neov_levashov

Categories:

КАК НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ ВОССТАНОВИЛ ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ ЗЕМЛИ И СПАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГИБЕЛИ!!!

ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ПОДВИГ Левашова приписали себе другие люди или "природа «сама» нашла простое и быстрое решение проблемы, которая грозила уничтожить всё человечество"?16 сентября Международный день охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer)в свою очередь, учреждённый в ознаменование Монреальского протокола 1985 года …озон – это трёхатомный кислород (то есть – О3); обычно мы обнаруживаем его существование сразу после грозы… собственно, именно опыты с электричеством и позволят открыть озон ещё в конце XVIII века, а в XIX появится название (от греческого ozo – пахну). Однако, свежесть озона обманчива – в больших концентрациях он разрушает лёгкие!..

…зато полезен на расстоянии – а именно, в стратосфере – именно здесь, на высоте от 12 до 50 километров, и располагается пресловутый озоновый слой… который обнаружили в начале прошлого века и который предлагается охранять… Почему?.. Потому что он, в свою очередь, защищает нас от ультрафиолетового излучения!.. (Как известно, именно оно – в умеренных количествах – придаёт нам загар; а в больших – вызывает рак кожи).

…Наконец (в 70-х -80-х годах прошлого века) пытливые учёные обнаружат 2 страшных вещи... 1- над Антарктикой образовалась озоновая дыра, площадью с добрые США!.. 2– в этом виноваты фреоны; то, есть, выражаясь по-бытовому, – компоненты холодильников, огнетушителей, и, особенно, аэрозолей. Невзирая на сопротивление производителей, всё это запретят (а учёным дадут Нобеля) – так появится упомянутый Монреальский протокол. Что дальше?..

…Дальше все начнут ждать конца света – поскольку научное сообщество сделало уверенный вывод: прорвавшийся сквозь озоновый слой ультрафиолет разрушит Земной климат… наступит то ли похолодание, то ли потепление… неважно – итог один! Однако…

PS: …Не так давно выяснилось – упомянутая озоновая дыра над #Антарктикойперестала расти!.. Активисты поздравляют себя с трудовой победой – и уже начали с удвоенной силой пугать мир парниковыми газами… (Мы-то больше полагаемся на силы матушки-природы… но отметить сегодня явно стоит… что называется – пронесло… в хорошем смысле слова). Впрочем, это – совсем другая история.
https://shatff.livejournal.com/854172.html

...С началом, так называемой, космической эры человечества, с 1960 года по 1989 год наша Мидгард-Земля потеряла 30% озонового слоя. В силу того, что Мидгард-Земля по своей форме больше напоминает грушу, толщина озонового слоя не одинакова по всему объёму планеты. На экваторах толщина озонового слоя максимальна, а на полюсах — минимальна, особенно на южном полюсе. Поэтому уменьшение толщины озонового слоя на 30% в результате «разумной» деятельности человека привело к тому, что над Антарктидой открылась, так называемая, озоновая дыра, которая с каждым годом увеличивалась в своих размерах, что говорило о том, что Мидгард-Земля продолжала терять свой озон. Последовательные спутниковые фотографии озонной дыры, сделанные над Антарктидой, год за годом служили наглядным подтверждением этому.

...Озоновый слой Мидгард-Земли формировался 4 миллиарда лет! Потребовался миллиард лет развития жизни на Мидгард-Земле в первичном океане, пока микроскопические, и не только, растительные организмы первичного океана создали достаточно кислорода при фотосинтезе, который во время гроз частично превращался в озон, чтобы первые растения, а за ними и животные смогли выйти из первичного океана. Всё дело в том, что жёсткое космическое излучение губительно для всего живого, а вода, поглощая это излучение, его нейтрализует.

...за 30 лет «разумной» деятельности современная цивилизация уничтожила 30% озонового слоя Мидгард-Земли, которые природа создавала более миллиарда лет! И это ещё не весь сказ. Как мне сообщил в 1989 году один человек, на совместном совещания представителей НАСА и руководителей космических проектов СССР во Флориде поднимался и вопрос об озоновом слое Мидгард-Земли. По расчётам специалистов из НАСА выходило, что если в мире начиная с 1989 года интенсивность запуска космических кораблей останется на уровне 1989 года, то через 10-15 лет такой космической «деятельности» человечества будут уничтожены и оставшиеся 70% озонового слоя планеты! А это означало только одно: к 2000-2005 году жизнь на поверхности Мидгард-Земли стала бы НЕВОЗМОЖНОЙ! И это не библейское пророчество — а расчёты учёных из весьма престижного учреждения — НАСА!

...2-я пресс-конференция, уже с иностранными журналистами, состоялась 4-го апреля (1989 г.), и на ней, когда мне дали слово, я повторил свою информацию о качественном преобразовании мозга человека и о проблеме с озоновой дырой и возможном методе решения этой проблемы. Я вновь призвал к объединению всех стран для решения этой проблемы, но видно, после лозунга «пролетарии всех стран объединяйтесь», никто ни для чего объединяться не хотел...

...это не привлекло внимания к поднятой мной проблеме об озонном слое. Видно чересчур уж сумасшедшей для людей, прозомбированных традиционными представлениями о том, что возможно или невозможно для человека, показалась моя идея о возможности решения проблемы с озоновым слоем без участия какой-либо техники. Все почему-то верят в технику, забывая о том, что она сама была создана силой мысли человека и создавалась, как дополнение к человеку на определённой стадии развития человеческой цивилизации. Техника выступает в роли «костылей» для ещё не окрепших «ног» человечества.

19. Латание дыры

Декабрь 1989 года оказался богатым на важные для меня события. К концу декабря я «созрел» для первой попытки по восстановлению озонового слоя. Я разработал следующую стратегию решения задачи. У меня возникла мысль: а что, если взять и расщепить «плохие» газы в атмосфере и «собрать» из их «кирпичиков» молекулы озона? «Плохими» газами я считал газы, попавшие в атмосферу #Мидгард -Земли в результате «разумной» деятельности человека. Таким образом, проблема озонового слоя решалась в два этапа. На первом этапе — расщепление «плохих» молекул атмосферы. На втором этапе — синтез молекул озона из строительного материала, возникшего при расщеплении «плохих» молекул на первом этапе. Вроде бы хороший план...

Для его реализации я использовал колбу, наполненную ртутью. Я обнаружил, что когда в руке находится даже ртутный термометр, синтез озона по моему способу происходит значительно быстрее и при этом образуется больше озона. Поэтому я попросил своего знакомого Игоря из Харькова, и он привёз мне большую запаянную стеклянную колбу со ртутью. В колбе было больше килограмма ртути.

Такое количество ртути я видел первый раз в своей жизни. Так вот, взяв в руку эту колбу со ртутью, я приступил к процессу. При этом присутствовало несколько человек, и среди них был и Владимир Дмитриевич Сергеев. Они наблюдали весь процесс восстановления озонного слоя Мидгард-Земли своими собственными «глазами».

Причём, не только меня, что-то молча делавшего с ртутной колбой в руках, а нашу планету, вокруг которой происходили не совсем «привычные» явления. По мере моего воздействия, они видели, как озоновый слой Мидгард-Земли начал увеличиваться, и это происходило до тех пор, пока он не восстановился.

Всё моё воздействие заняло не более пяти-десяти минут, и всё закончилось. Внешне мир ни в чём не изменился. Всё продолжалось своим чередом. Казалось, ничего не произошло. Вполне возможно было, что у меня ничего не получилось, такого тоже нельзя было исключить. Как говорят, попытка — не пытка!

Даже если ничего и не получилось, это означает только одно, что мне не удалось найти правильное решение и нужно продолжать поиск. Но сразу после воздействия и не ожидалось немедленного результата. Это, как и с лечением человека: после воздействия требуется больше или меньше времени, пока человек станет здоровым. Я не знал, сколько пройдёт времени, пока проявится результат. Я ещё не проводил воздействие такого масштаба на Мидгард-Земле и не знал, как быстро сделанное проявится на физическом плане. Ведь на меня, как и на всех остальных, продолжалось блокирующее действие1 в пределах Мидгард-Земли.

О присутствии блокирующего возможности человека воздействия в пределах планеты я понял тогда, когда мне удалось выйти за пределы этого воздействия и обнаружить, что за пределами Мидгард-Земли мои возможности несоизмеримы с теми, которые мне подвластны на самой планете.

Но тем не менее, для меня самого оказался сюрпризом факт того, как быстро стал проявляться результат воздействия. Это моё воздействие происходило в Москве, в районе Ново-Гиреево. И первое, что я услышал — это было сообщение о том, что на следующий день в Москве полностью исчез смог. Об этом сообщили в новостях и при этом даже объяснили «причину» такого необычного явления.

Оказывается, как сообщили в новостях, смог исчез в результате того, что наши доблестные гаишники провели «дружную» профилактику состояния выбросов из выхлопных труб машин! Но при этом, за «компанию» ещё исчезли и все атмосферные загрязнения, связанные с промышленностью столицы. И даже, оказалось, что исчез и угарный газ, и ещё многое другое. Более нелепого объяснения мне не приходилось слышать на тот момент. Зачем нужно говорить заведомую глупость, когда не известна причина происшедшего? Не проще ли просто сообщить о случившемся без нелепых комментариев?

Кто-то может сказать, что мои собственные комментарии ещё более нелепы. Но не стоит спешить с выводами. Ведь расщепление «плохих» газов атмосферы было первой частью решения проблемы озонового слоя, и как бы это и не было абсурдно для скептиков, именно это и произошло. Осталось только ожидать сообщений о появлении озона, что означало бы и реализацию второй части программы воздействия.

И вскоре, в новостях прошло другое сообщение о том, что в атмосфере появились огромные массы озона, природа появления которых неизвестна. На этот раз, к появлению огромных масс озона в атмосфере планеты наших замечательных гаишников «почему-то» не подключили.

Видно не сообразили, что между этими явлениями есть прямая связь. А такая связь была, только не с гаишниками, а с той программой, которую я пытался реализовать во время своего воздействия. А потом появились публикации в средствах массовой информации о том, что озоновая дыра над Антарктидой исчезла!

Мне в руки тогда попал журнал «Юный техник» за апрель 1990 года, в котором сообщалось о том, что озоновая дыра бесследно исчезла!

И как там написали, природа «сама» нашла простое и быстрое решение проблемы, которая грозила уничтожить всё человечество, да и всю жизнь на поверхности планеты заодно с ним!
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#1

Что в книгах Н.В. нельзя проверить, #озон , #Чернобыль , #Фрейд , #опыт , пеленание, #памперсы (Левашов Н.В.)
https://www.youtube.com/watch?v=lBUCy_KzQ3g

#Озоновый слой #Земли , #Гребенников , жуки, денежная болезнь, бункер, стать жизнелюбом (Левашов Н.В.)
https://www.youtube.com/watch?v=bQlsEQSGpB4

#Левашов #озон

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic