neov_levashov

Categories:

Усиление классовой борьбы (войны спецслужб)? ГРУ вне закона!

 Двум управляющим структурам (условно «медведевской» и «путинской» управляющим компаниям) стало тесно на 1 территории.Боливар российской экономики больше не может выдерживать 2,а появлению 3-й (условной «собянинской» уж точно никто не будет рад.Элитным подразделениями британского спецназа поставили новую основную задачу - борьба с российской угрозой и ГРУ по всему миру.В свете новой концепции, становится ясно, что дело ГРУ-шников «Петрова и Баширова» было лишь разминкой, или, если хотите, пристрелкой в начинающейся беспощадной войне. Почему бабушка выбрала основной своей мишенью именно ГРУ? Тут все просто, — ГРУ наследие РИ, доставшееся империи от польских иезуитов.

Торговая кампания иезуитов под названием «РФ» с 1991 года конкурирует на территории РСФСР/СССР с торговой компании СССР под названием «Правительство РФ». Для широкой публики эта конкуренция не всегда была заметна, однако теперь, когда дело близится к развязке, в политической жизни России всё чаще происходят явления, необъяснимые ни чем иным, кроме этого противостояния. Межклановая борьба обострилась до предела: изумленная публика то наблюдает в прямом эфире за избранием меры пресечения представителю либерального крыла «верному медведевцу» и бывшему министру РФ по координации деятельности «Открытого правительства» — М. Абызову, то за отставками генерал-майоров А. Пучкова и Ю. Девяткина - представителями силового блока, по слухам близкого к С. Собянину. Предложил уволить «своих» генералов лично В. Колокольцев, что сильно было похоже на сбрасывание хвоста ящерицей в минуту опасности.

Аудитора УК РФ Путина В. В. (как гарант конституции — он аудитор от Ватикана) дернули на ковер к хозяевам этой самой УК, и хоть приглашение поступило в довольно хамской форме, проигнорировать визит, назначенный на 4 июля, он не сможет. Надо прибыть в Ватикан для предоставления бухгалтерской отчетности о проданных душах. Начальство требует.

У управляющей компании «Правительство РФ» хозяева другие, и помогают «своему» директору, чем могут. Например, ослабляют конкурента, объявив ГРУ вне закона и фактически открыв охоту на российских разведчиков за рубежом.

Возникает вопрос: почему начать борьбу с ГРУ Букингемский дворец решил именно сейчас? Логичнее было бы объявить о разработке новой концепции по горячим следам, сразу после разоблачения Петрова и Баширова. Но королева почему-то дала отмашку на борьбу с ГРУ после визита в Лондон Д. Трампа.

Я могу только предположить, что Трамп пожаловался ей на иезуитов, которые незаконно, путем фальшивого «утопления» корабля РФ, используя каперскую лицензию Морганов, получили в собственность «груз» с этого корабля — рабов (граждан РФ) и теперь претендуют на право управления их имуществом на семь лет, чем мешают ему обанкротить ФРС и начать восстановление Республики Соединенных Штатов.

Елизавета II– не тот руководитель государства, который безропотно стерпит вмешательство в свои планы. Д. Трамп получил в Лондоне мощную поддержку в борьбе с иезуитами, в итоге под каток этой борьбы попадут не только иезуиты, но и «им сочувствующие».
http://pravosudija.net/article/iz-dvorca-pomogli-chem-mogli

https://www.newsru.com/world/15jun2019/specialforces.html
Элитным подразделениями британского спецназа поставили новую основную задачу - борьба с российской угрозой и ГРУ по всему миру

Оперативное командование Директората войск специального назначения Великобритании разработало новую концепцию противодействия силам противника по всему миру, и теперь спецназ Королевства будет переориентирован с борьбы с джихадистами на борьбу с российской угрозой.

Новая "Концепция специальных операций" уже подготовлена и утверждена начальником Управления войск специального назначения (DSF). Как пишет британская The Guardian, у спецназа королевства отныне меняются приоритеты в работе. Задачи спецназа по выполнению антитеррористических миссий снижаются, исламисты и джихадисты теперь не самая важная угроза. Но все время растет необходимость противостоять секретным операциям со стороны таких государств, как России, Иран и Китай.

Поэтому, как заявил источник BBC в британском правительстве, необходимо противостоять российской угрозе и ее опасному влиянию. Новая концепция противодействия силам противника позволит Британии использовать спецназ в других странах, где не размещены ее войска. Например, в странах Балтии или в Африке британский спецназ сможет провести операцию с целью выявления, раскрытия, и при необходимости, подавления российской секретной деятельности.

Однако на этих новых миссиях британский спецназ намерен гораздо больше сотрудничать с разведкой (MI6) и контрразведкой (MI5), нежели прибегать к вынужденному насилию. Причина тому - боестолкновения с поддерживаемыми Россией силами могут привести к политическим рискам, нежелательным для британских политиков.

Руководство войск специального назначения Великобритании считает, что Россия в данный момент почти повсеместно за рубежом задействует свою военную разведку ГРУ в целях оказания влияния на иностранные правительства. Так было на Украине, в Сирии, в странах Африки.

Агентов ГРУ подозревают и в проведении секретных операций на территории самой Великобритании, как это было в Солсбери с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По этой причине британские военные намерены расширить для себя "это конкурентное пространство."

Кроме того, после падения "Исламского государства"* в Сирии и Ираке вовлеченность британского спецназа в борьбу с международным терроризмом упала почти до нуля. Поэтому в попытке застолбить новую территорию и в период строгого финансового контроля DSF ищет новые приоритеты для спецподразделений, находящихся под их командованием.

Бороться с российской угрозой будет элита спецназа - SAS, SBS и SRR

Британский спецназ, подчиняющийся Министерству обороны, состоит из нескольких служб, основные из которых:

- SAS (Особая воздушная служба/Special Air Service), специальное подразделение вооруженных сил Великобритании, созданное в 1941 году. В последние годы бойцы SAS проявили себя в Афганистане, Ираке, Сирии.

Это элитное подразделение является образцом для спецподразделений во многих других странах по всему миру. Занимается разведкой сил противника, участвует в контртеррористических операциях и прямых вооруженных столкновениях, а также в освобождении заложников.

На сегодня спецподразделения британских военных сил SAS является одним из самых эффективных контртеррористических подразделений в миpe.

- SBS (Особая лодочная служба/Special Boat Service) - подразделение специальных операций Королевского флота, созданное в 1940 году. Зачастую это подразделение морского спецназа действует в тесном сотрудничестве с коллегами из SAS.

SBS занимается разведкой (получение информации, определение целей, корректировка авиаударов, наземной и морской артиллерии, управляемых боеприпасов; использование оружия и взрывчатки для уничтожения противника; выполняет задания за пределами Великобритании, ведет антитеррористические операции на суше и на море.

Особая лодочная служба специализируется на морских операциях, поэтому ее бойцы проходят спецобучение по ведению боевых действий в море, с использованием плавсредств и переправ.

Бойцы SBS были широко задействованы в Афганистане, именно они ликвидировали ведущего полевого командира движения "Талибан"* муллу Дадуллу.

- SRR (Полк специальной разведки/Special Reconnaissance Regiment) - спецподразделение Великобритании, созданное в 2005 году на базе 14-й роты разведки; выполняет задачи агентурной разведки.

Бойцы SRR ведут скрытое техническое наблюдение, прослушивание, проникают в компьютерные сети, управляют всеми транспортными средствами, ведут рукопашный бой, оказывают первую медицинскую помощь.

Особое внимание в этом подразделении уделяется изучению иностранных языков. В полку SRR проходят стажировку бойцы SAS и SBS.

Британия начинает активную борьбу с Россией в "серой зоне"

Как отмечает BBC, современно противоборство стран на международной арене все чаще происходит скрытно - в так называемой "серой зоне", которая означает тип неустановленного конфликта между государствами. Борьба разворачивается по большей части в информационном, кибернетическом, культурном и когнитивном измерениях.

При этом все время неуклонно возрастает роль невоенных способов достижения политических и стратегических целей, которые по эффективности зачастую превосходят традиционные военные средства.

Поэтому военные эксперты ищут новые способы ответов на враждебные действия и скрытые угрозы со стороны других государств. И эти ответы все чаще далеки от военных действий.

"Серая зона" определяется не в качестве типа конфликта, а как место его проведения, а именно: среда скрытого противостояния между государственными и негосударственными образованиями, существующая на грани вооруженного конфликта, но не переходящая эту грань.

Новая "Концепция специальных операций", подразумевающая борьбу в "серой зоне", скоро должна обсуждаться в британском правительстве.

*"Исламское государство" (ИГ), "Талибан" - запрещенные в России террористические организации

https://www.kommersant.ru/doc/4003010?from=hotnews
15.06.2019, 00:27
Посольство РФ просит Лондон разъяснить сообщения о планах использовать спецназ против России

Министерства иностранных дел и обороны Великобритании должны разъяснить информацию СМИ о переориентировании британского спецназа с борьбы с террористами в Сирии и Ираке на противодействие России, заявил пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне. Ранее The Guardian и BBC сообщили, что военные Великобритании разработали план переориентации спецназа с борьбы с террористами в Сирии и Ираке на противостояние России.

«Насколько можно понять, речь пока идет о проектах, которые будут представлены на утверждение политическому руководству»,— сказал пресс-секретарь журналистам (цитата по «РИА Новости»). Он выразил надежду, что ответственные за это политики не позволят военным «провести в жизнь их опасные замыслы».

Дипломат добавил, что подобные публикации вызывают беспокойство вне зависимости от их достоверности. «Если это и в самом деле правда, то подобное решение представляется, во-первых, ошибочным, а во-вторых, сомнительным с точки зрения соблюдения Лондоном своих международно-правовых обязательств»,— отметил пресс-секретарь.

Предлагаемая концепция обсуждается в Минобороны Великобритании, ее в скором времени планируют представить кабинету министров страны. В самом военном министерстве информацию комментировать отказались.
http://pravosudija.net/article/iz-dvorca-pomogli-chem-mogli

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic