neov_levashov

Враг продолжает собирать биологические материалы россиян.

Не только Грефом единым...Насторожитесь кто хочет стать матерью или отцом, молодежь! ...Вчера получил свидетельство о рождении ребёнка. В акте о рождении дочери, просили поставить подпись и пояснили, что больше ты его не увидишь, этот акт уйдет в архив, я попросил сделать копию, мне отказали, фотографию так же запретили, а акт о рождении вообще убрали от меня. Я заявил,что подписывать не буду. Сказали хорошо. 

Расписался только в двух журналах о получении свидетельства о рождении и о справке о рождении, в акте о рождении я не расписался и ушел!!! Видел в акте графу в которой указана запись - живорождённая.

Этим же днём с 17.00-18.00 приехал учестковый с работником ЗАГСа и объявили мне о совершении преступления, мол я украл свидетельство о рождении и до полного счастья, если не подписан акт о рождении свидетельство о рождении не действительно, хотели забрать св. о рождении, я им его не отдал.
Написал требование в ЗАГС, чтоб разъяснили почему и на коком основании акт о рождении не может быть обнародован. Жду я и участковый ждет этого ответа. Вызвали в ЗАГС,сказали,что свидетельство,аннулировано. Саша Иовлев. 20 фев в 12:06

из комментов: Когда оформляла копию свидетельства о рождении в подмосковье, то регистраторша в загсе открыла книгу учёта и стала переписывать информацию, никак только я хотела туда заглянуть, она резко захлопнула и не дала посмотреть, на той странице была только моя запись, и я бы не смогла увидеть информацию других людей. Вот что там было записано??? Какая секретная информация что нужно от меня же скрывать??? Я тогда подумала, что у меня записан другой отец... но сейчас не знаю что и думать....

https://liana-lll.livejournal.com/886754.html

Берегитесь видеокамер, никогда не делайте сельфи!
Иначе ваш образ попадет к врагам.
Берегите свои анализы!
Писайте и какайте только в специально отведенных местах, чтобы ваш биоматериал не попал к врагам. Список безопасных отхожих мест уточните в местном отделении ФСБ.
Как страшно жить в России!
https://nikitich.livejournal.com/1343999.html


...скорее всего, речь в словах Клинцевича всё-таки идёт о генетическом или этническом оружии, хоть оно и входит в состав большой семьи биологического оружия. Чтобы дальше было проще, стоит сразу определиться с терминами. Биологическое оружие — вирусы, токсины или патогенные микроорганизмы, поражающие противника. Время от времени всплывающие истории о разработке оружия на основе спор сибирской язвы или их пересылка в конвертах — это как раз и есть примеры работы биологического оружия.

Основная его проблема в том, что оно действует на всех людей. Пока нет возможности создания вируса, заражающего простудой только китайцев или алеутов. Кроме того, вирусы очень быстро мутируют, а потому нельзя использовать биологическое оружие без риска поразить и своих же. В истории человечества биологическое оружие применялось всего несколько раз: в 1763 году белые колонизаторы распространяли оспу среди индейских племён, используя заражённые одеяла, а в 1942 году британцы готовили против немцев "Вегетарианскую операцию", собираясь при помощи лепёшек из льняного семени заразить скот и самих немцев сибирской язвой. Лепёшки уже были готовы, тестирование провели на острове Груинард, который потом нельзя было использовать аж до 1990 года. Однако немцы не успели высадиться в Великобритании, поэтому план "Вегетарианской операции" не был приведён в исполнение.

Потом были попытки использовать биологическое оружие на Кубе. Появлялась информация о возможном использовании такого оружия в Корейской войне. Свою лепту в испытания внесла и Япония: печально известный "Отряд 731" проводил на людях исследования по заражению бубонной чумой. К счастью, результат применения такого оружия оказался более чем скромным: заболело всего около 700 человек из 3000.

Несмотря на то что биологическое оружие было запрещено согласно Женевскому протоколу в далёком 1925 году, работы велись и ведутся до сих пор военными многих стран. И идеальным результатом стало бы создание такого биологического оружия, которое бы воздействовало только на противника, а своих избегало. И тут мы вступаем на территорию научной фантастики — именно на этих принципах строится пока ещё не изобретённое генетическое оружие.

От существующего биологического оружия оно отличается исключительно избирательностью по генетическому принципу. То есть это всё те же вирусы или бактерии, но поражающие избирательно: по расовому, половому и этническому принципу. То есть искусственно выведенные патогенные организмы атакуют только носителей определённых аллелей в хромосомах. Влияние подобного оружия на людей без этого признака ослаблено или отсутствует.

Кроме того, что такое оружие пока не существует и вряд ли появится в ближайшие годы, стоит отметить, что найти нужный фрагмент ДНК, чтобы он был у большинства атакуемых и не присутствовал у тех, кто это оружие будет применять, очень сложно и маловероятно. Это реально применить только против племени, замкнуто живущего на одном острове, и очень малореально для любой большой страны — слишком разные люди. Кроме того, при применении генетического оружия очень велик риск мутации патогенного организма и начала неконтролируемого заражения всех остальных жителей планеты.Вероятно ли, что такое оружие будет изобретено в будущем? Скорее всего, да. Стоит ли его бояться сейчас? Определённо нет.

А был ли мальчик?

А есть ли факт сбора биоматериалов россиян? Есть — и не один. Например, месяц назад стартовал большой проект "Ноев ковчег" под руководством МГУ имени М.В. Ломоносова. В рамках этого проекта будет создан депозитарий биологических материалов, изучение которых поможет найти ключи к редким болезням, раскроет секреты эволюции и приблизит человека к долгой жизни и бессмертию. На проект выделен миллиард рублей, и предполагается, что для депозитария будут собраны образцы биологических материалов всех живых организмов на Земле.

Есть и более интересные факты: в июле 2017 года одно из научных подразделений Военно-воздушных сил США разместило государственную закупку образцов синовиальной ткани и РНК от русских доноров. При этом чётко указывается, что украинцы не подойдут.

Разгадка достаточно простая. Синовиальная жидкость — это жидкость, заполняющая полости в суставах и помогающая им двигаться. Изучение подобной жидкости требуется при попытке создать лекарство против артрита. Но зачем именно русские? Такой отбор делается, когда учёные хотят отделить мутации, вызывающие предрасположенность к заболеванию, и работать именно с такими материалами. Увы, но артрит в войсках ВВС по всему миру — это одна из очень болезненных проблем. Многочасовое сидение в одной позе во время полётов приводит к повышенному риску возникновения артрита. А в Соединённых Штатах эта проблема гораздо серьёзнее, чем в России. В Америке артритом страдает более 42 миллионов человек, причём каждый шестой вследствие этой болезни стал инвалидом.

Естественно, нельзя исключать и тайного сбора, действительно ведущегося на территории нашей страны. Но, как правило, подобные вещи гораздо проще замаскировать под открытое взятие биоматериалов с какой-нибудь другой целью. Представить агентов, которые тайно, под покровом ночи заставляют россиян плюнуть в пробирку — это уже тянет на паранойю.

Есть ещё одна версия, зачем может вестись подобный сбор. Не секрет, что среди американских спецслужб — да и вообще в обществе — боязнь спящих агентов, то есть тех, что не выдают себя долгое время и живут как обычные люди, распространена гораздо больше, чем в России. Даже просто представить, что сосед по площадке — физрук дядя Толик — на самом деле по ночам строчит в ЦРУ подробные отчёты, уже затруднительно. В США же такая возможность не исключается. Для того же, чтобы проверить принадлежность генотипа подозреваемого, можно попробовать сравнить его с собираемой базой генотипов русских людей, что послужит дополнительной уликой.

Впрочем, эта версия тоже может проходить как малореальная. Слишком уж сложно выяснить, к какой нации принадлежит конкретный генотип. Дело в том, что люди на протяжении многих веков так перемешали свои ДНК, заключая межнациональные и межэтнические браки, что теперь шанс отличить и что-то серьёзно утверждать по ДНК очень мал. Особенно учитывая историю самих США, где, как в плавильном котле, собрались люди из разных стран и с разных континентов.

Запах серы

Волноваться не стоит: генетическое оружие не стоит у нас на пороге, а сборы если и ведутся, то с научными, а не военными целями. Впрочем, точно так же не стоит удивляться и реакции ответственных за безопасность и оборону. Тут как никогда будет уместна цитата из братьев Стругацких.

"Ошибка учёного — это в конечном счёте его личное дело. А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И, если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры в придачу..."

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/1056292/ghienietichieskoie_oruzhiie_protiv_rossii_zachiem_amierikantsy_sobiraiut_nashi_biomatierialy


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic