neov_levashov

Category:

ПРОТИВ ЧЕГО ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ.В победившей Гитлера России вводится цифровой фашизм.

Крик души простого человека! Гитлер в концлагерях присваивал вместо имени людям №№, как скоту, обезличивая и унижая само понятие - человек.Нюрнбергский трибунал осудил это действие во веки веков.Против чего воевали наши предки в Великой Отечественной войне, не жалея ни сил, ни единственной жизни своей?А мы?Не позор ли нам! Мы платим за все: за воду, свет, газ, мусор, транспортный налог и т.д. И даже за то, что построили сами своими руками, за это мы тоже кому-то должны. Скоро введут налог на воздух, на право жить.

Работники банков уже открыто говорят, что с 1 июля 2019 года без сдачи биометрических данных нас обслуживать не будут. После поголовной оцифровки планируют вживление чипов (для быстрой утилизации населения).

Советские люди отдали самое дорогое - свои жизни, чтобы идеи фашизма не укоренились на нашей земле. Сколько лучших людей погибло в боях, сколько мирных граждан погибло в концлагерях. О жестокости и безпощадности фашизма знают все. Но признаки этого вновь зарождающегося явления, к сожалению, не чувствуют и не видят многие.

Через 74 года после окончания 2-й Мировой войны, нам пытаются присвоить вместо данного при крещении имени пожизненный номер - сквозной идентификатор личности, чтобы создать единое мировое государство, имеющее новый глобальный порядок и управляемое с помощью электронных программ мировой элитой, а в дальнейшем и единым мировым правителем - антихристом.

Язык этого государства будет цифровым, поэтому у нас в стране и внедряют цифровую экономику. На каждого гражданина при присвоении номера заводится папка-досье со всеми финансовыми, жилищными, медицинскими и другими данными о нем, чтобы легко было управлять и классифицировать людей на нужных и ненужных.

Так за это воевали наши предки? Нам не стыдно, что мы такое допустили?

Все зло начинается с малых шагов, но их надо вовремя распознавать и пресекать.

Призываем всех писать обращения в Прокуратуру, в правоохранительные органы с просьбой ввести уголовную ответственность за разработку и принятие антинародных, антиконституционных законов, вводящих в стране электронный гулаг.

Не молчите, просыпайтесь, действуйте, времени мало, а вопросы очень и очень серьезные! Дети наше отступление могут нам не простить.

Это не выступление, это крик души простого человека - Воронежца.
https://3rm.info/main/75461-protiv-chego-voevali-nashi-predki-v-pobedivshej-gitlera-rossii-vvoditsja-cifrovoj-fashizm-krik-dushi-prostogo-cheloveka-voronezhcakrik-dushi-prostogo-cheloveka-voronezhca.html

НОВОСТИ ПУТИНСКОГО ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЯ... Тотальный контроль приватных переписок в мессенджерах

Путинские глобалисты-компрадоры в Правительстве, заручившись поддержкой силовиков, выстраивают в РФ систему контроля за мыслями и финансовым положением каждого гражданина. Реализация «закона Яровой» в его полной версии обойдется России в 4-5 трлн. руб. Сколько придется заплатить за идентификацию пользователей мессенджеров, пока неизвестно, но очевидно, что эти средства можно было бы вложить в социалку и реальный сектор – с куда большей, практической пользой для страны и народа.

Братья и сестры! Путинские цифровизаторы всея Руси сегодня предпочитают действовать в личных интересах, а также в интересах покровителей своих зарубежных активов. Потому они усиливают жесткое управление холопами законами о запрете распространения «недостоверной» информации и оскорблении органов власти.

На очереди другие «подарочки» для инакомыслящих, призванные закрыть рот консервативному большинству, имеющему наглость противиться поголовной «подчищающей» вакцинации, секспросвету в школах и т.д. А технические устройства, приносящие нам, на первый взгляд, удобство и комфорт, практически полностью превратились в их инструменты слежки, учета и контроля.

В России вступили в силу новые правила идентификации пользователей мессенджеров (приложений, позволяющих обмениваться текстовыми, голосовыми и видеосообщениями), полностью ликвидирующие приватность в интернет-общении граждан.

Постановление Правительства, подписанное премьером Дмитрием Медведевым еще 6 ноября 2018 г., обязывает владельцев мессенджеров и сотовых операторов совместными усилиями устанавливать личность каждого из пользователей и вносить сведения о каждом в единый реестр. В сочетании с принятым ранее «пакетом Яровой» эта регулирующая мера уничтожает всякую приватность в виртуальном пространстве.

Согласно новым правилам, когда в любом мессенджере (Viber, Telegram, WhatsApp) начнет регистрироваться новый пользователь, команда приложения обязана отправлять сотовому оператору запрос с указанием мобильного номера и идентификатора учетной записи. Оператор в течение 20 минут должен проверить, действительно ли такой номер принадлежит человеку, который его указал.

Если все прошло успешно, в базе данных сотовых операторов появляется запись о том, какими мессенджерами пользуется клиент. Индивидуальный цифровой код автоматически присваивает человеку и сам мессенджер. В том случае, если клиента не обнаружат в базе данных или сотовый оператор не сумеет ответить за 20 запланированных минут, клиенту будет отказано в оказании услуги.

Соответственно, если человек меняет оператора связи, мессенджер, опять же, обязан быть уведомлен об этом в течение суток. В таком случае нужно будет провести повторную идентификацию. В свою очередь, сотовые операторы обязаны добавлять полученные сведения в свои базы данных, т.е. фактически они будут хранить и обновлять данные о приложениях, которыми пользуются их клиенты.

Большая четверка российских мобильных операторов («Билайн», «МегаФон», МТС и «Теле2») уже заявили, что готовы выполнять новые требования. В свою очередь, представители самых популярных мессенджеров (Facebook Messenger, WhatsApp, Instagram и Viber) проигнорировали запрос комментария по теме от РИА «Новости».

Ратующий за очередное ограничение свободы глава Роскомнадзора Александр Жаров подает его как необходимое усиление мер безопасности в сети, а также большое подспорье для раскрываемости преступлений.

«Возможность анонимной коммуникации в мессенджерах затрудняет деятельность правоохранительных органов при расследовании преступлений. Нынешнее постановление правительства – необходимый шаг к созданию безопасной коммуникационной среды как для граждан, так и для государства в целом», – комментирует ситуацию Жаров, подчеркивая, что за неисполнение новых правил для владельцев сервисов мгновенных сообщений будет предусмотрена административная ответственность.
https://3rm.info/main/75463-novosti-putinskogo-jelkonclagerja-totalnyj-kontrol-privatnyh-perepisok-v-messendzherah.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic