neov_levashov

Category:

Никто не продвинется ни на йоту вперед, пока не совершит действие, собственное действие.

 А действие может быть основано только на понимании, сначала нужно просветление знанием, а потом действие. И так человек может расти духовно... Почему молодежь сейчас невежественна?Дело не в знаниях, а как и каким образом их преподносят и кто преподносит. Значит если правильно преподнести знания, молодежь будет с интересом изучать, с интересом расти, двигаться вперёд, а делается специально всё то, чтоб убить у молодёжи интерес к знаниям, убить у них стремление понять, познать что-то, в результате чего молодежь становится полностью невежественной... Вместо того, чтобы двигаться вперёд, система образования отбрасывает далеко назад... 

Если такое будет продолжаться, то через 2-3 поколения если никто ничем интересоваться не будет, никакого понимания не будет, это будет просто варварство, невежество на уровне даже не каменного века, а гораздо хуже. Что мы должны делать? Сидеть и ждать, когда это произойдёт? Нет! Мы с вами должны сделать всё возможное, чтобы по крайней мере, в нашей стране и, надеюсь, не только в нашей, повернуть всё назад и вернуть как должно было быть. 

Наши предки допустили ряд ошибок, в результате чего мы оказались в ситуации, какую сейчас имеем. Но не потому, что они плохие были, а потому что они были в какой-то степени наивные: они не имели дело с подлостью, обманом, они не понимали, что такое может быть. Знаете, когда человек никогда не обманывал другого, ему самому трудно предположить, что кто-то будет его обманывать. Вы становитесь жертвой вот таких паразитов, которые сейчас, как говорится, правят нашим миром пока ещё, но, думаю, не долго будут. Поэтому, самое главное, чтобы бы мы научились на ошибках, которые допустили наши предки, по крайней мере, не повторили их.

Что сейчас наблюдается, по-наивности или специально подталкивается возродить традиции, общины различного ведического толка. Самое плохое в этом то, что они пытаются возродить, но сознание у них сегодняшнее и они пропускают всё то, что было в прошлом через сегодняшнее сознание, не понимая, что когда были те традиции и тд, были совершенно другие условия, другое сознание у людей было, они совершенно по-другому реагировали на смысл слов, на то, что за понятиями стоит. 

А сейчас люди реагируют на смысл по-другому и пытаются то же самое возродить. Получается, вроде говорят те же самые слова, а на самом деле все остальные понимают совсем по-другому. 

Допустим, после падения Луны Фатты, в результате войны с Атлантидой более 13000 лет назад, цивилизация была отброшена на уровень каменного века. Для того, чтобы наши предки могли удержаться от влияния и захвата черными, были придуманы определенные восхваления тем же самым богам, которых наши предки не считали их богами как сейчас понимают в том плане, как сейчас. 

Повторю, под богами наши предки понимали иерарха, то есть людей, эволюционное продвинутых, вышедших на уровень творения, когда они могли силой своей мысли воздействовать на пространство и тд. В результате этого, они приобретают новые качества, но при этом оставались людьми. И, поверьте, те, кто достигает определенных уровней, они гораздо больше могут того, что описано в Ветхом Завете насчет того, что может бог. 

И такие люди сами не считали себя богами и люди не считали их богами, они считали себя их внуками: мы дети и внуки Даждьбога. То есть наши предки не считали себя лучше или хуже тех богов, которые прилетели на нашу Землю... 

Как вы думаете, почему наши предки делали восхваления богам? 

Шла Ночь Сварога, то есть мощное отрицательное воздействие пространства, были придуманы определенные словосочетания, которые человек произносит и он таким образом подключается на определенные качества, позволяет людям, которые их про износят, не попадать под отрицательное влияние. 

Человек, скажем так, получал защиту от Светлых Сил, на него было минимальное влияние паразитов... Ну а сейчас, в наше время, эти воспевания и славления воспринимаются так, как в христианской церкви, то есть переносят то, что было в христианской традиции на ведическую, не понимая совершенно разную суть и принципы. 

Нужно ли сейчас то, что делалось нашими предками? 

Не нужно, потому что то была Ночь Сварога, но она прошла. Сейчас совершенно другая фаза и нужно развиваться. 

А развитию эти песнопения не помогают, потому что развитие происходит только через действие, которое совершает человек. 

Никто не продвинется ни на йоту вперед, пока не совершит действие, собственное действие. А действие может быть основано только на понимании, сначала нужно просветление знанием, а потом действие. И так человек может расти духовно...

Социальный организм больной. По-прежнему, в социуме понятия честь, совесть, благородство и т.д. считается уделом идиотов. Вот идиот, нужно думать как можно больше себе в карман положить, себе жизнь лучше сделать, как и сколько крови при этом будет пролито, никого это не интересует, главное чтоб ты это сделал. Извините, это мерзость! И это объявляется приоритетом духовности. Нужно с этим бороться, а кто будет? 

Все рассчитывают, что мы с вами просто должны быть стадом и спокойно делать то, что кто-то скажет. Но наши предки такими не были, никогда стадом баранов они не были. Ожидать, что моя хата с краю ничего не знаю, что если я не буду вмешивать, меня это не коснется, это иллюзия. Поэтому от нашей с вами активности зависит будут ли поколения в будущем жить на нашей земле или не будут. Нужно каждому понять зачем он должен и нужен что-то делать, а не боятся получить по башке или потерять зарплату. Наша задача не допустить паразитам бесчинствовать на наших землях. В этом плане мы имеем полное право открыто говорить!!! 

Встреча Николая Викторовича Левашова с читателями 25.07.2009
https://m.youtube.com/watch?v=vlAj9srjaPM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic