neov_levashov

Category:

23 февраля ничем не отличается от остальных описанных ниже праздников и сборищ.

Стоит ли человечеству продолжать кичиться своей огневой мощью и кому нужен вечный поток защитников отечества? 23 февраля ничем не отличается от остальных описанных ниже праздников и сборищ. Под предлогом защиты отечества и сплочения мужских сил проводится магический ритуал в масштабах целой страны, готовящий очередную порцию молодых людей на (пока) энергетическое #жертвоприношение .
Несомненно, это патриотично, укрепляет #дух армии и объединяет всех мужиков страны, но какой ценой?

Какова реальная плата "долга перед отечеством", кто определил этот долг и чем реально он будет уплачен?

Стоит ли идти на поводу у пропаганды горстки "сильных мира сего", которые сами вряд ли отправят своих детей на службу, и уж тем более не на смерть, но должности, власть и медали получат именно они?
Стоит ли праздновать сегодняшний день даже простыми открытками, не говоря уже о ритуальных застольях, по факту тем самым кормя эгрегор войны?

И на какую ветку реальности эта кормежка вас будет сносить, как думаете?

Где внимание, там и энергия!

Не помнящий или не понявший историю, обречен её повторять!

"Я не против, чтобы мой сын отдал долг нашему государству, армии, НО!!! За роды я заплатила сама, за сад - сама, за школу - сама, за обучение - сама. Кормила, одевала, лечила - самаааааааа! Откуда долг - не пойму!"(рассуждение матери солдата)

Любой праздник, демонстрация или спортивный матч — это не только возможность снять урожай энергии, но и использовать её в укреплении той реальности, которая нужна управленцам. Вспомним:

На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности. Изначально Земля (и окружающее пространство) была единой и пребывала в гармонии с населявшими её существами. Затем в результате войн, катаклизмов и экспериментов образовалось множество параллельных населённых пластов.

Некоторые слои огромны и представляют из себя целые миры. После образования они использовались и продолжают использоваться разными цивилизациями, обществами, эгрегорами и т.д. Например, нижний мир/навь/ад, ныне имеющий структуру целого мира с иерархиями, городами и законами, в который отправляют души все кому не лень.

Есть более мелкие слои реальности локального масштаба. Это могут быть отделившиеся параллельные временные ветки, если коллективная энергия участников раздваивает время и создаёт новый виток альтернативной реальности, который дальше развивается самостоятельно. Получается альтернативная развёртка коллективных событий.

Масштабный пример — реальность 2-й мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности. Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.

Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность. Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды. Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие.

Часто создание слоёв сопряжено с какими-то важными крупными событиями. Конечно, важными они являются лишь в понимании их участников, и чем больше им придаётся важности, тем больше шанс создать новый слой реальности, приняв это событие за точку отсчёта. Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды.

В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии. Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты.

Наличие душ для таких слоёв — аккумулятор тонкой энергии. Далее особо крупное событие, закончившись в основной земной реальности, муссируется и пересказывается множество раз, получая новую подпитку и от рассказчика, и от каждого нового слушателя. Параллельно у слушателей формируется в голове картинка, и происходит подключение этой картинки к этому событию. Искусственный слой реальности разрастается, питаясь энергией новых вовлеченных людей.

По обратному принципу происходит массовый сдвиг основной реальности в искусственную. После каких-то крупных событий и зачисток территории создаётся альтернативная реальность, где этих зачисток никогда не было*. Туда при помощи волновой настройки информации (создается событие, вибрационно перетягивающее людей на частоту нового слоя) сдвигают основную массу людей. Затем всю память о войнах и бомбежках стирают, и старая основная реальность прошлого перестает существовать и постепенно исчезает из информационного поля народа, страны или даже целой цивилизации. А население продолжает жить в искусственном витке реальности, постепенно делая его основным.

Известная нам история — это результат многократных сдвигов во времени и пространстве. Найти основную нить будет очень сложно, а скорее всего и вовсе невозможно, т.к. множество сдвигов происходило с уже искусственных слоёв. Фальшивая история и внимание к ней запутывает слои ещё больше.

Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды. Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой.
http://digitall-angell.livejournal.com/774416.html

Третья Мировая Война 2017 год - Россия & ??????? !!!
https://www.youtube.com/watch?v=GJ8-ze-3oHg&t=4s

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #откровение #геноцид #теория_заговора #книги #знания #сила_мысли #час_х #измена #предательство #Родина #НАТО #Россия #РФ #23февраля #8марта

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic