neov_levashov

Category:

Возраст души. Уровни

1.Самые молодые души еще не осознают свое Высшее Я и обладают Красным уровнем духовного развития. Это те, чей Дух сравнительно недавно эволюционировал, выйдя с уровня животного и получив свою индивидуальность. Основная их задача – выживание, основная черта – стремление быть как все.Такие люди обладают достаточно инертным умом, они консервативны, в результате чего легко управляемы. Не желая двигаться с места и боясь изменить свою жизнь, Красные находят отдушину в сериалах – это своеобразное наблюдение за страстями жизни с безопасного расстояния. Красные очень выносливы – миру они отдают свою физическую силу. 

2.Люди-дети, настроенные на активное изучение окружающего мира и еще более активное потребление его благ, относятся к Оранжевому уровню духовного развития. Даже в отношениях с Вселенной они продолжают руководствоваться принципом комфорта, выбирая те религиозные направления и принципы, которые запрещают поменьше, а разрешают «всего и побольше». Оранжевым категорически не хватает собранности и усидчивости. Они способны генерировать прекрасные идеи и сначала даже загораться ими, но как только период острой увлеченности проходит, не могут заставить себя довести проект до конца. Еще одна отличительная черта Оранжевых – для них везде найдется халява. Вселенная позволяет каждому пройти этот этап развития (или остаться на нем – если это соответствует потенциалу Высшего Я) и всячески заботится об «Оранжевой детке» посредством услужливых родственников и щедрых друзей, неожиданных прибылей и подарков, помощи. Но если уровень Высшего Я выше оранжевого, Вселенная рано или поздно лишит человека Оранжевой халявы, заставив Низшее Я эволюционировать дальше.

3.Миром правят Желтые. Люди с этим уровнем духовного развития целеустремленны, амбициозны, работоспособны и даже к своему отдыху подходят весьма расчетливо. Они внимательно изучают способы воздействия на мир и управления людьми. Если собеседник часто употребляет слова «статус» и «влияние», скорее всего у него Желтый уровень. Эти люди считают, что всего добились сами, мечтают оставить след в истории и дать хороший старт своим детям. Жизнь Желтого – это всегда движение по вертикали.
Желтые знают, что уже побороли свою животную природу, верят в Человека, и его возможности поворачивать реки вспять. Божественная природа всего сущего открывается им ближе к завершению уровня. У Желтых настолько сильное эго, что они продолжают реализовывать свои амбиции даже через детей и внуков. Дойдя в своем влиянии до определенного уровня, такие люди начинают ощущать, что достигли предела своих возможностей, тогда они либо идут в политику, продолжая Желтый путь на другой территории, либо начинают заниматься самоуничтожением (наркотики, азартные игры, экстремальный спорт и прочее), либо…

4.Становятся Зелеными. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию своей души. Главное слово на этом уровне – смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Общение с таким человеком, простым и мудрым одновременно, позволяет ощутить присутствие Божественного. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с Красным, Оранжевым и Желтым уровнем духовного развития.

Зеленый уровень делится на части:
1) человек Желтого уровня только начинает «зеленеть». Он учится смирять свое эго и покоряться воле Вселенной (хотя поначалу это может даваться с трудом).

2) «точка ноль». После прохождения Желтого уровня эго, казалось бы, уходит, но все-таки его частичка, менее заметная, остается. Для того чтобы и она ушла, в «точке ноль» человек теряет все. Он понимает, что эго больше не может помочь ему. Рвутся старые связи, «точка ноль» забирает все лишнее, оставляя только то, что действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек все время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем все, что ушло в прошлое.

3) после «точки ноль» человек встает на свой Путь и набирает уже только свои контакты, людей, работу.
Вселенная заботится о человеке Зеленого духовного уровня, помогает ему, но это не Оранжевая халява, т.к. и Зеленый в свою очередь работает на Вселенную. От него идет ясность, тепло и мудрость.

5.На Голубом уровне духовного развития у человека опять пробуждается воля. Сначала он может испугаться, подумав, что возвращается на Желтый уровень. На самом деле это Вселенная дает ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. К этому моменту эго уже полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек Голубого уровня не тащит других в «светлое будущее», но настолько энергетически прокачивает окружающих, что им становятся понятны собственные кармические задачи. В нем уже говорит Вселенская воля.

6.Яркий пример человека с Синим уровнем духовного развития – Далай-лама. Синий помнит свои прошлые жизни, его Низшее Я начинает рост не с Красного уровня, как это бывает у «простых смертных». Цель земного существования такого человека заключается в мощном энергетическом воздействии и управлении энергиями мира. В обычном социуме Синие практически не представлены.

7.Фиолетовый – это уровень Божества, приходящего в мир для того, чтобы сдвинуть пласты сознания людей всех уровней, вплоть до консервативных красных.
http://volshebstvo.in.ua/2019/06/vozrast-dushi/

Когда ментальные структуры мозга выходят на качественный уровень ментальных структур, которые были у сущности до входа в биомассу, человек обретает закрытую до этого времени память сущности.Память о своих бывших воплощениях, когда, где он жил раньше, кем был, что делал...Ментальное тело начинает своё формирование в 30-33 года 

Если развитие человека было гармоничным, его эфирное, астральное и первое ментальное тела создают между собой гармонию. Эта гармония создаёт качественный всплеск развития сущности человека. Такой человек начинает быстро духовно развиваться, последовательно нарабатывая 2-е, 3-е и 4-е ментальные тела. Развитие высших ментальных тел даёт человеку колоссальную духовную и психическую силу, которая позволяет ему исцелять людей, влиять на природу, даёт возможность видеть прошлое, настоящее, будущее.
При очень высоком уровне развития высших ментальных тел, человек приобретает возможность влиять на настоящее и будущее. При этом влияние может быть не только на судьбу одного человека, но даже на судьбу народа, нации, цивилизации. Психическая сила такого человека будет действовать и на неживую природу. Человек может влиять на погоду, на экологию в целом, в глобальных масштабах.
Но, к сожалению, очень мало людей за всю историю человечества смогли достичь такого уровня развития и возможностей. В большей или меньшей степени этим владели Будда, Кришна, Исус Христос. Которые, к сожалению, так и остались не принятыми и непонятыми их современниками. Позже из них сделали богов... Все они покинули планету Земля в своём физическом теле, достигли бессмертия. Не поняли современники и их знаний, их учений. Где по неведению, а где и преднамеренно исказив их суть. Создали лишь божественный культ и поклоняются им...
Вспомните, как говорил Христос:
«Тогда, если кто скажет вам: — вот здесь Христос», или «там», — не верьте, ибо восстанут лже-христы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить...»1
И миллионы людей следуют этим лжеучениям, искренне веруя в их правильность. Если бы все эти люди могли услышать эти учения из первых уст, они бы ужаснулись такому чудовищному искажению истины...
Настоящих учителей звали Великими Посвящёнными. Они проникли силой своего разума и духа в тайны Вселенной и хотели подарить это богатство своих знаний людям. И уже не их вина, что люди не приняли, не захотели принять эти знания... или исказили до противоположного смысла их суть. Опять же, вспомните Христа: «Они своими глазами смотрят, и не видят, своими ушами слышат, и не разумеют...». 

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1

Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания

То, что мне приходилось делать, и то, что я продолжаю делать, очень часто лежит за пределами понимания большинства людей, но при этом происходят реальные вещи, которые может «пощупать» любой человек, вне зависимости от того, понимает ли этот человек, как ЭТО произошло. Но, если смотреть в суть явлений, то подавляющее число людей не понимают даже принципа, на основании которого работает тот же телевизор, но, тем не менее, они не отрицают его существования. И это можно сказать практически обо всём! А если «покопаться» более глубоко, то окажется, что и те, кто говорит, что они понимают принцип работы всё того же телевизора, на деле знают лишь немного больше незнающих, знают только на чисто практическом уровне, полученном в результате проб и ошибок, а не в результате понимания природы происходящих там процессов. И что самое странное, такая ситуация устраивает практически всех!

В случае моих действий, многих не устраивает ТОЛЬКО ОДНО: что я – человек – силой своей мысли и на основании своих знаний, делаю то, что не под силу всей технологической цивилизации и никогда не будет ей под силу! Но ведь то, что я делаю – более, чем реально и, что самое главное, приносит всем РЕАЛЬНУЮ пользу и сейчас, без каких либо условий и требований, а не после смерти, как обещают большинство мировых религий…

До чего же социальные паразиты деформировали своей системой сознание людей. Всей своей пропагандой социальные паразиты довели людей до рабского состояния сознания, согласно которому человек слаб и жалок и перед природой, и перед власть держащими, которые правят с благословения Богов, и поэтому их власть находится вне критики рабов божьих и, следовательно, они тоже. Но все «Боги» своим рабам обещают блага ТОЛЬКО после СМЕРТИ!!! Другими словами, очень удобная позиция, если Боги и есть, то они «помогают» людям только после их смерти, когда им уже ничего не нужно! Ведь после смерти человек оказывается в совершенно других условиях, точнее, его сущность, и воплощается вновь в новом физическом теле и при этом не помнит ничего о своих прошлых жизнях. И именно это и используют социальные паразиты, создавая религии, согласно которым человек якобы расплачивается в своей жизни за совершённые им реальные, или выдуманные грехи, а если таковых не оказывается – то Господь Бог посылает человеку испытания, чтобы проверить крепость его веры в него. И подтверждение правдивости этого человек получает ТОЛЬКО после смерти! Получается замкнутый круг, чтобы убедиться в правдивости религий, человек должен умереть, а, умерев, человек возвращается в новое физическое тело, ничего не помня о том, что было в предыдущей (их) жизни (ях)!

Не правда ли, психологически идеально созданное социальное оружие, оружие обмана человека, учитывающее все его слабости. Человеку вешают «морковку» перед носом, которую он никогда не сможет скушать! Но ему эту «морковку» скушать очень хочется и … тянется человек к этой «морковке» и никак скушать не может, а очень хочется! И не понимает человек, что эта «морковка» – обманка, созданная как раз-то для того, чтобы человек НИКОГДА не смог пойти по тому пути, идя по которому, он сможет выйти на уровень творения и сам, без помощи «Богов», решать свои проблемы и определять свою судьбу. И, что самое главное, нести бремя ответственности на своих собственных плечах, а не перекладывать эту ответственность на иллюзорные плечи «Богов», которые на протяжении уже многих поколений не продемонстрировали свои возможности и не выполняли тех обещаний, которые от их имени дают социальные паразиты. Именно по этим и целому ряду других причин, о которых я ещё напишу позже, сделанное мною – человеком, а не «Богом» – замалчивается, хотя власть имущие прекрасно знают, что я сделал и когда! Ведь если об этом узнают рабы «божьи» и поймут, кто и зачем «пудрил» им мозги, кто ЕСТЬ кто на самом деле, то перестанут быть РАБАМИ и сбросят реальные цепи, а не абстрактные, и тогда «избранным» придётся расстаться со своей избранностью, которой никогда НЕ БЫЛО!!! Вот опять меня «потянуло» философствовать, а надо возвращаться к повествованию.
из книги Николая Левашова «Зеркало моей души»
Автобиографическая хроника Том 2.
http://www.levashov.info/books.html#15
https://oscar1985.livejournal.com/41240.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic