neov_levashov

Category:

Всё чаще и больше миром правят двойники? Теперь СМИ предъявлен двойник Бердымухамедова

Оригинальный Бердымухамедов не хотел покупать, а двойник уже на все согласен. Слава ФСБ! https://twitter.com/alex_andreev62/status/1160881657827774466 См.также "ДВОЙНИКИ У ПУТИНА ЕСТЬ! А ЖИВ ЛИ ОРИГИНАЛ?" https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_2171 Путин самоустранился от участия в некоторых межгосударственных мероприятиях на территории СССР, перепоручив это Медведеву, что странно само по себе. В купе с гуляющими во властных коридорах слухами о том, что из отпуска Путин либо не вернется, либо вернется, но совершенно в другом качестве, вызывает подозрение, что операция «Мухожук» разворачивается прямо на наших глазах. А сейчас пару слов об операции по «сменке» президента Туркмении. 

Как я и предположила 22 июля, руководство Туркмении после смерти президента Бердымухамедова, (о чем СМИ сначала сообщили, а потом опровергли) избрало второй путь — подготовку двойника.

(http://pravosudija.net/article/turkmenbashi-skoree-mertv-chem-zhiv)

С распространением новости о смерти президента Туркмении вариантов всего два: либо ему таким образом угрожают убийством, но он пока еще жив и спрятался, либо его действительно устранили, а его ближайшее окружение в пожарном порядке методами передовой пластической хирургии срочно переделывают «человека, похожего на Бердымухамедова» в Бердымухамедова. Швы заживут за неделю, и тогда мы его увидим — похорошевшего, помолодевшего и непохожего на самого себя...

Двойник, видимо, не слишком хорошо пока еще копирует жесты настоящего Бердымухамедова, что чревато разоблачением. Дело в том, что многие террористы ИГИЛ, принимавшие участие в рекламных роликах с казнями заложников были впоследствии безошибочно вычислены и арестованы на территории Европы при помощи компьютерной программы, анализирующей движения человека. В качестве «алиби» внезапно изменившимся у двойника походке и жестам в сравнении с оригиналом, в СМИ шумовым фоном прошла «новость» о том, что «находясь в отпуске, президент Бердымухамедов упал с коня», которая была повторно запущена, и был использован текст аналогичной «новости» от 28 апреля 2013 года. Расчет на читателей, не заглядывающих дальше заголовков?
В общем, то ли Бердымухамедов отделался легким испугом, то ли лошадь отделалась легким испугом... У них руководителем пресс-службы работает товарищ О. Бендер? 

После проведения подготовительных мероприятий, объясняющих долгое отсутствие первого лица в публичном поле и последовавшее за этим изменение походки, манеры двигаться и говорить. После заживления швов от пластических операций перешли к главному: двойник был предъявлен через СМИ всему миру.

Доверили сию ответственную «миссию» лично премьер-министру РФ Д. А. Медведеву:

https://www.mk.ru/politics/2019/08/12/medvedev-i-berdymukhamedov-ocenili-rossiyskie-limuziny.html

Медведев и Бердымухамедов оценили российские лимузины Aurus

Перед началом Каспийского экономического форума премьер-министр России Дмитрий Медведев совместно с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым осмотрели лимузины российского производства Aurus, сообщается в Twitter правительства РФ.

Медведев отметил, что данный вариант автомобиля является "простым", а для лидеров государств есть "специальные" модели. Бердымухамедов и Медведев затем сели за руль, потом переместились в салон. Выйдя из машины, глава Туркменистана заявил, что ему нравится авто за "хороший салон" и "правильную цену". Также ему понравился белый цвет, который более всего подходит для жаркого климата страны.

Перед началом первого Каспийского экономического форума Дмитрий Медведев и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов осмотрели лимузин Aurus Senat российского производства pic.twitter.com/uxalXw2ENI

— Правительство России (@Pravitelstvo_RF) August 12, 2019

Если МК подает явление народу Бердымухамедова без отсылки к новостям о его предполагаемой смерти, то КП действует более топорно:

https://www.kp.ru/daily/27014/4077011/

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отправился с визитом в Туркменистан, чтобы принять участие в первом Каспийском экономическом форуме. И сразу же умудрился развеять миф о смерти туркменского президента, который широко гулял по сети в последние недели.

Выяснилось, что Гурбангулы Бердымухамедов не просто живее всех живых, а еще и намерен заказать всю линейку новых российских автомобилей представительского класса «Аурус»...

Особенно выражение «живее всех живых» вспомнили к месту! Сразу вспомнила «Братство кольца» в переводе Гоблина: «- Чтоб никто не догадался, операцию назовем "Братва и Кольцо"!». Точнее - «Братва и Аурус».
http://pravosudija.net/article/smi-predyavlen-dvoynik-berdymuhamedova


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic