neov_levashov

Category:

КАК РАБОТАЕТ ЗАКЛИНАНИЕ... ЧЕРНЫЙ МАГ

может "пристроить" свое заклинание=программу поверх Вашей ЗАЩИТЫ или прикрепить подобную программу к другим людям, связанным с Вами так или иначе по этим самым связям (кармическим!), как одежду надеть поверх тела, и тогда эти люди будут воспринимать и Вас и то, что Вы говорите СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ!Подобное мне удалось выяснить в разговорах с некоторыми людьми, которые слышали и видели Николая Левашова в искаженном виде! Наглядно это тоже можно увидеть собственными глазами и даже без последствий для себя))) Например, в к/ф "Затмение (2017) см.по ссылке ниже #Яндекс . Видео ! или http://kinodo.pw/203-zatmenie-smotret-onlayn.html

#Фильм #игровой художественный, актеры добротно исполняют свою работу и Вы сможете примерно кое-что увидеть и может быть понять, как это выглядит... со стороны!

+ фрагмент из "Зеркало моей души" Том 1. Хорошо в стране советской жить...

...После нескольких неудачных попыток применить изложенную мною выше тактику, паразиты стали действовать по-новому. Ничего не добившись от Светланы с помощью боли, они решили навести на Светлану #наваждение , чтобы она во мне видела чёрного!

Как Вам такой поворот событий? Пользуясь тем, что Светлана очень чувствительна и прекрасно воспринимает зрительные и телепатические голограммы, паразиты создавали у неё отрицательное отношение ко мне, пытались внушить и внушить очень сильно, что это я — чёрный, который её обманывает, а они — такие «пушистые» и «мягкие», и я им не даю покоя! Это воздействие на Светлану было не менее мощное, чем болевое перед этим.

В одном они были правы — я действительно не давал им покоя. А вот в остальном — с их точки зрения я действительно был плохой, ведь я действительно разрушал их системы, ведь я действительно изменял их исполнителей, делал из них, так называемых, «перевёртышей». Всё — полная правда, за исключением одного, такого маленького «но»!

То, с чем я боролся, имело паразитическую природу, правильнее будет сказать — природу социальных паразитов, которые уничтожали самых лучших, превращая оставшихся в живых в стадо управляемых #биороботов !

Но когда на очень чувствительного человека, каким была Светлана, идёт очень мощное воздействие, навязывающее ей такое мнение, практически невозможно сбросить подобное наваждение без помощи. И в этом случае я должен был не обращать внимания на то, что создаёт у Светланы такое наваждение, а искать очередной ключ от очередной «двери», за которой находилось решение очередной задачки. И вновь наиболее тяжело было в первый раз, когда мои «друзья» в первый раз применили эту тактику.

Я не мог понять причин, по которым #Светлана стала так реагировать на всё, что я говорил, на всё, что я делал, или уже сделал.

Я поначалу пытался ей объяснить всё, растолковать, но всё было бессмысленно.

Я говорил одно слово, а Светлана слышала совсем другое. Я пытался объяснить ей вновь, что на самом деле я сказал, а она слышала ещё более извращённое звучание. И что в этом случае можно сделать? Опустить руки!? Но это не мой путь.

Поняв, что то, что говорит мне Светлана, ей навязано мощным воздействием паразитов, я прекратил свои попытки объяснять ей, что я не «#верблюд »!

А стал вновь искать, откуда идёт это влияние и как! Почему паразиты это делали, мне кажется, нет необходимости объяснять. Так вот, в очередной раз найдя ключ к природе этого очередного воздействия Тёмных Сил, я находил «противоядие» и создавал новые системы защиты и новые #структуры мозга для восприятия у Светланы, чтобы в следующий раз она могла сама увидеть природу идущего на неё воздействия, чтобы она могла отличить правду от кривды, видя, что ложь не наполнена жизнью, тогда как правда — живая, так как за ней стоят реальные события и процессы, которые она отражает.

Научиться это видеть — одна из самых сложных задач, так как паразиты большие мастера создавать, так называемый, #камуфляж .

Другими словами, иллюзию #реальности , вместо самой реальности. #Истина это, как верхушка айсберга. #Живая истина имеет своё продолжение под «поверхностью воды» океана правды, а #иллюзия правды, какой бы она не выглядела замечательной над «водой», под водой океана правды ничего не имела, или там было «мёртвое» продолжение, не наполненное жизнью реальных событий.

После нескольких попыток влиять на Светлану подобным образом и видя бесполезность этого, паразиты вскоре прекратили применять и эту практику.

#Правда периодически они пытались воспользоваться этой тактикой, рассчитывая на «авось», но не имели успеха в этом, так как заставили меня задуматься над этой ситуацией, и мне удалось создать систему сканирования и для себя, и для Светланы, когда сканирование идёт одновременно миллионами разных способов. Когда сканирующая #система меняется сама в ходе процесса сканирования и не оставляет практически никакой возможности навязать ложную информацию в какой-либо форме!

Для создания таких сканирующих структур я использовал и свой #опыт , зная, что даже во время сканирования можно изучить сканирующего и создать противодействующие системы.

Я никогда не считал себя умнее своих врагов. Если я до этого додумался, то это означает, что и #враги могут додуматься до этого тоже, если уже не сообразили ещё ранее меня!

Именно поэтому, я и придумал новый (а может быть и нет) принцип #сканирования , который, по крайней мере, усложняет возможность #информационного#противодействия со стороны #паразитов .

Так что, пока ещё #мозги «шевелятся», паразитам придётся туго, им тоже обеспечена «весёлая» #жизнь , а не только мне и Светлане!
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#1

http://kinodo.pw/203-zatmenie-smotret-onlayn.html

https://yandex.ru/video/search?text=Видеозапись ЗАТМЕ..

КАК РАБОТАЕТ ЗАКЛИНАНИЕ... 2012
https://www.youtube.com/watch?v=nF5-dwYuAg4


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#сила_мысли #магия

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic