neov_levashov

Category:

ПСИ-ПРОГРАММЫ ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ

...«Посвящённые» пытались доказать всем остальным, что любая мысль о пси-оружии и его применении является бредом, абсурдом. А сами, тем временем, очень активно и эффективно испытывали его на тех, кого убеждали в невозможности его существования... http://nikolay-levashov.ru/книги/последнее-обращение-.. ...Такие люди наиболее управляемы именно в силу того, что не верят в само существование манипуляции и не желают учиться защищаться от неё, считая, что для этого достаточно лишь выключить «дебилизатор» или уехать на заветный «анастасиевский» гектар. Им кажется, что их разум, богатый жизненный опыт, практическая хватка гарантируют им независимость мышления и свободу выбора...

Для многих уже не #секрет , что для того, чтобы управлять человеком, нужно знать основные побудительные мотивы его действий. Чем примитивнее поведенческие реакции, тем проще управлять таким человеком - нажимать на нужные «кнопочки». Понятно, что никакая программа поведения сама по себе в человеке не возникает, взять к примеру детей-маугли, которые остаются по-сути животными, даже не способными научиться разговаривать. Но со всех сторон раздаются заверения, что во всех наших проблемах виноваты мы и ТОЛЬКО мы САМИ (грешны изначально)!!! И нечего выискивать виноватых и организаторов «мирового заговора»! Что никто нами не управляет и что это мы САМИ рождаемся алкашами, лентяями, неряхами, больными или, наоборот, аскетами, трудоголиками, педантами и здоровяками-спортсменами.

Конечно, не следует сбрасывать со счетов нашу генетическую наследственность, но это лишь необходимые, но не достаточные условия, а точнее, #фундамент , на котором мы развиваемся, попадая в ту или иную среду, в те или иные рамки воспитания и формирования нашего характера и устремлений - конкретных информационных накоплений нашей сущности.

Подавляющее большинство людей ­совершенно искренне убеждены в том, что всегда принимают решение самостоятельно. Они не допускают даже малейшую мысль о, том, что ими кто-то в это время исподтишка управляет. Эта мысль оказывается совершенно невыносимой и отвергается сознанием.

На самом же деле, именно те, кто так считает, оказываются самой лёгкой добычей для всякого рода лжецов, или, говоря политкорректным языком, субъектами, альтернативно говорящими правду.

Такие люди наиболее управляемы именно в силу того, что не верят в само существование манипуляции и не желают учиться защищаться от неё, считая, что для этого достаточно лишь выключить «дебилизатор» или уехать на заветный «анастасиевский» гектар. Им кажется, что их разум, богатый жизненный опыт, практическая хватка гарантируют им независимость мышления и свободу выбора.

А между тем, множество примеров показывает, что простейшие приёмы по превращению народа в толпу, лишённую собственной воли, оказываются эффективными. Для начала достаточно просто собрать эту толпу! Создать общее #пси-поле ...

Означает ли сказанное, что от манипуляции невозможно защититься? Нет, не означает. И вот, почему. Сила манипулятора заключается именно в том, что большинство людей даже и не пытается защищаться! Одних просто подводит самоуверенность, другие не имеют никакого представления о том, как именно происходит промывка мозгов – программирование сознания, третьи вообще о ничём подобном понятия не имеют.

Для того, чтобы не стать жертвой манипуляции и зомбирования, просто необходимо знать как можно больше о сторонах человеческой психики, о техниках управления людьми, о наших слабостях, на которых играют те, кто ставит себе задачу подчинять нас своей воле.

Нужно как можно больше знать о том, о чём, по мнению манипуляторов, нам знать совсем не следует...ибо то есть «Таинство»...

Что движет нашими поступками? Как мы делаем тот или иной выбор?

В детском возрасте мы делаем выбор не под влиянием разумных рассуждений, чаще всего наш выбор обусловлен простыми животными инстинктами: поесть, поспать и развлечься чем-нибудь интересным: привлекающим наше внимание, где ведущая роль принадлежит самосохранению, как основной реакции живого организма. На 2 месте стоит любопытство – изучение нового и тяга к неизвестному...Поэтому, чтобы заставить нас сделать что-то неинтересное нам, но нужное для нашего блага, родителям приходилось применять средства манипуляции: «кнут» и «пряник». Для «кнута» применялось запугивание разными «буками», «бабаями» и Бабами Ягами, а иногда и телесное наказание...В качестве «пряника» были поощрения в виде подарков и похвал. У тех родителей, кто умело «выравнивал» путь развития своих малышей, вырастали уравновешенные дети, в меру интересующиеся разными сторонами жизни, со стабильной психикой. У тех родителей, кто полагался на посторонних воспитателей или на «самотёк», вырастали дети или в соответствие с личностью «авторитетного» воспитателя, его мировоззрением и представлениями или с доминированием программ внешнего воздействия: уличные друзья, телепередачи, или любой, более сильный лидер. Пущенные на самотёк дети чаще «обжигались» в попытках узнать новое, накапливая страх непонимания и опасений быть не принятыми в обществе, и часто даже родители не могли дать им дельный совет, утрачивая свой авторитет перед юным существом...

Вырастая, такие дети прячут свои страхи под покров новых понятий, которые вводят в самообман и заставляют действовать так, как выгодно манипуляторам. Страх выглядеть глупым, несведущим, немодным, старым, больным, толстым, бедным...превращаются в необходимость становиться специалистом в какой-то одной области; казаться эрудированным, модником и светским «львом», молодиться и делать пластику лица и тела; выглядеть внешне здоровым, глотая таблетки; сидеть на изнуряющих диетах, покупать дорогие вещи на последние деньги или беря в долг. На этих «страхах» выросла целая индустрия паразитических ниш, целью которых является заставить обывателя покупать, покупать и покупать, превращая его в потребителя ненужных предметов и услуг!!!

И если для малышей «страшилки» были во благо, чтобы предостеречь от беды или заставить мыть руки и чистить зубы, вызывая на помощь мойдодыров и других сказочных персонажей, учиться и трудиться, в зависимости от целей воспитателей, то в зрелом возрасте из-за накопленных страхов, мы покупаемся на персонажи из СМИ: имидж «звезд» эстрады, театра и кино, рекламу, художественную литературу, искусство...Красота силиконовых тел, модные дефиле, шикарные марки западных авто и роскошная жизнь богачей не сходит с экранов и страниц глянцевых журналов. Как контраст показываются репортажи с мест военных конфликтов, автокатастроф, бытовых трагедий, эпидемий, природных катаклизмов. Под действием эмоций человек «открывается», и ему навязывается нужное «желание» и установка: всё, что угодно -хорошо, лишь бы не война и не голод. Такая позиция подводит человека к пассивным действиям в соответствии с основным вектором направления движения общества без понимания того, к чему могут привести последствия его выбора. Куда общество успело «подвинуться» за последнюю тысячу лет христианского "духовного развития" мы все прекрасно видим – в полную бездуховность и моральный упадок.

#Действие без #понимания — вот ключевой момент, с которого начинается любая программа. Когда человек делает свой выбор осознанно, полностью понимая, почему он это делает, и беря на себя ответственность за этот выбор, учитывая все стороны возможных последствий, только тогда это настоящий сознательный выбор. Человек в данном случае выходит за рамки предложенного ему набора действий, расширяя корридор своих возможностей. Но для этого ему нужно владеть большим объемом информации и пониманием целостной картины происходящего вокруг и внутри него.

#Манипуляторы никогда не дают полную и правдивую информацию.

Давая обрывочную информацию о реальности, #кукловоды могут спать спокойно, так как человек достраивает себе сам картину происходящего согласно его ограниченным представлениям и действует в соответствии с ней.

Потому так много различных мнений

(того, что «кажется» или «видится») сформировано особенно за последнее столетие – #поток информации (в том числе и ложной) вырос, а целостного #мировоззрениянет. Это признак того, что обычные люди стали орудием манипуляторов, искренне веря в то, что информация, которая к ним поступила через упомянутые выше источники авторитетного оповещения (СМИ), как и посредством однобокого образования, истинна. Не анализируя её со всех сторон, а принимая на веру, такие люди становятся ретрансляторами ложной информации, добавляя к ней отсебятину. Всё чаще такими ретрансляторами искажений становятся «контактёры», которые, как правило, не понимают того, что распространяют.

Исходя из этого можно сделать вывод: манипуляция сознанием — процесс внушения заведомо ложной информации, предопределяющей дальнейшие поступки человека. В каком информационном поле воспитывается и живёт человек, тем и продиктованны его действия...

Cуть пси-программ, которые разрабатываются манипуляторами сознания для формирования у человека нужных системе привычек и шаблона поведения.

#Пси-программа - это эмоциональная. нагрузка на психику человека, на которую наложена определенная информация - настройка. Такие программы накладываются в момент эмоционального потрясения или регулярным многократным повторением поступающей информации. Программы создаются собственными усилиями человека, в процессе обучения или через внешнее «подселение».

Одной из таких программ является психометодика под названием #НЛП (нейро-лингвистическое программирование), используюшая слова-якоря, посредством которых «вытягивается» вся последующая цепочка ассоциаций, заложенная во время обучения. Такими словами-якорями являются такие слова, которые максимально воздействуют на наше эмоциональное поле (третье материальное тело сущности) на уровне генетики или были заучены без понимания их смысловой нагрузки (научные термины). Человек не анализирует и не вникает в смысл фразы, в которой находится такое слово-якорь. Он, как «собака Павлова» реагирует на команду «лампочки-якоря», выстраивая в воображении отрепетированную ассоциацию и соответственно на неё реагируя. Особенно широко этот способ программирования-зомбирования без активного участия критического мышления человека, используется в рекламе, теле- и радио-передачах.

О конкретных методах массового зомбирования очень откровенно рассказал корреспонденту газеты “#Труд–7 ”, М. Зубову, #академик Игорь Смирнов, директор специально созданного #НИИ #психоэкологии, являющийся одновременно, зав. кафедрой психоэкологии Российского Университета дружбы народов:

“— Но вы не отрицаете, что в принципе с научно-технической точки зрения скрытое воздействие на сознание через телеэкран возможно?

— Конечно, возможно. Есть так называемый “25 кадр”, который телезрителю не заметен, но аккуратно доставляет информацию в мозг... Однако сегодня этот простейший метод зомбирования вряд ли кто-то станет использовать, поскольку его нетрудно зафиксировать на простой видеомагнитофон... Есть более высокие, “цифро вые” технологии, позволяющие “вмонтировать” в изображение и звукозапись дополнительную информацию, которую человек воспримет бессознательно, как “установку” <...> Делается это так. Я записываю некую фразу — установку, адресуемую пациенту, и при помощи компьютерных технологий как бы выворачиваю звук наизнанку. Если теперь ее прослушать — она звучит как шум прибоя. Можно замаскировать эту запись под музыку или как-то еще. И пусть пациент слушает. Через некоторое время мозг эту речь “декодирует”, расшифрует. Человек даже не догадался о том, что он нечто услышал, но при этом все запомнил и получил приказ, который отныне будет выполнять.

Этот метод хорош тем, что пациент не может сопротивляться услышанному, не подходит критично к той установке, которую в него вкладывают, не осмысливает ее <...>

Кстати, если еще раз вернуться к неприятной теме “зомбирования”: лучшая защита — это интеллект. Чем лучше тренирован мозг, тем сложнее навязать ему ненужную, вредную информацию. Он будет защищаться, отвергать то, что не соответствует духовным устоям”(“Труд-7” от 16 декабря 1999, с. 26).

Касаемо интеллекта это так, но есть ньюансы. Интеллект человека должен охватывать несколько университетских программ как в сфере естествознания, так и среди гуманитарных дисциплин, создавая логически полную картину, иначе он будет также отторгать то, что не соответствует его заученным представлениям.

Очень многие относятся к самому слову «программа» весьма негативно, считая, что #программирование всегда означает #зомбирование . Это не всегда так...
http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post106275338

Игры разума 5 способов промыть Вам мозги, независимо от того, насколько Вы умны Иллюзии которые мы
https://www.youtube.com/watch?v=2g1YdOKBizQ&t=2s


Взрыв мозга Действительно ли наша реальность такова как мы ее видим Как развить у себя способность
https://www.youtube.com/watch?v=yJNPyu-4QRE&t=312s


Психотропное оружие, СМИ, 25 кадр, инфразвуковое оружие, инфразвуковое излучение (Левашов Н.В.)
https://www.youtube.com/watch?v=MqStEvXHZzo
#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic