neov_levashov

Category:

ТЕСТ: на сколько ваше сознание погружено в Матрицу?

Насколько предлагаемая система подсчета “уровня погружения” правильная и откуда она взялась – совершенно непонятно, некоторые видят в ней даже вброс от Illuminati.Все хорошо знают и помнят монолог Морфеуса, в котором он объясняет, что такое система. Морфеус говорит не сильно долго и ключевой его посыл начинается с того, что он спрашивает у Нео: замечал ли он, что с миром “что-то не так” см.видео 1

Нечто подобное (то есть ощущение, что с миром что-то не так) хотя бы иногда происходит практически с каждым. У одних это бывает часто, у других реже, у третьих такое ощущение вообще не возникает и они даже не понимают, о чем речь.

На этом основании теоретики мира, как виртуальной реальности давно предполагают, что, чем чаще у человека возникает ощущения “неправильного мира” – тем слабее его контакт с Матрицей. То есть либо сознание не принимает программу, либо какие-то глюки с коаксиальным кабелем, погруженным в голову.

Поскольку частоту ощущения ненормальности мира подсчитать статистически очень сложно, а построить шкалу интенсивности ощущения вообще нельзя – вычислить, сколько процентов разума человека погружено в Матрицу невозможно.

Однако, несколько другой подход предлагает нумерология, которая позволяет узнать, насколько тот или иной индивидуум интегрирован в систему.

Метод довольно прост и для начала нужно записать в строчку полную дату рождения. Для примера возьмем 11.03.1962 – то есть дату рождения Нео.

Из этой даты (или любой другой) нужно убрать все цифры 3, 6, 9. После этой манипуляции мы получаем последовательность из ПЯТИ цифр: 11.0.12.

Теперь ПЯТЬ умножаем на 100 и делим на 8: 5 Х 100 / 8 = 62.5. Полученное число показывает, какая часть сознания человека не интегрирована в Матрицу. То есть, если в результате манипуляции со своей датой рождения у вас получилось более 50% – значит большая часть вашего ума пребывает вне системы. Если менее 50% – значит вы погружены в систему весьма глубоко.

Насколько предлагаемая система подсчета “уровня погружения” правильная и откуда она взялась – совершенно непонятно, некоторые видят в ней даже вброс от Illuminati, однако, судя по отзывам на амероблогодроме система работает: люди, у которых получилось более 50% пишут, что действительно, ощущение неправильности мира у них возникает довольно часто.
http://thebigtheone.com/?p=2050

Любая техника имеет свой «потолок», поэтому было решено искусственно создать Новое Разумное Существо путём слияния качеств разных, но генетически совместимых цивилизаций.
Несколько планет (девять) подготовили для ЭКСПЕРИМЕНТА (надо отметить, что были выбраны планеты, которые, по тем или иным причинам, находились на грани гибели.) Одна из таких планет — планета Земля.
Искусственно ускоряя и управляя развитием жизни на планете, была создана экологическая система нужного типа (о возможности естественной и искусственной, управляемой эволюции экологической системы говорилось в Главе 4). Затем вид, который занимал нужную экологическую нишу, был ослаблен с помощью «генетических бомб» и вымер за очень короткий срок.
Освобождённая экологическая ниша была заселена, примерно, 30-40 тысяч лет назад гуманоидными существами, которые позже стали называть себя Homo Sapiens. При этом на планету попали представители разных цивилизаций, которые были генетически совместимыми и могли дать смешанное потомство, которое соединяло бы в себе качества своих родителей.
Но даже при совместимой генетике образовались три группы гуманоидов разных цивилизаций, которые были близки по генетике между собой. Эти группы послужили основой для разных рас Земли — белой, жёлтой и чёрной.
Каждый тип рас заселялся в те районы Земли, где климат был максимально приближённым к родному для быстрой адаптации в новых условиях. Следует отметить ещё и то, что все цивилизации участвовали в этом эксперименте добровольно, все гуманоиды шли на это сознательно.
Так как принципом участия в эксперименте было условие генетической совместимости и наличие разных свойств и качеств, то в эксперименте приняли участие цивилизации разных уровней развития.
Для соединения в одном индивидууме многих качеств и свойств, необходимо интенсивное смешение генетики. И чтобы это стало возможным, всем участвующим в эксперименте ЗАКРЫЛИ МОЗГ и оставили активно работающими минимальное число нейронов, которое могло обеспечить лишь проблеск разума у их обладателя.
Вот почему Homo Sapiens имеет только 3-5% активно работающих нейронов, остальные же могут быть открыты только при эволюционном развитии человечества в целом или человека в частности.
Все участвующие в эксперименте были возвращены эволюционно далеко назад к состоянию дикости. В таких условиях образовались племена, которые нападали друг на друга, уничтожали мужчин, а женщин брали в жёны или делали из них наложниц. Рождались дети с объединёнными качествами. Всё пришло в бурное движение... Слабые племена растворялись в сильных, сильные растворялись в сильнейших и т.д. и т.п.
Эволюционное колесо пришло в движение и не остановилось до сих пор.

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic