neov_levashov

Category:

Вот тебе и Шаинский!

«Я — еврей и большой патриот своей нации . К тому же все мои песни — еврейские» Вот тебе и Шаинский! К слову, Чунга-Чанга — демон разбоя в вуду (м/ф "Катерок" Инессы Ковалевской на музыку В.Шаинского). ТельАвидение . Евре-фашистский телевизор. Дискриминация русских. Из соображений политкорректности слово "жи2" и производные от него заменены на слово "еврей". Призывая уничтожать антисемитов, Шаинский по тупости или сознательно не дает определение антисемитизма. Что такое антисемитизм? Всё то, что не нравится евреям? Например, этот сборник «Еврейский телевизор. Дискриминация русских на ТВ» явно не понравится многим евреям. Значит составители сборника и авторы статей – антисемиты? Или антисемиты - это те люди, которые не любят евреев? А почему я должен любить евреев? Почему исследовать национальный состав работников Телеящика – это антисемитизм? Почему желать и требовать справедливого закона о национальных пропорциях - это антисемитизм?

Термин был придуман немцами. «Антисемиты это те, кто против экспансии евреев». Так и в дореволюционных русских словарях. Но возмутились арабы. Почему «антисемитизм», а не «антиевреизм»? Ведь мы, арабы, - тоже семиты. Я вот тоже нормально отношусь к палестинцам и другим арабам, да и ко всем народам из семитской группы. Какой же я антисемит? Да я и не против пребывания евреев на Земном шаре. Я лишь против привилегированного положения евреев в России и против дискриминации русских. Какой же я антисемит? 

Сборник "Еврейский телевизор. Дискриминация русских на ТВ" и Основы Русского Космизма читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://17m.forum24.ru/
Сборник. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Шаинский: «Я не всегда был против коммунистов, но я всегда был против антисемитов. И в тот момент, когда коммунисты “запахли” антисемитизмом, можно сказать, “завоняли”, – я превратился в решительного и непримиримого антикоммуниста. Я считаю, что любые политические взгляды имеют право на существование, в том числе – коммунистические. Но антисемитизм, как и любой другой расизм, является злейшим врагом человечества и на существование права не имеет». 

http://evreimir.com/62448/%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-2/

12 апреля в день космонавтики Шаинский, Зубков и я выступали для космонавтов, а после концерта генерал - полковник Команин увез нас на банкет. На банкете также присутствовали другие высшие военные чины; особенно мне запомнился дважды герой Советского Союза летчик-испытатель в звании генерал-майора. Обаятельный интеллигентный человек с прекрасным русским языком, он рассказывал забавные истории из жизни испытателей, коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских летчиков, посетовал, что советским летчикам пришлось воевать далеко от родины, и многие из них были сбиты на арабо-израильском фронте. 

Неожиданно встал подвыпивший Шаинский:
- Нечего у нас летать! Будете летать - будем сбивать! Генерал слегка оторопел от этого неожиданного заявления, но спокойно сказал:
- Мы не выбираем. Согласно присяге, мы подчиняемся приказу...
- Нас, - перебил Шаинский, подчеркивая слово "нас" - ваш приказ не интересует. Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим.
- Мы - военные люди, - пытался объяснить летчик, - и летим туда, куда нас посылает командование, - но Шаинский гнул свое:
- У нас вы не разлетаетесь - будем сбивать. Мы отобьем охоту воевать против нашего государства! А еще раз полезете - будем уничтожать прямо на советских аэродромах.
Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы - нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги,а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как бы сочувственно отнеслись к сказанному Шаинским.

- Я прекрасно понимаю вашу позицию, - сказал Команин, - но меня немного удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живете мыслями и чувствами Израиля.
- Все мои песни - еврейские, - заявил Шаинский. - Это переделанные под якобы русские песни кадиши.
Смотрите, - сел за рояль и начал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит.
Вечер закончился всеобщим повальным хохотом.
http://lelchukfamily.com

После войны днем Шаинский был на площади Калинина в Киеве, где вешали немцев. Зрители были в восторге. Потом гулял с девицей до ночи, проводил ее до дома, пошел домой, но заблудился.

«Я долго петлял по улицам и вдруг обнаружил себя на той самой площади Калинина, где накануне состоялась казнь. Было совсем поздно, второй час ночи, милицейское оцепление уже сняли. И вот, представляете сцену: ночь, моросит мелкий противный дождь, никого на площади нет – только я один и повешенные болтаются. Ну и тут я решил не отставать от тех мальчишек. Чем я хуже!.. Уже было холодно, и трупы были подмерзшие. Покачался я сначала на генерале. На нем были очень хорошие ботинки… Потом на офицерах. У них на ногах были отличные тонкие сапоги. А у солдата – обычные, кирзовые, как и у меня самого. Будь я помоложе и останься в Киеве – все… Оккупацию я не пережил бы: евреев в живых не оставляли. Мою бабушку, которой тогда было 75 лет, расстреляли в Бабьем Яру».
Она ведь еще в 1918 году пережила немецкую оккупацию Украины. Но тогда немцы были другими. Как и все пожилые люди, знавшие полунемецкий идиш и вежливых солдат кайзеровской армии, она говорила: «Немцы с нами ничего не сделают, ведь это культурная нация. На зло они не способны». В 1941 году она совершенно сознательно отказалась от эвакуации и, конечно, погибла. Потом на Украине говорили уже по-другому: «Немцы пришли – гут. Евреям капут, цыганам тоже, украинцам позже». На устах у многих были еще и такие слова: «Евреями растворяют, а замешивать будут на украинцах». http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4071/

Шли годы, Вова Шаинский стал знамениты композиторам. Написал мелодии для 300 песней для взрослых и детей.

Жил и работал в Москве до 2000, с 2000 жил в Израиле, в 2004 переехал в США, где получил вид на жительство. Живёт на две страны, в России и США. Имеет два гражданства — Российской Федерации и Израиля.

https://a-glazunov.livejournal.com/44410.html

Сборник "Еврейский телевизор. Дискриминация русских на ТВ" и Основы Русского Космизма читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://17m.forum24.ru/


Левашов Источник антисемитизма это Талмуд
https://www.youtube.com/watch?v=LY24kMTYejU

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic