neov_levashov

Categories:

Иерархия. СВЕТЛАЯ ИЕРАРХИЯ. Тёмная иерархия. Иерархия в СССР.

""Ивашек" надо дурить." "Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим" (цитату приписывают В.И.Ленину). "Иерархия — свойство небес. В аду все равны". "Свобода является сном невольника. По-настоящему свободный человек знает, что он нуждается в защите, опеке и помощи" (Николас Г. Давила) https://gallago.livejournal.com/497645.html
...Все цивилизации, завершившие планетарный цикл своего развития, имеют иерархии, основанные на принципе уровней развития, а не на принципах наследования или «принципах» большего кошелька. Главами цивилизаций или объединения оных становятся только те разумные существа этих цивилизаций, которые имеют соответствующие уровни эволюционного развития.

Наверное, пришло время пояснить, что стоит за этими понятиями «соответствующих уровней развития». А это означает следующее: каждое разумное существо, занимающее иерархическое положение, имеет такой уровень своего собственного развития, который достаточен для того, чтобы решать все проблемы, возникающие перед цивилизацией или объединением цивилизаций.

Иерархическое положение разумного существа — это уровень ответственности, который это существо в состоянии принять на себя в силу своих реальных возможностей по решению насущных задач, возникающих перед их цивилизацией или объединением цивилизаций. Это уровень личной ответственности за судьбу цивилизации или объединения цивилизаций, который (уровень ответственности) подкреплён реальными возможностями разумного существа, позволяющими решать все возникающие вопросы и проблемы.

Эволюционный уровень развития нельзя ни украсть, ни передать, ни, тем более, купить. Эволюционный уровень достигается только в результате личного развития разумного существа, через просветление знаниями и реализацией личных возможностей.

Не правда ли, это «немного» отличается от того, что наблюдается на нашей Мидгард-Земле, по крайней мере, последние 13 тысяч лет! И особенно в последнее тысячелетие — во время последней Ночи Сварога.
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#1

СВЕТЛАЯ ИЕРАРХИЯ
НАШИ БОГИ
1. Вышние Боги
2. Боги-покровители
3. Боги-управители

РА-М-ХА (Рамха) - Единый Творец-Созидатель, Вышняя непознаваемая сущность излучающая изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а так же существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные и всевозможные обитаемые Миры.

РОДЪ-ПОРОДИТЕЛЬ - неотъемлемая часть Рамхи, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Вселенных Мира Прави.

Богъ Инглъ - Бог-Хранитель Первичного Огня Мироздания. Бог-Покровитель наших многомудрых Первопредков, Священного Огня домашнего Очага и Священного Огня Овина.

Богъ Родъ - персонификация множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда мы говорим о всех Предках наших: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, мы говорим - это мой РОДЪ. К нему мы обращаемся, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их. Бог-Покровитель Чертога Бусла (Аиста) во Сварожьем Круге.

Лада-Матушка (Матерь Сва) - Мать Небесная, Богородица, Мать Большинства Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница Великой Рассении (Славяно-Арийских территорий) и Чертога Лося во Сварожьем Круге.

Богъ Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Мире Нави, отец Бога Сварога. Бог-Покровитель Чертога Финиста во Сварожьем Круге.

Великий Триглав Мира Прави - Богъ-Творец Ра-М-Ха, Богъ Родъ, Богъ Вышень, которые дают людям Великой Расы - Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).

Великий Триглав Мира Нави - Велесъ, Даждьбогъ и Святовитъ, которые дают людям Великой Расы - Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).

Великий Триглав Мира Яви - Сварогъ, Перунъ и Свентовитъ, которые дают людям Великой Расы - Совесть (Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).

далее http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/bogi#%D0%92%D0%AB%D0%A8%D0%9D%D0%98%D0%95_%D0%91%D0%9E%D0%93%D0%98

Тёмная иерархия
1) Сатанаил (Штанаил, Шайтан, Сатана, Люцифер, Аданай, Йове, Иегова, Яхве, Господь Бог, Сет) - владыка тёмных Земель Мира Нави (планет Мира Тьмы, т.е. 10000 планет, которые пошли по технократическому пути развития). Латиняне называли его Люцифером, что в переводе означает "утренняя звезда" или "носитель света". Прообразом Люцифера был "свет Цифирот". В Каббале есть понятие Цифирот - десять Миров, объединённых в одну систему, которой и управляет Люцифер (Сатанаил). Родителем Сатанаила был один из Элохимов (Элохим - "Боги" с древнееврейского), которого называли "Бог семи небес" (позже его стали называть "Бог седьмого неба").

2) Самаэль (Шмаэль, Иалдабаоф, Сакляс, Дьявол, ещё его называли Сет, как и Сатанаила) - князь воздуха и ангел суда (судебный пристав по-современному) в тёмных Мирах Нави.

3) Лилит - творение Сатанаила, 1-я жена Адама, позже ставшая 1-й женой Самаэля. Сатанаил создал Адама и Лилит по подобию ангелов 2-го неба на Земле под названием Эдем (наши Предки называли Ётун). Эдем находится в более молодой и горячей галактике, которую наши Предки называли Пекло (т.е. печётся, создаётся жизнь), которая находится на галактическом востоке от нашей - Млечного пути (Перунов Путь). Адам и Лилит очень сильно спорили, кто из них главней, что "достали" Сатанаила и он создал Еву по подобию ангела 1-го неба, которая стала женой для Адама, а Лилит была отдана в жёны Самаэлю. От Самаэля Лилит родила Саваофа и Белиала. В связи с тем, что эти дети были очень кошмарны и уродливы даже по их меркам, то их стали называть демонами. Лилит, увидев своих родившихся детей, восприняла это как месть Божью, дала слово каждый день убивать по сто младенцев тех народов, которые стали бы отказываться от наречения своих детей её именем, т.е. в тех народах, где отказываются девочек называть "Лилит", "Лолита" и похожими именами. (Кстати, "Лиля" - от цветка лилия, а не от Лилит). В тех мирах где простирается её влияние и мощь, она старалась как правило убивать девочек.

Кощеи - бесы, несущие смерть, т.е. бессмертные (в сказках "Кощей бессмертный"). Они управляют серыми. Главная задача кощеев - накопление природных элементов, несущих и накапливающих энергию и распространение своей власти на большее количество Миров и Земель для ещё большего накопления природных элементов накапливающих энергию. Это золото и кристаллы (алмазы, янтарь и т.д.). Из-за этого всегда происходили и происходят войны (Асса), где тьма стремилась одолеть количеством, а светлые силы качеством. Даже у Пушкина есть про кощеев: "Там царь кощей над златом чахнет...", т.е. подпитывается от золота, которые ложью и обманом на захваченных Землях добывают серые. Тьме не хватает этой энергии (Инглии), которая истекает из Центра, от Самого Невидимого Отца (Всевышнего) именуемого РА-М-ХА. Чем ближе к Центру, тем больше Инглии, тем более комфортные условия существования.

Серые (Greys) - ведомый кощеями бездуховный злобный черноглазый народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития (имперские законы, власть рабовладельцев). Серые по природе гермафродиты, т.е. двуполы и в зависимости от фаз Лун у них проявляется или мужское или женское начало. Рост до 3-х метров, но есть и карликовый вид. Живут и по 800-900 лет на своей родине, в соседней галактике. Наше Солнце им по спектру полностью не подходит и чтобы выжить они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным населением нашей Земли.

Далее http://energodar.net/ha-tha.php?str=black/temn_ierarh

Аристократический класс Британии непрерывно находится у руля страны с 1100 года. В западных странах с устоявшимися классами, правила поведения работают по такой схеме: Аристократия создаёт правила поведения для себя и других, и является общим примером для подражания.

Средний класс подражает аристократии и стремится вырости до её уровня.

Низший класс подражает среднему и стремится вырости до его уровня.

Понимание роли аристократов, как единственных столпов государства, объясняет почему невозможно создать коммунистическое государство. Если в государстве нет класса хозяев, то у такого государства нет и не может быть суверенитета.

А как же СССР?
О, разумеется аристократия в СССР была, та же что например в Индии. Та самая аристократия, к которой принадлежит герцог Гросвенор.
Как и любая другая западная колония, СССР управлялся аристократией его метрополии — Британии. Чтобы лишить Россию самостоятельности британцы
и другие их подельники спонсировали мятежи 1917 года, приведшие к изгнанию и уничтожению Хозяев Российской Империи — Русской аристократии.

Европейские куловоды красных, обманули наш наивный народ несбыточными посулами, так же, как недавно, обманули наивных укров — пряником Евроинтеграции.

Как говорил тов. Ленин: ""Ивашек" надо дурить." "Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим".

Резюме
Многие знают выражение:
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.

Переделаем его в тему нашего поста:
Народ, который не желает кормить свою аристократию, будет кормить чужую.
Только в отличие от национальной аристократии, чужим аристократам, наш народ совершенно не жалко.

Вот и кормим — более 100 миллиардов $, ежегодно утекает из нашей страны в руки её заморских хозяев.
https://gallago.livejournal.com/497645.html

По мере того, как строительные вузы штамповали все новых и новых инженеров, чертежники и техники встречались в проектных организациях все реже и к 1970-м годам исчезли совсем. Однако новые советские инженеры по уровню своей квалификации и профессиональной пригодности большей частью не соответствовали должности инженера, оставаясь де-факто простыми техниками, если не чертежниками. Так сложилось потому, что советское государство безрассудно сделало инженерный труд невыгодным, от этого он автоматически стал в обществе непрестижным, и толковые люди не желали идти в инженеры, либо, получив институтский диплом, не имели никаких стимулов для профессионального роста.

Эта гибельная для страны несуразность родилась из того, что бездарные, малограмотные и порой откровенно криминальные советские правители инстинктивно недолюбливали знающих свое дело, компетентных специалистов и старались их ущемить в чем только можно. Ибо эти мастера оказывались прямой противоположностью и как бы живым укором тем, кто заправлял жизнью страны. И как всякое истинное зло до такой степени ненавидит добро, что страстно желает его уничтожить любой ценой, не задумываясь о последствиях для себя же, так и коммунистические правители едва терпели рядом с собой честных, квалифицированных и компетентных людей, хотя сами фактически сидели на их плечах и существовали за их счет.

Не перечесть сгинувших в сталинских лагерях буржуазных спецов, обеспечивших триумфальное выполнение первых коммунистических пятилеток. Им поручали заведомо неподъемные работы, а потом обвиняли в саботаже или вредительских умыслах. Им подчиняли коллективы неквалифицированных исполнителей, а когда те неминуемо заваливали дело, к ответу призывался специалист, потому что вчерашним пролетариям было простительно ошибаться. Но при Сталине инженеры все же имели большие оклады, хотя и слишком дорого купленные. После его смерти пропало и это последнее преимущество.
http://kryaker.dwg.ru/?p=2162

Иерархия Разума во Вселенных. Николай Левашов
https://www.youtube.com/watch?v=c5euKEM9xfw

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic