neov_levashov

Categories:

ЧЕМ ДУМАЮТ ПОЧИТАТЕЛИ СТАЛИНА? ЧТО У НИХ ВМЕСТО РАЗУМА И СЕРДЦА?

"…В 42-м году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на 5 лет за нарушение закона военного времени: «О самовольном уходе с работы на предприятиях военной промышленности». Это были те самые «дорогие мои мальчишки» и девчонки 14-15 лет, которые заменили у станков отцов и братьев, ушедших на фронт. Про этих, работавших по 10 часов, стоя на ящиках — они не доставали до станка, — написано много трогательного и умиленного. И все написанное было правдой.

Не было только написано о том, что происходило, когда — в силу обстоятельств военного времени — предприятие куда-нибудь эвакуировалось. Конечно, вместе с «рабсилой». Хорошо еще, если на этом же заводе работала мать, сестра, кто-нибудь из родных… Ну, а если мать была ткачихой, а ее девочка точила снаряды?.. На новом месте было холодно, голодно, неустроенно и страшно. Многие дети и подростки не выдерживали этого и, поддавшись естественному инстинкту, сбегали к «маме». И тогда их арестовывали, сажали в тюрьму, судили, давали пять лет и отправляли в лагерь.

Пройдя через оглушающий конвейер ареста, обыска,
тюрьмы, следствия, суда, этапа — эти мальчики и девочки прибывали в наши места уже утратившими от голода, от ужаса с ними происшедшего всякую сопротивляемость. Они попали в ад, и в этом аду жались к тем, кто им казался более сильным. Этими сильными были, конечно, блатари и блатарки.

На «свеженьких» накидывалась вся лагерная кодла. Бандитки продавали девочек шоферам, нарядчикам, комендантам. За пайку, за банку консервов, а то и за самое ценное — глоток водки. А перед тем как продать девочку — ощупывали ее как куру: за девственниц можно было брать больше.

Мальчики становились «шестерками» у паханов, у наиболее сильных, более обеспеченных. Они были слугами, бессловесными рабами, холуями, шутами, наложниками, всем, кем угодно. Любой блатарь, приобретя за пайку такого мальчишку, мог его бить, морить голодом, отнимать все, что хочет, вымещать на нем все беды своей неудачливой жизни." 

Лев Разгон "#Непридуманное ".

https://ortorussia.livejournal.com/1272609.html

#Сталин и #Гитлер не обладали большим интеллектом или богатством знаний, но их действие на массы людей было действительно необычно. Они могли легко заставить тысячи людей делать то, что каждый из них в нормальном состоянии никогда не сделал бы. Люди шли на смерть, убивали других людей, уничтожали цвет нации...

Целые народы находились в состоянии массового психоза, в гипнотическом опьянении от этих «вождей» и «отцов» народа. «Творчество» Гитлера стоило человечеству пятьдесят миллионов человеческих жизней. «Глобальный эксперимент» советского строя (особенно, во времена царствования Сталина), в течение 74-х лет поглотил около ста миллионов человек — цвет нации, культуры, науки и искусства...

Всё, что происходило в России и в Германии в упомянутое время, было связано с применением в массовых масштабах пси-оружия. Если человеку удавалось развить себя и достичь гармонии между эфирным, астральным и ментальными телами, то психическое оружие уже практически не оказывало на него никакого действия.

Для того чтобы без помех управлять народами и нациями, все, кто не вмещался в «прокрустово ложе», просто беспощадно уничтожались. Под эти «ножницы» в первую очередь попали самые светлые умы, цвет нации. А в дальнейшем срезались уже только новые «ростки». Нужна была лишь ловкость и хитрость «садовников», чтобы найти правдоподобное объяснение очередной социальной «стрижки».

Возникает вопрос: неужели Белые цивилизации спокойно смотрели на то, что творилось на нашей планете?! 

Конечно же, нет.

Их посланники с самого начала пытались не допустить трансформации Земной цивилизации. Одним из таких посланников Белых цивилизаций был #Иисус Христос. Воплотившись на Земле, он рос среди людей, как обычный человек. Развивался до тех пор, пока его сущность, преодолев все земные барьеры, смогла выйти на контакт с теми, кто его послал. Он знал, зачем и для чего он пришёл на Землю... Но знал он ещё и то, что в то время человечество не было готово принять и понять то, что он нёс. 

Он был готов спасти людей от роботизации, но люди не были готовы к тому, чтобы их кто-то спасал...

Иисус говорил: «Кто имеет уши слышать, да услышит!» — но мало кто услышал... 

Он призывал людей к свету, к правде, к знаниям. Он открывал их сердца и люди «прозревали», он вынимал модули роботизации из солнечного сплетения и сердечной чакры, но никто к сожалению этого не понимал... С людей спадало наваждение, они вдруг открывались истинному добру, им уже не хотелось творить зло друг другу.

Желая спасти их души, Иисус Христос призывал людей не погружаться в трясину черноты, был настоящим борцом за светлое, чистое, справедливое, боролся своими знаниями, силой своего ума...

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на Землю, не мир пришёл Я принести, но меч...» — говорил Христос. Он никогда не был пассивным, призывающим лишь к покорности судьбе, как его позже постарались изобразить те, кому его учение было очень невыгодным...

«Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...». #Христос приходил помочь тем, на ком впервые испытывалось действие пси-оружия. Но он не успел, ему не дали возможности сделать это. После того, как его распяли, на третий день его вернули к жизни пославшие его. Иисус Христос покинул планету Земля в своём физическом теле на корабле ноль перехода вместе с теми, кто пришли ему на помощь и воскресили его...

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1

Николай Левашов - Шокирующие факты о Сталине и Гитлере
https://www.youtube.com/watch?v=-WLjCxGnC68

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic