neov_levashov

Categories:

Одна из целей 4 мировой войны - создание СССР 2.0. Китай должен помочь России

"Мобилизационная партия видит огромную могучую реваншистскую советскую страну, которая полмира контролирует.А остальные полмира ее боятся", -цитирую самого осведомленного из "кротов".Полученные в последние месяцы донесения "кротов", имеющих доступ к высшим бонзам путинского режима, подтверждают и уточняют в деталях...Страной правят не просто крупнейшие казнокрады.У этих людей есть видение будущего России и мира.Они ведут против Запада 4 мировую гибридную войну, стремясь к реваншу за поражение СССР в 3 мировой (холодной) войне.О методах достижения в ней победы информирует со слов своих всеблагих собеседников другой источник: "Гедонистический и морально нестойкий Запад дрогнет и отступит перед лицом непреклонной русской решимости, цели России будут достигнуты малой ценой".

Ставший по случайной прихоти судьбы президентом офицер охранки В. Путин, соблазнённый в чекистской юности восхитительным немецким пивом, совершенно искренне хотел учредить в России процветающее общество потребления "как у них на Западе". Но так, чтобы оставались и всё подмявший под себя его родной кооператив-монстр "Озеро" во главе с Ю. Ковальчуком, и управляемая В. Сурковым "демократия", и "диктатура закона" с человеческими лицами Н. Патрушева и И. Сечина.

Тем не менее сама эта гонка за вечно ускользающим объектом ненависти и любви целых 3 с лишним столетия наполняла правящую "элиту" осмысленностью бытия и чувством исторического оптимизма. Каждый провал объяснялся какой-то случайной ошибкой.

И это было бы еще полбеды. Катастрофа усугубляется тем, что как бы из ниоткуда возник непостижимый, загадочный плещущийся на наших границах китайский Солярис, вставший в научно-технологическом развитии вровень с Западом, но не ставший Западом. Свершивший то, о чем грезила последние 3 века в разных своих ипостасях Россия. Мир впервые становится по-настоящему биполярным. Высокомерно проспавший несколько веков научно-технической революции в Европе Китай возвращается на свое привычное место драйвера мировой цивилизации. 20 веков назад таковыми были Китай и Рим, почти ничего не знавшие друг о друге инопланетяне на одной планете. Сегодня Китай и Запад сплетены вместе громадой взаимной торговли и острым соперничеством на самых продвинутых технологических рубежах – 5G, 3D, AI, Quantum Computing, genetic engineering. Россия с ее фейковыми гибкими планшетами здесь ни при чём.

Что касается моих информаторов, то, уверяю вас, они очень честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно и не имеют намерения оскорбить кого-либо. Этих людей мы с вами многократно проверили на деле. Их депеши, даже самые сенсационные, подтверждаются, как правило, независимой объективной информацией. Ведущая роль нового дворянина Николая Патрушева (а не Владимира Путина!) как идейного вождя мобпартии не стала для меня неожиданностью после 10-летней заочной дискуссии с организатором "учений в Рязани" по вопросу применения ядерного оружия в региональных конфликтах.

В список идеологического и организационного ядра мобпартии, любезно нам предоставленной, я бы обязательно добавил еще 1 человека – генерала Валерия Герасимова, идеолога гибридной войны с победоносной её деэскалацией через ядерную эскалацию. Посмотрите на эти на редкость выразительные лики: Патрушев, Путин, Юрий Ковальчук, Игорь Сечин, Сергей Иванов не собираются ни умирать, ни отказываться от скромного обаяния жизни долларовых мультимиллиардеров, ни уничтожать западную цивилизацию, соблазнительные материальные плоды которой они и их отпрыски с таким удовольствием поглощают. Они хотят праздника – ликующего торжества над поверженным и униженным Западом – и гарантий своего политического бессмертия во главе торжествующей России.

Они убеждены, что для этого достаточно ввязаться в региональное или даже локальное военное столкновение с Западом и выиграть только 1 психологический поединок: когда, ужаснувшись их ядерному шантажу или, тем более, их 1 ядерному удару по европейскому городу, Запад дрогнет и навсегда капитулирует. Каждый региональный конфликт, где появляются российские военные, от Сирии до Венесуэлы, Москва использует политически прежде всего для решения 1 воспитательной сверхзадачи – продемонстрировать, что она всегда будет готова пойти на более высокую степень эскалации конфликта, на больший риск, на большие жертвы, чем американцы. Уже 6 год Россия дрессирует США как павловскую собачку, деликатно готовя американцев к их самой главной капитуляции, отказу выполнить свои обязательства по 5-й статье Устава НАТО.

...попытаемся разобраться в мотивах дерзновенного поведения будущих "победителей", этих носителей непреклонной русской решимости. Интересно, что в донесениях наших информаторов ни разу не встречается слово "Китай". Это означает, что оно и не произносится на мобилизационных пирах шестерки всеблагих. Там звучат, как мы теперь знаем от допущенных к ним собеседников, другие слова: могучая реваншистская Россия, которая полмира контролирует, а остальные полмира ее боятся.

Национальная гордость великороссов заслуженно восторжествует в результате успешного ядерного шантажа. Отольются надменной западной кошке многовековые слезки догоняющей российской мышки, но закрадывается тревожный вопросик: а в какой из двух половинок мира после нашей Победы окажется та страна из пяти букв, которую называть нельзя? Ни в одной. Она будет управлять всем этим новым прекрасным миром. Мобпартия может этого не произносить. Но она не может этого не понимать. И тем не менее, она готова идти на огромные риски, чтобы именно эту перспективу приблизить. Значит, такая перспектива мобпартию устраивает.

Полагаю, что в своем замысле победы в 4 мировой войне мобпартия движима не только клокочущей ненавистью к Западу и стремлением тотально подчинить себе 140 миллионов расходного материала, внушив им победобесие live, продемонстрированное только что в очередной раз на праздновании 9 Мая. Действительно, в случае своей "победы" над гедонистическим Западом мобпартия способна будет предъявить Великой азиатской империи удивительные дары своей "мудрости". Отказ защищать страну НАТО от вторжения вежливых "зелёных человечков" будет означать для США не только их уход из Европы и не только конец НАТО, но и конец США как мировой державы, более того, исчезновение самого политического понятия "Запад".

В образовавшемся геополитическом вакууме Китай беспрепятственно и демонстративно реализует в Азиатско-Тихоокеанском регионе те задачи, которые его лидеры оставляли поколению своих наследников (Тайвань, стратегические проливы, спорные острова, милитаризация искусственных островов). Другим языком заговорит он и в торговых переговорах с США.

Россия должна постараться и потрудиться, чтобы получить некий спасающий лицо статус в отношениях с Китаем.
Трудолюбивые китайцы будут вспахивать ее сибирский огород и наводить Порядок Неба в Едином государстве Великая Евразия.

В 1939 году ледокол "Адольф Гитлер", построенный при сталинском участии, приступил к реализации всемирно-исторической задачи-уничтожению Запада (мое прим.: уничтожение людей Белой Расы руками других людей Белой Расы). Б.В 1940 году ледокол был очень близок к выполнению своей миссии. Сегодня в Москве и Пекине к Западу относятся примерно так же, как 80 лет назад к нему относились в Берлине и Москве, если не хуже. Только на этот раз Москва видит себя не конечным бенефициаром проекта, а рабочим телом планировщика – атомным ледоколом "Владимир Путин", призванным морально и политически уничтожить Запад. После того, как Старшая сестра (Россия) так серьёзно и продуктивно потрудится, о ней, как она надеется, по-братски позаботятся https://www.svoboda.org/a/29937992.html 

Если Гонконг падет-следующие Тайвань и Россия.

C призывами ложиться под Китай призывают самые прославленные российские политологи, видя Москву частью новой Золотой Орды.Ложиться, конечно, хорошо и замечательно, но старшей сестре нужно тогда еще и раздвинуть ноги, чтобы младшему брату было удобнее. А Москва этого не хочет, поскольку, если она отдаст Китаю все технологические наработки, то из статуса старшей сестры она мигрирует в статус младшей наложницы в гареме хана.

Возникает вопрос: нужна ли хану такая строптивая сестра? В руководстве КНР сидят определенно не дураки и вечно бегать за технологической морковкой они не будут. То есть рано или поздно китайцы решат эту проблему, ведь чтобы получить от России технологии не обязательно вводить войска и идти до Бреста. Можно, например, устроить государственный переворот и посадить в Кремле своих парней.

А еще можно подыграть государственному перевороту, который организуют в России американцы, например. В таком случае части элит придется, как Керенский, переодеваться в женское платье и бежать к Китай, перебираясь через заледеневший Амур. И в клювах эти ребята как раз и принесут Китаю желаемое – где их с радостью примут и защитят от США “румынские пограничники”.

В общем, вариантов получить технологии у Китая масса – включая вариант, чтобы ввести войска. Так что для сегодня России вырисовывается очень мрачная перспектива даже в общепринятых парадигмах...

А если принять во внимание, что за Китаем стоят какие-то глобалисты – то ситуация становится совсем плохая, поскольку с Глубоким государством не может справится даже целый президент США.
http://thebigtheone.com/?p=2035

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic