neov_levashov

Categories:

ВЫБОРЫ =ЛОХОТРОН? ПОДПИСАЛСЯ ЗА КАНДИДАТА - подарил всё нажитое непосильным трудом!

Система держится на лохах!Подписной лист или отказ от имущества? У Левашовых в этой системе нет никаких шансов!!! В РФ полным ходом идет подготовка к мероприятию под условным названием «выборы», что на самом деле означает «совещание о местных обычаях», (аналогичное тому, которое недавно прошло на Украине). Подписной лист в поддержку какого-нибудь кандидата является по совместительству и доверенностью на передачу в управление этому самому кандидату всего имущества подписанта (о чем сборщики подписей, подписантов естественно, не предупреждают). Однако, судя по расследованию Штаба А. Навального, кое-где избирательные штабы пошли еще дальше и кроме «честных способов отъема денег» применяют и нечестные, внося паспортные данные подписантов в подписные листы без их ведома и подделывая подписи:

https://www.newsru.com/russia/25jun2019/beglov.html
Штаб Навального рассказал о том, как "рисуют" подписи за Беглова в Петербурге

время публикации: 25 июня 2019 г., 19:00 | последнее обновление: 25 июня 2019 г., 19:02
В Санкт-Петербурге активисты местного штаба оппозиционного политика Алексея Навального опубликовали 11-минутное расследование о подделке подписей в поддержку провластного кандидата в губернаторы города, "давнего приятеля Путина" Александра Беглова в администрации Выборгского района.

Запись демонстрирует, что политические активисты смогли беспрепятственно пройти в здание администрации (у них не спросили даже паспорт) и получить там задание, представившись стажерами. Визитерам было предложено заполнить подписные листы персональными данными петербуржцев, которые якобы согласились поставить подпись в поддержку Беглова. "Стажерам" даже выдали шаблон с ошибками, которыми планировалось замаскировать фальсификацию подписей.

"Когда мы достоверно убедились, что весь процесс фальсификаций курируется администрацией, мы решили разогнать эту художественную мастерскую имени Беглова", - говорят активисты. Они подошли к участницам фальсификации, переписывавшим подписные листы в поддержку Беглова, и предупредили их об уголовной ответственности по ч. 2 ст. 142 ("фальсификация избирательных документов группой лиц по предварительному сговору; карается лишением свободы на срок до трех лет).

Сначала бюджетники, участвовавшие в фальсификации опешили, а некоторые из них попытались незаметно покинуть помещение. Затем одна из женщин, которой оказалась замдиректора гимназии N 61 по АХЧ Елена Орлова, заблокировала выход и попыталась заставить активистов удалить видеозаписи, доказывающие факты фальсификаций. Орлова также "попыталась украсть камеру". Охранник в это время просто куда-то звонил по стационарному телефону. Удержать активистов педагогу не удалось.
"Через пять минут мы вернулись в администрацию, но актовый зал уже оказался совершенно пустым: ни сотрудников, ни подписных листов. Улики были сразу надежно спрятаны от глаз посторонних", - подчеркивают авторы расследования.

Активисты штаба Навального также нашли женщину, которая была обозначена как сборщик подписей на бланках, лежавших в администрации. Она заявила, что не давала своего согласия на подобную работу с ее личными данными. Навестили авторы расследования и пожилых супругов, которые якобы отдали свои подписи в поддержку Беглова. Однако они не смогли подтвердить, что действительно сами ставили подписи за ставленника Кремля.

В финале видеозаписи заместитель руководителя штаба Навального в Петербурге Ольга Гусева заявила, что их команда требует привлечь Александра Беглова к ответственности по 142-й статье УК РФ, поскольку, по их данным, именно по распоряжению избирательного штаба Беглова чиновники районных администраций приступили к подделке подписных листов.

На прошлой неделе петербургский штаб Навального опубликовал короткое видео, в котором сотрудники администрации Выборгского района Петербурга заполняют подписные листы в поддержку кандидата в губернаторы Александра Беглова. Позже сам Беглов заявил, что его предвыборный штаб не имеет к происходящему на записи отношения и попросил правоохранительные органы провести проверку, пишет "Форпост".

Осознают ли в Штабе А. Навального, что разоблаченная ими афера со сбором подписей за А. Беглова в Санкт-Петербурге имеет гораздо более далеко идущие последствия для «подписантов», которые даже не подозревали, что «поставили свои подписи в поддержку «самовыдвиженца» А. Беглова»? Думаю, что нет.
http://pravosudija.net/article/podpisnoy-list-ili-otkaz-ot-imushchestva

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Eh7OgAvMCO4


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic