neov_levashov

Category:

Прости, дед! Но в этом году я НЕ пойду с Твоим портретом на Бессмертный Полк

ЛИЦЕМЕРИЕ КРЕМЛЯ... Теперь, когда платить некому - можно платить.Мы требуем в связи с годовщиной пенсионного грабежа исторической реконструкции «Штурм российских пенсионеров». Бессмертный полк как символ поражения нашей страны.Прости, дед!Ты разве воевал за ЭТУ жизнь?! Ты разве воевал за засилье чиновников и олигархов? Ты воевал за бесправие и нищету нашего народа? Нет. Ты воевал за счастливую жизнь. Которую у нас отняли в 91-м году. И продолжают отнимать. Нас погрузили в нищету и кредитное рабство. Нам насадили культ денег и проституции, как моральной, так и физической. Нам насадили понятие "деньги любой ценой".

Нам привили чинопочитание и страх высказывания собственного мнения. На учат презирать тех, кто работает честно и соответственно не может красть из кормушки, именуемой "бюджетом". Нам внушают, что власть имущие и денежные мешки есть ЭЛИТА нашей страны. Они, дед, а не рабочие и крестьяне, которые и есть истинное богатство нашей Родины! Не ученые ( не липовые, с купленными диссертациями, а настоящие), не инженеры и изобретатели.

Истинная элита нашего времени по версии нынешнего власть предержащего класса это те- кто обманул свой народ во времена "прихватизации", кто имеет доступ к Власти и деньгам. Нет,дед, не тем деньгам, которые называются заработной платой. А к тем, которые можно положить в собственный карман "распиливая бюджеты", "выигрывая" тендеры и "имея руку" при администрации практически любого уровня. Простой народ постепенно превратился в бессловесное стадо, боящееся погонщика и его цепных псов. Ты ведь не за это воевал, мой дед?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Это будет ВСЕГДА! Но за нынешнюю ситуацию ты ведь не проливал свою кровь в горниле жестокой войны? Именно поэтому, я не иду на Бессмертный Полк. Идею которого прикарманили в высших эшелонах нынешней власти, обьявив собственным начинанием... А ведь много лет назад это движение началось, как говорится, с низов. Не с постановлений и громких заявлений. С одиночек из народа, пришедших на Празднование Дня Победы портрета своего отца, деда или прадеда. Настоящего ГЕРОЯ, ЭЛИТЫ, истинной элиты нашей страны!

Так что, прости, ДЕД! Я благодарен тебе за ПОДАРЕННУЮ Жизнь! За твоё МУЖЕСТВО. За преданность нашему народу. Но на теперешний бессмертный полк я не пойду...
https://prorok70.livejournal.com/2380167.html

Народ, ограбленный штурмом

Власти окончательно спятили. Ограбили народ. Обогатились семьями и друзьями. Детей за границу. Яхты. Самолеты для перевозки «корги». Теперь не знают, как отвести от себя гнев. Какую куклу сунуть толпе.

К маю нашли. Победа вступила в голову. Власти устраивают в Волгограде реконструкцию «Уличные бои за Берлин». На историческом месте поселения поволжских немцев. Развернули площадки «Минеров» и «Соколов Сталина». Технику выкатили из музея. Все в рамках фестиваля «От Сталинграда до Берлина». Ну и там, по мелочи, обещают показать «виды боевых ранений и способы оказания первичной помощи немецким бойцам».

Мы тоже хотим реконструкцию. Историческую. О правлении Путина. Желаем фестиваль «От «Она утонула» до пенсионного грабежа. Двадцать лет вместе». Разбейте на московских и питерских площадях лагеря «Короли госзаказа» и «Как стать миллиардерами». И чтобы лица, похожие на Сечина, Ротенбергов, Тимченко, Ковальчука, Михельсона, Абрамовича провели там мастер-классы.

Мы требуем в связи с годовщиной пенсионного грабежа исторической реконструкции «Штурм российских пенсионеров». Чтобы повторили отвлекающий удар в виде футбольного ристалища, опять запретили проводить митинги. Чтобы снова человек, похожий на Путина, повторял, что выхода нет, а дама в бриллиантах, похожая на Голикову, с улыбочкой обещала добавить каждому пенсионеру по 1000 рублей. И еще нужно, чтобы человек в костюме Пьеро, похожий на Силуанова, деловито потрошил карманы прохожих, спрашивая: «Самозанятый?! Аусвайс!».

Это не должно повториться. Народ должен помнить. О той цене, которую он заплатил за победу над собой правящих нуворишей. Пепел ограбления России властями стучит в наших сердцах.

Всем нам нужна реконструкция. Великий, победный «Путинский штурм». Давайте такую реконструкцию. Обязательно с «георгиевскими лентами». И портретами правящих «героев», плывущих над бессмертным российским чиновным полком.
https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2411939-echo/

Бессмертный полк как символ поражения нашей страны

Сторонники и создатели т.н. "Бессмертного полка" продолжают навязывать народу России свое видение этой акции - шествие без символов страны-победительницы и без портретов ее руководителей.

Это не только неверно, но и вредно для общества в целом.

Каждый, кто хоть немного знаком с историей или просто служил в армии, знает, насколько важны символы: знаки различия, флаги, знамена и прочие атрибуты воинской чести и славы. Воинская часть, потерявшая свое боевое знамя, подлежит расформированию как потерпевшая бесстыдное поражение, а командиры этой части подвергаются суду военного трибунала. И такая строгая традиция принята во всех армиях мира.

Не случайно солдаты и офицеры противника, попавшие в плен, немедленно лишаются знаков различия, знамен и другой символики своей армии. И в таком виде их нередко выводят на улицы для публичной демонстрации унизительного поражения. Так например было в 1944 году, когда десятки тысяч пленных немецких солдат провели по улицам Москвы. Этим действием бывших солдат противника сознательно превращают в военнопленных, толпу без знаков различия и знамен.

Теперь обратите внимание, что делают организаторы т.н. "Бессмертного полка". Они лишают потомков победителей символов Победы - тем самым сознательно делая из победителей побежденных.

Потомки победителей пойдут в оцеплении полицейских с запретом нести красные знамена Победы, портреты командиров и руководителей страны-победительницы. И кто в этом шествии будет выглядеть проигравшим, а кто победителем? Очевидно, что проигравшими будут те, кто пойдет в колонне Бессмертного полка, без знамен и командиров.

Просто удивительно, как нам, народу-победителю, смогли навязать такие вывернутые наизнанку правила. И главное - кто? Какие-то прозападные грантополучатели, чью инициативу подхватил правящий режим. Неужели мы не можем помнить и праздновать свою Победу, как прежде, без них?

Какой смысл в таких сборищах и шествиях под приглядом людей, примазавшихся к Победе Советского Союза, спекулирующих на ней в своих пропагандистских целях и навязывающих всему обществу свое, исключительно антисоветское видение событий Великой Отечественной Войны?
https://publizist.ru/blogs/112342/30710/-

ЛИЦЕМЕРИЕ КРЕМЛЯ... Теперь, когда платить некому - можно платить (перезалив).
Сначала я у вас заберу, а потом отдам - это называется забота. А вы радуйтесь и восхваляйте меня! То, что сделал Путин в 2011 мало кто сейчас знает, а он показал тогда своё истинное лицо. Теперь он раздает подачки ветеранам, когда их почти не осталось.
https://3rm.info/main/75437-licemerie-kremlja-teper-kogda-platit-nekomu-mozhno-platit-perezaliv-video.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic