neov_levashov

Categories:

Для демонтажа диктаторского режима необходимо 2 первых заявителя на уничтожение политической системы

"Успеть добежать до посольства, если в России что-то начнётся"18 мая 2019 г. было днем весьма необычным с астрологической и оккультной точки зрения – это был день полнолуния, когда на Земле проявился портал для выхода/освобождения неких темных сил.Для демонтажа любого диктаторского режима необходимо всего лишь 2 первых заявителя на уничтожение опасной политической системы.Мы в шаге от противостояния всех со всеми.Система, вызвавшая на «дуэль» Конституцию России, будет безжалостно сметена и навеки уничтожена.Уроки Екатеринбурга и Шиеса. Гнилая, продажная псевдоэлита - это НЕ приговор нашей с вами стране.В Кремле уже появился привкус смерти, и все окружение Путина приготовилось к спасительному прыжку на Запад.Запасным вариантом для тех, у кого есть гражданство других государств, при условии, что в России что-то пойдёт не так, является отъезд за границу. Успеть добежать до посольства - вот что станет главным для владельцев 2-го паспорта.https://tsargrad.tv/news/uspet-dobezhat-do-posolstva-esli-v-rossii-chto-to-nachnetsja-pronko-raskryl-zapasnoj-variant-nashej-jelity_200082

Уроки Екатеринбурга и Шиеса - простые и понятные
1. Единственный способ в России чего-то добиться - это протестовать. Выходить на улицу и настойчиво требовать своего. Петиции, обращения в суд, жалобы и мольбы безрезультатны.

2. Социальные сети хороший способ быть услышанным по всей стране, несмотря на информационную блокаду. А если на вас направлено внимание западных СМИ, то власть реагирует заметно быстрее.

3. Социальные сети весьма эффективны по части массовой мобилизации и организации децентрализованного протеста (как у французских "желтых жилетов").

4. Региональные власти не готовы к компромиссам и вообще неспособны к переговорам, пока на них не надавит Москва. Городских и областных законодательных собраний как органов, представляющих местное население, политически не существует.

5. Местная полиция колеблется при столкновениях. Это было заметнее в Архангельской области, где каргопольский ОМОН фактически отказался выполнять приказы, а полицейские самоустранились. Поэтому приходится привозить ОМОН из других городов и обращаться к "титушкам". Однако нелегитимное насилие чревато ответом.

6. При росте числа локальных протестов ресурсов для их подавления попросту не хватит. А политические механизмы поисков компромисса в значительной части разрушены или власти забыли, как их использовать.

P.S. И, конечно, объявление власти о поиске компромисса не означает желания его искать и готовности выполнять. Но, похоже, страсти накалились настолько, что безнаказанно обмануть уже не удастся.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2321328894804150&id=100007811864378

В Кремле уже появился привкус смерти
Напрасно Кремль пытается в очередной раз забить голову россиянам запретами абортов, «нежелательными» организациями и очередным невероятным спасением Путиным фонда «Династия» от участи получения статуса «иностранного агента».

Проблема Кремля совершенно в другом.
Сохранившаяся от советской власти система не имеет кода доступа к основам конституционного строя молодого российского демократического государства. Желанная притча о правопреемстве СССР начинает превращаться в труху, и собранные скрепы, традиции и прочее религиозное невежество начинают процесс полного разложения пропагандистского мифа, который пытались создать чекисты.

Наслоенные на юрисдикцию России архаичные прообразы прошлого стали оживать со своими нравами и претензиями на идентичность — казаки, горцы, религиозные деятели и прочие сословные герои начинают требовать свое место в теплых местечках власти.

Мало того, каждая ипостась не просто хочет возродиться, но получить признание и всеобщее почитание.

Мы в шаге от противостояния всех со всеми.

Система, вызвавшая на «дуэль» Конституцию России, будет безжалостно сметена и навеки уничтожена.

Постсоветская номенклатура ошибочно приписала себе полномочия и значение советской системы, когда Конституция СССР допускала такие перегибы и бюрократическую гибкость, так как основным фундаментом советского строя были не государственные институты власти, а идеология и однопартийная политическая система.

В Кремле уже появился привкус смерти, и все окружение Путина приготовилось к спасительному прыжку на Запад.

Не секрет, что для демонтажа любого диктаторского режима необходимо всего лишь два первых заявителя на уничтожение опасной политической системы.

Кто в назначенный час X первым успеет добежать до посольства США, не знает никто, но каждый хочет попасть в эту заветную двойку.
http://arhsvoboda.ru/?p=22979

Стремящиеся вкладываться в экономику других стран, получающие двойное, а то и тройное гражданство граждане не будут оставаться в России, если здесь что-то случиться. Как рассказал в эфире Царьграда ведущий Юрий Пронько, такие люли живут по принципу: "Успеем добежать до нужного посольства в Москве, если в России что-то начнётся".

Они имеют двойное и тройное гражданство, выводят безнаказанно деньги за границу, работают здесь вахтой, а их дети и внуки не говорят по-русски. Они - это современная гнилая, продажная так называемая элита России

Пронько отметил, что под это определение подпадают как олигархи, чиновники, так и деятели культуры, спортсмены, которые массово скупают паспорта иностранных государств или внезапно находят в себе нужную кровь, которая даёт им право на получение иного гражданства.

"Такое чувство, что все они готовы бежать из построенной ими же стабильности. Бежать без оглядки! Их останавливает одно: в России они элита с ежедневной подпиткой денежных средств, как правило, либо за счёт добычи и продажи сырья за бугор, либо за счет того, что они присосались, как пиявки, к государственному бюджету страны. Здесь они "пупы земли", а там - никто и звать их никак. Они учат нас жизни с голубых экранов, а после сваливают в Лондон, Ниццу, Женеву", - отметил он.

В результате таких маневров отток капитала стал настоящей катастрофой нашей экономики: годовой прогноз ЦБ по вывозу капитала был выполнен всего за 4 месяца.

Ведущий Царьграда указал, что "банковские олигархи типа Грефа и Костина масштабируют вывод денег, а не кредитуют реальный сектор отечественной экономики". Ко всему этому ЦБ в рамках бюджетного правила скупает валюту, но всё это оседает не у нас, а на счетах в иностранных национальных и коммерческих банках.

По факту вся валюта, приходящая в систему, либо изымается Минфином и ЦБ, скупающими её в рамках бюджетного правила, либо утекает в виде вывоза капитала.

Стоит добавить, что эти процессы уже зафиксированы и статистикой. По данным Knight Frank, российские граждане-мультимиллионеры входят в число лидеров среди мировых сверхбогачей по наличию второго гражданства. У 58% состоятельных выходцев из России уже имеется второй паспорт, 45% рассматривают переезд в другую страну на постоянное место жительства. При этом более 70% нашей крупной промышленности принадлежит иностранным офшорам.

Да и рассуждающие про патриотизм и любовь к Родине журналисты, деятели культуры, спортсмены предпочитают готовить запасную площадку за рубежом.

"Гнилая, продажная псевдоэлита - это не приговор нашей с вами стране. Каким, на мой взгляд, может быть выход? Ответ не такой уж и сложный с точки зрения практической реализации: иметь двойное гражданство или виды на жительство должно стать чем-то непотребным, гнусным и омерзительным. Мы должны испытывать чувство брезгливости к тем, кто "пилит" страну и её богатства, прикрываясь патриотической риторикой, в то же время имея в кармане паспорт иностранного государства. Хочешь быть реальной российской элитой - живи в России, служи России, защищай Россию. Всё остальное от лукавого!" - отметил Пронько.
https://tsargrad.tv/news/uspet-dobezhat-do-posolstva-esli-v-rossii-chto-to-nachnetsja-pronko-raskryl-zapasnoj-variant-nashej-jelity_200082

18 мая 2019 года было днем весьма необычным с астрологической и оккультной точки зрения – это был день полнолуния, когда на Земле проявился портал для выхода/освобождения неких темных сил...В свете событий, происходивших в этот момент в Израиле на Евровидении мы полагаем, что речь идет о дате начала Третьей мировой войны, о которой Иллюминаты, как у них это принято, честно и открыто информировали всё широкую публику...
http://thebigtheone.com/?p=1478

Время скупать консервы пришло?
Мир сегодня глобальный и потому продовольственная проблема будет глобальной тоже. Так что не знаем, когда там начнут “сильные мира сего” всех нас за что-то бомбить, но на закупку консервов пошел отсчет последних недель, возможно даже последних дней и часов.
http://thebigtheone.com/?p=1527

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic