neov_levashov

Category:

«И точно, начал свет глупеть».

 Грядущие промтехнологии воспроизводства рабов. Некая (?) элита всегда пыталась поставить весь остальной мир себе на службу/ ... если  защиты не будет, то возникнут толпы людей, которые борются друг с другом. А в это время ими легко управляются извне. Человечество, все СМИ, вся научная общественность - прохлопали ушами информацию о том, что в глобальном масштабе идёт управляемый переход к новой общественной формации. Повелители перехода желают, чтобы люди будут разделены на "элиты" и "служебных людей", которых будут воспитывать как рабский исходник.

Сейчас технологии и детали можно выращивать природным путем — можно создавать искусственные живые системы с заранее заданными свойствами. Искусственная клетка может быть диагностом и доставщиком лекарств, а может быть вредоносной. Фактически одна клетка может быть оружием массового поражения. Достижения современной генетики позволяют создавать клетку, ориентированную на конкретный этнос: это может быть безопасно для одного этноса, а для другого — смертельно.

Биоподобные технологии позволят делать оружие массового поражения кустарным способом. И предугадать, как искусственные системы нарушат эволюцию, невозможно.


Можно предположить, что РФ самостоятельно попытается клепать служебных людей. Вспомните речи президента о природоподобных технологиях (управление массовым и индивидуальным сознанием" и есть природоподобные технологии).

Некая (?) элита всегда пыталась поставить весь остальной мир себе на службу. Сначала был рабовладельческий строй, потом был феодальный, потом в том или ином виде был капитализм.


Каждый раз это заканчивалось сменой формации. Потому что люди, которых элита пыталась превратить в обслугу, этого не хотели. На что есть 2 причины: биологически они были такими же людьми, как те, кто их хотел превратить в обслугу, и у них по мере развития вырастало самосознание, поэтому они сами хотели стать элитой.

Cегодня возникла реальная технологическая и биологическая возможность создать принципиально новый подвид человека — «служебного человека». Свойство популяции «служебных людей», очень простое:


ограниченное самосознание,


управление размножением


и дешевый корм — генномодифицированные продукты.


Этому уже никто не может помешать — это развитие науки («священная корова»), и это по факту уже происходит. Люди должны понимать, какое место в этой цивилизации они могут занять.

Сегодня ломается система базовых моральных принципов, и создаются альтернативные ценности, которые не вписываются в настоящую жизнь. Возрастает опасность «абсолютизации свободы личности», когда дети выше родителей, а личность выше суверенного государства. Либеральный лозунг «слома суверенного государства», как единственного (пока, при капитализме) инструмента защиты общества и ценностей и соблюдения баланса между правами и свободами человека. Естественно, если этой защиты не будет, то возникнут толпы людей, которые борются друг с другом. А в это время ими легко управляются извне.

Сейчас происходит фактическое сокращение рождаемости через внедрения в массовое сознание представлений, которые противоречат естественным. Естественным представлениям о человеке и роде противоречат, например, ЛГБТ-сообщество и семьи без детей...
https://cont.ws/@xarlamp/1259636



ОБРАЗОВАНИЕ УГРОБЛЕНО...
Преподаватели вузов отметили, что с каждым годом студенты становятся всё глупее

Глядя на сегодняшнюю молодежь, так и хочется процитировать «Горе от ума»: «И точно, начал свет глупеть». После слов «глядя на сегодняшнюю молодежь» вы можете подумать, что я получаю пенсию, нянчу внуков, не умею пользоваться iPad, ругаюсь в очередях в «Сбербанке» и просыпаюсь в 6 утра.

Однако ж нет - мне только-только исполнилось 30 лет, я официально перестал быть молодёжью, торжественно вошел в «средний возраст», и теперь имею полное право выносить оценку молодым. И оценку эту назвать высокой никак не получится.

Понимаю, что в нашей стране во все времена молодежь поносили, на чем свет стоит, однако же, ветреные и легкомысленные люди всегда вырастали и превращались в степенных отцов семейства, учёных, инженеров, врачей, преподавателей, политиков, журналистов, тренеров. Но сегодняшняя молодёжь - это просто диагноз. Очень хочу разувериться в этом, но никак не получается.

Задуматься об интеллектуальном уровне молодых меня заставил прошедший недавно Всероссийский съезд учителей русского языка и литературы. Учителя на съезде отметили, что студенты становятся с каждым годом всё глупее и глупее. Винят словесники в этом, понятное дело, ЕГЭ. «Ещё никогда на филфак не приходили такие тупые студенты, не умеющие связать двух слов», - заявила участница съезда Мария Ремнева.

Крепитесь, Мария, то ли ещё будет. Я тоже постоянно обращаю внимание на то, что в голове большинства молодых людей пусто, как в холодильнике моего соседа-алкоголика. Когда я учился в институте, половина ребят, приехавших с юга, с кем я тренировался в спортзале, с трудом говорили по-русски, а их кругозор мало чем отличался от кругозора Ашота, продавца на рынке с 20-летним стажем.

Как они умудрялись сдавать сессии - не понимаю, но это их проблемы, а также проблемы деканата. Носители русского языка также поражали своей ограниченностью. В моей группе училась русская девушка, которая постоянно носила с собой книгу «Преступление и наказание». Когда это произведение в её руках начало мозолить мне глаза, я решил спросить у девочки, кто главный герой в этой книге. Она уверенно ответила: «Чацкий». Занавес.

Однажды мне пришлось покопаться в анкетах, которые заполнили студенты, только что поступившие в институт. Ребятам предлагалось рассказать о своих хобби и увлечениях. Они и рассказали. Вот только некоторые выдержки:

- Люблю слушать музуку
- Играю в Bascet-boll
- Овладел фидео-фотоаппаратурой, умею плавать, играю в тенес, пеонербол и катаюсь на ролликах
- Не рисую, не пою, не танцую. После окончания института хочу стать человеком.

И такие «специалисты» оканчивают вузы, получают дипломы и устраиваются на работу. Нет, они не делают нам гамбургеры в заведениях, предлагающих полакомиться фаст-фудом, они занимают более серьёзные должности, становятся менеджерами, секретарями, юристами, журналистами, психологами, ходят на выборы, в конце концов. Я не верю, что со временем к людям с интеллектом ниже плинтуса придут знания и умения. Кто-то скажет, что не надо делать выводы, основываясь исключительно на орфографии. Но ведь безграмотность говорит о том, что человек либо страдает дислексией, либо не читает книг.

Дислексия - недуг редкий, а ведь именно книги дают человеку знания, без которых он является обычной биомассой. Отсюда и выводы про интеллект молодых людей. Если пообщаться с ними поближе - в соцсетях или на «пивной» лавочке во дворе - волосы встают дыбом: они не разбираются ни в политике, ни в географии, да вообще, ни в чем! И самое страшное: они равнодушны ко всему.

Отмечу, что такую молодежь создали, в 1-ю очередь, реалии современной России: низкое качество образования, коррупция в вузах, доступность алкоголя и наркотиков, телевидение, интернет. Не подумайте, что я внебрачный сын Вассермана - иллюзий по поводу своих кругозора и интеллекта я не питаю. Но вот сравнить себя и своё окружение с современной молодёжью я могу, причем, понятно, что не в пользу последних. А вот паникером назвать меня можете, так как мне реально страшно за будущее страны, в котором на первых ролях будут «Светы из Иваново», не могущие связать двух слов, и не видящие ничего дальше лавки во дворе.

https://3rm.info/main/74731-obrazovanie-ugrobleno-prepodavateli-vuzov-otmetili-chto-s-kazhdym-godom-studenty-stanovjatsja-vse-glupee.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic