neov_levashov

Categories:

ТВАРИ – существа, искусcтвенно сотворённые из праха, или клоны таких существ

 а также их потомки и гибриды с людьми. Твари не имеют ни Совести, ни Души, а значит и Любви. Они способствуют богорождённым сущесвам в познании Добра и Зла, то есть – увеличению их Духовного опыта. Ныне инопланетные твари-паразиты закабалили народы Земли и заставляют людей добывать для них природные богатства (золото, алмазы, редкоземельные элементы, нефть и пр.), которые в основном вывозятся с планеты. 


Тварь - тварное (сотворённое) существо.
Например, иудеи утверждают, что они произошли от сотворённых существ (тварей): Адама (который был искусственно сотворён из праха иудейским племенным божком – Саваофом-Иеговой-Яхве) и Евы (созданной из ребра Адама; то есть она является клоном). Тварные существа, в отличие от богорождённых, не способны к перерождению (реинкарнации), не имеют совести (совместной вести со своим родом), не в состоянии взрастить душу (Дивье тело), обрести тело света – полевую форму жизни (Светье тело) и стать Личностью.
Представители Пекельного мира
Твари являются рабами своего Творца и под страхом наказания поклоняются и угождают ему. Это космические паразиты, ибо способны существовать, лишь паразитируя на теле планет и человеческом обществе.
Они имеют серый цвет кожи и глаза цвета мрака. Изначально они были двуполы (гермафродиты), могли быть женой или мужем (в зависимости от фаз Луны у них менялась половая ориентация). В Ведах говорится о том, что эти твари раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на людей и никогда при людях не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась их сущность. Они создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культуру и Веру Расы. Все их мысли – о власти, ибо зарятся на всё чужое, им не принадлежащее. Цель этих Чужеземцев – нарушить соразмерность, царящую в Мире Света и уничтожить потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла. С помощью лжи и лести они проникают к светыням людей и, обретя доверие, начинают постигать наследие их предков. Всё узнанное они толкуют в свою пользу и объявляют себя посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Применяя хитрость и деяния порочные, они молодых людей отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Серые твари не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть. Для достижения своих корыстных целей серые и до нынешнего времени стараются навязать людям идею о равенстве всех людей, независимо от цвета кожи и пропагандируют межнациональные браки. Но сведущие люди знают, что белокожие имеют 16 каналов восприятия мира (8 мужских каналов и 8 женских); желтокожие имеют 12 каналов (6 мужских и 6 женских); серокожие – 10 каналов (5 мужских и 5 женских); краснокожие – 9 каналов (5 мужских и 4 женских); чернокожие – 6 каналов (3 мужских и 3 женских). Поэтому помесь представителей различных наций может иметь максимум 14 каналов, но они неизбежно образуют нестабильную, искажённую систему мировосприятия, приводящую к самому большому проценту смертности, сумасшествий и самоубийств. Это происходит потому, что каждый народ имеет свой национальный эгрегор (информационно-энергетическое поле), своего народоводителя, своих служебных духов, а полукровки не способны полноценно подсоединиться к какому-либо народу, иметь покровительство их народоводителя и опёку служебных духов. Поэтому они мечутся от одной крайности к другой.
Представители белокожих народов имеют образное мышление, позволяющее им изобретать и творить. Желтокожие могут лишь это улучшить и приукрасить. Краснокожие являются лишь хорошими хранителями полученного. Чернокожие хорошо уживаются с природой, но если их оторвать от неё и перенести в искусственную среду обитания, то они превращаются в рабов или разрушителей. Серокожие способны лишь паразитировать на чужом добре.
По материалам книги А.В. Трехлебова "Кощуны Финиста"

Момент истины (автор неизвестен)

Вступление
Сейчас постепенно открывается закулисье в лице банкиров и прочих власть имущих. Зачем нужна власть и деньги? Я давно задаю себе этот вопрос, притом столько денег, что ты можешь купить себе что угодно…. Зачем им столько денег? Очевидно - скупить все богатства: золото, алмазы , редкоземельные эллементы. Просто представьте, что за год в мире по ОЧЕНЬ скромным подсчётам добывается 3,5 тысячи тонн золота. По неоффициальным источником на порядок больше …

Данные сильно занижены. Разговаривал я с одним человечком рудоком-золотодобытчиком. Так вот он говорит что только в на Сибирском руднике средних размеров за год добывается от 40 до 100 тонн в год. Золото буквально вагонами увозят. А за исторический период золота сколько добыто? Получается такая гора Эверест. И что это всё хранится в Форт-Ноксе? Не смешите мои тапочки! Каков смысл копить? Алазы добываются тоже в очень больших объёмах… Как Однажды признался бывший директор "Алмазы России - Саха” - от туда их увозят грузовиками, затем их отправляют на огранку в Израиль. Якобы у них дешевле и в России нет квалифицированных специалистов. Редкоземельные эллементы, и главный источник сырья - нефть. С момента открытия доступа во всемирную паутину начали приоткрываться тайны всего.. Главное уметь искать! В древних источниках говориться, что золото - это аккумулятор солнечной энергии для тварей. Алмазы - топливо для космических кораблей… Нефть и редкоземельные элементы - сырьё и строительный материал… Я начал копать и открываться истина стала передо мной!
Суть
Твари это КОСМИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ! Как утверждают источники Твари прилетели на землю около 5 тысяч лет назад. Приземлились они на острове ланка (Сейчас Шри-Ланка). Как раз в момент, когда начался период кали-юги - упадка культуры. И наши славянские боги по объективным и субъективным причинам не могли нам помочь и прилететь. Одна из причин - это вход нашей галактики в тёмный участок вселенной, куда не может попадать луч центральной звезды. По договору в данный период могут прилетать Тёмные (Из пекельных миров). Схема захвата планет этих существ такова - приземлиться на участке земли где находятся дикие племена (негройдные народы) и скрещиваться с ними… Изначально серые имеют серую кожу и большие чёрные зрачки глаз, а также слегка вытянутой формы череп. Затем мимикрировав (Приобретая человеческий облик, но не внутреннюю составляющую) они объявляют себя богоизбранным народом и стремятся навязать чуждую религию. Главное добыть ресурсы! Ведь история уже продолжается на протяжении многих сотен тысяч лет! О чём нас предупреждают веды и славянские источники.
Момент истины..
Проводя аналогии становится ясно, что богоизбранный народ это израильтяне. Иисус им так и сказал - «Ваш отец Диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи», он их обличил. За это они его распяли, учение исказили и стали распространять по всему миру. Из 12 апостолов показано только учение 2-х! И то в искажённом виде! Тем самым вклинивая своё учение в учение Иисуса. Ведь первоисточники вам никто не даст! А если взять хоть боле-менее древний перевод, то вы увидите что Иисус говорит одно, а перевод противоположный! Мотивируется это тем что перевод должен быть не дословный… Что за бред? Спроси любого верующего христианина по этому поводу - он ответит что перевод, как ты понимаешь, то и истина, а не дословно. Ведь бог нас любит, а мы в него верим и он не допустит, чтобы было искажение смысла и бла, бла, бла т.д. и т.п. Ведь Твари не имеют духовную составляющую. Поэтому они не могут приобрести совесть (Совместную весть с Родом). То есть образ святой троицы - это дух святой (Ра) соединение с всевышнем создателем всего и вся, а приобретя его ты получишь совесть - совместную весть отца с сыном. То есть приобретаешь совесть с предками (с родом). В итоге ты становишься человеком, имея - тело, душу, дух, совесть.
Те кто последовал за ним - тот её и приобрёл. Да, бесспорно Иисус был спасителем «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…». Так как наша душа после смерти занимает те миры, которые соответствует её плотности. Израильтяне грешили настолько, что проваливались в те миры, из которых нет выхода. Такие миры называются Адские миры. В отличие от миров чистилищ из Ада нет выхода! В таких мирах просто нет существ, чтобы душу почистить. Иисус стал мучеником, преобразовав свою душу в светье тело (Трансформа), тем самым стал на уровень бога Прави, приобрёл квалификацию, чтобы очутиться в адском мире и почистить этих грешников. Поэтому на плащенице остались эти следы, и все свидетели вознесения тех времён по библии говорят, что был яркий свет. Иисус был евреем, но обучался, он в Индии, России, также странствовал по всему миру дабы приобрести знание. Об этом утверждают косвенные письменные источники. В библии ничего не говориться, где был Иисус от 12 до 30 лет. Словно кто-то вырезал. Ещё хочется отметить что строение души у тварей иное, чем у белых людей. Она питается гаввахом, т.е. энергией страданий других существ. Они придумали свои грехи отдавать козлу отпущения - отпускали козла в пустыню, потом он в мучениях умирал. Кашерная пища, убитая особым образом, чтобы животное умерло медленно от кровопотери.
В отличие от людей Рассы, Твари не умеют преобразовывать свет (янь энергию всевышнего). Поэтому их телеса начинают расплываться. Им нужен аккумулятор и преобразователь энергии, что есть золото! Ведь алмазы и золото людям не нужны - задумайтесь! У Славяно-Ариев же душа взращивается нравственными победами. Расса(Роды Ассов Страны Ассов), т.е. белые люди, имеют дух и совесть изначально. Иисус так и сказал им "Не ходите на путь к язычникам и в города Самарянские (сами арии) не ходите, ибо не ведают они грехов Израиля”. Они и этот запрет нарушили! В скудности неискажённых строк, до наших времён осталась та ниточка говорящая о нас - Славянах и Ариях, как о самом безгрешном народе на земле. Красной нитью через всё произведение эта мысль прослеживается - взять хотя бы притчу о добром самаритянине (Само Арийце..) или о прокажённых, которых Иисус излечил и отблагодарил его лишь один, и он был самаритянином. Также о самаритянке, которая сразу поверила и рассказала в своём городе, что он мессия, и затем весь город поверил в мессию. Иисус так и говорит "Такой веры, как у самарян, я нигде не встречал!” И вот Павел тут же бежит (Павлианская церковь) в Рим и нарушает запрет Иисуса.
Источник: По материалам книги А.В. Трехлебова "Кощуны Финиста"
Демон!
"Софиа же Эпинойа, будучи эоном… захотела открыть в себе самой образ без воли Духа - он не одобрил - и без своего согласия, без его мысли. И хотя лик ее мужественности не одобрил и она не нашла своего согласия и задумала без воли Духа и знания своего согласия, она вывела это’ наружу. И из-за непобедимой силы, которая есть в ней, ее мысль не осталась бесплодной, и открылся в ней ТРУД НЕСОВЕРШЕННЫЙ и отличавшийся от ее вида, ибо она создала это без согласия своего сотоварища. И было это неподобным образу его матери, ибо было это другой формы. Когда же она увидела свою волю, это приняло ВИД НЕСООБРАЗНЫЙ - ЗМЕЯ С МОРДОЙ ЛЬВА. Его глаза были подобны сверкающим огням молний. Она отбросила его от себя, за пределы этих мест, дабы никто из бессмертных не ув11дел его, ИБО ОНА СОЗДАЛА ЕГО В НЕЗНАНИИ. И она окружила его светлым облаком и поместила трон в середине облака, дабы никто не увидел его, кроме Святого Духа, который зовется матерь живых. И она назвала его именем Иалтабаоф. Это первый архонт, который взял большую силу от своей матери. И он удалился от нее и двинулся прочь от мест, где был рожден. Он стал сильным и создал для себя другие эоны в пламени светлого огня, гдеон пребывает поныне. И ОН СОЕДИНИЛСЯ СО СВОИМ БЕЗУМИЕМ, которое есть в нем, И ПОРОДИЛ ВЛАСТИ ДЛЯ СЕБЯ. Первая же - имя ее Афоф, которую поколения называют…Вторая-Хармас, что означает око ревности. Третья Калила - Умбри. Четвертая - Иабель. Пятая - Адонайу, КОТОРАЯ ЗОВЕТСЯ САВАОФ… С ОБЛИЧЬЕМ ДРАКОНА”.
Иегова-саваоф-адонай-яхве, это тот самый иудейский племенной божок. Демон который захотел стать богом. В библии говориться о том что Сатана захотел стать богом и предал всевышнего! Так что мы сейчас видим большинство думают что он - это всевышний а на самом деле есть дьявол? Так и есть это порочный круг… Христиане не могут отказаться от учения, так как думают, что у них нет души и они превратятся в прах(протестанты), другие боятся попасть в ад (РПЦ, католики). Всевышний наказал верить! И якобы он их не оставит и не исказит тексты.. Вот в чём загвостка. А когда некоторым в состоянии псевдо-блаженства открывался свет и царства небесные в большинстве принимают это за правду. А какой демон скажет что он демон? Им давали увидеть то что они хотели увидеть. Ибо главная сила демонов это ложь!Все кому удавалось обличить христиан и впоследствии уйти в славяно-арийскую веру, видели (особено в людях в высших чинах) у кого змею внутри, у кого чёрта, но такие ясновидящие способности открываются сейчас не каждому . Таких людей Твари очень не любят и боятся что их раскроют! К примеру в древне-христианских лечебниках, если ребёнок с рождения заговорит - значит в него вселился бес и ему нужно дать попить молоко с кровью собаки. Ясно что с ребёнком случится после этого.
У славян многие описанные способности были с рождения.. в этом не было ничего зазорного… А таинство крещения, где в ребёнке на энергетическом уровне закрываются все каналы восприятия тонких миров , ясновидения, всех как они называю способностей от сатаны!(Помазание ребёнка) В христианстве есть те, кто знает кто есть на самом деле Иегова-саваоф-адонай-яхве и усердно служит ему, а есть просто обманутые. И независимо от того что человек не грешит, он всё равно находится под христианским эгрегором! Война Душ в разгаре! Среднего не дано - ты либо со светлыми либо с тёмными… Все высшие чины РПЦ и других православных сект представители спец-служб. В начале 20 века именно по этому начались гонения на христиан! Дабы уничтожить остатки всех тех, кто про них знал, уничтожить тексты древние истиного учения Христа, поставить вместо них своих людей! Также были уничтожены казаческие войска которые также знали кто есть враг землян! Самое интересное, что христианский рай (земля)находится на востоке. А землями называли в древности планеты, так как не было ещё греческих обозначений.
Также на востоке находится славянское пекло. Востоком называлось место по отношению к земле и к нашей солнечной системе дальше от центра( в тёмных участках)Те миры подконтрольны пекельным сущностям. Бедные души ничего не подозревают! И заберёт в свою локу (царство наслаждений) этот божёк лишь 144 000 из 12 колен Израилевых, белокожих среди них нет! Раскрою маленький секрет - коленями израилева помимо самих израильтян называют также грузинов,армян,таджиков,узбеков и др. восточных народах. Они и по сей день поддерживаются еврейской диаспорой. Сами называют себя в диаспоре армянскими евреями , грузинскими евреями, и т.п. Везьде дурят нашего брата! Заметьте - у нас в России не осталось русских правителей. Требования во многие институты и вступления в гос. посты - иметь маму еврейку. Ещё одна особенность Тварей - паразитов это склонности к гомосексуализму и лезбиянству. Изначала серые были безполые(гермофродиты), и взависимости от фаз могли быть как женщиной так и мужчиной.
И по сей день все массоны и правители проверяют систему свой-чужой посредством обряда основанном на #гомосексуализме . Какой первый закон объявил #Ленин ? А #Ельцин ? (при смене конституции)Правильно! Об узаконивании гомосексуализма! Тайный обряд приветсвия при встрече двух посвящённых это - обхватывание пальца партнёра и дабы скрыть его они придумали рукопожатие… Ведь знак стоящего фалоса во всех культурах это поднятый вверх большой палец. Славяно-арии же так не здороволись никогда. Первый подаёт руку тот массон, который имеет высший чин. Понаблюдайте за нашими правителями...
http://rawiki.trexlebov.ru/index.php/ТВАРИ

Левашов Н.В Как распознать людей драконов - #рептилоиды и #аннунаки
https://www.youtube.com/watch?v=Tdn2a5zZ6rM

#Инопланетяне среди нас, #Медведев , Левашов
https://www.youtube.com/watch?v=7elu0SPIRlg&t=543s


#Левашов #заТ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic