neov_levashov

Categories:

Информационное письмо

07.05.2019 года JP Morgan перевел на баланс Гаранта Конституции РФ доход, полученный от продажи жителей Российской Федерации, как рабов и призового имущества, полученного от команды корабля «Россия – страна возможностей» в период с 05 по 15 марта 2019 года, в юрисдикции нейтральных вод у берегов Японии,т.к.команда корабля «Россия –страна возможностей» продала россиян, в т.ч. и для погашения кредита от 3-4.10.2018 года полученного от Японии, под залог Курильских островов, Камчатки и Дальнего Востока, в размере более 200 млрд долларов США, полученных для формирования бюджета квартала РФ (в 2019 г. у РФ нет бюджета и законных источников его наполнения). После получения средств (более 600 млрд долл США) от корпорации JPMorgan, гарант Конституции РФ рассчитался с Японией по кредиту и оставшиеся деньги направил на формирование бюджета РФ. Это стало возможным после того, как условная команда условного корабля «Россия – страна возможностей» условно отплывшего 04.01.2019 от о. Русский, с 05.03.2019 г. как бы «выключила транспондер» для объявления корабля и груза «пропавшими в море» по истечении 60 суток после выхода из условного порта, условной погрузки (о. Русский на условном корабле), с условным грузом в виде граждан РФ, которые, но паспорту гр. РФ как бы взошли на корабль, как пассажиры и груз. Сегодня все россияне имеют учет, как рабы и судовое имущество.
После передачи «груза» командой корабля «Россия – страна возможностей» условной пиратской шхуне JPMorgan, этот груз был продан и перемещен на AmericanSamoa (теперь все гр. РФ — рабы и резиденты AmericanSamoa, где зарегистрирован условный склад, для условного хранения призового имущества, который был зарезервирован 31.12.2018 каперами JPMorgan.
15.03.2019 г. JPMorgan провел биржевую операцию о продаже и котировке единицы условного груза (одного россиянина: по цене 30 серебряных рублей 1799 года – мужчина, 25 серебряных рублей – женщина, 5 серебряных рублей - ребенок), после чего, весь груз (все россияне оптом) был продан Генералу Общества Иисуса (руководителю Ордена Иезуитов) за более чем 600 млрд. долларов США, как мировому трастовому управляющему, и в следствии этого ФРС США был сформирован встречный эмиссионный объем более чем в десять раз больше, чем полученная за россиян сумма (более 6 трлн. Долларов США) (JPMorgan соучредитель ФРС и ЦБ и СБ РФ)

JPMorgan вышел из юрисдикции РФ - резидентства, о чем и уведомил гаранта Конституции РФ.
Доход от продажи перевели на баланс гаранта Конституции РФ. Кроме того, г-н Мишустин, как руководитель ФНС РФ, 6-7 мая 2019 года также перевел на счета гаранта Конституции РФ сумму более 14 триллионов рублей РФ, как долг, в виде незаконно собранных налогов и сборов, которые запрещены с 2015 года международными законами.

После этих действий, в период с 07.05.2019 года гарант Конституции РФ обязан сформировать и сдать в международный учетный орган (UCC) промежуточный годовой баланс. На этот процесс сдачи отчетности гарантом Конституции РФ, по международным законам, отводится 15 календарных дней, которые истекают 22.05.2019 года в 00.00 часов.
Если в установленный срок баланс не будет сформирован и сдан, то он будет, сформирован международной учетной организацией (UCC), как долговой титул и этот титул не будет доступен к изменению российской стороной и в долговой титул гаранта Конституции РФ будут записаны все долговые существующие учеты мировых долгов.

Кроме того, был сформирован имущественный траст, куда, через 180 дней, с момента пропажи в море, будет внесено и обременено в виде стоимости все имущество россиян на семь лет. Через семь лет все, вышеперечисленное имущество, а также доходы от него будут изъяты в пользу Общества Иисуса. Для того, чтобы исключить возможность россиянам претендовать на собственное имущество, Общество Иезуитов, проведет медицинское освидетельствование и аттестованные территории РФ – РСФСР, где населенное будет объявлено умственно отсталыми, неизлечимо больными, психически неполноценными гражданами СССР, которым необходимы попечители и опекуны в лице: евреев, иезуитов, квакеров, орденских структур Ватикана, и стран в лице: США, Израиля и Ватикана.
Когда, на счет Гаранта Конституции РФ поступили средства от пиратства и работорговли, к нему возникло безусловное требование по формированию обязательного промежуточного годового баланса, в течении 15 (пятнадцати) календарных дней.
Для усугубления положения Гаранта Конституции РФ, руководителем ФНС, г-ном Мишустиным, было осуществлено незаконное, умышленное действие в виде передачи на баланс Гаранта Конституции более чем 14 трлн. рублей, незаконно собранных налогов и сборов, о чем руководитель ФНС прекрасно осведомлен и уведомлен международным регулятором (с 2015 года, согласно международному праву налоги и сборы запрещены).
В результате возникла критическая ситуация, требующая немедленного решения, до истечения 22.05.2019 года в 00.00 часов.
Необходимо срочно издать Приказ по ФСО, как службе обеспечивающей и гарантирующей функционирование Гаранта Конституции РФ, в котором отразить следующее:

1. Лицу, внесшему рапорт в ГИС 08.05.2019 г. Поручить создать комиссию, в количестве не менее 5 морских офицеров (можно закрыть их «номерами») и возглавить её.

2. Выдать необходимые распоряжения и поручения, для того, чтобы сформировать баланс Гаранта Конституции РФ и направить этот баланс до истечения 22.05.2019 года, в адрес международных регуляторов. В балансе должны быть отражены только две суммы: доход,- средства полученный от JPMorgan и расход, - требования по платежу на 7 (Семь) млрд. рублей, согласно счету от 03.05.2018 г. (за аренду Кремля и Красной Площади от 03.05.2019 года), именно эта проводка по оплате 7 млрд. рублей, позволит сформировать законный бюджет РФ как минимум на квартал и более!

3. Следующим пунктом Приказа следует обеспечить найм и направление в международный морской суд в Гамбурге 23-24 мая 2019 года, доверенного лица (адвокат, юрист, страховой агент и т.п.), не резидента РФ, для внесения ходатайства и/или протеста с целью переноса решения морского суда, намеченного на 25.05.2019 года, - на июль 2019 года (не ранее 15.07.2019 года).

Если заинтересованными лицами не будут осуществлены вышеупомянутые действия для защиты прав Гаранта Конституции РФ, то, уже с 23.05.2019г. возможно формирование долгового баланса внешним международным регулятором, куда, помимо упомянутого платежа от JPMorgan и перенесенного долга ФНС от г-на Мишустина, будут вписаны:

17 трлн. долларов США от Гонконг/Шанхай/Харбин/Китай.

10 трлн. долларов США от Японии во время встречи G 20 в июле 2019 года

6 трлн. долларов США по Катарской сделке

1,7 трлн долларов США Царя Иудейского

Требование на 800 тонн золота, плюс по 4% с 1918 г за нарушение британского эмбарго на перемещение российского золота, плюс конвенциональные штрафы за каждые 7 лет!

На следующей встрече Трамп-Путин гаранту Конституции РФ будет вручен долговой титул и долг (долги 12 стран) всего объема сделки «ГРИН ХИЛТОН» 88 000 тонн золота в банке UBS, парафированной к их встрече в Хельсинки в 2018 году, так как срок формирования долгового баланса не подписанной гарантом Конституции РФ, но парафированной российской стороной, сделки истек, и, ввиду отсутствия форс-мажорных обстоятельств, и по истечению срока (22.05.2019г) предоставления международному регулятору «правильного» промежуточного баланса гарантом Конституции РФ.
Плюс долг не менее, 2,4 трлн. долларов США по передаточному, похищенному, ( или нет?) кассовому остатку Московской Торговой Компании, в размере 16 млрд. руб золотом, которые в 2004 г. Елизаветой 2-й были переданы М.П.Измайловой-Романовой, а затем похищены (в 2004 году, в 2011 году – переучтены как украденные и обремененные штрафом в двойной стоимости.) с помощью резервного терминала, полученного от Ротшильдов, ОПГ Фридмана-Авена (Альфа Банк – Ротшильд), затем эти средства, пройдя несколько эмиссионных циклов в текущем выражении (эти переданные «Альфой» 60-80 млрд. долларов США = 60-80 млрд зол. руб), «переданы в пользу» гаранта конституции, как его долг в золоте. То есть, по истечении 7 лет (2004 + 7) с 2011 года им грозило истребование стоимости похищенного в золоте, в двойном размере, плюс прямое требование возместить золотом с 01.01.2020 года, опять удвоенную сумму, чтобы этого избежать, говорят, Фридман и Авен, передали генералам РФ (мож. вранье?) взятку в размере 50 млн долларов США и 1 млрд обещано, когда операция передачи этого долга в Фонд Президентских Программ РФ отразится на балансе гаранта Конституции РФ, как преступный доход, что якобы (наверное, вранье?) запланировано в рамках общей диверсионной операции против гаранта Конституции РФ, проведенной мировой закулисой (говорят, операция по трубе «Дружба», проведена агентурой Фридмана, как условие включение его в состав акционеров крупнейшей энергетической компании, заказчик был заинтересован в расторжении «нерасторжимых» контрактов СССР от 1978-80 годов по поставке нефти и газа в Европейские страны, чтоб обеспечить форс-мажор, дающий право заместить объемы нефти и газа из РФ, объемами поставки из Венесуэлы, Ирана, Саудовской Аравии, Катара и США (поставка СПГ)).
Плюс с 01.01.2020 года будет вписан в баланс и общемировой долг в размере 243 трлн. долларов США.
В случае, если Приказ и бюджет не будет сформирован и сдан сегодня, то при формировании бюджета внешним регулятором 24.05.2019 года этот «бюджет» как доказательство может поступить в распоряжении судьи международного суда в Гамбурге, который будет 25.05.2019 года выносить решение по Керченскому инциденту. Получив этот баланс, где будет указано, что гарант Конституции РФ получил средства, от работорговли и пиратства и незаконного сбора налогов, суд может принять решение, что все должностные лица, хотя бы одни сутки, находившиеся на службе в РФ, будут признаны пиратами и военными преступниками, подлежащими немедленному аресту и/или уничтожению. Воздушные и морские суда под флагом РФ могут быть объявлены призом и имуществом, для погашения ущерба со стороны РФ и будут подлежать немедленному изъятию в пользу держателей долга РФ (Украина, ЮКОС и т.д.). Военные суда РФ могут быть объявлены пиратскими судами подлежащие немедленному уничтожению, как и места их базирования. Все эти действия могут считаться законными, не являющимися военным инцидентом и актом войны.
Материалы морского суда будут переданы в международный суд в Гааге.
Так как Республика Беларусь, является частью Союзного государства РФ и РБ, она обязана нести возникающую солидарную ответственность и обременение всех активов в его обязательствах, в рамках статусов и ответственности участника Союзного государства, где гаранты Конституций РФ и РБ обеспечивают правосубъектность Союзного государства и определяют солидарную ответственность.
В случае, если гарант Конституции РФ не совершил надлежащие балансовые действия и не направил в Международные органы учета обязательный промежуточный годовой баланс, то Республика Беларусь обязана до 23.05. 2019 года направить требование и протест в адрес гаранта Конституции РФ и руководителя ФСО РФ по факту не направления ими баланса и заявить об отсутствии солидарной ответственности, по возникшим с 23.05.2019 года обязательствам, которые могут быть отнесены на совместную ответственность Союзного государства РФ и РБ.
http://pravosudija.net/article/informacionnaya-spravka-kotoraya-mnogoe-obyasnyaet

Никого не настораживает странное изменение тона обращений к РФ со стороны разного рода западных политических деятелей средней руки? Отчего вдруг воинственную риторику в адрес России себе позволил Стюарт Пич (глава военного комитета НАТО), потребовавший вывести войска из Крыма? А главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс заявил, что альянс продолжит поддерживать Украину в военной сфере?

Если раньше воинственные высказывания в адрес России себе позволяли преимущественно американские и европейские политики, то теперь разговорились военные. Что изменилось на международной арене для России в последние две недели?

Мне в руки попал черновик документа, выдержки из которого появились в сети с 22-23 мая. По слухам, это справка, которая была передана для информирования Лукашенко и КГБ Белоруссии о перспективах возможного объединения РБ и РФ в союзное государство, а также о подводных камнях, которые могут этому помешать. Привожу черновик документа, в том виде, в котором он ко мне попал. Не могу с уверенностью утверждать, в этом ли виде он был направлен в КГБ Белоруссии или в немного измененном, но думаю, что суть информационной записки была сохранена.
http://pravosudija.net/article/informacionnaya-spravka-kotoraya-mnogoe-obyasnyaet

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic