neov_levashov

Categories:

ПОЧЕМУ ВОЛХВЫ ПРОИГРАЛИ БИТВУ ЗА РУСЬ ЧЕРНЫМ МАГАМ, ПРИШЕДШИМ ПОД ВИДОМ ХРИСТИАНСКИХ СВЯЩЕННИКОВ.

Обман волхвов из «лучших» побуждений.Социальные паразиты использовали малейшие ошибки, ложь, личные амбиции волхвов, чтобы победить их в магическом поединке.Люди очень не любят признавать, что другой человек может делать то, чего они не в состоянии делать сами, и воспринимают говорящих правду в штыки! Но стоит только человеку сказать, что он только сосуд для высших сил, и... люди всё воспринимают за чистую монету. Такова, к сожалению, психология людей! Люди не любят, когда кто-то в чём-то отличается от них, и с радостью принимают информацию о том, что другой человек только сосуд, проводник для высших сил и сам по себе ничего не представляет. Волхвы, зная об этом, подстраивались под желания толпы для того, чтобы даже простые нормы морали и нравственности проводить не от себя, а от Богов, которых они представляют. Желание угодить толпе, в конечном счёте, сыграло злую шутку с ними.

Любое заклинание представляет собой жёсткую программу управления потоками первичных материй, проходящих через тело волхва в состоянии особого транса. При этом изменяется соотношение первичных материй в потоке и мощность потока каждой из них. Но если всё это происходит без понимания сути самого процесса, то волхв оказывается в положении слепца.

Именно этим и пользовались чёрные маги, которые, в отличие от волхвов, были обучены изучать происходящее при сплетении потоков во время заклинания и довольно-таки легко, собрав потенциал толпы, могли блокировать действия волхвов.

Скорее всего, те, кто готовил чёрных магов, уже заранее изучили основные заклинания, которыми пользовались волхвы, и поднатаскали своих адептов ещё до того, как последних отправили на задание. До наших дней сохранилось много легенд, в которых «святые» чёрные маги обращали в христианство толпы язычников именно благодаря тому, что побеждали волхвов, жрецов разных культов, именно в магическом поединке, тем самым показывая людям, что их Бог сильнее!

Любопытно во всём этом и то, что волхвы и жрецы разных культов сами в той или иной степени обманывали людей.

Делая те или иные магические действия сами, они объясняли людям, что это тот или иной Бог действует через них. Таким образом, они пытались поднять свой общественный статус, заставить людей слушать их собственные приказы, выдавая их за приказы, исходящие от самих «Богов»!

И поэтому у людей складывалось впечатление, что «чудеса» исходят не от самого человека, а от того или иного «Бога».

Поэтому, когда приходили чёрные маги и побеждали волхва-человека, с его конкретными способностями и возможностями, люди были убеждены, что жрецы чужого Бога побеждают именно их Богов!

Социальные паразиты использовали малейшие ошибки, ложь, личные амбиции волхвов, чтобы победить их в магическом поединке.

К сожалению, все эти «маленькие хитрости» для повышения собственного авторитета привели к тому, что обычные люди стали воспринимать действия самих волхвов, как проявление через них воли Богов.

И поэтому, когда волхвы проигрывали в поединках с чёрными магами, людьми это воспринималось, как проигрыш старых Богов.

Вот так обман волхвов из «лучших» побуждений привёл к тому, что люди стали искренне считать, что через волхвов Боги проявляют свою силу!

Да и до сих пор многие, обладающие от природы даром в той или иной мере, выдают проявление своего дара за действие через них высших сил. Так люди быстрее поверят им и начнут следовать за ними.

Люди очень не любят признавать, что другой человек может делать то, чего они не в состоянии делать сами, и воспринимают говорящих правду в штыки! Но стоит только человеку сказать, что он только сосуд для высших сил, и... люди всё воспринимают за чистую монету. Такова, к сожалению, психология людей! Люди не любят, когда кто-то в чём-то отличается от них, и с радостью принимают информацию о том, что другой человек только сосуд, проводник для высших сил и сам по себе ничего не представляет. Волхвы, зная об этом, подстраивались под желания толпы для того, чтобы даже простые нормы морали и нравственности проводить не от себя, а от Богов, которых они представляют. Желание угодить толпе, в конечном счёте, сыграло злую шутку с ними.

Особенно, если учесть, что с наступлением Ночи Сварога возможности волхвов сильно ослабели, в то время как возможности чёрных магов значительно возросли.

Боги славяно-ариев были людьми, вышедшими на уровень творения, и на них Ночи Сварога не оказывали практически никакого влияния, поэтому, если бы волхвы действительно были проводники для них, волхвы бы победили любого чёрного мага.

Именно потому, что каждый волхв действовал на своём уровне возможностей и использовал заклинания, не понимая при этом происходящие процессы, и были у них поражения в поединках с чёрными магами греческой религии, которую позже стали называть христианством.
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2

Почему волхвы проиграли черным магам Николай Левашов
https://www.youtube.com/watch?v=Ylmgfj1DXwk

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic