neov_levashov

Category:

Дети как заложники у паразитов

Обо всём этом CМИ «скромно» промолчали, никто так и не узнал, что на самом деле происходило и происходит в этой долгой войне на нашей Мидгард-земле между Светлыми и Тёмными силами.Никогда нельзя превращаться в ЗВЕРЯ, даже для того, чтобы остановить ДРУГОГО ЗВЕРЯ, человек никогда не должен забывать, что он — человек!Так что методы и способы борьбы у Светлых Сил и Тёмных Сил весьма различаются. И это необходимо хорошенько понимать всякому, кто выбирает Светлый путь!..

Скольких обретённых друзей мы потеряли в этой неведомой большинству войне! Войне, в которой одни сражались за то, чтобы окончательно превратить всё человечество в рабов, а другие — чтобы не только не допустить этого, но ещё и вернуть людям свободу, свободу настоящую, когда люди действительно могли и должны были быть свободными духом и телом.

Наверно, не стоит говорить о том, что последних было не так уж и много, и, несмотря на это, эти люди сражались, гибли, ради тех, кто никогда даже и не узнает их имена, они сражались и гибли не ради славы и почестей, а только ради ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!


И методы войны с обеих сторон тоже были неодинаковы. Это не значит, что воины Света подставляли врагу вторую щёку для удара, смиренно смотрели, как паразиты творят свои грязные дела!


Нет, они воевали со всей этой мерзостью без страха, не жалея себя, жертвуя своей жизнью ради светлого будущего других, даже незнакомых им людей! Не того «светлого будущего», о котором так лживо кричали в двадцатом веке коммунисты, а светлого будущего, в котором человек будет свободен и будет жить по справедливости, справедливости для всех без исключения, построенной на ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО ЗА СВОИ ДЕЛА И ПОСТУПКИ!

И чтобы было предельно ясно, что я имею в виду, приведу один пример. В 1994 году у целого ряда влиятельнейших семей Европы, от решений которых зависело многое в старушке Европе, похитили детей, детей разного возраста, от трёхлетних малышей до подростков.


Наверно, не стоит пояснять, что похитили детей слуги Теневого Мирового Правительства, и, следовательно, те, у кого похитили детей, не были среди сонма их слуг.


Всем, у кого похитили детей, предъявили ультиматум, в котором от них требовали действий, которые в будущем привели бы к гибели миллионов людей и миллионов детей в том числе! Условия были таковы: в случае, если указанные требования не будут выполнены, все похищенные дети будут УНИЧТОЖЕНЫ!


Дети будут уничтожены, их собственные дети, отрада души, счастливые улыбки которых так радовали их сердца, звонкий смех которых наполнял жизнью и радостью их дома, их кровинки, их радость и счастье! Будут уничтожены, если они… не поставят своих подписей под документами, которые принесут смерть миллионам ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, которые были радостью ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которых они никогда не знали и которые, может быть, не задумываясь, подписали бы всё, что угодно, чтобы спасти СВОИХ ДЕТЕЙ или даже просто из-за денег.


И эти люди, несмотря на то, что они безумно любили своих детей, НИЧЕГО НЕ ПОДПИСАЛИ! Ради спасения СВОИХ собственных ДЕТЕЙ они не смогли переступить через смерть миллионов ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, которых они никогда не видели!


Детей, которые умерли бы после подписания ими документов, умерли бы в будущем, а их детям предстояло умереть сегодня, сейчас! И это не было чьей-то «шуткой» или блефом!


Похищенных детей вывезли в лес и… СОЖГЛИ ЗАЖИВО ОГНЕМЁТАМИ!


Какими выродками, монстрами в человеческом обличье нужно быть, чтобы невинных детей, малышей, девчушек и мальчуганов, смотрящих на непонятных для них «дяденек» и «тётенек» испуганными, чистыми детскими глазами, сжигать огнемётами и потом наблюдать, как охваченные пламенем маленькие фигурки метались с криками ужаса и боли, пока не падали бездыханными на землю, которая тоже начинала гореть…

Вот такую быль рассказал в один из дней наш #Незнакомец . Но на этом эта быль не закончилась, должен же быть хоть иногда в былинах, а не только в сказках, хороший конец!


Наш Незнакомец, когда узнал о случившемся, восстановил всех сожжённых заживо детей и стёр из их памяти всё, что было с этим связано. И потом вернул их родителям, и никогда родители так и не узнали, что же на самом деле произошло!


А выродков-палачей, в наказание, заставил видеть вновь и вновь, живые картинки мечущихся, охваченных пламенем малышей! И даже эти монстры в человеческом обличии не смогли долго выдержать непрерывно повторяющие перед их глазами «картинки», и все без исключения из них, не выдержав этого, покончили с собой!

Обо всём этом средства массовой информации «скромно» промолчали, никто так и не узнал, что на самом деле происходило и происходит в этой долгой войне на нашей Мидгард-земле между Светлыми и Тёмными силами.


Воины Света никогда и ни при каких условиях не только не сделают с детьми своих врагов ничего подобного, но подобное даже не возникнет в их умах, даже в ответ на такие деяния со стороны паразитов!


Воины Света уничтожат врагов, сотворивших подобное, без капли жалости, но даже их они не будут сжигать живьём!


Воин Света, если и уничтожает врага, то никогда не пойдёт на зверства, пытки и издевательства, даже над таким отребьем рода человеческого! Враг должен быть уничтожен, особенно, если враг потерял человеческий рассудок и облик, но… не теми же методами!


Иначе воин Света и сам превратится, рано или поздно, в такого же выродка!


Смерть есть смерть, даже смерть врага, и никакой радости душевной прерывание чужой жизни, жизни вообще, вызвать не может!


Если у воина смерть начинает вызывать радость — его душа уже потеряна для Света! Любая жизнь драгоценна, но если возникает необходимость забрать жизнь, чтобы спасти множество других жизней, даже в этом случае — это печальная неизбежность!


Никогда нельзя превращаться в ЗВЕРЯ, даже для того, чтобы остановить ДРУГОГО ЗВЕРЯ, человек никогда не должен забывать, что он — человек! Так что методы и способы борьбы у Светлых Сил и Тёмных Сил весьма различаются. И это необходимо хорошенько понимать всякому, кто выбирает Светлый путь!..

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic