neov_levashov

Categories:

БИОРОБОТ! Я? Кто угодно, только не я!!!

 Какой он идеальный для управления человек - биоробот? «Снежная королева», «Каменное сердце», «Железный дровосек» и многие, многие другие...
Генетические нарушения и заболевания, воспалительные процессы мозга и спинномозговой жидкости в раннем возрасте могут привести к тому, что механизм развития и раскрытия качественных структур мозга на эфирном, астральном и ментальном планах нарушается. Особенно это опасно в грудном возрасте. Если не наработаются и не раскроются эфирные структуры нейронов мозга ребёнка, то мозг его навсегда останется «спящим». Это приводит к дебильности разной степени тяжести. Частичное действие этих факторов приводит к неполному раскрытию этих структур. Следствием является ослабление и замедление развития астральных, а потом и ментальных структур мозга человека.

Следует отметить, что для гармоничного развития этих структур необходимо, чтобы пронизывающие тела сущности потоки энергии (мономатерии) разного качества находились в качественном и количественном балансе между собой.

3 качественных потока материй обеспечивают этот баланс:

1. Потоки энергии, формирующие эфирное тело, нормальное развитие которого обеспечивает активность и волю человека.

2. Потоки энергии, формирующие астральное тело, нормальное развитие которого обеспечивает эмоциональное состояние человека.

3. Потоки энергии, формирующие ментальное тело, нормальное развитие которого обеспечивает интеллектуальный уровень человека.

Сокращённо — потоки Воли, Сердца, Разума. Баланс которых — золотое сечение — обеспечивает условия для гармоничного развития личности человека.

Недостаток потоков для формирования полноценного эфирного тела приводит к пассивности, безволию человека.

Недостаток и различный состав потоков, формирующих астральное тело приводит к различным типам эмоциональности человека.

#Недостаток потоков, формирующих ментальное тело приводит к слабому умственному развитию и различный состав этих потоков — развитию разных граней ума.

Т.о., для полноценного развития человека, необходим баланс потоков воли, сердца, разума. Пока этот баланс существует, человек имеет мощную систему защиты мозга и всего организма.

Обычный человек использует только 3-5% нейронов своего мозга, остальные 95-97% для человека закрыты.

Они открываются только тогда, когда человек достигает эволюционного уровня высших ментальных планов. Это — эволюционный запас сущности. Природу появления его у человека раскроем несколько позже. Эволюционный запас несёт в себе для человека и большую опасность... В чём эта опасность заключается?

При балансе потоков энергии воли, сердца и разума, мозг человека на любой фазе своей эволюции имеет мощную энергетическую защиту от любого пси-влияния и сохраняет свою индивидуальность. Условно этот баланс изобразим в виде равностороннего треугольника (см. Рис.66). 

Мозгом такого человека нельзя или, по крайней мере, очень сложно управлять. Для того чтобы человека сделать управляемым пси-полем, другими словами, БИОРОБОТОМ, необходимо сначала нарушить гармонию этих потоков.

Если каким-либо образом уменьшить один из этих потоков, тогда остальные 2 увеличатся и нарушится гармония. Это уже позволяет влиять на 95-97% нейронов мозга человека, влиять на его подсознание, а через него и на сознание... При этом человек ничего не почувствует, не увидит, не услышит... Он будет действовать, вроде бы, по своей воле, на самом же деле — выполняя чью-то программу, не замечая при этом никакого навязывания. На уровне сущности такую роботизацию осуществить невозможно, потому, что эфирное, астральное и ментальные тела — пассивны.

Активно в развитии физическое тело. Другими словами, развитие физического тела обеспечивает эволюцию других тел. Физическое тело имеет свойство трансформации форм материи. В нём происходит постоянное расщепление физически плотного вещества и синтеза форм материи для образования и эволюции эфирного, астрального и ментальных тел.

Физическое тело имеет своеобразные антенны для улавливания этих форм материи. Этих антенн — чакр — у человека 7, по количеству тел, которые человек должен эволюционно наработать, чтобы завершить Земной (нулевой) цикл эволюции и вырваться из эволюционного плена своей планеты.

Достаточно закрыть одну из 7 чакр, и нарушится гармония потоков. Возникает возможность влияния на такого человека или, как следствие, остановится либо замедлится эволюция сущности. Многие люди имеют кроме физического, эфирного, астрального тел также и ментальное тело, находящееся в различных стадиях развития.

За развитие эфирного тела отвечает оранжевая (сексуальная) чакра. Развитие эфирного тела определяет физическую силу человека, его активность во всех видах деятельности. От степени развития эфирного тела, зависит и сексуальная активность человека. Потоки, обеспечивающие развитие эфирного тела, условно назовём потоками воли.

За развитие астрального тела отвечает жёлтая чакра (солнечное сплетение). Развитие астрального тела определяет эмоциональное богатство человека, его творческие способности. Потоки, обеспечивающие развитие астрального тела условно назовём потоками сердца.

За развитие 1-го ментального тела отвечает зелёная (сердечная) чакра. Развитие 1-го ментального тела определяет степень умственного развития, многогранность интеллекта. Потоки, обеспечивающие развитие 1-го ментального тела условно назовём потоками разума.

Пока существует #гармония потоков воли, сердца и разума, другими словами, гармония между эфирным, астральным и 1-м ментальным телами, управлять человеком нельзя (см. Рис.66). 

Поразмышляем вместе, какие потоки нужно блокировать, какую чакру нужно прикрыть, чтобы появилась возможность управления — роботизации. Если прикроем оранжевую (сексуальную) чакру, ослабнут потоки воли. #Эфирное тело не сможет полноценно развиваться. Человек физически ослабнет, его активность значительно уменьшится. Возникает вопрос: кому нужен слабый, безвольный, непригодный ни для какой деятельности человек? Думается, никому... (см. Рис.67). 

Если прикроем зелёную (сердечную) чакру, ослабнут потоки разума. Получим физически сильного, эмоционально агрессивного, умственно отсталого человека (см. Рис.68). Такой человек даже опасен... 

Если прикроем жёлтую (солнечное сплетение) чакру, ослабнут потоки сердца. Получим физически сильного, волевого, рационально мыслящего человека, бедного высшими эмоциональными проявлениями, с небольшими творческими способностями (см. Рис.69). 

Не правда ли, идеальный для управления человек-биоробот?!.

Который с рвением готов выполнять приказы, используя для этого весь свой умственный потенциал, не страдая угрызениями совести. Лучшего нельзя и придумать. Поэтому, для роботизации применяют различные способы прикрытия чакры солнечного сплетения.

Вспомните, даже в сказках и преданиях многих народов есть персонажи с ледяными, каменными, железными сердцами: «#Снежная #королева», «Каменное сердце» и многие, многие другие.

Кроме возможности роботизации, прикрытие чакры солнечного сплетения приводит к замедлению, а в ряде случаев и остановке развития астрального тела.

Возникший #дисбаланс потоков приводит к остановке эволюционного развития.

Останавливается развитие человека и его сущности. Это абсолютно не волнует тех, кто осуществляет роботизацию, им скорее это выгодно...

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1

#Творец своей #судьбы или #биоробот #СВОБОДА #ВОЛИ Н.Левашов
https://www.youtube.com/watch?v=VPWa_X2xNx0
#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #откровение #геноцид #сила_мысли

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic