neov_levashov

Category:

Так Россия для Русских или ...?Инородцы в Госдуме против русских!

"Позор парламенту и предателям русского народа!" Жириновский покинул заседание Госдумы в знак протеста https://cont.ws/@slavikapple/1366757# См.также"Вам, русским, скоро конец!Когда настанет час Х?Никто из нас не знает, но мы ждём" https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_2732%2Fall СЛАВА СТАЛИНУ-это красный проект.В случае социального взрыва если русские будут руководствоваться национализмом всем сидящим в Кремле смерть и русские спасут себя от геноцида. А вот если навязать им красную обманку снова. Можно опять организовать Сталина и добить русских, а самим сибаритствовать. Отсюда все эти сказки от Левады и ВЦИОМ, что в стране какая то особая любовь к Сталину - в реальности до Урала в Сибири Сталин популярен лишь у 2,5% русских. 

Популярен он у узбеков, чтобы геноцид русских продолжать. Потому что в кремле низаристская власть - бухарская синагога перешла в ислам и всё что в РФ сейчас делается для ликвидации русских и замене их исламистами. В 1 очередь узбеками.

Я немного знаю узбекский с кажу так: там где они общаются везде призывы насиловать и убивать русских получают полную поддержку, они говорят что они должны с русскими всеми сделать так как говорит Коран про неверных и как они сделали в Узбекистане. Сталин и красный проект им вполне подходит. Да посмотрите на охранные фирмы которые поставили в тех ж автовокзалах - там же узбеки и башкиры. Т.е. красный проект это финальная стадия геноцида русских. Таким образом планируется...

...все исламские народы в той или иной мере участвовали в резне русских...
...вы русские свиньи и алкоголики это говорит даже РПЦ - однако конечно же это ложь.Это лишь способ скрыть целенаправленный геноцид русского народа. Разными методами и экономическими и этнопреступностью безнаказанной. 

Заказ Прравительства Лета 2019: Сваливать надо из Сибири в Краснодар (не слушайте тех кто говорит что в Краснодаре работы нет сваливайте , (а то китайцы заждались когда свалите). Естественно это в рамках передачи Китаю Сибири что бы не сопротивлялись. Хотя в реальности китайцы нацисты и на иностраннах если кто и женится то очень большой оригинал или с корыстной целью. Иностранка в Китае никто - если в Германии или США очень быстро получает гражданство то в Китае никто и остаётся и в любой момент её можно выкинуть без всяких обязательств. Ну а жены тут это способ получить легально гражданство и оформив на жену предприятие грабить сибирь , а ограбив выкинуть и жену на помойку. Ну и вообще Китайцы нацисты уничтожившие много народов и уничтожающие сейчас , манчжуры, уйгуры, тибетцы.
Это тоже подготовка - чем меньше русских в Сибири тем меньше шансов что Япония сможет вмешаться и остановить Китай.

ЕС муслимов уже ставят раком и это только начала - все нагнаные туда кремлём "беженцы" вопреки сказкам " Кисилёв ТВ" сидят в загонах. По сути тюрьмы лагерного типа, Колония. Выходят они только под контролем полиции. Им никто никогда не даст гражданства потому что мнение населения в той же Германии важно. Их просто высылают уже потихоньку домой. А нужны они были чтобы ликвидировать поддержку в населении у любителей беженцев.

Теперь она не только ликвидирована в Германии вся молодёжь активно правеет. если раньше националисты собирали 300 человек и были маргиналами. То теперь они уже стали политическими партиями.

Следующий этап - замена лидеров и она уже началась Австрия. Те старые лидеры были популистами а нужны более эстеблишментные. Но идеология очевидна.

Ну и Русские - да нас будут уничтожать и если мы не поднимем восстания и не свергнем Кремлёвские власти то нас очень сильно убавят. Однако - ислам примет лишь ничтожный процент. А ненависть к исламу уже так хорошо выросла - и проверочные срезы это показали в том числе и мне. И вырастет ещё сильнее как бы не старались кремлеботы.
https://techwork.livejournal.com/779976.html

Так Россия для Русских или ...?
В прямом эфире радио «Комсомольская правда» депутаты решали, кто достоин получить российский паспорт

Владимир Жириновский в минувшую среду со скандалом покинул зал пленарных заседаний Госдумы, вскипев из-за отклонения своего законопроекта об упрощении предоставления гражданства РФ иностранцам, у которых хотя бы один из родителей является по национальности русским.

«Мне противно с вами находиться. Позор парламенту, который отказывает в праве стать русскими миллионам наших граждан, проживающим за рубежом! Мне с вами не по пути!» - гремел он. Спор между оппонентами продолжился уже в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» в программе «Национальный вопрос», где лидеру ЛДПР противостоял член Комитета Госдумы по развитию гражданского общества от «Единой России» Максим Иванов. К слову, именно этот комитет рекомендовал законопроект отклонить.

«Позор парламенту и предателям русского народа!» Жириновский покинул заседание Госдумы в знак протеста
Аудио (слушаем)

ОБИДЕЛИСЬ ЛИ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

«КП»: - Максим Анатольевич, почему вы отклонили резонансный законопроект?

Максим Иванов: - Он противоречит Конституции. В нем не рассматриваются вопросы принятия в гражданство русскоязычного населения, наших соотечественников, а говорится только о тех людях, у которых у мамы или у папы стоит в паспорте национальность «русский». Россия - многонациональная страна. Сразу возник вопрос у башкир, татар, других национальностей. Необходимо упростить режим принятия в гражданство тех людей, которые жили на территории бывшего СССР и являются носителями русского языка. Президент подписал в апреле два указа, на основании которых мы в упрощенном порядке предоставляем таким категориям гражданство. Это касается Приднестровской республики, ДНР, ЛНР, бывших жителей РСФСР, которые сейчас проживают в Египте, Сирии, других странах. Мы более широко подходим к этому вопросу.

«КП»: - Владимир Вольфович, оппоненты считают, что вы - тот человек, который вносит раздор между русскими и прочими национальностями.

Владимир Жириновский: - Наш закон упрощает процедуру предоставления гражданства русским, которые сегодня находятся за рубежом. В основном это Украина, Прибалтика. Какой раздор? Никакого противоречия с Конституцией нет. Русского народа вообще нет по этой Конституции!

«КП»: - Может, стоило написать «русскоязычные»?

Жириновский: - Если надо, во втором чтении мы могли бы заменить слово «русские» на «соотечественники». Речь шла о русских, поскольку страдают-то они.

Иванов: - Если бы в законопроекте говорилось о наших соотечественниках, носителях русского языка, безусловно, большинство бы его поддержало.

Жириновский: - Если вы считаете, что данный закон ограничит права других, нерусских, мы заменим. Для этого есть три чтения. Но они же не хотят вообще принимать! Ссылаются на то, что уже есть облегченная процедура для жителей Донецкой и Луганской областей. А остальные регионы - Прибалтика, Средняя Азия?

Иванов: - Я докладывал законопроект, касающийся тех, кто получал гражданство до 2010 года, у кого в силу разных обстоятельств оно признано недействительным, - сейчас мы даем право таким людям вступить в российское гражданство. Авторами данного законопроекта являются представители и КПРФ, и «Справедливой России», и «Единой России». Наша основная задача - облегчить соотечественникам, носителям русского языка вхождение в российское гражданство.

Жириновский: - По действующему закону, в 2015 году российское гражданство получили всего тысяча человек. А получить хотят миллионы!

«ЗА ВЗЯТКУ В 700 ТЫСЯЧ - ПАСПОРТ ЗА МЕСЯЦ»

«КП»: - Вопрос от слушателя: «Я - татарин с узбекским гражданством. Бабушка и дедушка родились и какое-то время жили в Кировской области. Я 8 лет не могу получить гражданство, хотя у меня жена - россиянка, трое детей. А упрощения для меня как для татарина нет. Попробуйте съездить в миграционный центр в Сахарово и поймете, как сложно».

Жириновский: - Правильно! Закон, который приняли в 2002 году, дает срок 8 лет для всех. Там нет различия - русский, не русский. Часто документы устаревают. Если есть деньги на взятку, 700 тысяч, вы через месяц будете гражданином России. Но мы хотим в рамках закона хотя бы для русских быстрее это сделать.

«КП»: - Вопрос от слушателя: «Родители родом из России, выезжали в Узбекистан. По приезде в 1992-м получили гражданство, а я - только в 2009-м!»

Иванов: - Понимаю, что есть перегибы. С новым начальником Главного управления по вопросам миграции у нас идет более широкое обсуждение этих вопросов с привлечением гражданского общества.

"Отказывать русским в гражданстве – кощунство": Жириновский объяснил, зачем со скандалом покинул заседание Госдумы

В среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский со скандалом покинул заседание Госдумы после того, как парламентарии отказались принять инициативу либерал-демократов об упрощенном предоставлении гражданства лицам, у которых в акте о рождении хотя бы один из родителей указан как русский. ВВЖ объяснил свою резкую реакцию в комментарии "Комсомольской правде" (подробности)

P.S. Тема очень острая, гражданство России людям которые имеют основания...

Вот я к примеру, родился в СССР, ходил в Русскую школу, сдавал экзамены на Русском языке, говорю на русском, английском, болгарском, польском и еще с пяток языков...(не в совершенстве, а так... разговорный вариант) Но я носитель Русского языка, носитель! Дети мои тоже ходили в Русскую школу, обучались по Российским программам, даже закончили Российские вузы, дочь так вообще филиал Росноу , так дочь не может получить Российское гражданство !! Не может, так как у нее дескать нет оснований для получения Российского гражданства.

Приднестровье (моя родина и родина моих детей) тут проживают в основной массе русскоязычные граждане) но получить моим детям Российское гражданство - просто невозможно. От слова никак.

Правильно сказал Вольфович, дай 300-500 тысяч Российских Рублей и гражданство у тебя в кармане, и никто не посмотрит знаешь ли ты Русский язык и Историю России. Эти знания заменят, всего ничего 500,000 тысяч рублей.

Я же хочу с правовой точки зрения подойти к вопросу:

Меня лично никто не спрашивал, хочу я или не хочу развала СССР, хочу я или не хочу, иметь гражданство удельных княжеств, кои выросли как грибы после развала СССР. Поставили перед фактом, хочешь передвигаться по странам, получи гражданство (не Приднестровья) а Молдавии (Республика Молдова). При наличии гражданства Молдавии и паспорта, ты можешь передвигаться в любом направлении в рамках законных визовых ограничений (если таковые имеются)

Но при визите в консульство России, ТЫ услышишь - у вас есть гражданство других государств ? - Ну вот и что отвечать? Разумеется есть, гражданство Молдовы, но проживаю я в Приднестровье, паспорт СССР сдал при получении Молдавских документов. На руках разве что свидетельство о рождении с отметками СССР и МССР (это единственный документ подтверждающий кто я и где я)

Ну и про Сахарово, это место называется дном, дном днищем. Жопа мира, так бы я сказал. Дочь сунулась было туда, и тут же после сдачи документов - отказ! Нет оснований для получения Российского гражданства!

А она носитель Русского языка, а училась в школе на русском а вуз Российский окончила, дипломную работу на русском писала, живет в Приднестровье, родилась в 1996 году. (что уже по Российским меркам и законам, запрещает давать ребенку Российское гражданство, не смотря на Российский диплом на руках)

А за бабло можно, за бабло всё можно!

Какая нахрен упрощенка? Чё за бред несет этот Иванов ? Российское гражданство по упрощенке за деньги, за бабло, вот в это я верю очень охотно!

500-700 тысяч, мама дорогая! Это где ж брать Русским такие деньжищи?
https://cont.ws/@slavikapple/1366757#

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic