neov_levashov

Categories:

Мышеловка захлопывается: прививочный геноцид 2019.

Несомненно, что внедряющая принудительную вакцинацию т.н. мировая элита,открыто декларирующая о своих планах с ее помощью сократить население Земли будут стремительно внедрять ее и в славянских странах. Этому нужно противостоять насколько это возможно, т.к. современное вакцинирование - это самый настоящий геноцид, это отравление организмов людей токсичными веществами,способными лишать людей здоровья,дееспособности вплоть до летального исхода.

Сейчас Европа и США - завтра Россия, Украина и Белоруссия. Детям без прививок стали запрещать ходить в школу в Европе

Бойкот вакцинации попал в список главных угроз 2019 года по версии ВОЗ", и уже через 2 месяца началось принудительное вакцинирование в Европе и США.

В Италии детям, которые не прошли обязательную вакцинацию, запретили ходить в школу и детский сад. Согласно новому закону, который вступил в силу 12 марта, в случае, если выяснится, что родители привели ребенка в школу и не могут документально подтвердить вакцинацию, их ждет штраф в 500 евро. Как писало Gizmodo, в Болонье родители 300 детей не смогли предоставить сертификаты о прививках, поэтому их дети не смогли попасть в детский сад.

Министр здравоохранения Джулия Глильо (Giula Grillo), член партии «Движение пяти звезд», сказала, что у родителей еще есть время привить своих детей. Некоторые родители выступили против нового закона и в соцсетях писали, что не будут водить детей в школу вообще.

В то же время некоторых родителей уже поймали на подделывании данных о том, что их дети привиты. Как отмечает газета, итальянцев такая директива привела в замешательство. Это связано с тем, что правила о допущении школьников к занятиям без прививок до этого неоднократно менялись. До выборов в марте 2018 года правительство обязывало прививать детей в подготовительных группах детского сада от десяти заболеваний.

Новое правительство намеревалось отменить такое правило. До выборов «Движение пяти звезд» активно продвигало скепсис по отношению к прививкам и различные теории заговора. Однако в сентябре 2018 года министерство здравоохранения свернуло собственные реформы и предложило вакцинацию по выбору, которая была бы обязательной только в период эпидемий.

Италия — одна из стран, где есть стойкая убежденность в том, что вакцинация от некоторых заболеваний, в частности, кори, свинки и краснухи, может провоцировать развитие аутизма и синдрома дефицита внимания.

Далее ссылки,масса видео покалеченных вакцинацией детей:
https://shabdua.livejournal.com/6318596.html
https://shabdua.livejournal.com/5785331.html

https://shabdua.livejournal.com/6422796.html

5-е поколение вакцинированных кроликов в экспериментах профессора Р. С. Аманджоловой не дожило до репродуктивного возраста. Людей в СНГ прививают уже во 2 -м и в 3-м поколении. Продолжение массовой иммунопрофилактики покажет, кто более живуч, человек или кролик.
Источник: https://clck.ru/FM4q7-
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=mMvSGQ-z6jk


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic