neov_levashov

Categories:

Я не хочу унижать весь народ, он глубоко несчастен и заложник ситуации

...ЖИД- слово русское и означает не национальность, а религию иудаизм. Известно, что иудеи ждут прихода мессии. Так вот жид от слова ждать, доЖИДаться. “Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им своё “жидовское царство”. Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — всё равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.

Федор Михайлович не только совесть нации, но и глубоко религиозный человек. Конечно, можно предполагать наличие у него дара предвидения, но смею вас уверить, что в работе писателя главное трудоспособность и исследование. Достоевский не Бог, но он великий ученый и знаток былины русского народа, прекрасный психолог и талантливый сыщик.

Предсказывая ещё в 1870-х грядущую Еврейскую революцию в России, (заметьте! Не русскую, а еврейскую!) Фёдор Достоевский ВИДЕЛ в ней войну против христианской цивилизации, конец Христианской культуры, всеобщее духовное одичание человечества и установление “жидовского царства”. Сейчас мы понимаем, что он был прав...


"В 1932 году против Швейцарской национальной партии был подан судебный иск. Её активисты продавали "Протоколы сионских мудрецов" на ступеньках казино города Берна. Процесс длился 5 лет и к участию в нём из многих стран были привлечены сотни свидетелей. Стояла задача: представить "Протоколы", как грязную фальшивку, составленную либо русским жандармским генералом Рачковским, либо писателем Сергеем Александровичем Нилусом. Бернский суд 14 мая 1936 года признал подложность "Протоколов", но уже 1 ноября 1937 года Апелляционный суд в Цюрихе отменил это решение. Более никогда и нигде, на уровне судебных разбирательств дело о "Протоколах не рассматривалось".
(Историческая справка)


Каким образом программная речь с 1 Всемирного сионистского Конгресса, проходившего в Базеле, оказалась в России в руках русской контрразведки - жандармерии, не знает сегодня никто. Известно лишь, что оттуда этот программный документ перекочевал затем в руки русского писателя Сергея Нилуса, который сделал "Протоколы" достоянием всеобщей гласности, опубликовав их в 1903 году в своей книге «Великое в малом».

Сегодня много говорят о подлинности этого материала, разумно указывая на наличие более, чем 300 версий сионских протоколов. Споры, ведущиеся более 100 лет, ни к чему не привели – стороны опустились до банальных оскорблений и обвинений, еще больше запутывая дело.

Удивительна еще одна сторона этого действа – среди реальных исследователей этих протоколов совершенно не наблюдается профессионалов, которых принято привлекать в таких случаях. Автор имеет ввиду экспертов-лингвистов, архивариусов, наконец самих обыкновенных сыщиков! Умозаключения раввинов или их детища историков, серьезно восприниматься не могут – «Ис Торы Я» не наука, а мифология.

Подзаголовок протокола №22: «Многовековое ЗЛО как основание будущего БЛАГА. Ореол власти и мистическое ей поклонение».
«В наших руках величайшая современная сила – золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ, в каком угодно количестве. Неужели нам ещё доказывать, что наше правление предназначено от Бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что то зло, которое столько веков мы вынуждены были творить, в конце концов послужило к истинному благу – приведению всего к порядку?! Хотя и через некоторое насилие, но он, всё же будет установлен!».



...я много работаю в историческом поле и смею утверждать, что миф о гениальности еврейского народа, просто миф. Собственно, при ближайшем рассмотрении любого события еврейской культуры, можно с уверенностью сказать, что все это либо плагиат, либо пересказ давно забытого старого. Впрочем, воровства неизмеримо больше. Я не хочу унижать весь народ, он глубоко несчастен и заложник ситуации, но говорить о гениальности можно с большой натяжкой даже в торговле. Хохол там составит сильнейшую конкуренцию, а с турками, лучше еврею вообще не связываться. Поэтому оставив эту тему, прошу принять мое утверждение, хотя бы на примере братьев Грим, которые официально заявляли, что их сказки всего лишь адаптация славянских сказок к европейским нормам. И так во всем: наука, искусство, музыка, финансы – все это всего лишь бедный слепок с великой славянской натуры. Если все это смыть, то мир окажется перед парадом великолепия огромной культуры, замазанной ложью иудаизма.

Что за документы, о которых говорил Достоевский? Логично было бы предположить, что они, как и многое другое выданы за продукт еврейского народа, а вот автор скрыт в глубине веков. Взяв это за рабочую версию, автор попросил, подключиться к расследованию своих зарубежных коллег и в первую очередь из Италии, Швейцарии, Испании, Германии, справедливо полагая, что раз евреи делятся на сефардов и ашкенази, то концы следует искать именно в этих странах. Тем более, что слова эти имеют вполне осмысленные переводы: сефарды – испанцы, а ашкенази – германцы.



Именно евреи ашкеназы, получат финансовые привилегии и создадут то, что правится ныне в церквях Ватикана – иудо-христианство.

С сефардами вышло сложнее. После их исхода из Испании, перенаселение евреями Европы приняло угрожающие последствия, примерно, как сейчас сирийская проблема беженцев.. Вот тогда и возникла идея отселить их на Ближний Восток или в иное место, дабы не делиться с ними социальным пирогом. Серия войн и холокостов, касался в основном сефардов, кроме холокоста казаками Богдана Хмельницкого. Тогда была вырезана 5 часть жидовинов Европы. То есть ашкеназов.

Война Гитлера тоже спланированная ашкеназами акция. То, что она пошла не по намеченной колее, говорит о том, что мировое правительство, не такое уж и мировое, а Гитлер разорив Европу, не тронул и пальцем Швейцарию – Израиль и землю своих предков.

После падения СССР уже существовал Израиль в Палестине. Вот туда и потребовались руки работяг, а не банкирские умы. Швейцарии не нужны голодранцы. В отличие от предыдущих переселений это прошло более-менее прилично. А вот предыдущие, дают мне возможность предъявить читателю еще цитаты в этой миниатюре.

«...Мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам приходилось брать его из потоков крови и слез... Но мы откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом…» (Протокол № 2).

«…Вы знаете, что золотая валюта была гибелью для принявших её государств, ибо она не могла удовлетворить потреблению денег, тем более что мы изъяли золото из употребления сколько возможно. У нас должна быть введена валюта стоимости рабочей силы, будь она бумажная или деревянная. Мы произведём выпуск денег по нормам потребности каждого подданного, прибавляя его количество с каждым родившимся человеком, и убавляя его с каждым умершим…» (Протокол №20).



В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было Хаим Вейцман, будучи президентом Всемирной сионистской организации (1921—1931,1935—1946), писал: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить 6 миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти 2 миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить»

Вы слышите господа евреи?! Эти слова обращены к вам. И я – гой, рекомендую вам задуматься о природе вещей и смысле поступков. История учит, что славянина (то есть меня) покорить очень сложно, а точнее невозможно. Рано или поздно я приду в Швейцарию вместе со своими соплеменниками. Приду и спрошу, строго спрошу, кто вам мешал жить в мире и покое, кто вас науськивал на мое племя. И мне будет все равно, Медичи ли это был или Эйнштейн. Былина моего нарда говорит о его великодушии и силе. Славянин взявший меч, добровольно его не отдаст и не пойдет стеная в Бабий Яр. Уж лучше смерть в атаке с голыми руками против пулемета, чем в крематориях Аушвица, где кстати не было сожжено ни одного ашкеназа. Все сплошь сефарды.

Русского мало убить, его еще повалить нужно!

https://www.proza.ru/2015/11/04/1651



Из Википедии:«Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» — подложный антисемитский документ, в котором излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира[1]. Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле и под названием «Протоколы собраний Сионских мудрецов». Текст «Протоколов» стал предлогом для антисемитов начала XX столетия и сыграл важную роль в обосновании теории «жидомасонского заговора».Подложность «Протоколов» была отмечена в печати и независимых расследованиях уже вскоре после публикации и в современной науке считается доказанной. Вместе с тем и в настоящее время имеются многочисленные сторонники мнения о подлинности текста «Протоколов». За свою историю существования документ переиздавался многомиллионными тиражами и был переведен на многие языки мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2

Википедия- зачем она? Чья она?
Касательно же Википедии, то из её же списка спонсоров заметен некий фонд - Stanton Foundation, основной \"благодетель\". Самое забавное, что даже в самой Википедии, обязанной своим существованием этому спонсору, нет ни слова о таком фонде. Поищите, поищите... Я поискал и обнаружил, что Википедия перенаправляет поиск на Фрэнка Стэнтона, видимо основателя фонда, хотя в его биографии о фонде нет ни слова. Это был результат поиска в английской Википедии. Поиск в русской части выдаст в результате ссылку на фонд... Рокфеллера
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
Почему? Потому что Frank Stanton был одним из попечителей фонда Рокфеллера в 1962-1966 годах. В его биографии этот момент не упоминается. Зато указывается другой интересный факт - он был председателем Rand Corporation с 1961 по 1967. Для любого грамотного конспиролога вывод уже становится очевидным. Но прочитав внимательно биографию, мы узнаём, что Фрэнк Стэнтон - фигура примечательная сама по себе: Президент СBS Франк Стэнтон был одним из 6 частных лиц, которым президент США Дуайт Эйзенхауэр предложил принять управление важнейшими областями государства в случае нападения СССР и уничтожения американских лидеров. Все это держалось в секрете и только недавно опубликованные письма администрации Эйзенхауэра проливают свет на эти назначения.
https://www.politforums.net/world/1238587228.html

«Википедия» провела проверку группы пользователей русскоязычной версии интернет-энциклопедии по подозрению в скоординированных правках политических статей. Выяснилось, что юзеры формировали положительный фон в материалах про губернаторов и негативный — про оппозицию.
https://lenta.ru/news/2019/07/05/wiki_rus/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic