neov_levashov

Categories:

Нас к чему то ГОТОВЯТ. "Встреча в Лондоне двойника Елизаветы II с двойником Трампа"

Ходят слухи, в Лондоне договорились разобраться с Морганами и прочими пиратами. Признает ли Лондон "пиратами" "нашу" российскую "элиту"?Интеграция котлеты в организм едока. Власти уже ничего не стесняются. "Бюджетобесие",когда бесы во власти?Новая налоговая "революция" – у нас отменили срок давности по налоговым преступлениям!День независимости США Папа Римский Франциск предложил Путину отпраздновать в Ватикане, как бы намекая, что не такой уж он и День независимости.Потому что Рычаги управления Aмeрикoй до сих пор находятся в Лондоне.Пока Трампа знакомили с историческими документами в Лондоне, а Путин встречался с Си Цзиньпинем в Москве, вместо ранее намеченного Санкт-Петербурга, в Ватикане хранили тревожное молчание. Ну не совсем молчание, а через свою агентуру вбросили в СМИ сказку о «встрече в Лондоне двойника Елизаветы II с двойником Трампа». В качестве аргумента того, что «Трамп не настоящий» использовали забывчивость Дональда, он якобы не узнал свой собственный прошлогодний подарок королеве. Но эта забывчивость как раз объяснима — не сам же он этот подарок выбирал и покупал, на это есть служба протокола.

В качестве контраргумента можно сказать, что окружение Елизаветы II не допустило бы официальной встречи монаршей особы с двойником. Так что Дональд — самый настоящий и артефакты ему демонстрировали самые подлинные, у британской монархии все ходы записаны. И в подарок он увезет с собой настоящий, королевский, - не «скульптуру лошади», а целого Джулиана Ассанжа — потенциального живого свидетеля против Клинтонов, Байдена и прочих демократических недобитков. Конечно, Ассанжа не погрузят в президентский самолет, будут соблюдены внешние приличия и его пришлют Дональду немного позже, по решению суда о выдаче. Успеют как раз к самому разгару президентской гонки. Там, вроде, Байден — главный конкурент.

А в это время в Москве китайские товарищи не попались в очередную иезуитскую ловушку, и посетили сначала сердце Русского царства г. Москву, а уж потом отправились в Питер...

Еще ходят слухи, в Лондоне договорились разобраться с Морганами и прочими пиратами... И с кем тогда Ватикану вести дела? Было от чего занервничать папе Римскому,

И решили они поспорить с её величеством и дернуть за те ниточки, которые пока еще, как они думают, остались у них в руках.
http://pravosudija.net/article/vstrechi-artefakty-i-sakralnye-daty

Даже Гайдар стеснялся говорить, а участники ПМЭФ воплощают совершенно открыто...
На ПМЭФ высшие государственные чиновники обсудили российскую экономику, которая находится "в поисках стимулов роста". Со стороны власти выступали Алексей Кудрин, Антон Силуанов, Эльвира Набиуллина и Максим Орешкин, а также был иностранный гость - президент Европейской банковской федерации Фредерик Удеа.

В целом получился добрый разговор "среди своих", без особых неудобств. Был, пожалуй, только один неудобный вопрос о том, как Правительство собирается стимулировать предпринимательство, потому что "в России невыгодно быть предпринимателем, выгодно быть чиновником", в частности, металлургией заниматься сложно, так как внутренний спрос, внутренний рынок почти нулевой. В ответ Антон Силуанов посоветовал развивать внешние рынки.

В РФ организуют предпосылки для государственного переворота – возможно, они увидели, что по примеру Украины можно вернуть себе всю полноту власти, вытащив людей на улицу и устроив революцию.

....никакое экономическое развитие невозможно в принципе, и социальное тоже.Та интеграция, о которой говорит Кудрин, это интеграция котлеты в организм едока.

Основной курс развития зафиксирован Силуановым в пресловутом налоговом маневре, который уже сейчас сделал нефтепереработку убыточной по всей России – все НПЗ убыточны, – и который привел к тому, что в России невыгодно перерабатывать сырье, а выгодно только экспортировать его. То есть это сознательный курс на превращение России в сырьевой придаток Запада.

То, что даже Гайдар стеснялся говорить, эти делают совершенно открыто, ничего не стесняясь.

Игорь Сечин подтвердил, что США получили контроль над "Русалом"…
и над гидроэнергетикой. И когда администрации США понадобится сделать жизнь в Сибири невыносимой, они просто повысят тарифы на электроэнергию в Сибири – и Сибирь умрет. И никакие клоуны в Правительстве России и пискнуть не посмеют, потому что тогда их родственникам не дадут визы.

В Правительстве нет никакой борьбы.Существует абсолютный консенсус, что Россия должна быть утилизирована и передана под внешнее управление Запада. А для этого, в такой логике, нужно довести страну до майдана, люди снесут все и приведут к власти олигархов. Много людей видят себя новыми Порошенко, а некоторые даже видят себя новыми Зеленскими. Если бы консенсуса не было, то не было бы такой системной, последовательной единодушной социально-экономической пропагандистской политики.

У нас буквально вчера произошла "революция" – у нас отменили срок давности по налоговым преступлениям. То есть если раньше в этой сфере существовало некоторое подобие законности, то сейчас к вам придут и скажут – знаете, а вы не доплатили налоги за 1995 год, вы нам должны 500 млн. А если вы считаете, что вы нам должны меньше, то докажите, пожалуйста, что вы ничего не нарушали. А откуда у вас документы за 1995 год? У вас их давно уже нет. Вот и все.

Отмена срока давности по налоговым преступлениям в нашей практике взаимодействия налоговиков с налогоплательщиками означает отказ от законности как таковой, даже от самого принципа законности.

Это позволит, исходя из "бюджетобесия", просто уничтожать любое предпринимательство как таковое. То есть никакого предпринимательства не останется – останутся чиновники, которые контролируют те или иные куски бизнеса. Бизнес, неподконтрольный тому или другому чиновнику, будет истребляться мгновенно.
И что-то такое ждет и простых граждан...
https://www.nakanune.ru/articles/115208/

Рычаги управления Aмeрикoй до сих пор находятся в Лондоне см. видео 3.
Когда было сформировано глyбиннoe государство в CШA. Кем были его архитекторы. Какие факты свидетельствуют о том, что в руках бритaнcкoй элиты до сих пор находятся рычаги управления пoлитичeскими прoцeссaми в CШA. Сможет ли Тpaмп пoбeдить глyбиннoe гoсудaрствo или хотя бы ослабить его. Каковы шансы Tрaмпa выигрaть на перевыборах.
https://www.youtube.com/watch?v=Eh4NsfzT1RM
http://pravosudija.net/article/rychagi-upravleniya-amerikoy-do-sih-por-nahodyatsya-v-londone-d-peretolchin-i-panarin

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic