neov_levashov

Category:

"Рыба пидорасится с головы"

(цитата-демотиватор).Весь мир стоит на краю пропасти и... смотрит что же мы там делаем?B Администрации Президента заправляют педерасты.ПУТИН ГОМОСЕКСУАЛИСТ и внедряет в России педерастические извращения?В РПЦ предложили изучать иудейскую Библию на уроках литературы в русских школах.А генералы готовят армию к прошлой войне.ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.Целующиеся девушки и целующиеся парни на молодежном форуме "Таврида".Нам давно говорили, что в Администрации Президента заправляют педерасты, а после этого видео с государственного молодежного форума №1 "Таврида", который является для российской молодёжи неким направляющим, и напрямую курируется Администрацией Путина, можно смело сказать, что в АП заправляют педерасты, как, скорее всего, и во всей российской власти... 

В Крыму прошел Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Форум проводится под эгидой Росмолодежи. В рамках театральной смены во время спектакля группа девушек, разбившаяся на пары, целовалась под песню ансамбля «Земляне». После этого на сцену вышли два юноши, которые также поцеловались перед публикой. Завершилось все это обливанием водой участниц спектакля, которые надели белые футболки без нижнего белья. 

Постановку осуществлял выпускник мастерской Кирилла Серебренникова и актер Гоголь-центра Илья Ромашко. И теперь понятно, почему их кумир - Серебренников, которого они так яростно отбивали у силовиков. И продвижение "Матильды" становится понятным. И теперь понятно, почему они так яростно проламывали через голову Мединского и Церкви премьеру "Нуреева" в Большом театре, где собралась "Семибанкирщина 2.0". Педерасты во власти, чтобы разрушить 1000-летнюю Империю, как это они уже делали в 1 Риме, во 2-м. Настал черёд 3-го
https://3rm.info/main/76131-propaganda-gomoseksualizma-ot-prezidenta-celujuschiesja-devushki-i-celujuschiesja-parni-na-molodezhnom-forume-tavrida-video.html

http://iks2010.info/?p=164775

В России разгорается скандал с ЛГБТ-постановкой от ученика Кирилла Серебренникова на государственном молодёжном форуме «Таврида». Крымский блогер Сандро Кириак, опубликовавший непристойные фото и видео с «мастер-класса», удалил пост со своей страницы в «Фейсбуке». Апофеозом тушения скандала стало исчезновение твита Дмитрия Рогозина на эту тему: «На молодёжном форме „Таврида“ в Крыму театральная лаборатория Gogol School вот так завершила свой спектакль, да ещё под музыку легендарной песни группы „Земляне“. Тот, кто это организовал, подонок». 

Тем временем екатеринбургский блогер Сергей Колясников, приобретший известность в 2017 году, когда первым обнародовал историю про «Колю из Уренгоя», обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку действий на молодёжном форуме «Таврида» на предмет нарушения ст. 6.21 КоАП РФ («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»).

«По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности», — цитирует Колясников фрагмент своего заявления в надзорное ведомство.
https://eadaily.com/ru/news/2019/06/29/rogozin-udalil-tvit-o-lgbt-postanovke-na-forume-rosmolodyozhi-v-krymu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Библию изучать нет никакого смысла, потому что в ней нет ничего «священного» и нет никаких примеров нравственности, которые дети должны были бы изучить и использовать в своей жизни. Доказательств этому – сколько угодно! Достаточно прочесть статью «Суть христианской культурной традиции» или книгу «Библейские картинки...» и вам всё станет предельно понятно.

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2-%D1%80%D0%BF%D1%86-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%85/

В РПЦ предложили изучать иудейскую Библию на уроках литературы в русских школах

Глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион считает, что школьникам на уроках литературы стоит изучать священные тексты
«Наши дети не выясняют, у кого телефон круче или одежда более модная. Другие ценности выходят на первый план. Большинство мечтает о домике в деревне, чтобы на природе жить и работать». Стали одной семьёй. Почему городских детей возят учиться в сельскую школу?

По мнению Илариона, изучение религиозных произведений поможет молодежи восполнить нехватку нравственности.

По его словам, то, что в школьном курсе литературы нет священных текстов – это упущение.

Представитель РПЦ задался вопросом, почему бы школьникам на уроках литературы не начать читать Библию, Тору или Коран, ведь проходят же в школе «Слово о полку Игореве».

Митрополит уверен, что все вышеназванные священные книги достойны того, чтобы войти в школьную программу, потому что они являются литературными произведениями. Именно поэтому изучать их смогут школьники разного вероисповедования.
http://www.aif.ru/society/religion/v_rpc_predlozhili_izuchat_bibliyu_na_urokah_literatury_v_shkole

Аннексия

Генералы всегда готовят армию к прошлой войне. Борьбу за жизненное пространство они до сих пор представляют, как линию окопов, разделяющую территорию на «чужих» и «наших», а аннексию – как отторжение территорий. На деле всё уже давным-давно не так. Аннексия территорий окончательно признана плохой идеей, ничего хорошего не сулящей, кроме затрат на содержание инфраструктуры и кормление дополнительных иждивенцев. Приобретение территорий сегодня – это исключительно вынужденный шаг, без которого невозможно приобретение нужных месторождений или получение стратегического преимущества в регионе.

Во всех остальных случаях гораздо легче, дешевле и главное - выгоднее аннексировать не территории, а людей, которых можно конвертировать и в стратегическое преимущество, и в халявные ресурсы, и в прибавочную стоимость, а лучше всего – и в то, и в другое, и в 3-е.

Флажки на карте, традиционно изображающие линию фронта, пора наносить непосредственно на «живую силу», аннексия которой сегодня является конечной целью боевых действий в Третьей Мировой, раскаты которой не слышат только люди со слабым слухом или с пониженной социальной ответственностью.

Гонки выпускников академии ФСБ на гелентвагенах, выступление в Бундестаге Коли с Уренгоя, публичное оплёвывание своей Родины детьми высокопосаженных родителей – яркие и впечатляющие примеры аннексии живой силы «нашими западными партнёрами», которые, к сожалению, имеют продолжение.

Минфин России предлагает финансировать за счёт налогоплательщиков РФ «Дом-2» и другую низкопробную телеорганику. В министерстве ссылаются на поручение премьера Дмитрия Медведева от 7 мая.

Лично меня, как одного из налогоплательщиков РФ, отнюдь не вдохновляет возможность финансировать эту мерзость, продукт которой фонтанирует в Кремлевском дворце съездов перед выпускниками.

Однако надо признать своё поражение. Что такое моё слово и желание против слова и желания премьера? Он захочет – ещё и не то профинансирует! Например выступление самого творческого коллектива «Гоголь-центр» (да-да – того самого Серебренникова) на «самом творческом форуме российской молодёжи Таврида», всё действие которого заключаются в том нимфетки и нимфеты сладострастно изображают на сцене однополую любовь.

Будь моя воля, на время всего выступления этих девочек и мальчиков я бы зажёг над сценой транспарант «Крымнаш? Ну-ну…»

«Наши западные партнеры» прекрасно понимают – для того, чтобы аннексировать полуостров, совсем необязательно его захватывать. Достаточно аннексировать этих девочек и мальчиков, а они уже потом всё сделают сами.

В России полным ходом идут репетиции спектакля «Горбачёв», который ставит знатный латышский русофоб – Алвис Херманис. В главных ролях – Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Зная Херманиса, предположу, что Хаматова будет играть Горбачёва, а Миронов – Раису Максимовну.

Особенный смак этому спектаклю придаёт тот факт, что Херманис за свои нацистские выходки занесён в чёрные списки РФ, однако, как пишет латвийский журнал Ir, Евгений Миронов лично встретился с президентом России Владимиром Путиным пожаловался, что Алвиса Херманиса не пускают в страну. Глава государства проконсультировался с ФСБ, после чего Херманису разрешили въехать и работать, работать, работать….

Хер-манис, это вам не какой-то Серебренников. Это ого-го! Человек-оркестр, снискавший признание и в Европе, и в России - на его счету две премии «Золотая маска». Одна из предыдущих «бриллиантовых» работ Херманиса — «Онегин». В этой постановке Пушкин представлен в виде обезьяны. Он бесцеремонно скачет по мебели, жует банан и закусывает блохами, которых одновременно и достаточно ловко на самом себе отлавливает.

Видевший постановку сатирик Михаил Задорнов написал в своем блоге:
«Молодежь будет ходить на этот театральный шлягер, дабы узнать, что всё-таки из себя представляет любимый русскими поэт и что он этакого написал, дабы потомки его почти обожествили? И впредь будет судить о Пушкине по Херманису. Школьники будут называть его... макакой! Очень верный расчёт!»

«Сейчас мы едем в Ригу, потом опять репетиции в Москве. Премьера состоится через год — в конце мая 2020 года. Алвис уже приезжал в Москву, он и исполнители главных ролей встречались с Михаилом Сергеевичем, встреча длилась около двух часов. Михаил Сергеевич вспоминал много, какие-то из воспоминаний войдут в спектакль», — цитирует Миронова РИА «Новости».

Не знаю, что вспоминал и что рассказывал театралам Главный коммунист СССР Горбачёв, но лично у меня его фамилия, а также фамилии Херманиса, Серебренникова, а теперь и Миронова с Хаматовой плотно ассоциируются всего с одним словом: Аннексия…

https://seva-riga.livejournal.com/913806.html?utm_source=embed_post

Николай Левашов: Гомосексуализм это болезнь. +100500 ( титры )
Медицинские исследования с помощью томографов показали следующее, что у гомосексуалистов мужчин гипофиз в четыре раза больше по размеру, чем у нормального мужика. А у женщины гомосексуалиста гипофиз в два раза меньше чем у нормальной женщины. Т.е. у женщины гомосексуалиста гипофиз имеет тот же самый размер как у мужчины.

https://www.youtube.com/watch?v=Lz_ALbnolDY

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic