neov_levashov

Categories:

О КАРМЕ ИЛИ ПОЧЕМУ УМИРАЮТ ВРАЧИ?

Никто об этом не говорит открыто. Убивать других людей безнаказанно не удается никому.Умирают известные и не очень, и почему-то от тех же болезней, которые лечат:кардиолог от сердца, иммунолог от инфекции, гинеколог не имеет своих детей и тд.Откуда такие профдеформации дикие?Понятно, что к ним идут пациенты с нарушениями по их специальности и пробивают в конце концов самих докторов.Но тут подоспела версия поинтересней: "Сами медики, так же как и остальные люди, получают страшные заболевания крови и злокачественные опухоли по причине кармических последствий своей деятельности. Никто открыто не ведёт исследования на тему кармических последствий злокачественной деятельности врачей в медицинской отрасли, но факты – ужасающие. Медики имеют список заболеваний стол угрожающий и столь многочисленный, что его нельзя сравнить даже с самыми больными регионами страны.

А злокачественная медицина системы Тьмы убивает население Страны чудовищными темпами, и умирает при этом сама, в лице врачей – преступников. Никакие медицинские институты не могут равноценно восполнять убывающие кадры в медицинских учреждениях именно потому, что медики умирают чаще, чем их пациенты..."
источник: http://m.derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vyrozhdenii/

По статистике последней треть россиян не обращается в больницы, вообще и никогда и я в их числе: "Поэтому Россия должна первой кардинально сменить свою ориентацию на погибель, которая существует у всего её населения в настоящее время, на направление к Свету. Именно такой разворот даёт ей надежду и основание на реальные возможности не просто светлого преображения, а на Возрождение и дальнейшее процветание законного светлого народа, всем своим природным Духом, обращённым к Свету. Нельзя более допускать такую раздвоенность сознания, ибо оно может привести к тяжёлым последствиям полного вырождения всех источников здорового, пока ещё, генетического здоровья славянских народов, а вместе с ними и других – братских народов."

Т.е. треть точно сменила ориентацию на погибель и ещё приведут туда же своих детей, уже здоровых. Всё же люди не идиоты.
https://rivka381.livejournal.com/820981.html

... нахождение извинений своим «грешным» действиям несёт человеку только иллюзию, самообман или обман окружающих, ложное успокоение совести в тех случаях, когда она ещё есть. В реальности то, что человек думает о своих действиях, не имеет никакого значения. А имеет значение то, что с ним происходит при том или ином поступке, действии. В какое «состояние» входит человек для реализации того или иного поступка. Какие эмоциональные состояния соответствуют совершаемому действию. Положительные или отрицательные.

Отрицательные эмоциональные состояния, соответствующие «грешным деяниям», всегда приводят к отрицательному эволюционному смещению, потере «эволюционного мяса». Понятия — что такое хорошо, что такое плохо — менялись много раз за историю человечества. Единственное правило, которое работало во все времена безотказно — не делай другому того, чего не желал, чтобы сделали тебе. И если у человека всё в порядке с головой, это правило будет работать великолепно. А тех, кто предпочтёт поступать против этого правила, ждёт «бремя грехов» и не на уровне нравоучений, а в виде реальных изменений, как на уровне сущности, так и на уровне генетики, что куда более, чем реально...

«Маленький грех», понятное дело, не вызовет катастрофических изменений сущности и генетики. Но не спешите радоваться грешники — «маленькие грехи», накапливаясь, в совокупности оказывают отнють не меньшее разрушающее действие на сущность и генетику человека. Просто каждый «маленький грех» «откусит» маленький кусочек «эволюционного мяса», но когда их достаточно много, «эволюционное мясо» «выедается» до «эволюционных костей». Каждый «маленький грех» приведёт к потере молекулой ДНК или РНК возможно только одного или двух атомов, но когда эти один-два атома помножатся на число «маленьких грехов», общие потери молекулярного веса могут стать весьма существенными. Что в свою очередь, приведёт к уменьшению степени влияния молекул ДНК или РНК на окружающее микропространство.

И... проявят себя все качественные изменения на уровне сущности и генетики, о которых говорилось ранее. Так что, независимо от того, большой или маленький грех, человек входит в «состояние греха» — происходит психоэмоциональная перестройка сущности человека, готового совершить задуманное им деяние. «Настройка» на действие присутствует всегда, понимает это человек или нет. «Настройка» может быть на что-то положительное или отрицательное. В случае «настройки» на отрицательные действия, всегда происходит смещение активности на уровень второго и неполного третьего тел сущности, что для человека является эволюционным «путешествием» в прошлое, причём, далеко не безобидное.

Т.о., можно сформулировать понятие об отрицательной карме, грехе. Действия человека, требующие вхождения в состояние реализации, при котором, активность смещается на уровни сущности, эволюционно лежащие ниже, чем уже имеющийся, создают ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ КАРМУ. Но что такое смещение активности? Из анализа процессов, происходящих на уровне сущности, при реализации тех или иных действий, в частности, убийства, видно, что, при реализации действия происходит перераспределение восходящих потоков первичных материй между телами сущности.

При этом, некоторые тела сущности полностью или частично «выпадают» из участия в совершаемом действии. Только при этом данное действие становится реализуемым. Это — закон природы и... ничего с этим нельзя поделать. Да и не нужно. И если при «настройке» на действие, «выпадает» из работы четвёртое тело сущности, а третье тело сущности участвует только частично, имеет место отрицательное эволюционное смещение. Именно отрицательное, по той простой причине, что, когда четвёртое тело сущности человека полностью не участвует в происходящем, это равноценно тому, что его нет. Частичное участие в «работе» третьего тела сущности равноценно тому, что неиспользуемые возможности отсутствуют.

Другими словами, на некоторое время четвёртое тело сущности, как бы, перестаёт существовать, а третье тело сущности оказывается в начальной фазе своего развития. Такое качественное строение тел сущности соответствует примитивному уровню развития многоклеточных организмов времён мезозоя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Таким образом, на некоторое время, в состоянии убийцы человек внутренне превращается в хищника, что и соответствует отрицательному эволюционному смещению. Возникает перепад качеств от нормального для человека эволюционного состояния тел его сущности до уровня хищника, который (перепад качеств) вызывает неустойчивое состояние системы тел сущности, что сопровождается в большей или меньшей степени разрушением сущности и потерей молекулярного веса молекулами ДНК и РНК, о чём говорилось ранее.

Т.о., любое действие, сопровождаемое блокировкой в той или иной степени тел сущности человека, является отрицательным — отрицательной кармой, потому что в результате этого происходит потеря уже имеющихся эволюционных качеств. И, соответственно, любое действие человека, в результате которого тела сущности приобретают новые эволюционные качества — ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КАРМОЙ. При этом увеличивается молекулярный вес молекул ДНК или РНК, вследствие чего они начинают в большей степени влиять на окружающее микропространство, и вызывает большую степень открытия качественных барьеров между уровнями, что приводит и к «потяжелению» тел сущности. Это является положительным эволюционным смещением. Обычно положительное эволюционное смещение незначительно и не вызывает значительных перепадов качеств. Поэтому возникают условия, когда «эволюционное мясо» нарастает, что и соответствует эволюционному развитию...
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC/#2

Николай Левашов. Что такое #Карма
Что такое Карма, зачем её отрабатывать, и кто определяет, что человек сделал хорошо или плохо? Рекламные полосы газет пестрят заголовками, обещающими отработать за кого-то карму, почистить карму и т.п. Очень многие глубокомысленно употребляют этот индуистский термин, не понимая сути процессов, за ним стоящих. Детально вопрос «кармы» Николай Левашов осветил во 2-м томе книги «Сущность и Разум», в главе «Природа кармы или анатомия греха». «Отрабатывать карму» — не совсем корректный термин. Николай Викторович описал, каким образом происходит данный процесс. Не будет преувеличением сказать, что для большинства подобные действия недоступны. Однако есть способ компенсировать негативные последствия наших поступков. Какой? Николай Левашов дал исчерпывающий ответ...
https://www.youtube.com/watch?v=0hPvsODJlI0&t=94s

https://vk.com/photo14116992_466246840

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic