neov_levashov

Чипы на людях давно опробованы

В 2005 г. УЖЕ были необходимые технологии или были предоставлены НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства этой возможности, или была определённая договорённость о предоставлении с некой 3-й стороны ВСЕХ необходимых технологий для решения этой проблемы.На форуме ещё в 2013 г. обсуждали чипизацию и один человек, который разбирается в электронной промышленности на основание техзаданий правительства пришел к выводу что речь идет о оборудовании для чипизации и контроля за людьми:

Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип (http://www.nenovosty.ru/chip.html) Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

:russian_ru: обращаю внимание на авторов и исполнителей...

Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/)
С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. N МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. N 33 приказываю:
1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
2. Установить, что ответственными в Министерстве за реализацию Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года являются Роспром (Б.С. Алешин), Департамент оборонно-промышленного комплекса (Ю.Н. Коптев) и Департамент государственной промышленной политики (В.Ю. Саламатов).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр В.Б.ХРИСТЕНКО

:rtfm: Понимаете в чём проблема - есть некоторое не соответствие в информации. Утверждается какой-то фантастический проект в 2007 году !!!

Вопрос к читателям.. когда вы что либо планируете вы планируете свою стратегию и тактику исходя из фантастических рассказов ? Или исходите из того ЧТО УЖЕ ЕСТЬ?
Допустим вы решили разводить скот ценых пород... вы будите планировать сходя из тех пород которые есть или будете строить свою ферму исходя из надежд что лет через 10 выведут нужную вам породу?
Вы будите строить свою ферму исходя из тех научных достижений которые уже есть из тех компьютеров, датчиков которые есть в наличи или будите строится надеясь на появление нужного вам оборудование ( которого даже нет в проекте ) которое может быть появится лет через 10?

Ответили на эти вопросы? А теперь прочитаем ещё раз внимательно этот страный закон...
Прочитали?
Для справки в 2007 году ( а на разработку закона нужно 1-2 года минимум) то есть речь идёт о 2005 годе и о 2004...

Ничего удивительного не нашли? Не настораживает что в этих годах не было экспериментов по вживлению чипов в голову, ни управления с помощью вживленных чипов компьютерами, сами компьютеры напоминали железые ящики прошлого века по сравнению с современными машинами...
Только сейчас пытаются расшифровать сигналы головного мозга - а тогда этого ещё не было....

То есть или Роспром (Б.С. Алешин), Департамент оборонно-промышленного комплекса (Ю.Н. Коптев) и Департамент государственной промышленной политики (В.Ю. Саламатов).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр В.Б.ХРИСТЕНКО

эти товарищи ткнули пальцем в небо основываясь на фантастических произведениях... и попали в яблочко ( правда хочу заметить ЭТО ПЛАН РАЗВИТИЯ СТРАНЫ)

:popcorm2:
На мой взгляд...
ИЛИ..
в 2005 году УЖЕ были необходимые технологии . или были предоставлены НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства этой возможности, или была определённая договорённость о предоставлении с некой 3-й стороны ВСЕХ необходимых технологий для решения этой проблемы.

Вопрос - что это за 3-я сторона?
То что технологии которыми обладает мировое правительство на порядок выше чем то что они нам демонстрируют не новость.
Меня все эти рассуждения навели на мысль что вброс через желтую прессу лет с 10 новостей о инопланетянах которые чипируют людей не фейк а реальные испытания на людях чипов без их согласия нашим "родным" земными правительством.Внедрить их можно было во время операции да в принципе много способов сделать это что бы человек не заметил.
Выложил первое попавшиеся видео но когда искал заметил что большинство датировано 3-годичной давностью когда эта программа начала набирать обороты.
https://tap-ac.livejournal.com/98631.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic