neov_levashov

Categories:

В 1991 КГБ СССР тоже получил в подчинении ВДД и готовился стать аналогом нынешней Золотов-гвардии

Перестройка-2 началась? В конце 1990 г. КГБ СССР получил в подчинение 2 воздушно-десантные дивизии и 1 бригаду особого назначения.Формировалась еще 1 особая мотострелковая дивизия. Ядром этих новых спецсил должна была стать знаменитая контртеррористическая группа «Вымпел». Одновременно шло формирование и войск быстрого реагирования. В них хотели объединить части ВДВ, десантно-штурмовые батальоны и бригады, оперативные части МВД и Внутренних войск. Для их применения при штабе Сухопутных войск организовали группу офицеров ВДВ, Сухопутных войск, КГБ и МВД. Как вы помните, Горбачев так и не решился пустить сию машину в ход.

Скорее всего, ВВП будет принужден к отречению под грузом многочисленных кризисов (им самим и устроенных) и нарастающего низового и верхушечного недовольств.

Сбудется мечта всех «путина_долой». Но народ ли придет к власти в результате? Держите карман шире!

Народ никогда не был властью. Ни одна революция еще не приводила к власти народ. (В 1917-м народ вместо царя и буржуазии получил власть партийной бюрократии). Ибо он слишком разношерстен, разобщен, ветрен и глуп изрядно. Народом всегда будут править организованные меньшинства, обладающие силовыми, материально-финасовыми и «внушательными» ресурсами. Народ – как лошадь. Он может сбросить надоевшего седока, но на его место плюхнется другой всадник.

Народ не может сам создать идеологию и власть – он лишь выбирает из того, что создают для него меньшинства. Чтобы сделать народ сувереном, необходимы усилия «биоинженеров истории» извне. Над этой проблемой работаем, но это – отдельный разговор.

Так что пока массы используются как живой таран для скидывания Путина другим отрядом вурдалаков, сей народ презирающих: прозападными либеральными олигархами, Теми, кто исполнит роль нового Ельцина. Эти, бросив массам кость в виде показательных расправ над силовиками и приближенным к Путину магнатами, начнут «демократизацию». Они не только раздербанят путинские госкорпорации и оставят ВПК на голодном пайке, но и Крым отдадут, и сдадут ядерные арсеналы под контроль «мирового сообщества», и начнут раздел РФ на протектораты. Не надо строить относительно сего никаких иллюзий. А массы они загонят под новое ярмо. И если надо – пулеметами станут резать тех, кто станет протестовать против новой «демократической революции». При Ельцине мы все это уже проходили.

Прогноз на обозримое грядущее. Новая Февральская революция (новый Август 1991-го) уже на горизонте. Причем жесткие и умелые действия Зеленского на Украине – тоже акселератор оных событий. Силовики РФ до последнего будут ждать приказа сверху, но его не последует. Далее – см. события лета-зимы1991 г. На замену Путину явно ведут связку «Собянин-Кудрин», Навальный – для привлечения молодежи. Собянин – крепкий хозяйственник и адмнистратор, а Кудрин – любезный Западу финансист, налаживатель отношений. Считаю, что по мере развития кризиса и попятных движений Кремля от Путина примутся перебегать в стан его сановных противников все новые и новые фигуры из нынешнего бомонда. А еще – и некоторые силовые генералы. Ибо вовремя предать – не предать, но предвидеть…

Пойдя на попятную 11 июня и признав отвратительный произвол МВД, Кремль тем самым поощрил дальнейшие протестные действия против него, воодушевил либеральную оппозицию. Каковая теперь отхватывает часть бывшего «запутинского» электората. Он и так отшатнулся от ВВП после идиотской «пенсионной реформы». Это означает, что чиновно-силовая часть илитки твердо стала на путь поздней КПСС.

Наложите на это открытое издевательство олигархов (Грефа и Ко) над Путиным и его «нацпроектам» на ПМЭФ-2019 – и вы получите полную картину. Мол, все: обанкротился ты, вождь. Твоя политика завела всех в тупик. ВПЕРВЫЕ либерально-компрадорская (ростовщическая и сырьевая) часть илитки показала, что Путин ей надоел и она готова организовать низовой протест, прибегая к помощи уличных акций. Как видите, она совершенно не боится, что ее арестуют, что придут и за Грефом, и за хозяином «Коммерсанта» Алишером Усмановым. Олигарх Вексельберг заявляет о том, что западные санкции сломали ему нормальную жизнь (читай – Путин с крымнашем виноват). В случае с Дерипаской Запад фактически отобрал у Москвы контроль за алюминиевой промышленностью РФ – и Путин ничего не смог поделать. Недовольство этим прорывается даже у верного паладина ВВП – главы «Роснефти» Сечина.

Все это означает, что Путина принуждают к проведению Перестройки-2. К сдаче перед Западом.
https://forum-msk.org/material/news/15702872.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic