neov_levashov

ЗОМБОЯЩИК и "дурдом" на российском телевидении играют на руку гос. пропаганде...

Информация, вывалившаяся из вашего телевизора живет в пространстве вашего дома 5-6 суток. «Россия окружена, и только #Путин может защитить вас. И вот доказательство: мы привели американцев, послушайте, что городят эти придурки»... Влияние телевизора на человека! Вы когда-нибудь замечали за другими (а лучше за собой) стеклянный взгляд, открытый рот или что-нибудь подобное во время просмотра телевизора? Этот замечательный ящик можно называть ласково “дебилизатор”. И, честно говоря, глядя на людей, сидящих/лежащих с пультом и с застывшим взглядом переключающих каналы (от 20 до 100…), становится грустно.

К сожалению, прошло то время, когда по телевизору шли добрые фильмы и передачи. На сегодняшний день его экран превратился в источник #психотронногооболванивания, а электромагнитное воздействие приближается к воздействию радиации.

Мало кто задумывается о влиянии СМИ на информационное поле человека. Причем происходит это как минимум с 3 сторон:

1. Смысловое (психологическое) воздействие
2. Психотронное (подсознательное) воздействие
3. Тонкополевое (скрытое) воздействие самого телевизора

1.Смысловое (психологическое) воздействие = это самое заметное влияние на человека оказывает. Это происходит в процессе изменения информационного наполнения поданного материала в сводках новостей, фильмах, ток-шоу…

22 апреля 1999 г. «Зюддойче цайтунг» замечала по поводу резни в Литлтоне, штат Колорадо (США): «Статистики утверждают, что в среднем за свою жизнь вплоть до поступления в колледж молодой человек мог увидеть в масс-медиа изображения более чем 200 000 преступлений, связанных с насилием, и репортажи о примерно 16 000 убийствах — по телевизору».

Американский военный психолог Дэйв Гросмен в 1999 г. настоятельно предупреждал общественность, что «показы насилия в масс-медиа и еще более опасные, пропитанные насилием интерактивные видеоигры» запускают у детей и подростков как раз те психические механизмы, с помощью которых профессиональных солдат учат убивать. К этому он добавил: «Я почти 25 лет прослужил пехотным офицером и психологом, и задачей моей было — делать людей способными к убийству; в ее выполнении мы и преуспели. Однако способность убивать не возникает сама собой — в ней нет ничего естественного. Этому надо учить. Сегодня… мы совершенно бездумно, слепо допускаем, чтобы такое происходило и с нашими детьми».

Кастастрофы, наводнения, землетрясения, ураганы, сводки милицейской хроники… – все это снижает эмоциональное состояние человека до тонов страха, горя и апатии. В таком состоянии человек не способен адекватно оценивать окружающую реальность. Он попадает в состояние тревожности, депрессии, из которых при попытке подняться в более конструктивные эмоциональные состояния он неизменно попадает в состояние гнева.

Следовательно, скандал, ссора, драка… – это попытка человека справиться с тем, что давит его изнутри. Попробуйте месяц не посмотреть телевизор и вы будете удивлены атмосферой спокойствия в вашем доме.

2. Психотронное воздействие. Для большинства зрителей телеизображение — в принципе такое же, как все остальные.На самом деле это не так.

Если кино- и диапроекторы создают на экране полносоставные картины, то электронно-лучевые трубки, применяемые в телевизорах (по имени своего изобретателя они называются еще трубками Брауна), в принципе не могут создать полносоставной картины. В такой трубке имеется только один исходящий из катода электронный луч, который, столкнувшись с экраном, создает на нем крошечную световую точку. Эта световая точка посредством системы развертки шаг за шагом обходит всю поверхность экрана, следуя при этом заложенной в экране растровой сетке, состоящей из 625 строк, в каждой из которых по 833 точки (по ев­ропейскому стандарту).

За время своего прохождения по растровой сетке электронный луч точка за точкой воспроизводит заданные телекамерой значения цвета и яркости, так что кадр складывается в своего рода мозаику из 625 х 833 отдельных точек. Все это происходит с умопомрачительной скоростью: световой луч 25 раз в секунду обходит 520 625 точек растра, что составляет ни много ни мало 13 миллионов точек за секунду!

О чем это говорит? А о том, что глаз, который природой запрограммирован рассматривать изображения, перемещаясь от одной точки к другой, как бы сканируя все изображение по частям, при таких скоростях, с которым движется световой луч в телевизоре, просто за ним не успевает.

Что же происходит, когда сканирующие усилия нигде не находят опоры, а растровая картинка и без них возникает на сетчатке? Столь оживленная в других случаях деятельность глаз становится ненужной и почти целиком сменяет­ся пассивностью. Взгляд цепенеет, превращаясь во всем знакомый «телевзгляд». Народная мудрость неспроста назвала прибор, вынуждающий принимать столь противоестественную установку, «ящиком для идиотов». Но было бы ошибкой думать, будто «оцепеневший взгляд» — недостаток телезрителя: такой взгляд с первого же мгновения навязывается ему самой природой телекадра, и никто не в состоянии избежать этого принуждения...

...изображения на экране телевизора не генерируются собственной активностью человека, как при медитации, а выстреливаются катодной пушкой в сетчатку глаз. И все-таки они столь же живые, как если бы добывались собственным волевым усилием при нормальном чувственном восприятии. Полностью бодрствуя, человек тем не менее находится под чарами потока образов, текущего на сетчатку через безвольный, пустой взгляд, как через трубопровод.

Такое управляемое извне состояние между сном и бодрствованием больше всего подобно гипнотическому состоянию с его подчиненностью чуждой воле, противиться которой загипнотизированный просто не способен. И действительно, при гипнозе ЭЭГ обнаруживает совершенно те же симптомы, что и при телепросмотре.

Логика же постоянного управления извне такова, что управляемый делается зависимым от управления. Он привыкает приятно развлекаться, не делая при этом ровно ничего, — и если телевидение вдруг по какой-то причине становится недоступным, прямо-таки страдает от его нехватки.

... телевизионная зависимость – реальная вещь?! Это вы уготовили себе и своим детям?!

Я уже не говорю об уменьшении способности критично относиться к рекламе или снижение интелекта…

3. Тонкополевое (скрытое) воздействие самого телевизора. А сейчас мы с вами ощутим влияние телевизора, глядя на него изнутри. Кто из вас знает, что в инструкции к старым телевизорам было написано, что просмотр должен происходить в 5-6 метрах от “ящика”?

Вы скажете, что ламповые телевизоры были более опасны, чем жидкокристаллические, что вред телевизора раньше был гораздо сильнее? Верно, но только с точки зрения “технического” электромагнитного излучения – того, которое можно измерить современным оборудованием.

AuraНо спектр электромагнитного излучения выходит далеко за пределы возможностей этого оборудования. На сегодня ни для кого не секрет, что человек обладает естественным электромагнитным контуром – биополем, которое экстрасенсы и некоторые диагностические устройства видят как ауру.

И вряд ли кто-то будет оспаривать значение слова ИНФОРМАЦИЯ – ИН-ФОРМА-ция — То-что-В-ФОРМЕ. А следовательно, любой физический объект трехмерного мира, а также любой символ, слово, звук, цвет, запах… – несут в себе информационный ряд. Даже вреде как непроявленная мысль несет информационное излучение.

Поэтому можно предположить, что в каждом видимом и измеримом находится что-то невидимое и неизмеримое, но при этом явно воздействующее на человека и другие живые объекты.

Исследователи говорят, что информация лежит в зоне торсионных полей. Тонкие вихревые поля, которые и есть основные носители электромагнитных излучений.

Воздействия именно этих полей может нанести огромный вред телезрителям, особенно при некритичном отношении к информации из-за свойств зрительного восприятия.

Мы абсолютно беззащитны перед невидимым и неосязаемым. Эти воздействия мы можем отследить только по эмоциональным перепадам и уже явной реакции нашего физического тела – изменению химических, биологических и физических показателей. То есть мы начинаем замечать вред только тогда, когда уже пора идти к врачу.

Ведь не даром говорят, что взглядом и мыслью можно убить…

А телевизор из дома я убрала тогда, когда стала ощущать, как в мою квартиру без моего согласия врываются толпы незнакомых мне людей. Что-то орут. Продают мне какие-то не нужные мне вещи, плачут, скандалят, врут. И при этом никого не интересует, что же Я думаю и хочу НА САМОМ ДЕЛЕ.

Если вам показалось, что я сошла с ума, то вы абсолютно правы. Я действительно предпочитаю жить не под воздействием ума (котрый склонен зацикливаться на навязанных ему извне конструкциях), а ощущая душой мир, который вокруг, и взаимодействуя с ним на добровольных началах.

На заметку – информация, вывалившаяся из вашего телевизора живет в пространстве вашего дома 5-6 суток.

Ну, и кто теперь сомневается, что вред телевизора таки есть?

Вам это надо?
http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-elektromagnitnog..


“Это #дурдом ”: впечатления американца от участия в ток-шоу на российском телевидении. Глава московского бюро издания #Washington Post Дэвид Филиппов ради эксперимента несколько раз участвовал в политических ток-шоу на российском телевидении, понимая, что роли там заранее определены, а сценарий прописан до деталей. Своими впечатлениями от посещения политических шоу в России Филиппов поделился с изданием «Настоящее #Время ”.

Он рассказал, что посетил пять шоу и пришло к выводу, что “это действительно постановка: есть специальная кнопка “аплодисменты”, продюсер нажимает ее, и аудитория знает, что нужно делать”.

По его словам, выступление человека с Запада, согласно сценарию, будут постоянно перебивать.

“Времени, чтобы объясниться, у тебя нет. Ты говоришь полторы минуты, а потом всё, тебя начинают перебивать. Зависит конечно от конкретного шоу, но в целом, если вы — американец или вы с Запада, или вы — оппозиционер, то 3-4 человека будут на вас одновременно орать. Такой вот дурдом”, — рассказал Филиппов.

Журналист подчеркнул, что на подобных американских шоу действуют правила: “не отходи от темы, не матерись, не распускай руки”, которые соблюдают все участники; в России этих норм не придерживаются.

Филиппов отметил, что роль ведущего на политических ток-шоу в России очень важная и сложная — поддерживать необходимое настроение в студии.

“Есть такая точка, чуть ниже точки кипения, на которой ведущий старается поддерживать температуру в студии. Люди кричат, кто-то отпускает замечание, и все снова кричат. Это шоу, это постановка. Это зрелище, как бои гладиаторов или христиан со львами. Крики и скандалы нужны для шоу, но напряжение все-таки стараются сдерживать, не допускать, чтобы гости бросались в настоящую драку”, — объяснил американец.

По его мнению, несогласные с ведущим люди на таких шоу нужны, чтобы якобы доказывать зрителям их неправоту.

“Возьмем ток-шоу «60 минут» (общественно-политическое ток-шоу, выходит на телеканале «#Россия-1 », ведущие — Евгений Попов и Ольга Скабеева). Там показывают новости, а потом их обсуждают. И всегда в споре побеждают российские патриоты. А либералы? Ведущие утверждают: «Им дали слово, но они не смогли кого-нибудь убедить в своей правоте. То есть, мы правы». Или «У нас есть свобода слова, мы прислушиваемся к альтернативному мнению, но именно наша сторона — права». Или «Государственное телевидение говорит правду. Мы обсудили проблему, вы все видели, и мы оказались гораздо рациональнее, чем эти неудачники”, — пояснил американский журналист.

Он объяснил, что иностранцы, понимающие ситуацию, ходят на такие шоу в надежде донести свою точку зрения россиянам или же просто потому, что хотят посмотреть, как делаются такие передачи.

“Первый раз я пошел в студию, потому что хотел написать об этом . Потом сходил еще несколько раз, мне было любопытно. За кулисами бывают интересные люди и там, кстати, они ведут себя вполне вежливо. Даже извиняются: «Дэвид, надеюсь, ты не обиделся?» Кроме того, мне было очень интересно посмотреть на это производство изнутри. Мои друзья тоже спрашивали: «Дэвид, зачем ты лезешь в эту пропаганду?» Но ведь это захватывает! #Технологии ! Качество работы, безупречность даже”, — пояснил он.

#Филиппов предположил, что не в последнюю очередь иностранцев привлекают на шоу деньгами, поскольку ему тоже предлагали такую сделку.

“Один канал, когда я сказал, что больше не хочу у них появляться, предложил мне деньги, вознаграждение. То есть, я допускаю, что другим могут платить за участие в шоу, хотя утверждать этого не могу”, — заявил журналист.

Он предположил, что такие шоу могут продолжаться на российском телевидении очень долго, поскольку играют на руку государственной пропаганде: “Думаю, это может продолжаться вечно. Каждую неделю у них обсуждается новая тема. Тема, которую можно использовать в подтверждение идеи «Россия окружена, и только Путин может защитить вас. И вот доказательство: мы привели американцев, послушайте, что городят эти придурки». Как это все выглядит для зрителя? Что пришли какие-то иностранцы, которые толком не понимают русского, едва на нем говорят. Стоит спросить что-то вроде «Зачем вы загоняете Россию в угол?», я отвечу: «Я этого не делаю, я — не американское правительство», А в ответ понесется: “Ага, смотрите!!! Он отказывается брать на себя ответственность!” http://perevodika.ru/articles/1196656.html

Для чего льют негатив на ТВ? Н Левашов
https://www.youtube.com/watch?v=mt9ggJyHXbw


"Если вы #американец или #оппозиционер , на вас будут одновременно орать 3-4 человека"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=9..


СРОЧНО!ГЕНОЦИД В ОТКРЫТУЮ И ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР!
https://www.youtube.com/watch?v=7dA9jEAdiAU


КАК ЗОМБИРУЮТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР И СМИ!
https://www.youtube.com/watch?v=g5iPnAIZS5I


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#телевизор #зомбоящик #зомби

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic