neov_levashov

Categories:

почему медики стремятся внукам и детям "сделать" инвалидность?

Я эту тенденцию наблюдала и думала, что ради получения пенсии по инвалидности, но тут до меня дошёл смысл проставки диагнозов "гепатит В" "С" здоровым детям своих знакомых и даже "пролечивания" с "обострением". Оказывается вводят по большим городам паспорта ребёнка медицинские, где конкретно подбирают доноров здоровых на будущее. Медики понимают, что официальная медицина стала коррупционной и защиты нет даже у тех, кто в системе или тех, кто деньги имеет на среднем уровне. Лучше не определять группу крови ребёнка вообще никак, уже он попадает в базу данных на органы.

Ну и конечно "лечась" с помощью чужих органов, с помощью трансплантации, омолаживаясь с помощью абортированного материала, стволовых клеток, плаценты в кремах и т.д. становишься соучастником убийства детей и каннибализма.(последствия в посте раньше про девочку-смерть были). У светлой расы свои методики омоложения и бессмертия, они никак не соотносятся с методиками уходящей Кали Юги и подцивилизации каннибалов. Если ешь, втираешь или другими способами принимаешь в себя мёртвую плоть своего же вида по ДНК, то идёт подключка к мирам Пекла и запускается самоликвидация организма, а никак не бессмертие и молодость, как сопутствующий процесс (ну может быть недолго, вон раньше была свинцовая пудра и модницы имели бледный вид и гладкую кожу, пока челюсти отваливаться не стали). Распадаться начинаешь на молекулы, не важно какие диагнозы ставят медики. Так же и у любых животных на планете, они своих не едят. К примеру, коровы, которым добавляют в корм косную муку из костей коров, которых забили до этого, не заболевают раком только потому, что жизнь у них коротка и их забивают быстро, но опять же мы едим их мясом и пьём молоко, тоже заражаемся процессом распада.

Паралельная нам живым цивилизация мёртвых изначально процветала к Кали Югу и они существуют на распаде, на мертвичине, едят своих, поклоняются распятому пророку, пьют его кровь "символически" и соединяются в экстазе религиозном с пекельными мирами, оттуда берут указания и технологии и туда отправляют энергию масс, перенаправляют.

Мы же живём на высоких вибрациях и на повышение их играем, что и даёт нам бессмертие. Мы потеряли эти технологии и скоро восстановим. Через особую транмутацию внутреннюю, через самати или анабиоз мы переходим в состояние бессмертия и все первопредки выглядят лет на 25-30. Никому из них для этого не надо колоть экстракты из плаценты или абортированных младенцев человека, вшивать органы мёртвых и даже мазаться кремами с плацентой.

Пока от агрессивной системы мёртвых надо защищаться и лучше пассивно, стать для неё невидимой, не обращаться, не светиться лишний раз, особенно беременным. Основной поток стволовых клеток идёт из России. Вначале нам насадили избыточную похоть, без желания зачатия, просто так "для здоровья", а потом сделали доступными аборты. Часто проблема бесплодия идёт из молодости и применения противозачаточных таблеток, раскачивают гормональный баланс женщины и она либо не может забеременеть, либо выносить плод до конца.
https://rivka381.livejournal.com/817867.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic