neov_levashov

Categories:

Поступит ли снайперам на крышах команда "Отставить!" 3 августа?

 1 раунд протестов закончился.2 раунд 3 августа.Идти или не идти на акции, каждый решает сам!Почему прятались мэр Собянин и министр внутренних дел Колокольцев? Последуют ли какие-то "оргвыводы" в отношении высших чиновников, как в случае с Лужковым?Столкновения с росгвардейцами были спровоцированы в основном ими самими для массового задержания протестующих. Известный майданный прием «снайпер на крыше» применен не был.Снайперам дали команду «отбой» не из человеколюбия, обычно такая «работа» оплачивается авансом, и исполнитель, в случае отказа заказчика от его услуг, аванс никогда не возвращает. Заказчики предпочли потерять деньги и не идти напролом, - эффект неожиданности был утрачен, - слишком уж много разговоров было на эту тему еще до начала массовых протестов. 

По правилам организации майдана должны пострадать обе стороны, то есть, заточки в бок на массовых акциях надо опасаться и полицейским, их, скорее всего, кинут на ножи. Говорят, что Колокольцев в отпуске... Ну кто же отдыхает, в самую горячую пору перед выборами? Хочет себе алиби обеспечить? Может, потому акцию целенаправленно делают «неразрешенной»? Экипировка полиции гораздо меньше защищена, чем экипировка Росгвардии, и настроения в среде полиции гораздо более протестные, поэтому, я предполагаю, что в жертву майдану планируют принести именно полицейских. (Ребята! Будьте бдительны!) Тем более, что ходят упорные слухи о дружбе главного росгвардейца с кавказцами, а новоявленного зам.министра обороны — с бухарскими кланами. Так что — людей с заточками массово подвезут к оппозиционным протестам. Есть еще надежда на здравомыслие Собянина, который может все это пресечь собственным волевым решением. Ну не захочет же он после провокации с поножовщиной попасть под санкции, стать навеки невыездным из РФ и врагом Трампа № 1? Ему-то это зачем?

Другие заготовки сработали на 5+. Особенно громко прозвучал скандал с отравлением Навального. Не думаю, что самого Навального при этом ставили в известность заблаговременно. Если бы оппозиционер умер в результате отравления, то протест получил бы своего мученика, раз он выжил, то протест вышел на новый уровень: Трамп, которого раньше не сильно волновали выборы местного значения в РФ, да и фамилию «ведущего русского оппозиционера» Дональд скорее всего не знал, теперь этот самый Трамп «интересуется здоровьем» Навального:

https://www.kommersant.ru/doc/4047072
Президент США Дональд Трамп сказал, что изучит информацию о проблемах со здоровьем российского оппозиционера Алексея Навального, который был госпитализирован с острой аллергической реакции. По словам президента США, о ситуации с господином Навальным он услышал накануне вечером.

«Я слышал об этом, но не знаю об этом. Я разберусь в этом» — так господин Трамп ответил на соответствующий вопрос журналиста в Вашингтоне (цитата по «Интерфаксу»).

Если до отравления оппозиционера, Трамп нипочем не стал бы «изучать информацию», чтобы не давать Москве повод для разговоров о «вмешательстве в российские выборы со стороны США, то теперь глубинному государству удалось втянуть Дональда в свои игры. Вот так нам создали «лидера оппозиции», хотела бы сказать «местного Гуайдо», но тут пусть Леша не обольщается, - лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо — родственник предшественника Трампа, - бывшего президента Б. Обамы, и только поэтому Гуайдо до сих пор жив. Существует в спецслужбах всех стран неписанный кодекс «непримиримой политической борьбы», когда определенные фигуры получают какую-то защиту от физического устранения и гарантии последующего трудоустройства. Яркий пример, помимо Гуайдо, - непотопляемый грузинский «политик» Михаил Саакашвили, с родственником в ЦРУ. С Саакашвили, правда у ЦРУ другая проблема, как только дядя не доглядит за Мишико, тот немедленно вляпается в скандал с харрасментом, а тут даже дядя в ЦРУ ему не поможет. Поэтому и пристраивает «к делу» он своего племянничка в диких странах, вроде Украины, где от обвинений в харрасменте можно либо прикрыться высокой должностью, либо отмазаться за взятку. Но, - родственники рулят. Еще один неприкасаемый политик — Юлия Тимошенко, говорят, что Порошенко перед выборами хотел организовать на нее покушение, но ему строго запретили в Вашингтоне. Сама Юлия Владимировна никому не родственница, но, предполагаю, что через ее ближайший круг в элиту Украины внедрен какой-то важный польский агент, поэтому ее запретили трогать строго настрого, чтобы не сорвать операцию по объединению Украины с Польшей.

В отличие от всех этих примеров «успешных» оппозиционных политиков, Алексей никому в ЦРУ не родственник, - и если его «не до смерти» отравили в этот раз, могут попробовать в следующий. Лучше не питать иллюзий о собственной незаменимости. Тем более, злые языки болтают, что среди заказчиков у него кличка «провальный», из-за того, что все операции с его участием ранее не достигали цели. Единственное, что он всегда успешно делает, так это объявляет себя лидером протеста, даже если имел к нему весьма отдаленное отношение. Но, как бы то ни было, официальный повод для протестов - отказ в регистрации оппозиционных кандидатов, лидер у протеста теперь есть, - Навальный, а значит, протест будет продолжен. В ближайшие выходные ожидается следующий круг, и хоть, по слухам, снайперы разъехались по домам, планы заказчиков «пустить кровь протестующим» — остались.

Вместо «снайперов на крышах» будут применены, как кажется устроителям, еще более современные технологии майдана: запустят бандитов с заточками в толпу демонстрантов.

В эти выходные протестующим следует опасаться еще более подлых провокаций, а именно, ударов заточкой в бок из-под тишка. Такие удары крайне опасны, - им почти невозможно противостоять даже хорошо подготовленному бойцу, особенно в толпе; в случае попадания в жизненно важные органы (печень, сердце, почки, легкие) удары в большинстве случаев смертельны, но раненый умирает не сразу, а в больнице, или в машине скорой помощи, поэтому уголовное дело заводят не по ст. 105 УК РФ, - убийство, а, в лучшем случае по 111 УК РФ, - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. И следствие будет идти соответственно по 111, то есть, ни шатко, ни валко. Власти, которые подвезут на акции людей с заточками, оказываются в стороне — причиной гибели запишут «бытовой конфликт, возникший среди протестующих», виновных, скорее всего, не поймают, а если даже и поймают, то они отделаются незначительными сроками.

Кто же согласится исполнять такой заказ? Откуда они возьмут людей? Полноте! Оглянитесь вокруг, - эти люди давно уже здесь, живут среди нас и вовсю пользуются своими заточками:

https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/03062019/155646

В ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске завязалась драка. Ее свидетелем стал бывший спецназовец 24-летний Никита Белянкин. Он попытался разнять дерущихся, чтобы помочь мужчине, которому нанесли ножевое ранение. Но в потасовке сам получил удар ножом в сердце, который стал для него смертельным. Выясняем, в чем причины драки и кто понесет ответственность за гибель молодого человека.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/03062019/155646?utm_source=CopyBuf

Схожий инцидент произошел в Москве 18 января. В этот день возле кафе, расположенного на Зеленом проспекте, прохожий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задел плечом девушку, которая шла с молодым человеком. Между мужчинами возник конфликт, после чего обидчик девушки ударил ее спутника ножом в шею. В результате ранения он скончался.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/03062019/155646?utm_source=CopyBuf

https://general-ivanov1.livejournal.com/317888.html
Вечером 7 июня мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев гулял с женой вдоль пруда в Бутово. Он заступился за беременную девушку, к которой нагло домогались (задирали юбку, лапали) бухие или обдолбанные хулиганы, общавшиеся между собой, по словам очевидцев, "на незнакомом языке". Сделал им замечание, сказал: "Что вы делаете?". В ответ уроды зверски избили Сергея, нанеся ему множественные удары руками и ногами в область головы. Чуев потерял сознание, его сбросили в пруд и продолжали месить ногами по голове уже в воде. Тело мастера спорта скрылось под водой, твари принялись бить его супругу, после чего компания спешно ретировалась.

Жена (позднее госпитализирована с различными травмами) и подбежавший мужчина вытащили Сергея из воды, затем подоспели люди с другой стороны пруда, вскоре приехала "Скорая". Но откачать 34-летнего спортсмена не удалось.

Это примеры только самых громких криминальных случаев поножовщины последнего времени, но им нет числа. Почему полиция не изымает холодное оружие, которое гости с юга всегда носят с собой. Зачем понаставили рамки металлоискателей на входах в метро и в торговые центры? Сегодня в Москве, минуя рамку, в районную поликлинику не зайти. Отчего же «гости столицы» свободно ходят с ножами, и случаев поножовщины день ото дня все больше? От кого металлоискатели? Для разоружения потенциальных жертв, чтобы не защищались?
http://pravosudija.net/article/protesty-v-moskve-vtoroy-raund

Несправедливости и странности бывают,
Кого мы любим, почему-то погибают!!!
И, как всегда, виновных не найти,
А ведь была это лишь часть всего пути!
Мы помним песни Игоря Талькова
И книги Николая Левашова...
И всех других, кто нам дорогу осветил,
А сам, как факел свою жизнь прожил!
Призвание = примером вдохновлять людей:
= Будь ЧЕСТен! Думай! Не кури! Не пей! =
Не показуха, не бравада, не одни слова.
= Борись! = сказать публично! Это в петлю голова!
Не гордецом, при этом Человеком оставаться,
ДУШОЙ быть чистым и не притворяться!
ПРОЖИТЬ РАДИ ДРУГИХ и им оставить эстафеты =
Реальность, хоть и горькую, а не бумажку от конфеты!
ГЕРОЯМ СЛАВА! Кто их не понял, может скажет: "Срам!"
СВЕТИТЬ или коптить = пусть каждый выбирает сам!!! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic