neov_levashov

Categories:

Социальные паразиты смертельно опасны

Паразиты: кто нами управляет? Принято считать, что глобальными процессами в политике, экономике и других важных сферах управляют мировые элиты. Это так только отчасти. Последние исследования доказывают, что есть силы гораздо более могущественные... Человеком управляют паразиты! Его характером, психикой, эмоциями, мыслями, интересами, здоровьем. Но, может быть, нас и вовсе контролируют внеземные цивилизации? Чего только стоит последний скандал в Америке, когда во время интервью одна из руководителей крупнейшего финансового холдинга ненароком посмотрела в камеру и вдруг моргнула. Человеческие глаза на миг закатились и появились глаза инопланетные. Элли Маккартни объявили первым опознанным рептилоидом, однако от комментариев она отказалась...
https://ladstas.livejournal.com/674486.html

Социальные паразиты смертельно опасны
http://genocid.net/%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83/
Социальные паразиты – это фактически наши антиподы. Они без разрешения используют плоды нашего труда, используют нас и нашу «жизненную силу» (энергию). Они беззастенчиво паразитируют на людях и на человеческих цивилизациях...
Чем «социальные паразиты» опасны для людей

Уже ни для кого не секрет, что с нашей цивилизацией явно происходит что-то не то. Только самые наивные или крайне недалёкие люди ещё могут утверждать, что она идёт по пути развития. Для тех же, кто не потерял способность думать и анализировать, совершенно ясно, что цивилизация наша смертельно больна, а мы деградируем со страшной скоростью.

Признание этого факта является первым шагом на пути к тому, чтобы начать противодействовать этому явлению. Шаг второй – разобраться, кто виноват, и что делать. Этому и посвящена моя статья. Ситуация, сложившаяся на нашей планете, вызвана искусственно, причём внешними силами. Эти силы получили название «социальных паразитов».

«Социальными паразитами» мы сегодня называем пришлых инопланетных разумных существ, вынужденных существовать и развиваться не за счёт собственного труда, а за счёт ограбления и уничтожения других народов, планет и цивилизаций – социумов, т.е. за счёт паразитирования на них.

Космос невообразимо велик и очень сильно заселён. Только в нашей Галактике с двумя триллионами звёзд, существуют миллиарды цивилизаций. И вполне естественно, что все эти цивилизации очень разные, в силу самых разных внешних условий, в которых они образовались.

Жизнь – живая материя – возникает в природе неизбежно и автоматически, при наступлении на планетах необходимых и достаточных условий (подробнее эти условия описаны в статье «Наука не хочет знать. Часть 5»). При наступлении других необходимых условий, живая материя обретает Разум – начинает осознавать своё присутствие в природе (подробнее об этом см. статью «Наука не хочет знать. Часть 7»).

В разных внешних условиях жизнь развивается разными путями и до разного уровня. А космическое разнообразие настолько велико, что нам сейчас даже трудно это себе вообразить. В окраинных частях Галактик есть области, в которых эволюционное развитие не может продолжаться без ограничений, и тамошние обитатели не от хорошей жизни останавливаются в своём самосовершенствовании. Поэтому их борьба за выживание и приводит к вынужденному паразитированию на результатах чужого труда.

Постепенно такие «люди» входят во вкус паразитирования, и превращаются в «космических бандитов», которые между собой тоже жестоко дерутся за существование, и, в конце концов, сбиваются в своеобразные Иерархии. Мы такие иерархии называем «Тёмными силами». Получить наглядное представление о повадках и деятельности в Космосе этого контингента «разумных существ» можно из книги Натали Хеннеберг «Язва».

Таких бандитов в Космосе всегда очень много, потому что менее благоприятные для развития окраинные области галактик всегда многократно больше центральных областей. Быстро привыкая жить за счёт чужого труда и ресурсов, бандиты постоянно захватывают всё новые и новые планеты и цивилизации, высасывают их досуха и, как правило, уничтожают. Светлым Силам и нормальным цивилизациями это не нравится, и они постоянно воюют с Тёмными за своё выживание.

Российский писатель-фантаст Сергей Тармашев смог очень красочно описать подобную «Звёздную войну», продолжающуюся между Светлыми и Тёмными Силами миллиарды лет, в замечательных книгах серии «Древний».

К большому сожалению, жизнь всегда более драматична, чем самая лучшая книга. И нам нужно знать, что реальная Звёздная Война между Светлыми и Тёмными Силам действительно идёт. И Тёмные Силы эту войну уже 2 раза выигрывали! И оба раза эти «выигрыши» приводили к гибели всего живого в Большой Вселенной!

Т.е. неосторожное использование паразитами серьёзных разработок, украденных у Светлых цивилизаций, уже 2 раза приводило к тому, что погибала вся жизнь во Вселенной, т.е. погибали все: и Светлые, и Тёмные, и Серые Силы, и все остальные! И мы с вами сейчас живём, можно вполне так выразиться, в 3-й инкарнации Большой Вселенной (несколько подробнее об этом можно прочитать в первой главе нашей книги «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества»).

Похоже на то, что по уровню развития паразитизма, 3-я инкарнация Вселенной не отличается в лучшую сторону от двух предыдущих. Теоретически она и не может отличаться, ведь природа в принципе не могла за две попытки выработать иммунитет к паразитизму! И поэтому наша планета оказалась очередным «лакомым кусочком» для Тёмных Сил – космических социальных паразитов.

Наши предки – славяно-арии – колонизировали эту планету около миллиона лет назад, после соответствующей подготовки Солнечной системы к длительному и безопасному проживанию колонистов. Более полумиллиона лет наши предки жили на Земле в мире и спокойствии, пока Тёмные Силы не знали об этой выдающейся акции Светлых Сил.

А потом началась череда нападений на Солнечную систему, приведших к гибели планеты Фаэтон (Дэя), от которой остался пояс астероидов, и уничтожению биосферы планеты Марс (Орей), которая сейчас медленно восстанавливается. Землю наши предки сумели защитить от гибели, но это было очень непросто сделать. Кое-что интересное об этом периоде прошлого нашей цивилизации можно прочитать в статье «Тайны мироздания. Часть 3».

Так или иначе, но около десяти тысяч лет назад Тёмные Силы (социальные паразиты) смогли захватить нашу планету в свои руки и, в конце концов, установили здесь свою оккупационную администрацию. Около 6 тысяч лет назад они из небольшого негроидного племени гиксосов создали себе помощников – иудеев – и начали воплощать в жизнь свою программу действий.

Эта программа заключалась в следующем: кроме того, что они забирали с Земли полезные ископаемые, которые их интересовали, они обнаружили, что у людей можно забирать ещё и т.н. «жизненную силу» – энергию, которая позволяла паразитам жить значительно комфортнее и дольше. Плюс к этому, они обнаружили в недрах планеты уникальный специальный генератор из т.н. «тёмной материи» – «Источник Жизни», который минимизировал неблагоприятное воздействие внешнего поля.

Его в своё время установили наши предки для того, чтобы люди могли легче переживать т.н. «Ночи Сварога» – периоды, во время которых Земля преодолевала области пространства с не очень благоприятными для людей параметрами, – и успешнее противостоять врагам. Паразиты, естественно, возжелали использовать этот генератор в своих целях. В конце концов, они его нашли и перепрограммировали по-своему. Т.е. вместо того, чтобы нейтрализовывать отрицательное воздействие внешнего поля, он его только усиливал. Однако Николай Левашов узнал об этом и вернул «Источнику Жизни» правильные настройки. Правда, он это сделал только тогда, когда убедился, что чужие не смогут уничтожить нашу планету так же, как они уничтожили Марс и Фаэтон.

Социальные Паразиты не умеют покорять высокоразвитые цивилизации, они только иногда могут уничтожать их. Они не могут превзойти Светлые Силы по уровню эволюционного развития, но их гораздо больше, они хитрые, подлые и у них фактически неограниченные ресурсы. Поэтому для таких случаев как наш, паразиты давно выработали специальную схему действий: сначала они стараются опустить цивилизацию-жертву на более низкий уровень эволюционного развития, а потом покоряют её, используя помощников, выдрессированных из аборигенов.

Космические бандиты на планете-жертве сначала всегда применяют космические катастрофы и войны. Если цивилизация успевает возродиться и окрепнуть, всё повторяется ещё раз. И так они делают до тех пор, пока жертва не станет похожей на то, что сегодня представляет собой наша цивилизация, и тогда её порабощают уже без хлопот.

Мы фактически представляем собой сегодня стадо баранов (овнов) или, политкорректно выражаясь, стадо эволюционных инвалидов, не понимающее, что происходит вокруг нас, и добровольно (!) исполняющее все команды пастырей-паразитов. Тёмное шакальё добивалось этого довольно много тысячелетий, но постепенно оно добилось всего, что хотело. Мы все живём сегодня инстинктами и эмоциями, т.е. жизнью «животных». Это означает, что Разум практически не участвует в процессе нашей жизнедеятельности, а управляют нами инстинкты, эмоции и капризы (прихоти). Поэтому паразитам так легко даётся реализация всех их преступных планов по нашему порабощению.

Такова очень краткая предыстория того, как мы дошли до жизни такой. А теперь я постараюсь вкратце осветить некоторые методы, используемые Тёмными Силами для продолжения удерживания нас в животном состоянии…

Как паразиты сделали из нас баранов (эволюционных калек)?

Тёмные Силы всё время используют один и тот же метод: цивилизация-жертва с помощью войн и катастроф сначала опускается на низкий уровень развития, а потом им остаётся только правильно дрессировать животных, в которых после этого достаточно быстро превращаются люди. А паразиты за миллионы лет научились это делать виртуозно. И самое главное – вся их методика основана исключительно на обмане.

Обман – это самое главное оружие манипуляции сознанием, которое используют все паразиты и все их помощники.

Космические оккупанты около 6 тысяч лет назад создали себе помощников на Земле – иудеев – и постепенно обучили их в совершенстве использовать обман для достижения целей, которые перед ними были поставлены Тёмными Силам. Вот с тех самых пор они и занимаются работой, для которой их создали их владельцы – социальные паразиты. Мы сегодня часто иудеев тоже называем паразитами, по аналогии с их пришлыми шефами. Это вполне оправдано тем, что иудеи уже давно позанимали все паразитические экономические ниши на нашей планете.

Я недавно, в прошлом году, уже написал одну статью об обмане в нашей жизни. Но, судя по всему, придётся эту тему разобрать значительно детальнее и доходчивее. Мы должны понять, что это не шутки и не игрушки! Обманом паразиты нас полностью уничтожают!

Как это работает? Очень просто: Тёмные отнимают у нас знания, и нам становится нечего противопоставить их обману, нечем проверять правдивость их слов и разоблачать обман. Поэтому мы вынуждены верить им. А этого они только и добиваются. Верить паразитам и их помощникам – это уже последняя степень одичания людей – превращения их в овнов (баранов). А когда люди вынужденно начали верить паразитам, то сами вырваться из этой ловушки они уже не могут – просто ума не хватает!

Теперь я кратко расскажу о том, какими средствами Тёмные Силы делают из нас – землян – безмозглых животных, добровольно существующих и действующих именно так, как нужно захватчикам.

После всех пережитых войн и катастроф, цивилизация наших предков – людей Белой расы – опять начала возрождаться из небытия. Паразиты не могли этого допустить, ведь в то время «Источник жизни» уже находился в их руках и приносил им ощутимую пользу. Плюс к этому, дармовая «жизненная сила» от миллиардов людей давала им невиданную энергетическую подпитку, так что они никак не могли отказаться от этого.

Приближался конец тысячелетия и конец последней «Ночи Сварога» (1996 год), и паразиты пошли в «решительный бой». В конце 18 века они развязали очередную ядерную войну на планете, и уничтожили всю инфраструктуру и огромное число городов и людей. После этого, оккупанты начали руками своих помощников формировать нам новую реальность…

Уничтожение науки

Уничтожение науки, культуры и образования началось одновременно, после завершения военных действий на планете. До этого, заблаговременно, были сожжены все крупные публичные библиотеки. Учёные, оставшиеся в живых после войны, частично сами умерли, а частично были перебиты теми, кто потом срочно позанимал их места. В коридоры науки хлынул поток торгашей и ростовщиков, которых паразиты мобилизовали на новый участок войны с Человечеством.

Примерно так 200 лет назад начался заключительный этап уничтожения земной науки. Наука – это основа любой цивилизации. Без науки цивилизаций просто не бывает! После войны реальная научная информация уничтожалась, а вместо неё вводилась новая, уже не соответствовавшая действительности, т.е. не описывавшая подлинные природные процессы. Мелкие осколки «старых знаний» были постепенно тщательно отредактированы и переделаны таким образом, чтобы не давать практически никакой нужной информации людям.

Были придуманы «законы» физики, химии и всего остального, которые кое-как описывали те процессы, которые нельзя было отбросить или забыть, но не давали никакого понимания этих материалов тем, кто их изучал. Все «заслуги» по «открытию» новых законов, иудеи приписали себе, будучи уверенными, что никто и никогда не узнает правды о том, что они натворили в науке.

В конце 19 века реальным непрерывным природным процессам невежественные «учёные» начали всё настойчивее приписывать дискретную (квантовую) природу, что позволило так исказить и запутать математические описания этих процессов, что разобраться в них стало фактически невозможно. Фундаментальная наука была заведена в такой тупик, из которого она не может выбраться и по сей день!

Очень серьёзную роль в уничтожении земной науки сыграла иудохристианская Церковь. Эта преступная организация сожгла не только Джордано Бруно. Священная Инквизиция уничтожила огромное количество учёных, учителей, медиков, ведунов и ведуний, знахарей и травников, экстрасенсов тех времён и просто грамотных людей, которые мешали ей своим существованием, мешали делать из людей баранов (овнов), и за это поплатились своими жизнями.

В нескольких статьях из серии «Наука не хочет знать» я достаточно подробно описал самые вопиющие заблуждения «учёных» в науке, и методы, с помощью которых они выдают эти свои заблуждения в качестве результатов «научной» работы. За эту имитацию полезной деятельности они получают заработную плату, выписывают себе премии и щедро раздают друг дружке «учёные» звания и степени.

Кроме упомянутых работ, мне пришлось написать ещё пару десятков критических статей о состоянии современной фундаментальной науки и работе «учёных» из некоторых академических институтов. Абсолютное большинство сегодняшних «учёных» стали самыми настоящими паразитами. Отсутствие нужных знаний их абсолютно не смущает, потому что они позабегали в науку не исследованиями заниматься, а любыми путями заполучить побольше денег и улечься с тёлкой под боком где-нибудь на тёплом песочке, поближе к корыту с кормом. И всё! На большее у потомков торгашей и ростовщиков ума, увы, не хватает…

Прикладная наука ещё кое-как шевелит «ластами», но без серьёзных базовых фундаментальных знаний она тоже обречена на скорый, неизбежный конец. Ведь сколько бы разновидностей айфона ни придумывали товарищи «прикладные учёные», в какие бы цвета его ни красили, это всё равно будет одно и то же барахло! Тем более, что паразиты и их помощники и тут постоянно «держат руку на пульсе»!

Уничтожение образования
Уничтожение воспитания
Уничтожение русской культуры
Уничтожение медицины
Заключение
http://genocid.net/%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic