neov_levashov

Categories:

История не была переписана, а была придумана на пустом месте из ничего, с нуля

Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества? На "татаро– монгольское нашествие" фальсификаторы истории списали миллионы убитых при насильственном крещении древних русов.И в последующие века, попавшие под влияние Ватикана светские и церковные власти России, безжалостно уничтожали староверов и старообрядцев, не щадя ни женщин, ни детей и выдумав, что это они сами себя запирали в церквях и сжигали. Кстати, подобные выдумки ничего вам не напоминают в свете событий, происходивших в последние годы на Украине? А если напоминает, то это должно наводить на вполне определенные выводы.

Именно клану темных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны необходимо организовывать во всех точках Земли кровавые жертвоприношения этому темному эгрегору. Но и сами эти темные жрецы – лишь пешки в чужой игре...

Любой, кто попробует провести пусть даже поверхностный, но самостоятельный анализ современной истории, не может не обратить внимание, что история была много раз переписана какими-то чрезвычайно могущественными силами, которые не только тщательно контролируют появление любых археологических артефактов, но и в состоянии обеспечить "авторитетные мнения” академиков в виде учебников для массовой школы и продвинутых "научных статей”.Однако если анализ будет уже не поверхностным, а строго научным, глубоким, то исследователь придет к еще более страшному выводу. Выводу о том, что история не была переписана, а была придумана, создана исключительно на бумаге, на пустом месте из ничего, с нуля. А одной из мощнейший сил, занимавшейся подтасовками, был и является до сих пор… Ватикан.

Возможно, в Ватикане содержится часть Александрийской библиотеки. (ранее писали что дескать её сожгли безумные религиозные деятели, ну право – а на кого же еще списать сожжение?)

Как повествует история, библиотека эта была создана фараоном Птолемеем Сотером незадолго до начала нашей эры и пополнялась ударными темпами. Египетские чиновники забирали в библиотеку все ввозимые в страну греческие пергаменты: каждый корабль, прибывший в Александрию, если на нем имелись литературные произведения, должен был или продать Их библиотеке, или предоставить для копирования.

Хранители библиотеки спешно переписывали все попадавшиеся под руку книги, сотни рабов ежедневно трудились, копируя и сортируя тысячи свитков. В конечном счете к началу нашей эры Александрийская библиотека насчитывала до 700000 рукописей и считалась крупнейшим книжным собранием Античного мира. Здесь хранились произведения крупнейших ученых и литераторов, книги на десятках разных языков. Говорили, что в мире нет ни одного ценного литературного произведения, копии которого не было бы в Александрийской библиотеке.

Что же скрывают священнослужители?

Зачем заменены подлинные тексты библии рукописными?

Та библия, которую мы привыкли держать у себя на полочке, является не чем иным, как "перемытым" подобием настоящей библии.

Рим дает нам те духовные знания, которые считает нужным. С помощью библии Святая Церковь управляет человечеством.

Неугодные тексты наглым образом изъяты из "общего пользования".

Потому, толковать библию, бесполезно, так как она написана "под диктовку" Ватикана. Имея эти знания, Масонская ложа, которая создана Римом, имеет и до сих пор безграничную власть. Быть государственным правителем и не быть масоном практически невозможно. Они управляют всем человечеством, решают его судьбу. Кто умрет, кто выживет-такие приговоры произносятся каждый день...(и это не шутка)

Сколько нам придется ждать,что бы разгадать загадку?

Придет время, когда человечество "отнимет" эти знания из одностороннего использования и развеется много мифов и легенд и Церковь потеряет силу и станет больше не нужна.

И поймет люд Земной свое предназначение в мире и станет яснозреющим.

Многие сейчас верят, что некогда люди были питекантропами и неандертальцами, лазали по деревьям, пока не научились ходить. И только потом превратились в современных людей. Однако факты свидетельствуют об обратном.

Для объяснения подобных находок придумано много "теорий”, вплоть до предположения, что некоторые индейцы деформировали детям черепа сами, чтобы те соответствовали принятым в племени канонам красоты. Однако откуда появились такие каноны академики почему-то не объясняют.

Почему за сокрытием происхождения человечества стоят не какие-то академики-дарвинисты, и именно Ватикан? Потому что все его храмы и церкви построены над так называемыми "языческими объектами”, то есть ещё одной ватиканской выдумкой.

На самом деле при строительстве речь шла исключительно о маскировке остатков допотопной цивилизации, которые не накрыло песком и илом, то есть которые находились непосредственно на поверхности и вызывали у новых поколений вопросы.

Причем некоторые из скрытых древних построек определенно были (возможно и до сих пор есть!) надпространственными порталами, возведенными либо путешествующими далеко в космос пришельцами, либо высокотехнологичными предками современных людей. Вполне возможно, что относительно нас они были другим, много более совершенным видом. И эти древние высокоразвитые строители на Земле несомненно жили.

Если бы широкая публика знала об этой предшествующей цивилизации хотя бы в 19-м веке, у глобального государства не было бы необходимого контроля над населением. Поэтому сначала в дело вступили толкователи Библии, рассказывая про каких-то "диких язычников” и примитивный мир "до потопа”. Ближе к 20 веку, когда паства несколько поумнела – роль попов взяли на себя академики, рассказывающие всё другими словами, но в принципе абсолютно то же самое.

Огромная библиотека Ватикана, основанная в 1475 году, а на самом деле на много ранее, так как при официальном открытии уже имелась не маленькая книжная база, хранит в себе сакральные знания человечества. В ней можно найти все ответы на любые вопросы, включая вопросы о зарождении жизни на Земле. Состоит библиотека преимущественно из собраний масонов. Эти собрания являются самыми засекреченными. Почему Святая Церковь не желает делиться древними знаниями со всем миром?

Может быть они боятся, что эти знания могут поставить под вопрос существование церкви?

Так это или нет, нам не известно, однако факт-фактом, что к некоторым свиткам имеет доступ лишь Папа Римский. Остальным это знать запрещено. Существуют в Ватиканской библиотеке и секретные комнаты о которых не знают сами священнослужители.

Папы с древних времен тратили огромные средства на получение новых ценных рукописей, понимая, что вся власть находится в знаниях. Так они собрали огромную коллекцию. Если верить официальным данным, сегодня в хранилищах Ватикана находятся 70000 рукописей, 8000 первопечатных книг, миллион более поздних печатных изданий, более 100 000 гравюр, около 200 000 карт и документов, а также множество произведений искусства, не поддающихся поштучному учету.

Центр по фальсификации истории находится в Ватикане?

Такой вывод напрашивается сам собой после анализа множество фактов по фальсификации нашей истории. Именно монахи-иезуиты, выполняя возложенную на них Ватиканом миссию, переписали историю Китая и выдумали историю "Монгольской империи". Именно католические немецкие историки переписали русскую историю, сфальсифицировав миф о дикости и нецивилизованности русского народа. Еще одни католики – польские историки, выдумали миф о "татаро-монгольском иге" на Руси. Но и это еще далеко не все.

Ведь многие древние письменные источники, рассказывающие о настоящей истории человечества, были либо уничтожены, либо перевезены в обширную библиотеку Ватикана, хранилища которой размещаются на несколько этажей в глубину (не менее пяти) и имеют протяженность до 3 километров. Представляете сколько древних артефактов, сколько письменных свидетельств из библиотек Ашшурбанапала, Пергама, Александрии и пр. там хранится?

Вот только простому смертному, и даже известным ученым, если они не входят в состав жреческих лож Ватикана, получить доступ к этим древним источникам практически невозможно. Часть источников, которые не угрожают планам фальсификаторов, хранятся в залах свободных для доступа. Но это лишь видимость свободного доступа, поскольку подавляющая часть этого уникального архива древности остается сокрытой от глаз простых людей.

И это неслучайно. Ватикан очень болезненно относится ко всему, что противоречит библейским текстам и особенно – Ветхому Завету. И именно для сокрытия этих противоречий и была организована на протяжении целых столетий операция по фальсификации истории человечества. Характерным примером такой деятельности является история, связанная с архивом древнесирийского царя Зимлирима, состоящего из нескольких десятков тысяч глиняных табличек.

Французские колониальные власти вывезли этот архив из Сирии еще до начада второй мировой войны. И первоначально большая его часть осела в запасниках Лувра. Но самое интересное началось, когда французские ученые стали переводить эти древние тексты.

Вот, что об этом рассказывает российский ученый А.Скляров: "Всеми работами руководил директор Лувра. Когда начались переводы этих текстов, то вначале появились описания городов и упоминания имен, которые упоминаются в Ветхом Завете. Эти факты начали пиарить, что мол вот мы нашли подтверждения того, что Ветхий Завет говорит правду.

А потом полезла та часть переводов, в которых Ветхий Завет практически перечеркивался. Пошло изложение совершенно другой истории. В результате – Ватикан был вынужден пойти на открытое противостояние, забрать часть архива, т.е. сейчас архив "раздраконен" между Лувром и Ватиканом. А автор переводов, отрекся от них, сказав, что он ошибался и эта информация быстренько "заглохла". И сейчас, если переводы и продолжаются, то очень вяло, т.е. идет сокрытие некоей информации, которая подрывает основы монотеистических религий. Там написана история о временах других богов".

Как видим, что в истории с архивом древнесирийского царя Зимлирима, именно Ватикан проявил крайнюю активность как в сокрытии информации, так и в конфискации артефактов, которые теперь хранятся все в той же знаменитой ватиканской библиотеке. Удивляет и такая нетерпимость к информации, противоречащей Ветхому Завету. Получается, что для Ватикана, как и для иудеев именно Ветхий Завет является основополагающей догмой религии.

Не случайно, Г.Сидоров неоднократно отмечал, что именно в Ватикане обосновался клан темных жрецов, контролируемых негуманоидным разумом, которые и создали все эти монотеистические религии для противодействия светлому ведическому мировоззрению. Это также объясняет, почему все представители церквей монотеистических религий так старательно уничтожали людей ведического мировоззрения, устроив инквизицию и религиозные войны в Западной Европе и насильственное крещение на Руси, переросшее в гражданскую войну, для сокрытия которой и было выдумано "татаро– монгольское нашествие" на Русь.

Зачем Ватикан скрывает в своих тайных библиотеках настоящую историю человечества?

Именно на это "нашествие" фальсификаторы истории и списали миллионы убитых при насильственном крещении древних русов. И в последующие века, попавшие под влияние Ватикана светские и церковные власти России, безжалостно уничтожали староверов и старообрядцев, не щадя ни женщин, ни детей и выдумав, что это они сами себя запирали в церквях и сжигали. Кстати, подобные выдумки ничего вам не напоминают в свете событий, происходивших в последние годы на Украине? А если напоминает, то это должно наводить на вполне определенные выводы.

Именно клану темных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны необходимо организовывать во всех точках Земли кровавые жертвоприношения этому темному эгрегору. Но и сами эти темные жрецы – лишь пешки в чужой игре.

Но при этом, следует помнить, что Ватикан – это лишь один из центров паразитической Пирамиды Власти, который занимается религиями, идеологиями и фальсификацией истории.

– Финансовый центр располагается в Лондонском Сити, а административно-военный – в американском округе Колумбия (Вашингтон). А теперь делайте вывод о том, на кого работают и кому служат все те, кто поддерживает фальсифицированную версию истории.
http://nashaplaneta.su/news/zachem_vatikan_skryvaet_v_svoikh_tajnykh_bibliotekakh_nastojashhuju_istoriju_chelovechestva/2019-06-07-70634

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic