neov_levashov

Categories:

Психогенераторы зомбируют население РФ. Скрытое воздействие власти на людей

Оружие Массового Поражения (#ОМП ).На планете Земля уже несколько тысяч лет применяется пси-оружие в больших или меньших масштабах, сам факт применения которого для большинства до сих пор оставался «тайной за 7 печатями» (кроме «посвящённых»).«Посвящённые» пытались доказать всем остальным,что любая мысль о пси-оружии и его применении является бредом, абсурдом.А сами, тем временем, очень активно и эффективно испытывали его на тех, кого убеждали в невозможности его существования...http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/#1

Психотронное оружие — гипотетическое(!) ОМП, в основе действия которого проявляется принудительное разрушающее или управляющее воздействие на человеческую психику и психику животных, мозг.На сегодняшний день психотропное оружие – гипотетическое ОМП, целью применения которого является разрушение или управление человеческой психикой. Принцип действия этого оружия – подавление воли, манипулирование сознанием, физиологическими процессами и поведением человека. В военных целях психотропное оружие можно применять для поражения или дестабилизации военнослужащих, даже находящихся в бронетехнике или в защищенных укрытиях. Также рассматривается возможность его применения на отдельных территориях для воздействия на большие группы населения, провоцируя погружение людей в состояния агрессии, сонливости, депрессии и так далее.

Климатическое оружие (метеорологическое оружие) — гипотетическое оружие массового поражения и разрушения экономики отдельно взятой страны или группы стран, использующее в качестве поражающего фактора искусственное воздействие на природные ресурсы, погоду и климат отдельно взятой территории, страны, государства, материка, континента. В качестве механизма «пуска» могут быть использованы различные технологии и средства, искусственно созданные техногенные катастрофы, влекущие за собой экологические катастрофы и, как следствие, создающие экономические проблемы (кризисы).

Многофункциональный радиокомплекс Сура предназначен для изучения ионосферы и расположен возле г. Васильсурска Нижегородской области, в 150 км от Нижнего Новгорода. Управляется нижегородским Научно-исследовательским радиофизическим институтом, отдел 8.

В состав комплекса входят антенны, здание радиопередающего комплекса, трансформаторная подстанция, лабораторный и хозяйственный корпуса.

В США есть 3 аналогичные станции — знаменитый HAARP, другая в Пуэрто-Рико (недалеко от обсерватории Аресибо), и третья, известная как HIPAS (англ. High Power Auroral Stimulation), на Аляске недалеко от города Фэйрбэнкс. 

Тектоническое оружие — гипотетическое устройство или система, при помощи которых можно искусственно вызвать землетрясения, извержения вулканов или похожие явления в определённых местностях путём воздействия на естественные геологические процессы. Термин «тектоническое оружие» был определён в 1992 году членом-корреспондентом Академии наук СССР А. В. Николаевым, который определил его как нечто, способное привести к разрушительному землетрясению, используя накопленную тектоническую энергию недр. При этом он отметил, что «поставить себе целью вызвать землетрясение — это затея крайне сомнительная»

Нейтронное оружие — разновидность ядерного оружия, у которой искусственно увеличена доля энергии взрыва, выделяющаяся в виде нейтронного излучения для поражения живой силы и вооружения противника при ограничениях поражающих воздействий ударной волны и светового излучения.

Электромагнитное оружие (ЭМО) — оружие, в котором для придания начальной скорости снаряду используется магнитное поле, либо энергия электромагнитного излучения используется непосредственно для поражения цели.

В 1 случае магнитное поле используется как альтернатива взрывчатым веществам в огнестрельном оружии. Во втором — используется возможность наведения токов высокого напряжения и выведения из строя электрического и электронного оборудования в результате возникающего перенапряжения, либо вызывание болевых эффектов или иных эффектов у человека. Оружие второго типа позиционируется как безопасное для людей и служащее для вывода из строя техники противника или приводящих к небоеспособности живой силы противника; относится к категории оружия нелетального действия.

Французская кораблестроительная компания «DCNS» разрабатывает программу «Advansea» в ходе которой планируется создать к 2025 году полностью электрифицированный боевой надводный корабль с лазерным и электромагнитным вооружением.

Биологическое (бактериологическое) оружие является средством массового поражения людей, животных и растений. Действие его основано на использовании болезнетворных свойств микроорганизмов (бактерий, риккетсий, грибков, а также вырабатываемых некоторыми бактериями токсинов). К биологическому оружию относятся рецептуры болезнетворных микроорганизмов и средств доставки их к цели (ракеты, авиационные бомбы и контейнеры, аэрозольные распылители, артиллерийские снаряды и др.).

Поражающим фактором биологического оружия является болезнетворное действие микроорганизмов, т. е. их способность вызывать заболевание людей, животных и растений (патогенность). Количественной характеристикой (параметром) патогенности служит вирулентность (степень болезнетворности).
https://3rm.info/publications/68151-oruzhie-massovogo-porazheniya-video.html

Скрытое воздействие власти на людей… … Николай Левашов
Зомбирующее воздействие идёт через телевидение и через оборудование на спутниках, которые в последнее время часто падают...
Во 2 видео Академик Николай Викторович Левашов рассказывает о подлых и неизвестных инструментах воздействия на психику людей как в частном порядке, так и на целые массы...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info

Психогенераторы зомбируют население РФ
Нашими врагами давно разработано оружие невидимого действия, которое воздействует напрямую на мозг обывателей, тем самым ведя обывателей к непредвиденным поступкам. Разработки психотронных комплексов известны давно, ещё со времён совка и Германии 1930-х годов.

Некоторые говорят сказки, другие выдумки. Но, эти комплексы, разрабатываемые уже около 50-70 лет, успешно переросли в современные технические системы управления сознанием масс и обкатываются сейчас на простом русском народе и не только, по всему миру. Новейшие комплексы психотронного зомбирования имеют возможность интегрироваться в современные системы коммуникаций, такие как: вышки сотовой связи и другие системы беспроводной передачи данных. При помощи данных технологий устраиваются многие так называемые революции и погромы, которые потом освещаются в СМИ как инициативы простого народа. Но, это не так, за всем есть чьи-то руки, которые ловко дёргают ниточки.

О существование психотронного оружия, с помощью которого можно управлять человеческой психикой написаны тысячи статей. Преимущества такого оружия понятны — его воздействие на человека нельзя увидеть, как нельзя увидеть радиоволны, но по своей силе психотронное оружие оставляет далеко позади традиционные автоматы. Существования психотронного оружия, в-общем то и не скрывают, просто не афишируют.
www.svetlana.peunova.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic