neov_levashov

Category:

За что мы не любим элиту?

Весьма вероятно, что эти упыри, хотят прорядить человечество до минимума, если не вообще зачистить полностью. Приготовить так сказать, почву (Землю) для заселения какого-то нового вида, даже не рибонуклеиновых, а что-то иное. Жестокость в таких грандиозных масштабах, "человекам" не присуща, почему то у меня такое мнение о ЛЮДЯХ с большой буквы. Противостояние олигархических групп в разных странах, набирает обороты. Олигархи двигают во власть своих кукол. Олигархи, относят себя к элитам, ну конечно... не к черни же они себя будут относить! Не знаю сумею ли донести посыл читателям, решать вам. Но про управление земной элитой извне - задумайтесь!!! "Горшочек вари", так вот варят все войны революции майданы - на одной кухне. Вот только где она?

После просмотра (1 видео) невольно задумываешься, а что если это так и есть? Где то ИХ штаб квартира все же есть, но может быть и не на Земле?

А политики продолжают и далее лгать своим народам, а на большее ИХ не уполномочивали. Обещайте - обещать, это всё. Действуйте в рамках дозволенного.Я давно слежу за всеми событиями в мире, много очень однотипных ситуаций в разное время, в разных странах. Но все эти ситуации с каким то "трупным запахом" - войны да революции, протесты и так далее... результат всегда один - трупы, дети сироты, разрушенные города, деревни... И вот невольно думаешь: Откуда такая НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ненависть к роду людскому? 

Элитке не жаль детей, женщин стариков? Не жаль бомбить больницы с ранеными? Не жаль травить химией живых людей? Видимо не жаль, так как рулят всеми этими процессами НЕЛЮДИ в полном смысле этого слова.

Понимаю что есть среди рода человеческого не совсем нормальные, со "сбитой приемной антенной", особи кои оторваны от реальности на половину или все 100% адепты всяких религиозных сект, свихнувшихся на религии (учения религиозного толка заквашенные на мистике, Каббала, как пример) которые находятся под полным влиянием глав секты, то есть религиозный шизофреник - становится мощным оружием в умелых руках.

И все эти протесты, майданы, революции, насильственные отстранения от власти - вроде бы как то похожи, кажется мне что все они варятся на одной кухне. Эта кухня не в Америке или Англии с Израилем, нет.. Это что то другое, об этом не пишет пресса...

Вот выбираем человека, голосуем, делегируем ему своё доверие. Проходит время, человек у власти. Обещания у него были ну очень хорошие... Пока не встал у руля. Взялся за руль, всё... про обещания забыл. Ну дали ему по рулить чуток, и то под присмотром. А то того и гляди поедет не в ту сторону... Всё под присмотром. Иначе никак.Вера в него как в рулевого начинает таять, а все по тому что он не рулевой, а так... говорящая голова в телевизоре.Рулевые, они в тени, их не видать. Конспирологи говорят о них, но кто их слушает? Объявляют конспирологов дураками, либералами , антисемитами, да как угодно. Вешают ярлыки в два счёта.

Дык сказано же, "по делам их вы узнаете их" - но как то на это правило забили, не видят не слышат, не хотят слышать. Прошло время, "балабол" при власти окончил свой срок, выбрали другого - а что изменилось? А ничего!

Ничего не меняется.

Вот Украина, "нагнали Януковича", ну и что лучше зажили? Зарплаты выросли? Социальные программы стали лучше? - Хрен редьки не слаще. Ничего не стало лучше, пенсионеры воют, платить нечем за свет и тепло, воду и так далее. Да даже не лекарства не хватает. Коммуналка душит так что ой.

Ну выберут очередного "обещалкина" - уверяю, лучше жить не станет. Противостояние олигархических групп в разных странах, набирает обороты. Олигархи двигают во власть своих кукол. Олигархи, относят себя к элитам, ну конечно... не к черни же они себя будут относить!

****

Сегодня выборы в Молдавии, там вроде как сцепились 2, а то и 3 лагеря.. Кто победит, не суть важно. Важно что ничего не изменится. Элиты кои пасут своих овец, ни за что так просто власть не отдадут. Даже могут пойти на вооруженное столкновение. Трупы - их не интересуют, точнее количество трупов. Лишь бы власть не отдать!!

Это система, везде схожая как братья близнецы.

Система, она такая - не ломается. А надобно ее сломать, иначе не будет никаких перемен. (Хотя в Украине тоже ломали, на Майдане...но кто то умный, не будем показывать пальцем, перехватил инициативу и взял протест под названием Майдан под свой контроль, получили то что получили)

В Молдавии возможен такой же сценарий, перехватят инициативу и ...(ничего не изменится) имена в телевизоре разве что будут мелькать другие. Обещают какие то волнения в случае если, что то если ... не так пойдет.

Революция? - толку то с нее?

****

Революция - Да не приведет она к улучшению жизни простых людей, не надейтесь! Нищтяки извлекут только революционеры ( по другому: "Геволюционегы" те, что с пейсами стоят за любой революцией и протестами)

Тут то и надобно думать как не дать себя оболванить. Думать массам, а не одному, сидящему за "компьютером на диване"..

Думать не хотят массы, авось пронесет, я как бы в стороне, моя хата с краю....пусть другие думают. А другие да, думают, как обдурить народ и взять над ним полную власть, чтобы после того как, доить этот самый народ при помощи инструментов власти ( а если нужно, то и законы напишем, законотворцы, они везде тут как тут)

Ложь политиков во благо своей страны, ложь депутатов во благо своего кармана, ложь чиновников и запугивание - во благо своего кармана. Ложь СМИ о угрозе войны, да такой бактериологической, что бы тихо ша... Неделя, две и смердящие трупы в городах

Вы хотите примеров, их есть у меня:

Эта бестия запугала весь мир ОМП (оружие массового поражения) дескать в пробирке бактериологическое оружие, которое может убить планету и человечество.

Результат - Ирак подвергся оккупации, законного президента поймали и повесили.

Ложь - убила кучу народа, ложь породила ИГИЛ, ложь взорвала Ближний Восток.. Ложь позволила напасть на Сирию, ложь СМИ и дурналистов работающих не систему, позволила нанести удары с воздуха по Сирии. Ложь разрушила страну.

Ливия - такой же сценарий.
Сейчас вот на очереди Венесуэла.
Европа следующая, не сомневайтесь. 

(Восточная Европа под прицелом) 

Балканы.

****

Выбрали Трампа, он обещал покончить с войнами, ну что ? Закончил а ? - Хера лысого. Трамп ничего не решает, так - говорящая голова в американских телевизорах. Так же как и не решал "Бардак Обмана" и все до него.

****

Выбрали "Макарону" во Франции, и что? - Спустя не так много времени, протестующие объявили его иудейской подстилкой и развесили банеры по всей Франции.

Что изменилось во Франции со сменой президента? - Аж ничего!

- Только появился слоган: "Евреи виноваты во всём" вот именно так, Израильское СМИ пишут об этом

А "Макарона" продолжает и далее вешать лапшу Французам, разве что её никто не ест уже. Французов как то спросил репортер: "Почему вы протестуете только в выходные дни"? - Ответ: "А мы работаем в будние дни, нам некогда"

То есть протесты рабочего класса. То есть не договоряняк проплаченый со стороны, как это было в Украине, при поддержке Оланда+Меркекль...

Именно рабочий протест, по крайне мере так ЭТО выглядит.

****

Примеров тоже не мало, вот один из близких: Украина.

Сегодня в этой стране разделили людей на два религиозных лагеря, те кто с Московским патриархатом, и те кто с Украинской новой церковью.

Что же происходит на самом деле?
Раскольники захватили храм УПЦ в Волынской области Украины
Сторонники «новой церкви» захватили четыре храма УПЦ в Волынской области
УПЦ ожидает захвата еще двух храмов в Волынской области

Храмы захватывают, силой да, где то хитростью, где то измором, иногда до драк доходит. Дальше возможно вооруженное противостояние (оружие тоже найдут, не сомневайтесь)

Разве так истинно верующие люди должны себя вести?

А кто виноват в этом противостоянии? Ну как кто - "Злобный Кондитер", Порошенко. Ему начхать на народ, на их чувства верующих, да имел он их ввиду, судя по стремлениям получить "ТОМОС" - ему поставили задачу, вот он её и выполнил.

Раскол налицо. Дальше вы можете догадаться, что может быть. Лжец и интриган, стравил народ своей страны. Ну и кто он после этого? (только не говорите что он дескать не знал к чему это всё приведет, не нужно "лохматить бабушку")

****

Вот так религия стала политической дубиной, да и дубина эта еще пока не бабахнула, чуть позже ждите. Ну как бы всё это вписывается в доктрину: "Разделяй и властвуй"

Хотелось бы понять, а люди понимают что с ними играют в игры разума (так это называется сегодня) понимают ли? Очень я сомневаюсь что понимают. Да и те кто не понимает, может стать жертвой религиозных разборок в обозримом будущем. Для того именно и ТОМОС был нужен. (не скажу новость, да и слышали вы об этом)

"Меньше народу - больше кислороду" - поганое высказывание, согласен. Но именно к такому сценарию подталкивают всё человечество, использую ложь со всех щелей медийного мира.

****

Не знаю сумею ли донести посыл читателям, решать вам. Но про управление земной элитой из вне - задумайтесь.

"Горшочек вари", так вот варят все войны революции майданы - на одной кухне. Вот только где она?
https://cont.ws/@slavikapple/1241029


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic