neov_levashov

Categories:

Войны связаны с изменениями в мировоззрении и вероисповедании или кровосмешением с небелыми народами

Когда этническая или ведическая составляющая белых Держав отклонялись от белого вектора, начинались войны, падение духовного и нравственного начала в людях, а сами Державы превращались в государства...Слово «история» происходит от словосочетания «из Торы я». Тора – это Пятикнижие Моисея, основа иудаизма и священная книга всех правоверных (ортодоксальных) иудеев. Тора же лежит в основе Ветхого Завета, составной части Библии. Получается, что Пятикнижие Моисея, содержащее главные заветы одноимённого иудейского пророка, 40 лет водившего еврейский народ по Синайской пустыне, лежит как в основе Торы, так и в основе Библии. Эти заветы верны как для правоверных иудеев, так и для правоверных христиан, ныне именующихся православными. Несложно сделать вывод, что еврейские святыни одинаково священны не только для евреев, но ещё и для всех, кто исповедует христианство.

Что же означает «из Торы я»? Означает это то, что концепция исторического развития и фундаментальные события прошлого базируются на библейском синопсисе и, в целом, укладываются в картину мира, представленную в Торе и Библии. История, которую мы имеем сегодня – это, в 1 очередь, история иудеев и христиан и всего, что с ними связано. 

Заметьте, в школьных учебниках по истории уделяется огромное внимание истории Древней Греции и Рима (с жившими там семитскими народами), Древ.Египту (евреи долгое время жили там, а Моисей был египетским жрецом-предателем), Европе, возникшей на основе Римской и Греческой цивилизаций и очень быстро христианизировавшейся. 

Общепринятая история Древней Руси, если её вообще можно назвать древней, начинается где-то в IX в. и неразрывно связана с призванием варягов на княжение в Новгород и последовавшей христианизацией Русских земель. 

Не смотря на то, что русы имели богатейшую культуру, древнейшую Веру, 4 основных (!) и 2 вспомогательных вида (!) письменности, обширные знания в медицине, астрономии и астрологии, градостроительстве, ювелирном и кузнечном деле, деревянном зодчестве и многом другом, нам отказывают в том, что у нас могло быть хоть какое-то культурное прошлое до христианства. Из нехристианских стран история рассматривает только прошлое Др.Индии, Китая и Вавилона (народы которого также имели семитскую кровь). 

При этом из исторического процесса практически полностью выпали 2 Американских, Африканский и Австралийский континенты. Возможно, коренные народы этих земель не были столь развиты, как народы Европы и Азии, но означает ли это, что они не имели своего прошлого, культуры и веры. Конечно, нет! Но зачем рассматривать их, если они никак не связаны ни с христианством, ни с иудаизмом…  Европейцы (а следом за ними и белые американцы) всегда страдали эгоцентризмом. 

В представлении народов Запада именно их Западная цивилизация принесла миру знания, просвещение и культуру, но всё это в рамках христианской религии. О дохристианской Европе не говорят почти ничего. Оно и понятно, тогда пришлось бы говорить о русах и ариях, первоначально её заселивших и создавших в ней свои первые Родовые Державы, а их до девятого века «просто не существовало».

О том, что позиции академической исторической науки далеки от событий реального прошлого, я говорил уже не раз. Доказывать это подробно сейчас у меня нет ни времени, ни желания. Всем интересующимся могу предложить ознакомиться с книгами Валерия Михайловича Дёмина: «Быстьтворь. Бытие и Творение Русов и Ариев», «От Ариев к Русичам», «От Русичей к россиянам» и «Образование и крушение Российской империи». В них подробно анализируется всё прошлое наших предков. Немалое внимание уделяется вопросам их Родной Веры, происхождения различных народов и позициям официальной исторической школы по этим вопросам. Я же коснусь лишь наиболее важных моментов прошлого наших предков.

Держава  

Ранее я неоднократно говорил о Русских землях и Русских Державах, упоминая их во множественном числе. Это не случайно, поскольку Держав этих было много. В основном они поддерживали союзнические отношения, но иногда и воевали. Последнее, как правило, было связано с изменениями в мировоззрении и вероисповедании или кровосмешением с небелыми народами. Когда этническая или ведическая составляющая белых Держав отклонялись от белого вектора, начинались войны, падение духовного и нравственного начала в людях, а сами Державы превращались в государства. 

Между Державой и государством существует принципиальная разница. Это не одно и то же. Каждая русская или арийская Держава базировалась на ведических принципах Великих Предков, передававшихся из поколения в поколение. 

Общество каждой Державы делилось на так называемые варны или касты, принадлежность к каждой из которых определялась врождёнными способностями человека. 

Ведуны (волхвы и волхвини, жрецы и жрицы, кудесники и кудесницы), 

Витязи (правители и защитники, князья, воеводы, атаманы, гетманы, богатыри, воины и т.д.), 

Веси (труженики всех мастей) 

и Смерды (неприкасаемые) были основными частями общества любой Державы. 

Структура державного общества представляла собой пирамиду. 

В основании этих «пирамид» были труженики, возделывающие землю и собирающие урожай, строящие дороги и города, производящие различную утварь, предметы быта и оружие, различные медовары, коневоды и другие, сюда также относились торговцы, выменивающие произведённые товары на другие товары, например мёд на зерно, пеньку на серпы, ювелирные украшения на льняную одежду. 

С появлением денег, а они начинают использоваться в пределах Державы в виду тесных контактов с сопредельными небелыми народами, на смену торговцам приходят купцы. Товары они уже не выменивают, но продают и покупают. Труженики, жившие во всех городах и весях Державы, составляли порядка 85% её населения.
Правители и Защитники любой Державы происходили из Витязей. Их отличали способности к административно-управленческой и военной деятельности. 

Такие люди становились либо профессиональными воинами, служа или в регулярном войске – Орде, или в дружине своего князя, становясь со временем воеводами, атаманами и гетманами, либо выдающими управленцами – посадскими: десятскими, сотскими, тысяцкими. Они входили в сельские, весевые и городские Советы (Круги, Веча), возглавляли Рода, Общины и Племена, наконец, становились князьями и Великими князьями, возглавляя Державное Вече. 

Такие люди составляли около 12% от всего населения Державы.

Самыми удивительными людьми в Державе были ведуны и ведуньи. От рождения они обладали так называемыми парапсихическими способностями. При должной подготовке и обучении ведуны могли развить в себе Интуицию и Ясновидение (два чувства в дополнение к обонянию, осязанию, зрению, слуху и вкусовым ощущениям), Родовую (генетическую) память и память прошлых воплощений, телепатию и телекинез, способность контактировать с существами Миров Нави (домовыми, дворовыми, легами-хранителями, духами различных стихий) и даже со Светлыми Богами Прави. 

Эти люди обладали обширнейшими знаниями о Мироздании. Им были ведомы многие секреты Природы, они владели ведической медициной, предсказывали грядущие события и судьбу человека по звёздам, писали Веды, справляли все славянские праздники и богослужения. В державном обществе их рождалось менее одного процента.
 

Помимо всего вышесказанного ведуны обладали важнейшей способностью видеть цвет и форму человеческой ауры. Тело белого человека обладает 9 информационно-энергетическими центрами – чакрами. 9-я – Родник (сияет серебристо-белым цветом), 8-я – Чело (сияет фиолетовым цветом) и 7-я – Устье (сияет синим цветом) чакры располагаются на лбу, между глаз и в районе щитовидной железы соответственно. Эти чакры особенно развиты у ведунов, поэтому их аура имеет серебристо-белый или фиолетово-синий цвета. 6-я – Леля (сияет голубым цветом), 5-я – Лада (сияет зелёным цветом) и 4-я – Перси (сияет жёлтым или золотым цветом) чакры располагаются на уровне плеча левой руки, плеча правой руки и в районе солнечного сплетения. Чакра Перси также называется Грудь, или Золотник, или Центр Хара, поэтому людей, у которых наиболее развит этот информационно-энергетический центр, называют характерниками. Таким образом, к людям второй категории относятся те, чья аура сияет зелёно-голубым или золотистым цветами. Имя являются витязи: правители и защитники Державы. 3-я – Живот (сияет оранжевым цветом), 2-я – Зарод (сияет красным цветом) и 1-я – Исток (воспринимается чёрной по цвету) чакры располагаются в районе пупка, лобка и копчика. Аура людей, у которых развиты эти чакры, имеет оранжево-красно-чёрный цвет. Люди этой категории имеют максимальные потенциальные способности к трудовой деятельности.

Помимо цвета аура человека имеет и форму. Так как у ведунов наиболее развиты три верхние чакры, то по форме она напоминает перевернутую пирамиду. Излучение максимально вверху, а к низу затухает. 

У витязей развиты средние чакры, форма их ауры напоминает игрушку юлу. 

Веси-труженики имеют развитые нижние чакры, поэтому их ауры напоминают по форме пирамиду с максимумом излучения в нижней её части.

Ведуны осматривали каждого ребёнка и видели цвет и форму его ауры. Это позволяло им сделать вывод о заложенных в ребёнка способностях и о том, на каком поприще ему удастся себя максимально проявить. В конце концов, любой человек счастлив только тогда, когда занимается любимым делом и занимает Своё место в жизни. Ведуны говорили родителям ребёнка, к чему у того способности, а родители старались помочь ребёнку их максимально раскрыть и развить. 

В дальнейшем, по достижению ребёнком 12 лет, он проходил Обряд Имянаречения. Ведуны снова смотрели ауру человека и давали ему два имени: общинное, которое помогало человеку выполнить своё общественное предназначение, и тайное, ведомое только ему, оно позволяло выполнить своё персональное предназначение в контексте судьбы и причины, по которой он явился на свет. 

Имена человека соответствовали тому, к какой варне он принадлежал. Труженики имели красивые, но однокоренные имена: Болорев, Вышата, Могута, Лепко, Игорь, Велена, Снежана, Забава и т.д.; витязи двухкорневые имена, содержащие корни «влад», «вой» и «мир» + корень «слав»: Брячислав, Владислав, Воегость, Властимир, Мирогнев, Градислава, Ярослава и т.д.; ведуны чаще всего имели в своих именах корни «бог», «дух» и «слав»: Богуслав, Владдух, Духовлад, Душевлада, Зареслава и т.д.

Обряд Имянаречения давал ребёнку статус зрелости. С этих пор он сам должен был отвечать за свои поступки, на него ложились дополнительные обязанности в Общине, Роду и семье, и он вплотную приступал к своему профессиональному обучению, которое зависело от того, какими способностями он обладал.
Если родители не могли его научить тому, что требовалось, например, в семье земледельцев рождался признанный воин или, что случалось крайне редко, потенциальный ведун, его забирали в войско, дружину или капище для специального обучения.
Т.о., ведуны определяли, где человек сможет проявить себя лучше всего, и позволяли ему занять соответствующее место.
https://via-midgard.com/news/video/derzhavy-rusov-i-ariev-chast-1.htm

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic