neov_levashov

Category:

Про время

Раньше у меня было много свободного времени. Комфорт и миллион маленьких помощников - они создали условия под это.Но сейчас у меня нет ни одной свободной минутки.Не потому, что я не ленив, или как-то поощрён.Нет. Просто время бежит заметно быстрее.И даже спланированное - не успеваю.Я НЕ ПРОСЧИТАЛ ускорение времени.И уже наверняка знаю,что и остальные это не просчитали.А время ускоряется.Я думал - оно стабильно, постоянно.Но это не так. Время - дискретно, нестабильно, неравномерно.И год в 21, это всего примерно 4 месяца в 61. Чтобы успеть то, что успевал всегда - надо вдвойне, втройне мчаться. Поэтому сокращаешь сон, время на пожрать, даже срёшь не так, как хочется.... И всё равно не успеваешь.
https://artemdragunov.livejournal.com/6252350.html

Исчисление Времени.Все слышали как рассчитывают время.Кто не знает секунды, минуты или считают год (бог – god), а кто считает часами или количеством лет (означает время солнцестояние 21 июня, время лета), но все это ошибка в исчислении.Кто скажет из вас, а как на самом деле правильно насчитывать время?Если считать время привычным способом вращением планеты в 365 дней, а если планета скажем была по счету не 3-я, а 7-я или 10-я, как тогда выглядит время? Ведь тогда увеличивается количество дней по течению оборота вокруг солнца в разы.

Так, скорость вращения может составить 1 000 оборотов или скажем 50 000 оборотов вокруг своей оси по движению орбиты. А если скажем к примеру, что в этом времени есть промежутки ускорения или замедления, ведь такое то же существует? Сколько к примеру раз солнечная система меняла расположение планет при движении? Ни кто не скажет. Движение планет, всегда разное, время на каждой планете то же разное в солнечной системе – но их объединяет взаимодействие и расположение по длительности.

Возьмем элементарную схему – расположения на разные расстояния 10-ти планет в одну линию – каждая планета имеет свой радиус движение и вращение вокруг центра. Все знают и сами найдут какие планеты и сколько времени в количестве земных суток занимают свое вращение вокруг центра каждая из планет в солнечной системе.

Теперь зная это, берем не 2 стрелки как положено в часах, а 10 стрелок – вот именно, время исчисляется количеством планет и их расположение как начальная и радиусная отчетная точка. Если, скажем, планет будет 11 то и стрелок на часах системы будет 11 (самое главное не забываем, ведь звезды все разные, а это означает разную скорость движения планет и их количества и размер центра) – то есть все зависит от количества планет и движение по центру взаимодействию остальных планет.

Так все мы узнаем начальную цифру как определение времени. Но существует одна маленькая деталь по исчислению времени – человек ее никогда не берет в расчет, так как не знает об этом – существует так же как бы длинная стрелка для каждой системы в галактике – движение систем то же исчисляется не планетарно и не звездно, а центрировано, с центром в центе галактики, измеряя ее по вращению и длине хвостов галактики, так как если хвосты галактик начинают укорачиваться то и время галактики укорачиваться и убыстряется – у галактик то же есть время но иное и рассчитано только на цикличное галактическое восприятие и исчислению возраста галактики. Поэтому никогда не верьте в те цифры что вам пишут, миллионы, миллиарды или другие цифры – существует только одно – вечность в цикличности.

Итак, теперь подробнее распишем время солнечной системы – чтоб это сделать надо планеты расположить в линию для понимания, но планеты зарождаются не линейно, а по сжатию и образованию планет в системе. Это должно означать, что время не линейное, а волнообразное и спиральное. Так как планеты, если известно, движутся за солнцем, а не так как все привыкли к орбитальным вращениям. Уплотнение планет происходит после расположения солнца в зоне выброса от исхода основы зарождения – то есть нулевая точка или в данном случаи начальной точки от другой звезды. Именно, солнце зародилась от звезды, а не само по себе.

Но некоторые звезды зарождаются от центра галактики при разжатии галактики, а это совсем иной процесс.

Если учесть процессы, то – время понимается иначе чем привычное, надо исходить от знаний галактики при ее изменении и вращение по эклиптике – да, звезды в данном случаи движутся как раз по строго определенной зоне галактики чем планеты вращаются вокруг центра – двигаясь за солнцем.

Если узнать время цикличности планет, например Юпитер изменился в 2010 году – а Сатурн в 2008 году, то можно делать вывод о том, что надо сохранять это изменение как изменение этих планет в цикличности. Их надо брать в расчет как определяющую точку, важную для всей солнечной системы.

Зная изменения планеты точно, можно брать как точку зарождения планеты в системе и расположения в этом сроке всех остальных планет. Главное, учесть все планеты и отслеживать изменения каждой планеты в целом. В этом случае да, будете точно знать время исчисления солнечной системы и цикличность ее развития и всегда будете знать, когда будет следующий цикл. Но возраст вы узнаете лишь солнечной системы, а не галактики.
Пунктуация и орфография автора сохранены. http://thebigtheone.com/?p=1349

Что же такое время?! Почему-то все забыли, что время является условной величиной, введённой самим человеком и в природе не существующей. В природе существуют периодические процессы, которые человек использует, как эталон для согласования своих действий с окружающими. В природе существуют процессы перехода материи из одного состояния или формы в другое. Эти процессы протекают быстрее или медленнее и это они — реальны и материальны.

Во Вселенной непрерывно происходят процессы перехода материи из одного состояния в другое, из одного качества в другое и они могут быть обратимыми и необратимыми. Обратимые процессы не затрагивают качественного состояния материи. Если же происходит качественное изменение материи — наблюдаются необратимые процессы. При подобных процессах, эволюция материи идёт в одном направлении — от одного качества к другому и поэтому возможно количественно оценить эти явления.

Таким образом, в природе наблюдаются процессы изменения материи, протекающие в одном направлении. Возникает своеобразная «река» материи, имеющая свои истоки и устье. Материя, взятая из этой «реки» имеет прошлое, настоящее и будущее.

Прошлым является то качественное состояние материи, которое она имела раньше, настоящее — качественное состояние в данный момент, а будущее — качественное состояние, которое эта материя примет, после разрушения существующего качественного состояния.
Необратимый процесс качественного преобразования материи из одного состояния в другое протекает с определённой скоростью. В разных точках пространства одни и те же процессы могут протекать с разной скоростью, причём, в некоторых случаях, она варьируется в довольно широком диапазоне.

Для измерения этой скорости, человек придумал условную единицу, которую назвали секун-дой. Секунды сливались в минуты, минуты — в часы, часы — в сутки и т.д. Единицей измерения послужили периодические процессы природы, такие, как суточное вращение планеты вокруг своей оси и период обращения планеты вокруг Солнца. Причина подобного выбора — проста: удобcтво применения в повседневной жизни. Эту единицу измерения назвали единицей времени и стали повсеместно употреблять.

Интересен тот факт, что многие народы, изначально изолированные друг от друга, создали очень близкие календари, которые могли отличаться числом дней в неделе, началом нового года, но продолжительность года у них была очень близкой друг к другу. Именно введение условной единицы времени позволило человечеству организовать свою деятельность и упростить взаимодействие между людьми.

Единица времени — одно из величайший изобретений человека, но необходимо всегда помнить изначальный факт: она — искусственно созданная величина, описывающая скорость качественного перехода материи из одного состояния в другое.

В природе существуют периодические процессы, которые послужили основой для создания этой условной единицы. Эти периодические процессы — объективны и реальны, а созданные человеком единицы времени — условны и нереальны.

Поэтому, любое использование времени, как реального измерения пространства, не имеет под собой никакого основания. Четвёртого измерения — измерения времени — просто не существует в природе. Именно повседневность и повсеместность применения единиц времени, которые сопровождают человека с первого момента его жизни до последнего, очень часто создают иллюзию реальности времени.

Реально не время, а процессы, происходящие в материи, единицей измерения которых, служит единица времени. Происходит подсознательная подмена одного другим и, как неизбежный результат подобной подмены реального процесса единицей его измерения — слияния в человеческом сознании одного с другим — сыграло с Homo Sapiens злую шутку.

Стали создаваться теории мироздания, в которых время принималось, как объективная реальность. Объективной реальностью являются процессы, протекающие в материи, а не условная единица для измерения скорости протекания этих процессов.
"Неоднородная Вселенная" Н.Левашов
http://www.levashov.info/books.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic