neov_levashov

Я есть то, что я ем! Мутации и гены! "Мутатор" мытьем НЕ вывести, его РАСЩЕПЛЯТЬ надо!

"Пищевая химия" как оружие затвАривания! Закон диалектики: бытие определяет мышление, мышление определяет бытие!Изменение метаболизма с Человека-ТвОрца на твАрь дрожащую прав не имеющую.Быстрые мутации *Хомо-жрущего*.Эволюция-инволюция, как понять - когда что? Иногда это не сложно.1) Вспомните, когда начали внедрять консервированную пищу? (Перед 2 мировой войной).
2) Вспомните, с каких пор горожане могут свободно купить мясо в любое время в любых объёмах? (В СССР с 60-х 20 столетия, бабушка рассказывала как было).
3) Вспомните, с каких пор появились добавки к пище? (В 80-е).
4) Вспомните, когда распространились повсеместно в продаже полуфабрикаты и как легко на них перешли в общепите? (80-е, когда производственные холодильники с промзаморозкой вошли в обыденность).
5) ГМО? (Америка сначала, после и до наших земель докатилось, увы).
6) Примешивание сахара во всё подряд (Тоже нормы Омерики и др. буржуев ради прибыли, но теперь не гнушаются даже в "детском" и "диетическом" колотить всё на сахаре).
7) Антибиотики животным и массовый убой больных животных? (не очень давно, но обязательно для всех фермеров).
8) Микроволновки, вайфаи, спутниковые провайдеры, мобильные джи... и другие волновые атаки на живые организмы...
И т.д. 

Таким чудесным и простым способом, Хомо-жрущему (т.е. всем) поменяли с правильного на искажённое — организмам, миллионы лет приспосабливающимся к новым условиям жизни, пришлось экстренно менять химию, иначе никак! Началась мутация изнутри!!!
Но НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ.
Вынужденная химией, отнюдь не оздоровительной.
Вынужденная приспосабливаться под губительные волны, не синхронизирующие с человеческими настройками и вообще с живыми флорой и фауной.

И нет смысла удивляться, что теперь НЕ РАБОТАЕТ диета или не так, как раньше реагирует желудок или весь ЖКТ на какие-то продукты или их сочетания.
Продукты НЕ ТАКИЕ, как раньше. Они намеренно испорчены или модифицированы под запросы не людей, не планетарных изменений, а экспериментаторов.
И люди, как и остальные био-проекты, мутируют.
Кто-то выживет и изменится, а кто-то не сможет.
Рождённые после мутаций дети уже не смогут расти по прежним правилам.

Ещё в миллениум у детей (и у кухонь) тщательно вытравливался иммунитет. Посуда и продукты питания и обихода лишались всякой «грязи», обеззараживалось всё подряд, чтоб внутрь организмов не попадали провокационные бактерии и никоим образом не портили «стерильность», а в итоге — аллергии, дерматиты, астмы, аутоимунные и прочие недуги. У людей не произошло нужного контакта и нет естественного антидота на самое простое!

Мутации пошли детьми-бабочками, утолщением и ранним старением детей?
Ничего удивительного! Вспомните недавнее прошлое и соедините следствие с причинами... наверняка сойдётся!
У кого не сойдётся, значит плохо вспоминали ☻

Дальше можно смотреть по своим реалиям, размышлять и сравнивать.
Жрут плохое в святой уверенности, что "хорошее=дорого", но многие ли искали?
Или только в ближайшем супермаркете?..... там точно трудно найти... для того и наплодили их в "шаговой доступности", чтоб НЕ ИСКАЛИ ДРУГОГО, а тихо жрали и мутировали.
https://shiveluch.livejournal.com/170840.html

Помогает ли сохранить здоровье очистка продуктов по методике Н.В. Левашова?

Безусловно! Если научиться качественно очищать продукты питания по методике, описанной Николаем Левашовым в разделе «Рекомендации» своего сайта, это очень поможет минимизировать потери от вредных веществ, находящихся практически во всех продуктах питания и напитках. Это не поможет исцелиться от каких-либо болезней. Для этого существуют Оздоровительные Сеансы.

Но это поможет свести к минимуму риски испортить себе здоровье из-за употребления самых обычных продуктов питания. Но здесь нужно понимать следующее: для того, что очистка продуктов давала серьёзный эффект, необходимо чтобы очищающий обладал определённым запасом энергии, потенциалом, который можно было бы использовать на это дело. Т.е. очистка продуктов – это расщепление вредных веществ с помощью силы своей мысли! И, если у Вас этой силы будет маловато, то никакого очищения не получится. Вы будете просто стоять и смотреть на продукты, а потом попытаетесь убедить себя в том, что всё уже в порядке.

Однако, такой самообман не принесёт никакого эффекта. К процессу очистки продуктов нужно относиться серьёзно и добросовестно, нужно тренировать себя. Тогда постепенно Вы действительно увидите вредные вещества в продуктах и увидите, как они расщепляются силой Вашей мысли…
Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://nikolay-levashov.ru/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/
http://xn--80adbj3av3e.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BD-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic