neov_levashov

Categories:

Являемся ли мы государством вообще?

«За Родину, за тандем!»Главная скрепа нашей власти – расколоть народ, чтобы не стал единой силой!Да, это пока война умов, вернее – безумий. Но люди уже заряжены на взаимное уничтожение. И если какая-нибудь напасть вышвырнет их на улицы, начнется уже реальная война всех против всех – а вовсе не за хорошую власть против нынешней плохой. Ведь каждый понимает это хорошее сугубо на свой лад, а главный аргумент в споре – «в морду хрясть». Впрочем, возможно, цель нынешней идеологии как раз в том и состоит, чтобы максимально рассорить и расколоть народ – там самым сделав его максимально безопасным против действующей власти.
Перед смертью гнилые Системы всегда впадают в маразм и слабоумие. Конституция России издания 1993 года идеологически стерильна, т.е. там прямо записано, что у нас нет государственной идеологии. Но поскольку без идеологии в любом случае никак, она просто выработана узким кругом поимевших власть людей и неукоснительно проводится президентом РФ, который наделен по Конституции диктаторскими полномочиями. Предсказуемо, что этой господствующей идеологией оказался капитализм в его крайней либерально-монетаристской форме, скроенной по лекалам МВФ.

А в силу диктаторского характера полномочий президента в этой конструкции неизбежно оказывается, что капитализм носит отпечаток индивидуальных особенностей человека на высшем посту РФ. Так в 90-е это был капитализм с ельцинским лицом, а затем – с путинским.

3 составляющие капитализма с путинским лицом довольно ярко проявились в недавнем выступлении Путина перед представителями РПЦ в бывшем Кремлевском дворце съездов. В приветственном слове Путин крайне одобрительно высказался о деятельности РПЦ и крайне неодобрительно о деятельности советского государства, которое якобы изгоняло верующих из храмов и травило служителей церкви. Вышло нечто очень похожее на антисоветскую статью из журнала «Огонек» времен перестройки.

Из этих слов президента, а также из всей его деятельности последних лет понятно, что путинизм стоит на 3 китах. Это капитализм, православие и антисоветизм. Причем все 3 эти положения проводятся в жизнь в крайне токсичной и агрессивной форме.

Капитализм – в форме исполнения радикальных монетаристских установок МВФ с полномасштабным наступлением на социальные и экономические права народа.

Православие – в форме тотальной и всеохватной идеологии, насаждаемой административными методами во все сферы нашей жизни, включая школы, армию и даже космонавтику.

Антисоветизм – в форме власовщины с подменами символов и смыслов, извращением исторической правды, в том числе касательно Великой Отечественной войны.

Все это вместе взятое разрушительно действует на общество, раскалывая его целостность сразу во многих плоскостях и измерениях. И создает фундамент для будущей полномасштабной войны, где все будут против всех: верующий против неверующего, богатый против бедного, либерал против советского, русский националист против коммуниста, казак против кацапа и так далее.

Может показаться, что я преувеличиваю. Мне и самому хотелось бы оказаться неправым. Но загляните в нынешние соцсети. Там уже идет настоящая виртуальная война меж названными выше категориями людей. Зовут друг дружку на дуэль, обещают расплющит об асфальт, аргументы не принимаются никакие, оскорбления последними словами, матерщина…
Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/29303/-


Немало посмеялся, когда узнал о выезде целой оравы из Генпрокуратуры РФ на Урал - для окончательного расследования тайны гибели туристической группы Дятлова в 1959 году. Прекрасно! Политика в РФ становится продолжением передачи "Военная тайна" вертлявого Прокопенко с Рен-ТВ. Дятлам в мундирах порекомендовал бы заняться изучением гораздо большей тайны и ответить на простые вопросы:

1. Каким образом в "Газпроме", где рулит путинский назначенец Миллер, много лет орудовала банда воров и уголовников (клан Арашуковых), сумевшая украсть 60 млрд. рублей - 1 млрд. долларов даже по нынешнему курсу? (Беру оглашенную цифру от Следственного комитета на момент написания заметки).

2. Почему в данном случае распухшие силовые структуры РФ (МВД, ФСБ, сама Генпрокуратура и Следственный комитет), мечущие людей за лайки, репосты и создание мелких групп "заговорщиков", "не заметили" существования разбойного гнезда в "Межрегионгазе"? На фига мы вообще содержим всю орду силовиков?

3. Каким образом Управление внутренней политики администрации президента РФ (а именно оно этим и занимается) допустило назначение в сенаторы РФ заказчика двух убийц, 32-летнего сынка главаря банды? Оно вообще его проверяло? И как ему вообще удалось отмазаться от убийств? И почему генеральный поп Гундяев наградил предводителя этнокриминального клана православно-церковным орденом?

4 Почему на Северном Кавказе столько лет подряд воровались такие объемы газа, потребление коих "вешалось" на граждан и предприятия?

5. Почему вся государственная машина РФ выказала в данном случае дикие гнилость и бессилие?

А вы мне - все про "перевал Дятлова" 1959 года. Дятлы...

Может, Быстрыкин пошлет свою группу в Углич заняться загадочной смертью царевича Дмитрия в 1591 году? Ведь нет вопроса актуальнее!

Перед смертью гнилые Системы всегда впадают в маразм и слабоумие.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3740446.html
Кто станет воевать, тем паче умирать за Родину, за сенатора Арашукова? Больше всего в истории с сенатором Рауфом Арашуковым, обвиняемом в убийствах, поражают не его не скандальное задержание в Совфеде с участием Бастрыкина, Чайки и Матвиенко, не переобувание в воздухе всех его бывших друзей от Рамзана Кадырова до Тины Канделаки. Не удивляют даже его связи, которые косвенно свидетельствуют о коррумпированности вообще всей верхушки – тот же Бастрыкин был частым гостем у семейства Арашуковых и понимал, конечно, что на официальные их 5-10 миллионов рублей в год та роскошная жизнь, какую они вели, невозможна.

Цепенеть заставляет антураж всего происходящего, в котором фраза «они там все такие» из категории досужих домыслов и обывательской присказки становящаяся объективной, очевидной каждому истиной. Недаром сразу после ареста Арашукова по сети разошлась куча анекдотов про то, что при виде конвоя в зале затряслись все до одного сенаторы, включая главу Совфеда Матвиенко.

И это на фоне противостояния в Донбассе, страшных санкций, конфликтов по всему миру – от Сирии до Венесуэлы, в которые мы так или иначе вовлечены. В таких условиях может выстоять только сильное государство.

И теперь вопрос даже не в том, сильны мы или нет, а в том – являемся ли государством вообще? Хотим мы этого или нет, но страна, Родина символизируется в первую очередь не великими достижениями прошлого и не размерами территорий, а властью.

Во все времена наши предки пахали землю, плавили металлы, валили лес, шли в атаку не только за Родину, но и за Ивана Великого, за Петра, за Сталина. Чтобы отдавать себя всего какому-то делу, необходимо знать, что возглавляют его честные, порядочные люди, твои единомышленники и соратники в борьбе за правду.

Но кто пойдёт в бой за коллективного сенатора-убийцу, депутата-негодяя, чиновника-казнокрада? Вероятно, мы движемся к повторению украинского сценария, где люди бегом бегут от армии, чтобы не оказаться среди неудачников, воюющих в Донбассе за интересы бандита-Порошенко и его клики

Но Порошенко устроился хорошо – против него одна только Россия, мы же противостоим всему миру. В случае обострения ситуации готовы ли мы выносить все трудности, отдавать детей на войну, когда возглавлять нас будут такие вот арашуковы?

Ну да, у нес есть еще тандем из Путина с Медведевым. Но попробуйте произнести всех это: «За Родину, за тандем!» Что, язык не поворачивается?
Источник: https://publizist.ru/blogs/111086/29296/-

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic