neov_levashov

Categories:

Британские медики признали гомосексуализм болезнью! Технологии геноцида — прививки и гомосексуализм!

Сопротивляйтесь! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. ЛГБТ сообщество создало и поддерживает несколько мифов о "нормальности" гомосексуального поведения. В утечках документов Джорджа Сороса, в стратегических планах по России, на 10 страницах слово ЛГБТ упоминается 34 раза. Половой контакт гомосексуалиста с женщиной может вызвать у неё бесплодие.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СОСТОЯЩИХ В МАСОНСТВЕ. НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОБРЯД ИНИЦИАЦИИ-ПОСВЯЩЕНИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ СВЯЗЬ СО СВОИМ ПОРУЧИТЕЛЕМ. В 2014, ООН и ВОЗ были обвинены в стерилизации миллионов женщин в Кении под прикрытием программы прививки против столбняка, которая предназначалась только девочкам и женщинам от 14 до 49 лет (как будто мужчинам и другим возрастным группам столбняк не страшен). Во всех пробах прививки, направленных в 4 независимые лаборатории в ЮАР, был обнаружен антиген HCG — гормона, ответственного за образование плаценты. После такой прививки иммунная система начинает вырабатывать антитела против этого гормона, в результате чего не может образоваться плацента и происходит выкидыш. Вакцинаторы объясняют наличие HCG в вакцине «случайным загрязнением в процессе производства». Подобные вакцины использовались также в Мексике, Никарагуа и Филиппинах».

В 80 и 90-е гг. проводились исследования, результаты которых могут использоваться для сокращения популяции (депопуляции) населения планеты.Озабоченность перенаселением и необходимость сокращения населения (устойчивое развитие) были многократно озвучены, в том числе представителями королевской династии Великобритании, ООН, и практически всеми представителями глобальных элит. Билл Гейтс говорил о снижении роста рождаемости на 15%, благодаря работе с вакцинами.Ведутся разработки вакцин для контроля над фертильностью у мужчин и женщин.
Некоторые из этих исследований, были выложены в Википедию, но ЛГБТ-лоббисты активно пытались их удалить. В этом участвовал гомосексуалист-биолог из Канады. Убедившись в неопровержимости этих исследований, он стал пытаться играть терминами, мол в исследованиях говорят о гомосексуальных мужчинах, а сейчас их называют МСМ, и якобы, в связи с этим, исследования не актуальны. Но, в конце концов, признав поражение и в этой попытке, предложил удалить раздел "Риски для здоровья" в статье "Гомосексуальность", чтобы не публиковать эти материалы.

Особенность использования прививок против фертильности в том, что проконтролировать каждую партию вакцин невозможно. В случае стихийных бедствий и "благотворительных" акций по прививкам, возможна поставка вакцин с необходимыми антигенами, вызывающими бесплодие, причём выяснится это лишь через несколько лет, и только по результатам — массовому бесплодию привитых. Причины бесплодия будут неотличимы от естественных — наличие антиспермальных и других антител в анализах. Но самое страшное — влияние на генофонд, и вырождение народа.

Анальный секс — тоже прививка!

Возможно, что глобальная экспансия ЛГБТ, пропаганда гомосексуализма и анального секса преследуют цель депопуляции планеты. Как следует из проведённых исследований, попадание спермы в прямую кишку приводит к образованию точно такого же иммунитета против сперматозоидов, как и при анти-фертильной вакцинации. По утверждению ведущих специалистов в РФ, половой контакт гомосексуалиста с женщиной может вызвать у неё бесплодие. По статистике, большая часть гомосексуалистов имеют половые связи с женщинами. Кроме того, сложно запретить сдавать кровь гомосексуалистам и людям практикующим анальный секс, так как анализ на АСА у доноров не делается. В результате гомосексуалисты и женщины, практикующие анальный секс, являются биологическим оружием, ходячей вакциной против фертильности, оружием геноцида.
.
Пропаганда гомосексуализма
В 1987, в самый разгар Перестройки в Советском Союзе и публикации вышеуказанных исследований, в Америке началась другая перестройка. Два активиста-гомосексуалиста из Гарвардского университета, один из которых был экспертом по общественным связям, а другой нейропсихиатром, опубликовали статью под названием «Перестройка гетеросексуальной Америки», в которой были изложены основные пункты плана преобразования социальных ценностей среднестатистического американца и его отношения к гомосексуализму. Этот план был принят и утверждён в феврале 1988 года на «военной конференции» в Уоррентоне, где встретились 175 ведущих активистов со всей страны. Теперь, глядя назад, можно сказать, что их план был не только успешно выполнен, но даже перевыполнен: в 2015 Верховный суд США обязал власти всех штатов регистрировать и признавать однополые браки, а администрация Обамы объявила «борьбу за права сексуальных меньшинств» приоритетом американской внешней политики, превратив Америку в мировой рассадник ЛГБТ. План гей-активистов был подробно изложен в книге на 400 страниц «После Бала: Как Америка победит свой страх и ненависть к геям в 90-х».

В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым. Этот компромат так и остался бы сливом информации из личной жизни 2 взрослых мужчин, если бы не сфера профессиональных интересов этих «звезд» домашнего видео. Их роль в современной системе образования необычайно серьезна. По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования.

Сегодня «Болонский процесс» и вестернизация российского образования практически полностью управляются из стен НИУ ВШЭ, а конкретно, из «Института образования», который возглавляет Фрумин. Конечно, вопрос о том, что за люди курируют формирование десятков тысяч молодых умов, реального будущего России, после публикации вышеозначенных видео, встает в полный рост. Но проблема еще шире. Дело в том, что «Институт образования» Фрумина активно занимается в том числе и проблемами отечественных школьников.
.
Журналистка Шарлин Котран была одним из лидеров движения гомосексуалистов в США и издавала журнал "Venus" для чернокожего ЛГБТ-сообщества. В 2006 году с помощью веры она отказалась от гомосексуального образа жизни и в настоящее время раскрывает всю подноготную своей прошлой деятельности.

В данном видеофрагменте Шарлин говорит о стратегиях гомосексуалистов по продвижению своей программы, и о том, как они захватили центральные средства массовой информации. Будучи влиятельным инсайдером в сфере СМИ и ЛГБТ, она знает об этом не понаслышке.

Подробнее в статьях:

ПЕРЕСТРОЙКА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ АМЕРИКИ или СЕКРЕТЫ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ

МИФ ЛГБТ ПРОПАГАНДЫ О «1500 ВИДАХ ЖИВОТНЫХ»

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ (Технологии геноцида)

Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой

Гомосексуализм: обзор последствий для здоровья

Пропаганда анального секса
В статье "Полезен ли анальный секс? Аутоиммунная технология депопуляции, как проект Сороса" я уже рассматривал широкую рекламу анального секса из всех СМИ, финансируемых западом, вроде женских журналов итд. В руках глобалистов — порно-студии, которые в обязательном порядке прививают своим зрителям анальный секс, который входит в лидеры запросов поисковых систем.

Оральный и анальный секс стали гораздо популярнее среди молодежи в последние годы по сравнению с началом 90-х, заявляют ученые в статье, опубликованной в Journal of Adolescent Health. (публикация в СМИ).

Отдельно стоит деятельность псевдосексологов, вроде Александра Моисеевича Полеева, который так погружен в пропаганду анального секса среди коренных народов России и Украины, что не только пишет книги об этом, но еще и ведет активную работу в сети, и допускает при этом публикацию материалов про анальный секс, в которых не упоминается использование презервативов, при этом не вылезает из телевизора. Это возможно имеет признаки уголовного преступления (Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей).

Так как человеческая популяция не является дикой, бегать с клизмой спермы, или прививкой против фертильности за каждой особью нет необходимости. Общество легко управляется с помощью СМИ и легко заставить людей делать это самостоятельно, тем более, как утверждают либеральные сексологи, это "очень приятно". Пропагандируемый этой преступной группировкой анальный секс и гомосексуальное поведение разрушает генетическую информацию и/или делает людей бесплодными.

Люди сами вводят себе прививку, делающую их бесплодными, или не способными родить здоровое потомство.

Дополнительные материалы:
Группа: Технологии геноцида

В сеть выложили самую скрываемую ЛГБТ сообществом информацию

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ (Технология геноцида)

МИФ ЛГБТ ПРОПАГАНДЫ О «1500 ВИДАХ ЖИВОТНЫХ»

Гомосексуализм: обзор последствий для здоровья

Гомосексуализм не имеет генетических причин! Это ошибки воспитания

Гомосексуализм: болезнь или образ жизни?

ПЕРЕСТРОЙКА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ АМЕРИКИ или СЕКРЕТЫ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ

ПРОБЛЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

ЧТО ДУМАЛ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ ФРЕЙД

Аутоиммунная технология депопуляции, как проект Сороса

Европейский гендерный апокалипсис - как детей лишают пола

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В АНТИЧНОМ МИРЕ

МИФ О НЕИЗМЕНЯЕМОСТИ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ

Гомосексуализм излечим!

Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой
https://wowavostok.livejournal.com/7991919.html



Британские медики признали гомосексуализм болезнью

Старый Свет делает попытку возврата к традиционным ценностям и наносит удар по гей-лобби. Половое влечение к особям собственного пола британские медики признали болезнью, к тому же поддающейся лечению, передает телеканал Life News.

Как сообщает ресурс, еще год назад британский королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. Следовательно, геем можно не только стать, но и перестать быть. Сейчас специалисты пошли еще дальше, и, признав гомосексуализм болезнью, предлагают методы лечения. В основном это различные психологические практики, направленные на то, чтобы больные при общении с представителями собственного пола испытывали только платонические эмоции. Но некоторые специалисты предлагают и более радикальные методы – вплоть до лечения электрошоком.

Эксперты-наблюдатели отмечают, что подобные взгляды встречают сильное сопротивление со стороны гей-лобби, сильного в британском правительстве и административных кругах. Практикующие врачи за подобные взгляды могут подвергнуться преследованиям и даже лишиться врачебной лицензии. Однако частные клиники и специалисты уже предлагают лечение гомосексуализма и даже демонстрируют примеры успешного излечения.

http://kolokolrussia.ru/novosti/britanskie-mediki-priznali-gomoseksualizm-boleznyu



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic