neov_levashov

Categories:

Обычная катастрофа НЛО или на орбите уже идут бои? Население планеты держат в заложниках,

угрожая устроить атомную войну и массовую резню в ответ на какие-то события в космосе?Складывается впечатление, что какие-то “космические начальники” планетарных политиков как-то подгоняют....В космосе существуют цивилизации с разной идеологией, существуют разные объединения цивилизаций по этому принципу. Условно можно разделить цивилизации на 3 группы — белые, серые и чёрные...

7 июня 2019 года над бразильским штатом Риу-Гранди-ду-Сул тысячи людей наблюдали падение “метеорита”, который вел себя очень странно, падая медленно и двигаясь почти параллельно поверхности. Искусственное происхождение этого падающего объекта не вызывает никакого сомнения...Такие “метеориты” падают повсеместно и очень часто.Поскольку никаких “запусков баллистических ракет” над Бразилией не было, возникает вопрос: а что тогда было? 

Более вероятно, что на орбите идут бои, поскольку предвоенные события в мире как-то значительно обострились: США, Китай, Иран, Индия, Пакистан и прочие щелкают друг на друга клыками, делая всё более грозные политические заявления. Причем, ссора возникла практически на ровном месте – еще пару месяцев назад все в мире было относительно спокойно. Отсюда складывается впечатление, что какие-то “космические начальники” планетарных политиков слегка подгоняют.

Возможное объяснение этой очевидной предвоенной ситуации по мнению некоторых контактеров состоит в том, что население планеты держат как бы в заложниках, угрожая устроить атомную войну и массовую резню в ответ на какие-то события в космосе. При этом, как утверждают те же контактеры – события всё равно грядут и в ближайшие 4-5 недель мы их увидим. То есть какие-то “хорошие парни” с Плеяд прибыли сюда с флотом и начнут зачищать планету от “плохих парней”, которые и держат людей в заложниках.
http://thebigtheone.com/?p=2012

...в космосе существуют цивилизации с разной идеологией, существуют разные объединения цивилизаций по этому принципу. Условно можно разделить цивилизации на 3 группы — белые, серые и чёрные.
БЕЛЫЕ цивилизации придерживаются кодекса КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, основные положения которых следующие:
а) каждая цивилизация вправе выбирать свой путь эволюционного развития, какой бы этот путь не был.
б) более развитая цивилизация может оказать помощь лишь в случае, когда менее развитая цивилизация обратится за этой помощью.
в) более развитая цивилизация не может уничтожать любую жизнь, даже неразумную на других планетах, роботизировать и применять пси-оружие и другие виды оружия против менее развитых цивилизаций.
г) более развитая цивилизация не имеет права применять любые меры, кроме предупредительных, к отдельным представителям менее развитых цивилизаций.
д) насилие над представителями менее развитой цивилизации допускается только в случае действий этих представителей, которые могут привести к большим катастрофам. Применяемое насилие должно быть минимальным.
е) запрещается и карается раскручиванием сущности до нуля, применение голографического камуфляжа и обмана.
з) любой цивилизации запрещается проводить эксперименты, результаты которых, прямо или косвенно, могут негативно повлиять на другие цивилизации, без согласия этих цивилизаций.
ж) более развитой цивилизации запрещается передавать свои знания менее развитой цивилизации, если эти знания могут быть использованы во зло.
к) каждая цивилизация имеет право входить в объединение цивилизаций или развиваться отдельно.
Это — те основные положения, которых придерживаются Белые цивилизации.
Серыми цивилизациями являются те, которые считают для себя возможным не выполнять одно-два правила из законов Белого Космоса (кроме нарушения законов в, е, з, ж).
Чёрные цивилизации не придерживаются никаких правил, признают закон силы и готовы применить любые средства и действия для решения своих замыслов и задач...
Эксперимент на Земле был сделан очень большим объединением Белых цивилизаций. В ходе развития человечества существовали эволюционные фазы, когда Чёрные цивилизации пытались внедриться в ход эксперимента и преобразовать цивилизацию Земли по чёрному типу...
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1

Мы сообщаем об этом изредка
Молчаливое соглашательство народа в РФ с теми мероприятиями, которые провидит официальная Власть и полным отсутствием понимания, куда же его ведут: во Тьму Внешнюю или к Свету, создаёт условия, при котором возникает эффект шизоидной агрессии, которая в народе может вылиться в массовые беспорядки, в конце лета. Малейшая причина для народного волнения будет немедленно подхвачена провокаторами, которые осваивают абсолютно несознательную и одурманенную молодежь, и бросая её в самое пекло возникающих беспорядков для того, чтобы спровоцировать гражданскую войну народа и правительства по местам. Воровские гнёзда, созданные чиновниками и пригретые правоохранительными органами для разграбления местных ресурсов по регионам РФ, станут вскрываться, подхвачено и пущено в русло разрушительных процессов.

...Вмешательство искусственного интеллекта, управляющего погодным оружием в корыстных целях каждого из участников экономического пространства внутри системы Тьмы, меняет Природный Разумно-электромагнитный комплекс в сторону деградации и самоопустошения.

События лета 2019 года обусловлены незримой войной на электромагнитном фронте всех против всех: Природы против Человека, Человека – против Природы и против других людей в других государствах и иных формах социального устройства.

Война на электромагнитном уровне пока ещё не началась в полной мере, но грозит быть чрезмерно опасной, когда включатся в работу все 22000 спутников, якобы предназначенных для осуществления проекта 5G Эти спутники выводятся на орбиту, и в настоящее время вред от них уже гораздо больший, нежели от всех остальных спутников, которые были выедены в прежние годы за весь период космического освоения околоземной орбиты.

Магнитный террор становится убийственным для всей живой жизни на Планете, поскольку он предусматривает создание заслона – магнитной подушки, вокруг всей Планеты наподобие той, которая была создана во времена иудейского исхода из Египта. В те времена изоляция Планеты стала столь значимой, что приход Христа Спасителя, положившего Своё Сознание вместо зияющей пустоты, возникшей по желанию сил Тьмы, оккупировавших Планету на космическом Дне, стала спасением на долгие времена.

И теперь попытка вновь изолировать Планетный комплекс при помощи спутников, якобы призванных создать планетарное снабжение всех уголков Планеты единой сетью интернета, является второй попыткой изолировать Планету, но теперь уже на более высоких частотных показателях, нежели это было в библейские времена.

Изолированная т.о. Планета может оказаться под столько изощрённым воздействием на весь Природный комплекс и человеческую природу, что описать последствия такой изоляции становится очень трудно. Искажённая Матрица Планеты не может не оказывать влияния на все формы жизнедеятельности на Земном шаре. Тяжёлые мутации, кардинальное изменение ДНК, смертельные эпидемии, вызванные мутированными болезнетворными бактериями и вирусами, помутнение сознания у целых народов, и множество других чудовищно опасных факторов возникает при полном захвате Планеты силами Тьмы с комического Дна.

Сегодняшняя мировая элита, которая целиком и полностью подчинена сатанинским силам космического Дна, не может вести иную политику, потому что она повязана с демонической изнанкой всеми формами обязанностей исполнять безприкословно все их приказы.

Технический прогресс, который выдаётся за достижение, позволяет активистам и ставленникам сил Тьмы безпрепятственно проводит в жизнь проекты по откровенному захвату Планеты и подчинению её жителей Новому Мировому Порядку – миру Антихриста, как принято называть его в писаниях многих народов...
http://m.derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-sobytiyakh-sotsialnykh-i-kosmicheskikh-na-leto-2019-goda/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic