neov_levashov

Category:

Уничтожить Россию и русский народ (точнее русов) - цель всех войн и революций

2 Мировая Война, так же как и 1 Мировая Война и последовавшая за ней сионистская революция 1917 года были развязаны с одной только целью — уничтожить Россию и её хребет, русский народ, точнее — народ русов! И что немецкий народ, в силу определённых национальных особенностей, стал разменной монетой в руках иудейской финансовой мафии, и от этих Мировых Войн, кроме позора, многомиллионных потерь, двойного полного ограбления своей страны, ничего не получил. Все «пенки», всю выгоду от этих Мировых Войн собрала иудейская финансовая мафия, штаб-квартира которой находится с конца 19-го века в США..

В последнее время определёнными кругами в современной России, и не только в ней, муссируется информация о том, что во 2 Мировой войне был агрессором Советский Союз, а не «бедная» гитлеровская Германия. И обосновывается это мнение тем, что Генеральный Штаб готовил грандиозное наступление советских войск против немецких дивизий, и что это наступление планировалось на начало июля. Что Иосиф Сталин ждал, когда Адольф Гитлер отдаст приказ на наступление немецких дивизий через Ла Манш, чтобы начать наступление советских войск.

У советской армии было не только больше танков, чем во всех странах вместе взятых! И при этом, даже «устаревшие» танки Т-28 по своим характеристикам превосходили практически все танки гитлеровской Германии! Во много раз было больше артиллерии, самолётов и многого, многого другого! И это правда, но...

Это Адольф Гитлер отдал приказ о нападении на Советский Союз в 4 часа утра 22 июня 1941 года, и тем самым поставил точку в вопросе о том, кто агрессор! Намерение Иосифа Сталина нанести удар по гитлеровским войскам первым так и осталось в категории намерений, а агрессором стала гитлеровская Германия! Так что, нравится кому-то это или нет, Советский Союз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал жертвой этой агрессии и заплатил за неё более чем тридцатью миллионами человеческих жизней, подавляющее большинство которых были жизнями славян — русских, украинцев и белорусов.

Возникает вопрос о том, стоило ли всё-таки наносить упреждающий удар советским войскам или нет? И кто на самом деле стоял за «спиной» у Гитлера, и какие цели эти кукловоды имели сами?

В книге «Россия в кривых зеркалах»(по решению Обнинского городского суда Калужской области от 23.04.2010, определение Калужского областного суда от 22.12.2010, данная книга запрещена к распространению на территории Российской Федерации) я подробно изложил свою версию этих событий, подкрепив её неопровержимыми доказательствами. 

Неожиданно совсем недавно моя версия получила ещё 1 неопровержимое доказательство.

Совсем недавно в Великобритании был снят гриф секретности с документов времён 2 Мировой Войны, и... эти документы вскрыли подлейший из всех возможных планов предательства, разработанный нашими «союзниками»! В то время как наши солдаты проливали свою кровь на фронтах, высшие правительственные круги США и Великобритании разработали план 3 Мировой Войны против Советского Союза! Этому плану дали название операция «Немыслимое» (Operation Unthinkable). 

Согласно ему войска США, Великобритании и 10-12 немецких дивизий, которые союзники после сдачи в плен последних не расформировали, а под руководством английских и американских инструкторов готовили к новым боям, совместными усилиями должны были нанести удар по Советским войскам.

Операцию планировали начать 1 июля 1945 года. 

Всем было уже понятно, что гитлеровская Германия обречена, и союзники рассчитывали, что после капитуляции Германии русская армия будет утомлена и без(с)печна, техника полностью изношена... короче, лучшего времени для того, чтобы нанести удар в спину, не придумаешь!

И остановила этот подлый план не проснувшаяся неожиданно совесть, а реальная мощь русской армии и её оружия. Берлинская операция потрясла «союзников», так как, согласно их представлениям, берлинский укреплённый район взять было невозможно, особенно если учесть тот факт, что советские войска начали наступательную операцию, не завершив полноценной подготовки к ней, в очередной раз спасая «союзников» от полного разгрома ещё сражающимися немецкими дивизиями, оттянув на себя большую часть немецких дивизий, сражающихся на Западном фронте Германии.

К сведению, на заключительном этапе войны на Восточном фронте Германии против советских армий сражались 90% лучших немецких дивизий, имеющих боевой опыт, в то время как нашим «союзникам» противостояло только 10% оставшихся, практически без боевого опыта и набранных в последние месяцы войны из резервистов стариков и мальчишек!

Вторым настораживающим моментом для наших «союзников», заставившим их отказаться от своей операции «Немыслимое», послужил тот факт, что советские войска 29 июня неожиданно изменили свою дислокацию, и трусливые «союзники» не решились начать свою хорошо проработанную операцию по развязыванию новой Мировой Войны уже против Советского Союза — против России.

Во всём этом предательстве и при всей подлости самого плана «союзников» хотелось бы отметить несколько важных моментов.

1. План операции «Немыслимое» стал разрабатываться нашими «союзниками» тогда, когда уже окончательно стало ясно то, что гитлеровская Германия обречена на поражение в этой войне с Советским Союзом.

2. Согласно операции «Немыслимое», должна была быть оккупирована территория Советского Союза до Урала!

Очень любопытно получается: операция «Немыслимое» полностью совпадает с планом «Барбаросса», разработанным генеральным штабом гитлеровской Германии!!!

Возникает вопрос: кто же настоящий автор этих планов?! Если учесть, что и избирательную компанию Адольфа Гитлера, и создание в Германии военно-промышленного комплекса финансировала финансовая мафия США, то и авторство плана «Барбаросса», скорее всего, принадлежит им же. И то, что созданный ими план «Немыслимое» полностью совпадает с планом «Барбаросса», уже никак не может быть случайностью. Вот такие вот дела получаются с нашими «союзниками»!

И, учитывая всё вышеизложенное, можно только сожалеть, что Адольф Гитлер дал приказ на нанесение упреждающего удара за 2 недели до того, как Иосиф Сталин планировал начать наступление на немецкие войска. В этом случае война с гитлеровской Германией закончилась бы ещё в 1941 году быстрым разгромом, и не было бы нескольких десятков миллионов жертв и растерзанной войной страны...
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2

Если бы немцы нас победили. Левашов Н.В
https://www.youtube.com/watch?v=4_KvJmMZHug

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic