neov_levashov

Category:

АНТИДОНОРСКАЯ ПОЛИТИКА И ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЕВРЕЙСКИХ ОНКОЛЮДОЕДСКИХ ОРГАНОВ (ТЕО999)!

Кто такие онкобольные, перечень раковых инцестных инвалидов:
-людоеды/реципиенты (тк эти животные едят людей, поэтому неверно звать их каннибалами!)
-нечисть -генетические калеки с отрицательным резус-фактором крови!
-метисы/межрасовые плоды
-педофилы, инцестные педофилы
-некрофилы
-копро/уринофилы
-гомосеки/лесбиянки/педерасты
-воры, мошенники
-зоофилы
-садисты/мазохисты
-быдло, извращенцы
-вампиры/реципиенты
-фашисты/нацисты
-феминисты
-фетишисты
-онанисты
-насильники
-убийцы
-проститутки/сутенёры
-сектанты
-наркоманы, алкоголики, токсикоманы
-суррогатные матери ( здоровая женщина не продаст своего дитя онколюдоедам!)

Их общие генетические психофизические уродства:

-психбольные с лишней хромосомой ( аутисты, шизофреники, психопаты, дауны, инфантильные дебилы и тп)
-аномалии черепа (акроцефалия (у большинства!), гидро и микроцефалия, сиамство и тп
-гермафродизм (неверно называемый транссексуализмом), бесполость, бесплодие, импотенция, внематочная беременность, мертворождение, обвитие пуповиной, выкидыши и тд
-карликовость/гигантизм/акромегалия/остеомиелит/остеопороз
-гемофилики с диагнозом Рак Крови, Саркома, Онкология (дцп, лейкоз, лейкемия, ишемия, ихтиоз, порфирия, альцгеймер, паркинсон, эпилептики, диабетики, дистрофики, глухие, слепые, альбиносы, жирики, псориаз, бабочки, картавые, хрустальные и тп)
-мутации внутрение и внешние ( аномальные органы/части тела либо их отсутствие, русалки, циклопы, двойни/тройни/близнецы,шестиногие,десятирукие и тп)

Онкоуроды, плодящиеся через инцест, в основном не могут самостоятельно разродиться (их кесарят) и забеременнеть ввиду поломки днк, поэтому плодятся методом ЭКОИнсеминации (сперму в матку им вводят через шприц), зачатие в пробирке невозможно, тк яйцеклетка сразу гибнет вне тела женщины, сурматеринство-это узаконенная торговля людьми! Онкобольные часто проводят акты ЭКОЗооИнсеминации, то есть плодятся через шприц, наполненный спермой животных либо практикуют это на гоях, поверивших в ЭКОчудеса непорочного зачатия.

Рацион питания онколюдоедов строго по совместимости ГРУППЫ КРОВИ И #РЕЗУС-ФАКТОРА, также по типу Гемофилии (А-абсолютная несвёртываемость из-за отсутствия тромбоцитов, В-частичная свёртываемость из-за нехватки эритроцитов, С-сверхгниение из-за нехватки плазмы и повышенного содержания тромбоцитов и эритроцитов).

Онкоменю инвалидов = тварей:
-гои/доноры-здоровые представители Белой Расы (СЛАВЯНЕ И РУСИЧИ) или народы иного цвета кожи
-плаценты
-пуповинная кровь
-внутренние органы (сердце, лёгкие, печень, почки, селезёнки и тп)
-части тела людей ( кожа, мясо, мышцы, глаза, пол.органы, уши, грудь, ноги, руки и тд)
-аборты, недоношенные плоды, новорожденные младенцы, дети и ЗОЖ молодёжь, веганы
-компоненты крови ( плазма, тромбоциты, эритроциты) и костный мозг
-кал/моча
-сперма/ооцитная жидкость из яичников
-грудное молоко за неимением своего из-за гермафродизма
-гормоны из коры надпочечников
-порошок из человеческих костей

Многие инцестные онкобольные уродливые инвалиды не могут самостоятельно питаться здоровыми гоями, в этом им помогают медики, ежедневно забирающие плоть и кровь доноров помимо их воли старинными способами: сдача анализов гоями в любой поликлинике, роддома, разделка полуживых гоев в морге под руководством патологоанатомов (полуживые, тк кровь течёт!, а у мёртвых кровь сразу свёртывается из-за обезвоживания и окоченения!, им нельзя употреблять трупный яд, то есть кушать мертвую гойядину).

Поиск качественного человеческого мяса гоев ведётся посредством активной донорской пропаганды, создание единой базы доноров с помощью медкарт, призыва на военслужбу, конкурсов красоты, талантов, силы, зож, веганства, войн и террактов, возбуждения нацрозни меж гоями, объединение ценных гоев в Белорасовые полит. группы Русичей, Славян, Антисемитов, Антисионистов, похищения детей и молодёжи, вербовки в секты ( в том числе в группы самоубийц типа готов, шахитов и игиловцев), массовый сбор гоев на тусовках, мероприятиях, организация чп, sim-видео-слежки, фотографов и тп.

Эти #онколюдоеды чаще всего появляются от межрасового блуда и инцестов до 6 поколения, активно практикующихся у сущностей с семитской или с ЭКОзоо генетикой ( евреи ( белые негройды), цыгане, армяне, китайцы, негры, индусы, индейцы, кавказцы, итальянцы, французы, норги, шведы и тд).

#инцест - межродственное скрещивание до 6 поколения!!!
https://vk.com/antidonor.sparta?w=wall449333285_4/all


Омоложение Иверов за счет убийства неродившихся детей .
ОтРок
114 - 07.02.2006 - 10:41 113 . не по моей теории - #СЛАВЯНЕ НЕ С МИДГАРДА! Не теория это.Это #ВЪДА . У вас вот теории. ТЫ НЕ ВЬЕХАЛ В ТЕМУ,потому на теорих не вьедешь. ЗНАНИЯ нужны. Прородителем обезьяны на Мидгарде является знаменитый #АДАМ .
Потом запрет на межвидовые смешения. Нет потомства от свиньи и человека. Потому и от животных аборигенов не будет потомства от людей.
#Абориген получил примесь Славянской,живительной крови и это дало ему возможностиь дать потомство,только кровью рожениц Славянок и околоплодной водою рожениц Славяно и омолаживаются все ев***ки мира. Как напр. ев***ка АЛЛА из масквы. Думаешь почему в Р.Ф. самая большая смертность в роддомах? Ничего просто так не бывает А почему трупы "убитых" в роддомах младенцев НЕ ОТДАЮТ матерям Славянкам,не сообразишь? Кровь славянина и его органы ,это жизнь.В том числе и для караенна и аборигенов. Ты не ведаешь.
ОтРок
57 - 21.04.2006 - 15:16 Ирис.да. или например в роддоме убивают младенца Славянина и матери только говорят,что её ребёнок умер. Мать просит отдайте тело моего ребёнка а ей НЕ ОТДАЮТ. И через прокуратуру не отадают. А почему,потому отдавать НЕ ЧЕГО. Все родовые воды,кровь,сам младец уже использован на омолаживающие препараты для БОГАТЫХ. Е**еи знают ,что и кровь Ария и лимфа и стволовые клетки младенцев Славян очень хорошо их омолаживают.Помню как ев***ка Пуга**ва быстро омолаживалась. И это тоже "хвилософский" вариант ЗЛА! Так же и живых Славян режут на органы а вот прецендента никак НЕ МОГУТ ,не наши ,законники создать. Потому самим тоже органы Славян могут понадобиться. И это тоже "хвилософское" ЗЛО!
Рата
18 - 07.07.2006 - 11:29 Здравствуй, Селена!
#Кровь человека - это его Душа. Вместе с кровью при переливании попадает чужеродная генетическая информация, болезни и т.п.
Кроме того, знаем, что у белых людей - отличная от других (желтых, серых, чернокожих, краснокожих) энергоновая структура крови (16-ти канальная). Нельзя нам вливать кровь с меньшим числом энергоновых каналов. А вот желтому, серому, чернокожему, краснокожему кровь белого человека будет полезна. Потому сейчас кое-кто омолаживаются за счет крови, вытяжки из плаценты, стволовых клеток белого человека. Это объясняет и стремление этих народов к омоложению своей крови путем отдачи в наложницы своих дочерей белым мужчинам. Институт еврейских жен - одна из целей - увеличение числа энергоновых каналов крови.
https://tap-ac.livejournal.com/66022.html

Н.Левашов разоблачает пересадку органов
https://www.youtube.com/watch?v=7W2PiER-Y8o

Омоложение Иверов за счет убийства неродившихся детей .
https://www.youtube.com/watch?v=2gN83eyV1ZU

Лечебный сеанс Николай Левашов в Архангельске 1991
https://www.youtube.com/watch?v=Npp3mkEW2-c

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#онкология

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic