neov_levashov

Categories:

СЕКСПРОСВЕТ - источник СПИДА, а привитые современной вакциной становятся разносчиками болезней?!

УЖАСЕН НЕ СПИД, А ТО, КАК ЕГО РАСПРОСТРАНЯЮТ? РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ: СЕКСПРОСВЕТ - источник СПИДА, а привитые современной вакциной становятся разносчиками болезней?! Преподавание «основ сексуальной культуры» и реклама презервативов - ЭТО  ТЕХНОЛОГИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫМИРАНИЯ ЦЕЛЫХ СТРАН, ПО МАССОВОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЮ БОЛЕЗНЕЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ И ПО НАСАЖДЕНИЮ ОТКЛОНЕНИЙ. Не все однозначно и с вакцинами, ибо ЛЮБАЯ ВАКЦИНА часто ОПАСНЕЕ ТОЙ БОЛЕЗНИ, ОТ КОТОРОЙ ПРИЗВАНА ЗАЩИТИТЬ! Вакцины становятся разносчиками болезней! Честные учёные при глубоком изучении темы прививок открыто заявляют, что вакцины вредны.

Чтобы остановить СПИД достаточно проанализировать, почему за последние тридцать лет эпидемия СПИДа охватила треть населения Ботсваны, а в Уганде число больных стабильно падает.

В Ботсване в школах ввели либеральные курсы «сексуального воспитания» с малолетства. Рассказывали и рассказывают детям о презервативах и просвещали иными «прогрессивными» методами.

В Уганде пропагандировали воздержание от половой жизни до вступления в брак и моногамию в браке. Президент Уганды Мусевени сказал: «Нам говорят, что между нами и смертью нашего континента стоит только тонкий кусочек резины ... Но презервативы не могут стать основным средством предотвращения распространения СПИДа»

По словам Эдварда Грина, медицинского антрополога Гарвардской школы общественного здравоохранения, пропаганда верности и воздержания были наиболее важными факторами успеха Уганды.

Исследование 2004 года, опубликованное в журнале Science, также пришло к выводу, что воздержание среди молодежи и моногамия, а не использование презервативов, способствовали снижению заболеваемости СПИДом в Уганде.

ТО ЕСТЬ, КОНСЕРВАТИВНАЯ МОДЕЛЬ ВОСПИТАНИЯ СПАСАЕТ, А ЛИБЕРАЛЬНАЯ – УБИВАЕТ.

Опыт, поставленный в Уганде и Ботстване, доказал, что преподавание «основ сексуальной культуры» и прочая реклама презервативов - ЭТО ДЕЙСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫМИРАНИЯ ЦЕЛЫХ СТРАН, ПО МАССОВОМУ РАСПРОСТРАНЕННИЮ БОЛЕЗНЕЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ И ПО НАСАЖДЕНИЮ ОТКЛОНЕНИЙ.   https://salmaksoff.livejournal.com/2666314.html

...Когда нет абсолютной гарантии безопасности в обоих случаях,почему человек не может выбрать,подвергать себя такому риску или другому риску.Вы обратили внимание,там были слова одного из докладчиков: якобы из детей заболевших туберкулезом,каждый 5ый-непривитый. У меня округлились глаза...и возник вопрос:а остальные 4? Не поняла, коим образом это доказывает необходимость вакцинации... Может я не так услышала или поняла...Я хочу знать все,из чего состоит,у кого это купили,кто производил, кто разработчик, результаты испытаний...все,какие альтернативные вакцины,чьи,чем отличаются от этой...и т.д. Даже покупая очередную тряпку,знаешь больше,чем зажимая ножки кричащего ребенка и подставляя его ягодицы.

https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_4345

Насколько оправдана вакцинация. Вакцины становятся разносчиками болезней?



В последнее время вопрос прививок звучит как никогда остро: в обществе появились инакомыслящие, которые бросают вызов общепринятой точке зрения, высказывая сомнения по поводу их необходимости. Мало того, благодаря интернету мы знаем, что даже среди врачей нет согласия по этому вопросу, и родители вынуждены ходить от специалиста к специалисту, перечитывать горы литературы, чтобы принять, наконец, решение. Вокруг темы обязательной вакцинации постоянно бушуют скандалы и разоблачения, что сильно подрывает авторитет «официальных» мнений и обладателей медицинских дипломов.



Вот одна из первых публикаций, приведших к отказу от коклюшной вакцинации в Швеции в 70-е годы:
(частота неврологических осложнений – 1:3100 привитых, и там в статье есть объяснение, почему в Швеции фиксируется частота осложнений выше, чем в других странах: «Мы их, видите ли, регистрируем»).
Вот прекрасный доклад Шведского института по контролю за инфекционными заболеваниями, иллюстрирующий и фактическую сторону вопроса о коклюшной вакцинации в Швеции, и логику здравоохранения, и те факты, которые профессионалы признают в своем кругу (например, невозможность с помощью прививок от коклюша защитить уязвимую группу младенцев до полугода, ликвидировать заболевание, обеспечить длительную защиту). И это еще до того, как стало ясно, что привитые современной, бесклеточной, вакциной становятся разносчиками коклюша.



...была очень интересная публикация о возможном механизме провала вакцины от хламидиоза, которую испытывали на детях в странах 3-го мира несколько десятилетий назад, – привитые заболевали чаще. Предполагается, что наличие антител создавало у организма «ложное чувство защищенности»: «Задача выполнена!», – думал он и не атаковал хламидии при реальном вторжении.

Более широкий отклик, вероятно, имеет исследование, подтверждающее, что нынешняя эпидемия коклюша в США вызвана применением текущей вакцины – те, кто был ею относительно успешно привит, выступают бессимптомными разносчиками заболевания, заражая именно тех, кому коклюш действительно опасен: детей до полугода.



http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9/



ЛЮБАЯ ВАКЦИНА ОПАСНЕЕ ТОЙ БОЛЕЗНИ, ОТ КОТОРОЙ ПРИЗВАНА ЗАЩИТИТЬ



– Мой старший сын родился в 1996 году, когда я ещё училась в медицинском университете. В роддоме ему сделали прививку БЦЖ, и у ребёнка начался левосторонний лимфаденит (воспалительное поражение лимфоузлов). Врачи тогда сказали мне, что вакцина была некачественной – чешской, но признали, что осложнение появилось именно в результате вакцинации. Малыша стали лечить от туберкулёза, «посадили» ему печень. Тогда я всего лишь засомневалась в эффективности прививок, но пока не разочаровалась тотально. Потом родилась дочка, и я также прививала её согласно календарю прививок, а вот третьего ребёнка уже вакцинировала частично, последних же двоих детей не вакцинировала вообще. В те времена интернет не был доступен нам, было трудно найти какую-то информацию о вреде прививок, и я просиживала подолгу в библиотеках, ища ответы на свои вопросы в книгах.

После того, как я пришла к выводу об опасности вакцин, я написала открытое письмо в министерство здравоохранения, где доказательно объясняла, что вакцины – это оружие массового поражения. Заместитель министра здравоохранения связался со мной по телефону и попросил, чтобы я не распространяла эту информацию. Я обращалась к врачам с просьбой провести исследование: предлагала собрать группу невакцинированных детей и наблюдать их, исследовать состояние их здоровья, сравнить его с состоянием здоровья вакцинированных детей. Никому это не было интересно! Мне отказали. Тогда я начала консультировать людей по вопросам вреда прививок в частном порядке, выступала на различных конференциях, вместе с адвокатом Еленой Бытка пробовала добиться принятия закона, позволяющего непривитым детям легально посещать детские сады...



Честные учёные при глубоком изучении темы прививок открыто заявляют, что вакцины вредны. Послушайте выступления вирусолога Галины Петровны Червонской, почитайте труды молдавского учёного, врача-фтизиатра высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук Валерия Сухановского о прививках. К сожалению, честные врачи в поликлиниках не могут предупреждать своих пациентов об отрицательном влиянии прививок на здоровье человека, так как за это их могут уволить с работы. Моя близкая подруга, которая в своё время сама пострадала от оспиной вакцины, была вынуждена оставить своё место семейного врача из-за того, что руководство не позволяло ей рассказывать о возможных прививочных осложнениях родителям.



Во Франции в 2001 году было 15 тысяч судебных разбирательств, связанных с осложнениями от вакцин. А у нас? В Молдове очень сложно юридически доказать, что осложнение появилось именно в результате вакцинации. У нас нет даже иммунологической лаборатории. Какой врач начнёт лечить пациента без обследования? Никакой. А с иммунной системой так делают: перед тем, как делать ребёнку прививку, никто не проверяет у него состояние иммунной системы! Иммунологический статус перед вакцинацией должны проверять абсолютно у каждого ребёнка! И если он, статус, хороший, тогда, конечно, родители решают, делать вакцины или нет. Но лично я на 100 процентов убеждена, что ни одна прививка детям не нужна.

Все мои пять детей переболели коклюшем: и трое привитых от этой болезни, и двое непривитых. Причём привитые от коклюша дети болели сложнее и дольше, а невакцинированные переболели коклюшем и забыли. Хронизация процесса после перенесённого коклюша у привитых — более шести месяцев, а у непривитых — полтора месяца. Для меня это существенная разница. Ни одна вакцина не даёт иммунитет от болезни надолго! При этом, если ребёнок переболел некоторыми болезнями (корь, ветрянка), он приобретает иммунитет к ним на всю жизнь. Нас пугают мыльными пузырями!

https://cont.ws/@grand/245723

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic