neov_levashov

Categories:

Правда состоит в том, что слишком много людей приняли политическую цензуру. Рабам знать НЕ положено!

Рабы НЕМЫ? Империя наносит новый удар!GOOGLE заблокирует все ВЕБ-САЙТЫ, посвященные БОРЬБЕ С РАКОМ, ANTI-VAX(движение против прививок) и АНТИ-ГМО на уровне браузера!Технический гигант идет ва-банк с фармацевтическими картелями наркотиков.К концу 2020 года браузер Google Chrome автоматически заблокирует все так называемые веб-сайты, посвященные борьбе с раком, анти-Vax и анти-ГМО, как часть краха Google в преступный картель Monsanto / Pharma. Пользователи, которые хотят посещать веб-сайты, которые представляют научно обоснованные риски и потенциальный вред от вакцин, химиотерапии, глифосата или ГМО, должны будут переключиться на альтернативные браузеры и поисковые системы, поскольку поисковая система Google.com уже находится в процессе устранения всех такие сайты из результатов поиска. 

В течение года браузер Google Chrome даже не позволит пользователю посещать такие сайты, как NaturalNews.com, без изменения настроек браузера по умолчанию. Единственными веб-сайтами, доступными через Chrome, будут те, которые «одобрены» для продвижения массовых лекарств, химиотерапии, пестицидов, вакцин, фторидов, вышек 5G и других ядов, которые обогащают мощные глобалистские корпорации, в то же время подавляя население.

К такому выводу пришел источник из высокого уровня, который несколько месяцев назад рассказал Natural News о предстоящей чистке веб-сайтов об органике и естественном здоровье от Google - эта чистка ускорилась на прошлой неделе после удаления Mercola.com и тысяч других естественных медицинских сайтов из Результаты поиска Google.

Ситуация стала настолько безумной, что теперь Google выдвигает поисковые предложения, такие как «органика - ложь» и «добавки плохие». Алгоритм Google уже обучен утверждать, что «ГМО хороши» и «хиропрактика - фальшивка» . шокирующее доказательство здесь .

Корпоративное учреждение в настоящее время подталкивает тотальную цензуру, чтобы удержать общественность в ловушке цикла болезней, лекарств и невежества

Война за здоровье и питание ускоряется, и только сегодня Wall Street Journal опубликовал организованную статью против «Christ Beat Cancer», призывая технических гигантов запретить все веб-сайты и контент, в котором обсуждаются естественные альтернативы химиотерапии и хирургии рака. Разумеется, Big Pharma стоит за тем, чтобы вычищать в Интернете весь контент, который угрожает фармацевтической прибыли или выявляет реальные риски использования их лекарств, вакцин и продуктов химиотерапии.

Другими словами, «Биг Фарма» может сохранить свою рыночную монопольную позицию только в том случае , если общественность не знает о вреде массовых лекарств . Цензура стала основой бизнес-модели Big Pharma. Общественное знание - враг фармацевтической прибыли.

Теперь Google, Facebook, Twitter и YouTube идут ва-банк с фармацевтическими гигантами и соглашаются на скоординированную цензуру информации о естественном здоровье, которая может убедить кого-то избегать фармацевтических препаратов, вакцин или продуктов, насыщенных пестицидами. В конце концов, каждый человек, который ест органику или предотвращает болезни, используя пищу и травы, является «возможностью упущенного дохода» с точки зрения фармацевтических гигантов. И чтобы реализовать модель получения прибыли, технологические гиганты сознательно превращаются в анти-ведомых привратников . Например, поиск в Google больше не возвращает информацию, которая способствует человеческим знаниям о здоровье, вакцинах или раке. Вместо этого результаты поиска Google результаты анти-знания Предназначен для того, чтобы общественность не узнавала что-то новое о здоровье, профилактике и естественном лечении.

При этом Big Tech согласилась вступить в сговор с Big Pharma, чтобы вести онлайн-рэкет с наркотиками, который заставляет замолчать всякую речь, которая противоречит пропаганде и мошенничеству в науке фармацевтической индустрии, которая погружена в долгую историю мошенничества в науке, подкупа врачей, проведение нелегальных экспериментов на людях, установление цен и многое другое.

Google также накажет все веб-сайты, которые продвигают Дональда Трампа, христианство или консерватизм

Конечно, цензура технических гигантов не остановится на информации о естественном здоровье. Natural News также узнала, что алгоритмы Google агрессивно модифицируются, чтобы оштрафовать или заблокировать все веб-сайты, которые пропагандируют Дональд Трамп, христианство или консерватизм. Это делается на уровне браузера, где браузеры Chrome будут удаленно загружать списки веб-сайтов для блокировки или наказания .

Браузер Chrome может отображать предупреждающее сообщение, когда пользователь пытается получить доступ к одному из сайтов (например, «Предупреждение: этот сайт содержит опасную информацию» и т. Д.), Или браузер может полностью заблокировать сайт, требуя, чтобы пользователь вручную обошел блокировка для доступа к сайту.

По сути, веб-сайты, которые пропагандируют питание, здоровье, фитотерапию или целебные искусства, будут классифицироваться Google как сайты с «вредоносным контентом», аналогичные сайтам, содержащим сценарии взлома или вредоносные программы. Все это внедряется на самых высоких уровнях Google и будет влиять на все продукты Google, включая YouTube, Новости Google и другие.

Google для мониторинга пользователей, которые пытаются получить доступ к «запрещенным» сайтам

Согласно нашему источнику, браузер Google Chrome также отчитывается перед Google, когда вошедшие в систему пользователи пытаются получить доступ к одному из этих сайтов, добавляя «социальный штраф» этому пользователю, отражая систему социального кредитования в коммунистической стране. Эта система социальной оценки будет позже использоваться Google для отказа в обслуживании пользователей, которые Google считают «ненадежными».

Google Chrome уже хорошо документирован как «программное обеспечение для наблюдения», которое шпионит за своими пользователями. Как опубликовано на EvilGoogle.news :

Новый обзор показал, что Google Chrome бесстыдно шпионит за своими пользователями и собирает данные о них, чтобы создавать профили их симпатий, интересов и личностей. Это «программное обеспечение для слежки» раньше было предметом фантастических ночных кошмаров, но теперь это наша печальная реальность.

Джеффри А. Фаулер, обозреватель газеты «Вашингтон пост», более глубоко взглянул на Google Chrome и был шокирован тем, что обнаружил: он отслеживает все - включая ваше местоположение, и даже если вы отключите эту функцию. Сейчас самое время переключиться на новый веб-браузер.

«Вашингтон пост» не сообщает, что Google создает «социальную оценку» в китайском стиле для каждого пользователя, и что доступ к «неутвержденным» веб-сайтам, на которых обсуждаются вопросы питания, органики или альтернативных методов лечения рака, приведет к штрафу для этого пользователя.

Штраф может использоваться Google для блокирования доступа этого пользователя к Gmail, Google Maps, Документам Google, YouTube или другим веб-сайтам и службам Google. Хотя у нас пока нет никакой информации, чтобы подтвердить, что это происходит, теоретически также возможно, чтобы Google и Facebook совместно работали над разделением штрафов, чтобы, например, пользователи с отрицательными оценками были заблокированы в своих кошельках криптовалюты Facebook Libra.

Цензура выходит далеко за рамки политического таргетирования

В течение прошлого года Natural News предупреждала мир о том, что для контента, ориентированного на здоровье, придет цензура, но почти никто не поверил этому предупреждению. Большинство издателей в области здравоохранения и питания ничего не сказали, пока технические гиганты подвергали цензуре политический контент, полагая, что на них это не повлияет, поскольку они публикуют только информацию о еде и здоровье, а не политику.

Но, как мы видели за последние 2 недели, цели Google, Facebook и Twitter в отношении цензуры не ограничиваются политикой . В настоящее время чистка затрагивает веб-сайты, посвященные здоровью и питанию, и веб-сайты, посвященные борьбе с раком или вирусом, являются основными целями в настоящее время, так как каждый, от Vimeo до MailChimp, теперь напрямую запрещает каналы информирования о вакцинах.

Правда состоит в том, что слишком много людей приняли политическую цензуру, потому что они ненавидели Трампа , поэтому они отступили и ничего не сказали, когда машина цензуры расширилась. Теперь та же самая машина поглощает информацию о здоровье и питании, заставляя тех людей, которые думали, что они застрахованы от преступного вымогательства и мошенничества Big Tech.

По правде говоря, цензура Google далека от завершения. Если что-то не будет сделано для восстановления свободы слова в Интернете, в течение следующих нескольких лет технологические гиганты уничтожат весь «антиучрежденческий» контент из Интернета в самой массовой онлайн-книге, которая когда-либо была свидетелем в мире. Не допускается инакомыслие ни по какой теме, включая трансгендеризм, политику, открытые границы, финансы или историю. Преобразование Google в Министерство Правды будет завершено, а социальные сети будут ничем иным, как эхом, камерой официальной лжи, которую повторяет послушная овечка.

Если марш техно-тирании не будет остановлен, «альтернативных» СМИ не будет. Там не будет альтернативных взглядов, разрешенных для распространения в любом месте. Технологические гиганты будут править миром с помощью лжи и скоординированной цензуры, уничтожая все источники информации, которые осмеливаются ставить под сомнение статус-кво во всем.

И в этом мире никто не будет в безопасности. Потому что никто не будет свободен думать, говорить или делиться информацией без разрешения технофашистов.

Если это мир, в котором вы хотите жить, просто ничего не делайте ... потому что этот мир строится прямо сейчас, и если вы не сопротивляетесь ему, это мир, который будет доминировать в обществе в обозримом будущем.

Или человечество может выбрать восстать и победить тех технологических гигантов, как мы победили Третий Рейх . Человечество может объявить войну технофашистам, вывести их всех из строя и вернуть человечеству свободу. Кстати, сомнительно, что правительство сделает все, чтобы остановить технических тиранов, поскольку их цензура продвигает интересы глобалистских корпораций и влиятельных брокеров. Но, по правде говоря, даже сотрудники Google причастны к преступлениям против человечества , точно так же, как солдаты Третьего Рейха, которые убивали людей в их стремлении к власти.

Ясно, что если человечество хочет быть свободным, Google и другие технологические гиганты должны быть уничтожены.

Пока этот день не наступит, вот несколько альтернативных источников информации, которые вы можете использовать, чтобы обойти Google:

Альтернативные браузеры:

Храбрый браузер предлагает альтернативу Chrome, даже если он работает на какой - то код Chrome.

GAB, как сообщается, работает над свободным речевым браузером.

Альтернативные поисковые системы:

Помимо хорошо известного поискового движка DuckDuckGo.com , существует также GoodGopher.com, который ищет только независимые СМИ.

Альтернативы YouTube:

С помощью каналов цензуры YouTube, которые рассказывают о противораковых продуктах и ​​компонентах вакцин, вы захотите перейти на альтернативные видео платформы.

Bitchute.com и Brighteon.com - 2 лучшие альтернативы, которые мы знаем прямо сейчас. Brighteon.com был создан нами, и в настоящее время он претерпевает переход на версию 2.0, после чего будут введены новые функции, включая подписку на каналы.

Альтернативные сайты агрегации новостей:

Whatfinger.com быстро становится лучшим сайтом агрегации новостей, и он обновляется гораздо быстрее, чем Drudge.

Есть также Censored.news и SteveQuayle.com , оба из которых имеют заголовки агрегированных новостей о цензурированных историях. Кроме того, существует множество сайтов, на которых представлены коллекции оригинальных историй, смешанных с историями, собранными с других сайтов. К ним относятся, прежде всего, BeforeItsNews.com, NewsWars.com и SGTreport.com .

Альтернативы Твиттеру:

В дополнение к GAB.com, который хорошо известен как платформа для свободной речи, Parler.com быстро превращается в претендента на следующий социальный медиа-центр для свободы слова. Brighteon.com также представит функциональность, похожую на твиттер, позже в 2019 году.

Обратите внимание, что Google и Apple активно блокируют приложения для большинства этих сайтов и сервисов. И Google, и Apple являются преступными предприятиями, занимающимися рэкетом и монопольным поведением, но пока никто из федерального правительства не осмелился преследовать этих технических гигантов за их явно незаконное поведение.

Начните переходить СЕЙЧАС на альтернативные браузеры, видеоплатформы, социальные сети и поисковые системы. Вскоре «основной» интернет не допустит никакой речи, если только эта речь не восхваляет фармацевтических гигантов, демократическую партию, повестку дня ЛГБТ, группы по борьбе с оружием и так далее.
https://www.infowars.com/bombshell-google-to-block-all-anti-cancer-anti-vax-anti-gmo-websites-at-browser-level/
http://pravosudija.net/article/google-zablokiruet-vse-veb-sayty-posvyashchennye-borbe-s-rakom-anti-vax-i-anti-gmo-na-urovne

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic