neov_levashov

Categories:

Ежегодно в мире пропадают 8 000 000 (восемь миллионов!) детей. Куда?

Например, российская пресса пишет, что в год в России пропадают 15 000 детей. ICMEC считает, что эта цифра занижена в 10 раз. Цена ребенка на черном рынке начинается от 150 тысяч рублей.https://www.miloserdie.ru/article/kto-i-dlya-chego-na-samom-dele-kradet-detej/ Вся опубликованная статистика ложная! См.также: "Внимание! Скоро Песах, а с ним и маца на крови? Чья кровь добавляется в мацу?..Продолжается Песах в самом Израиле до 25 апреля. За его пределами праздновать такую дату могут до 27 апреля..." https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_2607

Если почитать текущую прессу, то от количества пропадающих в мире детей волосы становятся дыбом. Пишут, что только в России пропадает 15 000 в год, а во всем мире счет идет на сотни тысяч. Но все это, как оказалось, не совсем правда. Правда заключается в том, что согласно официальным данным ICMEC детей в мире ежегодно пропадает восемь миллионов. Вдумайтесь в эту цифру.

Все знают, что во всем мире пропадают дети и все, кому не безразлично, об этом пишут очень много и часто.

Поскольку официальные СМИ тему как-то не раскрывают, тема пропажи детей давно стала предметом интереса теоретиков заговора. В голову людям приходят самые разные и самые дикие версии, начиная с тотальной индустрии для педофилов и заканчивая ритуальными жертвоприношениям с поеданием и расчленением.

Многим эти предположения кажутся вымыслом, бредом сумасшедшего и так далее. И как не парадоксально – это действительно так. Педофилия и жертвоприношения – это, конечно же, очень нехорошо. Но на самом деле все гораздо, гораздо хуже.

В 1998 году была создана такая организация, как ICMEC (International Centre for Missing & Exploited Children) – Международный центр, занимающий поиском пропавших без вести детей. Первоначально ICMEC имел представительства в 22 странах, сейчас представительств более сотни.

Если почитать текущую прессу, то от количества пропадающих в мире детей волосы становятся дыбом. Пишут, что только в России пропадает 15 000 в год, а во всем мире счет идет на сотни тысяч. Но все это, как оказалось, не совсем правда. Правда заключается в том, что согласно официальным данным ICMEC детей в мире ежегодно пропадает восемь миллионов. Вдумайтесь в эту цифру.

Восемь миллионов за 40 лет, то есть возраста активного взрослого человека – это 320 000 000. Это значит, что в течении 40 лет на планете бесследно куда-то пропало население страны размером с США. Куда пропали все эти люди?

Для удовлетворения страстей педофилов, для колдовских ритуалов, для тестирования косметики, для донорских органов и прочего, о чем все часто пишут – 8 000 000 в год несколько многовато. Это надо чтобы в мире каждый второй был или людоед, или педофил. Тогда и нужны такие объемы “поставок”.

Западные конспирологи, шокированные новыми данными ICMEC, пребывают в недоумении. Они десятилетиями ведь рассказывали про сотни тысяч пропавших. А тут, выясняется, только в США в год пропадает 800 000 детей. Почти миллион.

Один миллион детей в год это значит, что 1% семей США раз в год отдают ребенка непонятно куда. Поскольку детство длится до 18 лет, то статистика за 18 лет – 18 000 000. То есть чуть ли не каждая пятая семья в США, получается, теряет ребенка. Он исчезает бесследно.

Под впечатлением этих новых данных обалдевшие конспирологи пытаются свести сальдо с бульдо, привлекая так называемую харкорную конспирологию. То есть теории, услышав которые, сами конспирологи ранее рекомендовали коллегам шапочки из фольги.

Какие это теории?

Например, по мнению некоторых теоретиков заговора правительства крупных стран давно освоили полеты внутри солнечной системы и уже целые компании много лет как заняты добычей ресурсов на Марсе, Луне и даже в поясе астероидов. И для работы компаниям нужны рабы.

Есть теория еще более дикая. Её сторонники исходят из того, что на Земле существуют огромные базы инопланетян. Не одна-две, типа Area 51 в США, а много. И там тоже нужны рабы. И свежая пища.

Мы не можем подобные предположения ни опровергнуть, ни подтвердить, однако что мы можем – мы можем посмотреть на вопрос несколько шире.

Как жалуются представители ICMEC – их статистика неправильная, поскольку неполная. Если в Германии, например, есть очень хорошая полиция, а у всех немцев есть мобильные телефоны и доверие к этой полиции, то при пропаже ребенка немцы сразу в эту полицию звонят. В то же время в странах Африки, Азии и Латинской Америки такого порядка нет. Сколько там пропадает детей никто не знает даже приблизительно.

Далее. Современная Германия – это очень развитая, технологичная страна, где даже есть полиция, которая даже кого-то когда-то ищет. Однако кроме полиции в Германии (и в Европе в целом) есть еще такая штука, как ювенальная юстиция – характерный атрибут “современной цивилизации”.

Сегодня в Германии у родителей отжимают приблизительно 50 000 детей в год. По легенде их отдают в другие семьи, но кто проверял? И еще 100 000 сами пропадают непонятно как и куда – это уже данные ICMEC. Итого не 100 000, а 150 000 детей в год. Только для Германии.

Исходя из выше изложенного можно предположить, что статистика ICMEC отражает заниженную приблизительную статистику исчезновения детей в мировом масштабе. Реально в год в мире пропадает не 8 000 000 детей, а все 12 000 000.

Но и это еще не все, ибо взрослые – это такие же люди, как и дети. И они тоже пропадают. В каком количестве они пропадают мы не знаем, нам никто не докладывает. Но можно прикинуть.

Например, российская пресса пишет, что в год в России пропадают 15 000 детей. ICMEC считает, что эта цифра занижена в 10 раз.

Та же российская пресса пишет, что взрослые в стране пропадают в количестве 120 000 в год. Рассуждая по аналогии, можно предположить, что эта цифра так же в 10 раз занижена.

Мы не можем это предположение ни опровергнуть, ни подтвердить, однако по самым оптимистичным оценкам в общем и целом с лица планеты за последние полвека пропал неизвестно куда миллиард человек. А может и гораздо больше. И это не может не наводить на определенные мысли.
https://ladstas.livejournal.com/526942.html 

Один мой знакомый работает в Уголовном розыске. Работа его заключается в поиске пропавших без вести, или как он их называет, «потеряшек».

В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тысяч человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми) — то есть опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами «потеряшки» заявляют, что они — это они. Вопрос: куда деваются остальные 100 тысяч?

Знакомый сразу предупредил, что говорить будет только о тех пропавших без вести, на которых есть заявление в милицию от родственников, коллег и т. д.

Я читал статистику, опубликованную в интернете — там другие цифры. Но человек этот говорит: «Вся опубликованная статистика ложная, недостоверная и ничего не отражающая, которая нужна только чинарям в штабах».

50 тысяч людей в год пропадают внезапно, без видимых причин.

список предположений, которые в некоторых случаях нахождения людей (живых или мертвых) подтверждались:

1) убийства (труп зарыт, сожжен, утоплен, расчленен и т. д.);
2) похищение в рабство;
3) воруют на органы;
4) удержание или насильственный вывоз для занятий проституцией;
5) сбивает машина, внезапно теряется сознание и тому подобные случаи — то есть нелепые случайности.

Мне это рассказал оперативник со стажем почти 17 лет. Пришел в милицию в середине 90-х. Статистика что тогда, что сейчас одинакова. Он не знает, какая была раньше статистика по стране, но по его отделу (обслуживают территорию с населением 500 тысяч человек) всегда одинаковая была. Примерно одно и то же в течение 20 лет. В силу специфики своей работы иногда в командировки ездит по стране — на местах оперативники тоже говорят, что всегда примерно одинаковое количество было.

Говорит, что уже готов в инопланетян верить почти на полном серьезе. Потому что пропадают люди, которые не должны пропасть — нет никаких предпосылок для этого. И обстоятельства такие, что человеку некуда пропасть. И таких в стране каждый год около 50 тысяч человек. И мужчин, и женщин. И детей, и стариков. Разных национальностей. Разных социальных статусов и уровней дохода.

Понимаю, что эти 50 тысяч человек — очень малая доля по сравнению с убылью населения нашей страны на 1 млн. человек в год. Но это тоже люди. Люди, которых потеряли родные и близкие и не знают, что с ними
https://cont.ws/@kemerunec/483112 

Ненайденные — самые тяжелые истории.
- Ритуалы — важная часть жизни. И если, не дай бог, случается так, что ребенок погибает, это, конечно, страшная трагедия. Но есть похороны, поминки, традиции — веками существующие вещи, которые помогают людям пережить случившееся, погоревать и в каком-то смысле начать новую жизнь, - говорит основатель и руководитель отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев. - В семьях же, где ребенок пропал без вести, все намного хуже и сложнее. Эти люди живут в постоянном аду, они не могут поставить точку, они только и могут, что горевать и искать, искать, искать. Как правило, в таких домах детская комната стоит нетронутой, лежат любимые игрушки, в шкафу разложены вещи. Родители до истерики не позволяют все это трогать. Все они без исключения верят, их сын (или дочь) жив, он вернется. Обязательно вернется!
https://www.spb.kp.ru/daily/26683.4/3706104/

вот цифры очень страшные. По данным СК России в 2012 году без вести пропали 13 455 детей, из них 3999 малолетних (до 14 лет). А в прошлом году пропали 11 109 детей, из них 3 777 малолетних.

Оптимисты скажут, что имеет место снижение страшных показателей. Но если к ежегодно пропадающим детям прибавить тех, кого не нашли раньше, получится цифра сопоставимая с населением маленького российского города. Поиск пропавших без вести – невероятно тяжелый труд. В нем должны принимать участие сотни людей, которые на территории всей страны должны как можно быстрее найти хоть какие-то следы попавшего в беду ребенка. Дети убегают от жестоких и нерадивых родителей, детей крадут, насилуют и убивают. И если взрослый человек еще хоть как-то может постоять за себя, то ребенок, привыкший доверять взрослым, совершенно бессилен перед их злой волей. Это самое трудное и самое ужасное в этой работе. Невозможно даже представить себе, что происходит с ребенком, ставшем добычей преступников.
https://www.mk.ru/social/2014/05/25/v-proshlom-godu-v-rossii-propali-11-109-detey-iz-nih-3-777-maloletnih.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic